- HD Салат из сырой капусты брокколи | Рецепт Лазерсона Ильи
- ТВ Еда | Рецепты 1659 роликов
- Салат С Брокколи | Банкет. Фуршет. Недорого
- Описание:
- Салат из капусты брокколи / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
- Комментарии • 46
- Видео Рецепты
- Создать аккаунт
- Салат из капусты брокколи / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
- Описание
- Салат из капусты брокколи / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
- KOMMENTARE • 46
HD Салат из сырой капусты брокколи | Рецепт Лазерсона Ильи
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
ТВ Еда | Рецепты 1659 роликов
Лазерсон Илья — Салат из капусты брокколи, Салатик из сырых овощей. Смотрите онлайн видео на канале «ТВ Еда | Рецепты».
Рецепт салата из сырой капусты брокколи:
брокколи – 200 г
изюм без косточек – 30 г
красный лук – (1/8 часть средней луковицы) — 10 г
семена подсолнечника – (1 ст. ложка с горкой) — 20 г
майонез – (2 ст. ложки с горкой) — 50 г
сахар – ½ ч. ложки
Капуста брокколи похожа на цветную капусту, только зелёного цвета.
Салат из сырой капусты брокколи — это очень вкусно и полезно.
С капусты срезать соцветия так, чтобы стебли попадали минимально, также как у цветной капусты.
Нарезать их на тонкие пластинки толщиной 1 – 2 мм, потом их перпендикулярно как можно мельче, а затем в нескольких направлениях в большей степени измельчить, в особенности основания.
Лук нарезать мелким кубиком 3х3х3 мм. Соединить с капустой.
Берём изюм без косточек – киш-миш, чтобы нам удобно было есть.
Изюм вымыть, но не размачивать, и тем более не варить, чтобы он разбух.
Обсушить изюм от влаги, затем добавить в салат.
Добавить семена подсолнечника.
Добавить майонез и перемешать.
Майонез свяжет салат, он станет единым, такой консистенции, к которой мы в нашей стране привыкли.
Этот салат можно перемешивать интенсивно, т.к. в нём ничего не нарушится.
Выложить салат в коктейльные салатницы.
Салат не надо приминать — так будет выглядеть, что салата больше, чем есть.
Источник
Салат С Брокколи | Банкет. Фуршет. Недорого
Телеканал Еда HD 00:53
Описание:
О проекте:
Известный телеведущий и комментатор Кирилл Набутов решил позвать гостей на свой юбилей и приготовить всё меню самостоятельно. Только на кухне он ничего делать не умеет. Но маэстро Лазерсон даже чайника от кулинарии научит если не приготовить званый ужин, то хотя бы правильно его спланировать. Старые друзья, легенды и мастера своего дела, море позитива и шуток, и ценные советы от гуру нашего телеканала.
Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: https://premium.tveda.ru/
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Подписывайтесь на наш Telegram канал c мультиками для детей! @det_multik открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Салат С Брокколи | Банкет. Фуршет. Недорого, Телеканал Еда
Источник
Салат из капусты брокколи / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
Показать панель управления
- Опубликовано: 5 сен 2017 veröffentlicht
- Кулинарный ликбез / Салат из брокколи, Салат из сырых овощей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / здоровая еда /
Салат из капусты брокколи:
Ингредиенты:
брокколи — 200 г
изюм без косточек — 30 г
красный лук — (1/8 часть средней луковицы) — 10 г
семена подсолнечника — (1 ст. ложка с горкой) — 20 г
майонез — (2 ст. ложки с горкой) — 50 г
сахар — ½ ч. ложки
Капуста брокколи похожа на цветную капусту, только зелёного цвета.
Салат из сырой капусты брокколи — это очень вкусно и полезно.
С капусты срезать соцветия так, чтобы стебли попадали минимально, также как у цветной капусты.
Нарезать их на тонкие пластинки толщиной 1 — 2 мм, потом их перпендикулярно как можно мельче, а затем в нескольких направлениях в большей степени измельчить, в особенности основания.
Лук нарезать мелким кубиком 3х3х3 мм. Соединить с капустой.
Добавить сахар.
Берём изюм без косточек — киш-миш, чтобы нам удобно было есть.
Изюм вымыть, но не размачивать, и тем более не варить, чтобы он разбух.
Обсушить изюм от влаги, затем добавить в салат.
Добавить семена подсолнечника.
Посолить.
Добавить майонез и перемешать.
Майонез свяжет салат, он станет единым, такой консистенции, к которой мы в нашей стране привыкли.
Этот салат можно перемешивать интенсивно, т.к. в нём ничего не нарушится.
Подача:
Выложить салат в коктейльные салатницы.
Салат не надо приминать — так будет выглядеть, что салата больше, чем есть.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Два салата из сырых кабачков, баклажанов, брокколи / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез clip-share.net/video/se8AQHYsCw4/видео.html
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Комментарии • 46
Поставил лайк не глядя. Чисто из-за Лазерсона.
Диз. Коротко и понятно должно быть!Сплошное самолюбование.
Там где добавили сахар это уже не совсем полезная еда.Не нужно акцентировать на полезности в таком случае
Источник
Видео Рецепты
Создать аккаунт
Register with your social account
Салат из капусты брокколи / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Описание
Кулинарный ликбез / Салат из брокколи, Салат из сырых овощей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / здоровая еда /
Салат из капусты брокколи:
брокколи – 200 г
изюм без косточек – 30 г
красный лук – (1/8 часть средней луковицы) — 10 г
семена подсолнечника – (1 ст. ложка с горкой) — 20 г
майонез – (2 ст. ложки с горкой) — 50 г
сахар – ½ ч. ложки
Капуста брокколи похожа на цветную капусту, только зелёного цвета.
Салат из сырой капусты брокколи — это очень вкусно и полезно.
С капусты срезать соцветия так, чтобы стебли попадали минимально, также как у цветной капусты.
Нарезать их на тонкие пластинки толщиной 1 – 2 мм, потом их перпендикулярно как можно мельче, а затем в нескольких направлениях в большей степени измельчить, в особенности основания.
Лук нарезать мелким кубиком 3х3х3 мм. Соединить с капустой.
Добавить сахар.
Берём изюм без косточек – киш-миш, чтобы нам удобно было есть.
Изюм вымыть, но не размачивать, и тем более не варить, чтобы он разбух.
Обсушить изюм от влаги, затем добавить в салат.
Добавить семена подсолнечника.
Посолить.
Добавить майонез и перемешать.
Майонез свяжет салат, он станет единым, такой консистенции, к которой мы в нашей стране привыкли.
Этот салат можно перемешивать интенсивно, т.к. в нём ничего не нарушится.
Подача:
Выложить салат в коктейльные салатницы.
Салат не надо приминать — так будет выглядеть, что салата больше, чем есть.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Два салата из сырых кабачков, баклажанов, брокколи / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез https://www.youtube.com/watch?v=se8AQHYsCw4
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Источник
Салат из капусты брокколи / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
- Am 5 Sep 2017 veröffentlicht
- Кулинарный ликбез / Салат из брокколи, Салат из сырых овощей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / здоровая еда /
Салат из капусты брокколи:
Ингредиенты:
брокколи — 200 г
изюм без косточек — 30 г
красный лук — (1/8 часть средней луковицы) — 10 г
семена подсолнечника — (1 ст. ложка с горкой) — 20 г
майонез — (2 ст. ложки с горкой) — 50 г
сахар — ½ ч. ложки
Капуста брокколи похожа на цветную капусту, только зелёного цвета.
Салат из сырой капусты брокколи — это очень вкусно и полезно.
С капусты срезать соцветия так, чтобы стебли попадали минимально, также как у цветной капусты.
Нарезать их на тонкие пластинки толщиной 1 — 2 мм, потом их перпендикулярно как можно мельче, а затем в нескольких направлениях в большей степени измельчить, в особенности основания.
Лук нарезать мелким кубиком 3х3х3 мм. Соединить с капустой.
Добавить сахар.
Берём изюм без косточек — киш-миш, чтобы нам удобно было есть.
Изюм вымыть, но не размачивать, и тем более не варить, чтобы он разбух.
Обсушить изюм от влаги, затем добавить в салат.
Добавить семена подсолнечника.
Посолить.
Добавить майонез и перемешать.
Майонез свяжет салат, он станет единым, такой консистенции, к которой мы в нашей стране привыкли.
Этот салат можно перемешивать интенсивно, т.к. в нём ничего не нарушится.
Подача:
Выложить салат в коктейльные салатницы.
Салат не надо приминать — так будет выглядеть, что салата больше, чем есть.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Два салата из сырых кабачков, баклажанов, брокколи / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез declips.net/video/se8AQHYsCw4/video.html
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
KOMMENTARE • 46
Поставил лайк не глядя. Чисто из-за Лазерсона.
Диз. Коротко и понятно должно быть!Сплошное самолюбование.
Там где добавили сахар это уже не совсем полезная еда.Не нужно акцентировать на полезности в таком случае
Источник