Рецепт салата с кижучем

Кижуч — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Кижуч: 30

кижуч или другая красная рыба

для соуса тартар

майонез — 200 гр

оливки (у меня с лимоном) — 10 шт

маринованные огурцы — 6 шт

горчица зерновая — 2 ч.л.

10 апреля 2008, 01:04

2 стейка кижуча

1 кочан фенхеля

1 пакетик риса басмати

4 ст л оливкового масла «itlv»

28 марта 2015, 18:51

любая рыба, у меня кижуч весом 1,2 кг.

шампиньоны — 400 гр

перец болгарский — 1 шт.

соус соевый kikkoman — 130 мл.

масло оливковое — 70 мл.

17 апреля 2013, 16:08

кижуч филе 1,5 кг.

1 литр кипяченой воды

1 ст.ложка сахара

22 февраля 2009, 18:05

3 стейка кижуча

100 мл. соевого соуса «kikkoman»

50-75 мл. сиропа бузины

0,25 – 0,5 ч.л. молотого перца чили

22 июня 2014, 13:11

плавленый сыр (у меня был «веселый молочник) большая (пойдет 2/3 ), консервированная красная рыба — лосось, семга, кижуч, кета, соленая подкопченая красная рыба (у меня — форель), зеленое яблоко (типа симеренко), зелень, молотый черный перец — .

26 февраля 2015, 00:23

кижуч — 3 мини-стейка (или филе)

беби-морковь очищенная — 200 гр

авокадо спелый — 1 шт

оливковое масло — 2 ст.л.

розмарин свежий — 1 веточка

01 марта 2016, 15:42

700 гр. дрожжевого (я использовал покупное) теста

900 гр. свежей красной рыбы (у меня кижуч)

500 гр. свежих шампиньонов

2 крупные луковицы

100 гр. сливочного масла

02 апреля 2012, 10:20

на 500 гр. филе любой рыбы (у меня кижуч)

3 ст.л. лимонного сока

мука для панировки

рис готовый длиннозерный – 0.75 ст.

Читайте также:  Народные рецепты с камфорой

06 октября 2010, 10:05

600 гр. филе лосося (у меня кижуч)

½ ст рыбного соуса

2 луковицы шалота

½ пучка зеленого лука

20 сентября 2014, 20:04

капуста краснокочанная — 2 горст.

огурец (свежий ) — 2 шт

03 февраля 2016, 23:17

300 гр. рыбного фарша (горбуша, кижуч, кета)

3-4 небольших картофелины

5 ст.л. растительного масла

150 мл. нежирных сливок (или молока)

25 октября 2008, 15:57

150 гр. тертой сырой моркови

150 гр. репчатого лука (1 большая луковица)

220 гр. отварного картофеля

250-260 гр. отварного филе красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)

180-230 гр. колбасного (. ) сыра (количество зависит от остроты сыра)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector