Кижуч — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Кижуч: 30
кижуч или другая красная рыба
для соуса тартар
майонез — 200 гр
оливки (у меня с лимоном) — 10 шт
маринованные огурцы — 6 шт
горчица зерновая — 2 ч.л.
10 апреля 2008, 01:04
2 стейка кижуча
1 кочан фенхеля
1 пакетик риса басмати
4 ст л оливкового масла «itlv»
28 марта 2015, 18:51
любая рыба, у меня кижуч весом 1,2 кг.
шампиньоны — 400 гр
перец болгарский — 1 шт.
соус соевый kikkoman — 130 мл.
масло оливковое — 70 мл.
17 апреля 2013, 16:08
кижуч филе 1,5 кг.
1 литр кипяченой воды
1 ст.ложка сахара
22 февраля 2009, 18:05
3 стейка кижуча
100 мл. соевого соуса «kikkoman»
50-75 мл. сиропа бузины
0,25 – 0,5 ч.л. молотого перца чили
22 июня 2014, 13:11
плавленый сыр (у меня был «веселый молочник) большая (пойдет 2/3 ), консервированная красная рыба — лосось, семга, кижуч, кета, соленая подкопченая красная рыба (у меня — форель), зеленое яблоко (типа симеренко), зелень, молотый черный перец — .
26 февраля 2015, 00:23
кижуч — 3 мини-стейка (или филе)
беби-морковь очищенная — 200 гр
авокадо спелый — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
розмарин свежий — 1 веточка
01 марта 2016, 15:42
700 гр. дрожжевого (я использовал покупное) теста
900 гр. свежей красной рыбы (у меня кижуч)
500 гр. свежих шампиньонов
2 крупные луковицы
100 гр. сливочного масла
02 апреля 2012, 10:20
на 500 гр. филе любой рыбы (у меня кижуч)
3 ст.л. лимонного сока
мука для панировки
рис готовый длиннозерный – 0.75 ст.
06 октября 2010, 10:05
600 гр. филе лосося (у меня кижуч)
½ ст рыбного соуса
2 луковицы шалота
½ пучка зеленого лука
20 сентября 2014, 20:04
капуста краснокочанная — 2 горст.
огурец (свежий ) — 2 шт
03 февраля 2016, 23:17
300 гр. рыбного фарша (горбуша, кижуч, кета)
3-4 небольших картофелины
5 ст.л. растительного масла
150 мл. нежирных сливок (или молока)
25 октября 2008, 15:57
150 гр. тертой сырой моркови
150 гр. репчатого лука (1 большая луковица)
220 гр. отварного картофеля
250-260 гр. отварного филе красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)
180-230 гр. колбасного (. ) сыра (количество зависит от остроты сыра)
Источник