- Салат «Рыбонька моя»
- Ингредиенты для «Салат «Рыбонька моя»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Рыбонька моя»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Летняя нежность»
- Салат «Шуба наизнанку»
- Салат с печенью трески «Универсальный»
- Салат с рыбой «Цветной»
- Салат «Оливье» с тунцом
- Салат «Рыбный оливье»
- Теплый салат с тунцом и брынзой
- Салат с тунцом, яйцом и сельдереем
- Салат «Беспроигрышный номер»
- Попробуйте приготовить вместе
- Лобио с орехами
- Куриные желудочки с рисом из духовки
- Сырники с зеленым луком и копченым сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Рыбонька моя»
Назвала я так салатик, т. к. треска-это моя самая любимая рыбка. А в сочетании картофеля, перца, зелени и орешков, она становится для меня ещё любимее))) Этот салат готовила не один раз, добавляя разные орешки и семечки. А в качестве зелени брала и укроп, и петрушку, и рукколу, всегда получается очень вкусно. Для меня он заменяет полноценный обед или ужин, думаю, как и для многих девочек 😉
Ингредиенты для «Салат «Рыбонька моя»»:
Салат
- Треска (филе) — 200 г
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Оливки зеленые — 70 г
- Орехи (любые или семена тыквы, подсолнуха или льна( у меня в это раз была смесь семян посолнуха, тыквы,и кунжута)) — 50 г
- Зелень (любой, у меня в это раз был укроп) — 1 пуч.
Заправка
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1054.7 ккал | белки 46.4 г | жиры 60.2 г | углеводы 83.8 г |
Порции | |||
ккал 263.7 ккал | белки 11.6 г | жиры 15.1 г | углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.2 ккал | белки 5.9 г | жиры 7.7 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Салат «Рыбонька моя»»:
Филе трески и очищенный от семян перец запечь в духовке около 20-25 минут.
Перец положить в пакет и завязать ( эта процедура нужна, чтобы потом с него лучше шкурка слезла)
Оливки нарезать колечками, картофель кубиками
Треску-полосочками. Зелень порвать руками. Орехи (или семечки) обжарить на сухой сковороде (но это не обязательно)
Перец очистить от шкурки и нарезать кубиками.
Для заправки всё смешать. (или вилкой, или все ингредиенты влить в маленькую баночку и несколько раз встряхнуть)
Все ингредиенты перемешать и полить заправкой
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Назвала я так салатик, т. к. треска-это моя самая любимая рыбка. А в сочетании картофеля, перца, зелени и орешков, она становится для меня ещё любимее))) Этот салат готовила не один раз, добавляя разные орешки и семечки. А в качестве зелени брала и укроп, и петрушку, и рукколу, всегда получается очень вкусно. Для меня он заменяет полноценный обед или ужин, думаю, как и для многих девочек 😉
Похожие рецепты
Салат «Летняя нежность»
Салат «Шуба наизнанку»
Салат с печенью трески «Универсальный»
Салат с рыбой «Цветной»
Салат «Оливье» с тунцом
Салат «Рыбный оливье»
Теплый салат с тунцом и брынзой
Салат с тунцом, яйцом и сельдереем
Салат «Беспроигрышный номер»
Попробуйте приготовить вместе
Лобио с орехами
Куриные желудочки с рисом из духовки
Сырники с зеленым луком и копченым сыром
Комментарии и отзывы
10 апреля 2016 года pupsik27 #
10 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 апреля 2016 года Ninzonka #
10 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года Суслик Маринка #
10 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Манюша #
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года veronika1910 #
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Olgastih #
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года khris n2011 #
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Ксения026 #
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Svetttttt #
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года julcook #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Kuss #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Kuss #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года victoria ms #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Демурия #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Елена-13 #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года NataliM-2015 #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Светланка g980 #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Светланка g980 #
8 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года xmxm #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года xmxm #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года xmxm #
7 апреля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник