Рецепт салата русские узоры

Салат русский узор рецепт

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с.

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.

Источник

Салат «Русский узор»

Состав:

Соус майонезный, яйцо куриное, лук репчатый, картофель, огурцы, мясо говядины, грибы консервированные, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность на 100 г:

Возникли вопросы? Позвоните нам: 8-961-999-64-10

Также рекомендуем

Сеть кулинарных магазинов «Печки-Лавочки»

ООО «Эвола»
Барнаул, Зеленая роща, 11

Читайте также:  Маринованная говяжья печень рецепты

Ассортимент

Покупателям

Адреса магазинов

ул. Взлетная, 3, +7 961-240-0545
пр-т. Красноармейский, 53г, (3852) 55-75-45
ул. Сизова, 26, +7 961-240-0292
ул. Эмилии Алексеевой, 51, +7 961-240-0181
ул. Брестская, 20 в, +7 909-505-9900
ул. Солнечная поляна, 15, 8-909-505-73-12
ул. Октябрят, 42, +7-903-991-17-01
ул. Солнечная поляна, 15, +7-909-505-73-12

Режим работы магазинов: 9:00 — 20:00
Брестская, 20,
Октябрят, 42,
Солнечная поляна, 15: 8:00 — 20:00
без обеда и выходных

Источник

Салат Русский узор готовый

Вкусный и питательный салат Русский узор будет желанным гостем на вашем столе.

Салат Русский узор готовый состоит из следующих ингредиентов: картофель, морковь, ветчина, огурцы, капуста цветная, яблоки, яйца, лук, майонез, специи.

Калорийность салата Русский узор готового

Калорийность салата Русский узор готового составляет 177 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства салата Русский узор готового

Салат Русский узор готовый содержит в своем составе витамины: группы В, С, РР, такие вещества как калий, кальций, фосфор и натрий, магний, сера, а также богат белками. Благотворно влияет на работу головного мозга, также оказывает оздоровительно-профилактическое воздействие на пищеварительную систему.

Не следует чрезмерно употреблять салат Русский узор, так как в нем содержится ветчина и майонез, который не очень хорошо сказывается на фигуре и желудке (калоризатор). Лучше употреблять такой салат по большим праздникам.

Источник

Салат «Русский сувенир» отличный подарок к новогоднему столу!

Приветствую Вас на моем канале «Вкусно-с-Ксю»! Сегодня приготовим роскошный и безумно вкусный салат «Русский сувенир»!

Вот какие ингредиенты нам понадобятся:

Вода 100 мл.
Желатин 1 ст.л.
Майонез 250-300 гр.
Картофель (предварительно отварить) 5 шт.
Куриные яйца (предварительно отварить) 5 шт.
Форель соленая (горбуша, семга) 250 гр.
Сыр 100 гр.
Свежий зеленый лук 1 пучок
Красная икра для украшения
Укроп для украшения

В отдельную емкость насыпаем желатин, добавляем к нему 100 грамм воды и оставляем до набухания. Когда желатин набухнет, отправляем его в микроволновку, растапливаем и ждем, пока он будет не горячим, а теплым.

Читайте также:  Тесто для рогаликов рецепт дрожжи

Далее добавляем теплый желатин к майонезу и хорошо перемешиваем.

Яйца разделяем на белки и желтки. Натираем их по отдельности на мелкой терке.

Натираем на мелкой терке сыр и перемешиваем его с желтками. Добавляем 4 столовых ложки майонеза и хорошо перемешиваем.

К белкам добавляем 2 столовых ложки майонеза и тоже хорошо перемешиваем.

Форель нарезаем мелкими кубиками.

Вареный картофель натираем на крупной терке.
Мелко нарезаем зеленый лук.

Все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать салат.
Для этого берем прямоугольную форму и застилаем ее пищевой пленкой.
Первым слоем выкладываем желтки, перемешанные с сыром.

Далее идет слой зеленого лука, покрываем его майонезом.

Источник

Русские салаты

Много ли русских салатов нам известно?

В книге П.И.Александровой-Игнатьевой «Практические основы кулинарного искусства» есть всего два рецепта салатов – салат из ершей и оливье. Елена Молоховец также предлагает лишь несколько рецептов салатов, например, салат из зеленой фасоли.
Вместе с тем, блюдо под названием «русский салат» пользуется популярностью и в Европе, и в Америке, особенно в преддверии новогодних праздников. Чаще всего это картофельный салат с овощами, заправленный майонезом. Иногда в него добавляют мясные продукты, а майонез заменяют заправкой винегрет.
Действительно, в русских салатах чаще всего используются отварные овощи, мясо, птица и дичь, рыба, грибы, а салатная зелень чаще выступают в качестве украшения. Именно поэтому эти салаты очень сытные.
Все разнообразие винегретов и оливье, сельдь под шубой, салат из печени трески, «провансаль» из квашеной капусты, «мимоза» — все эти салаты давно и уверенно можно назвать русскими салатами.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector