- Салат с колбасой, овощами и яблоком
- Ингредиенты для «Салат с колбасой, овощами и яблоком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с колбасой, овощами и яблоком»:
- Похожие рецепты
- Гречневый салат с овощами
- Салат «Две капусты и редька»
- Салат с кукурузой, огурцами и капустой
- Морковный салат с клюквой и облепихой
- Салат из яблок и свеклы
- Салат «Хорошее настроение»
- Салат из пекинской капусты с овощами
- Острая капуста типа кимчи
- Салат из шпината с клюквой и кедровыми орехами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат-перекус витаминный «Стройная мама»
- Хитрый картофель
- Бутерброды «2 в 1»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Вкусный салат с копченой колбасой, картофелем, яблоками, яйцом и луком
Салат с колбасой, овощами и яблоком
Салат с колбасой чаще всего представляет собой упрощённую версию мясного салата. В такой салат для сочности и вкуса, я добавляю яблоко. Колбасу можно взять любую от вареной до п/копченой.
Ингредиенты для «Салат с колбасой, овощами и яблоком»:
- Лук красный — 1 шт
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Горошек зеленый (консервированный, «ЕКО») — 1 бан.
- Колбаса (вареная «Докторская») — 300 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Огурец маринованный (100 гр) — 5 шт
- Яблоко (100 гр) — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Лук зеленый (6 перышек) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2046.1 ккал | белки 111.7 г | жиры 80.7 г | углеводы 216.1 г |
Порции | |||
ккал 511.5 ккал | белки 27.9 г | жиры 20.2 г | углеводы 54 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.6 ккал | белки 4.4 г | жиры 3.2 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Салат с колбасой, овощами и яблоком»:
1. Маринуем лук. Очищаем и нарезаем лук маленькими кубиками. Заливаем лук кипятком. Добавляем винный уксус и щепотку сахара. Накрываем миску крышкой и убираем в сторону. После остывания, воду сливаем, лук охлаждаем.
2. Подготовим предварительно отваренные и охлажденные овощи. Очищаем и нарезаем кубиками: свежий огурец.
5. Натираем на крупной терке маринованные огурцы и очищенное яблоко.
6. Отваренные и очищенные яйца нарезаем мелким кубиком.
7. Вареную колбасу, я предварительно нарезаю кружочками и опускаю в кипяток. Перемешиваю, быстро вынимаю и охлаждаю. Это по желанию. Колбасу нарезаем кубиками.
8. Подготовленные продукты выкладываем в большую миску, и добавляем мелко порезанный зеленый лук и консервированный горошек «ЕКО» без жидкости.
9. Заправляем салат майонезом.
Салат готов, приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с колбасой чаще всего представляет собой упрощённую версию мясного салата. В такой салат для сочности и вкуса, я добавляю яблоко. Колбасу можно взять любую от вареной до п/копченой.
Похожие рецепты
Гречневый салат с овощами
Салат «Две капусты и редька»
Салат с кукурузой, огурцами и капустой
Морковный салат с клюквой и облепихой
Салат из яблок и свеклы
Салат «Хорошее настроение»
Салат из пекинской капусты с овощами
Острая капуста типа кимчи
Салат из шпината с клюквой и кедровыми орехами
Попробуйте приготовить вместе
Салат-перекус витаминный «Стройная мама»
Хитрый картофель
Бутерброды «2 в 1»
Комментарии и отзывы
2 января 2020 года VeVeTa Tuk #
2 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 января 2020 года VeVeTa Tuk #
2 января 2020 года Демурия #
2 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
2 января 2020 года Ирушенька #
2 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 января 2020 года zhuan #
1 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
«Кулинарное руководство», 1897 год
Салат «Оливье»
—————————
Рябчиков — 3 шт.,
картофелю — 5 шт.,
огурцов — 5 шт.,
салату — 2 кочешка,
провансаля — на бут. масла,
раковых шеек — 15 шт.,
ланспику — 1 стакан,
оливок,
корнишонов — всего фунта,
трюфелей — 3 шт.
А я и приготовила простейший салат с добавлением яблока и пробую горошек «ЕКО».
8 января 2020 года zhuan #
8 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
9 января 2020 года zhuan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Вкусный салат с копченой колбасой, картофелем, яблоками, яйцом и луком
Для праздничного застолья выбираем несложный, но очень вкусный салат с копченой колбасой. Гармоничное сочетание вареного картофеля с яйцами, луком и свежим яблоком нетривиально, но невероятно сочно. Добавление в эту компанию колбасы делает блюдо пикантным. Порционная подача позволит сделать комплимент от внимательной хозяйки каждому гостю.
- колбаса копченая – 50 г;
- картофель – 2 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- лук репчатый – ½ шт.;
- соль, молотый черный перец, майонез – по вкусу.
Готовим продукты. Отвариваем в мундирах до готовности картофель, охлаждаем, чистим. Варим вкрутую яйца. После охлаждения очищаем от скорлупы. Лук чистим, моем. С яблока снимаем кожицу.
Картофель и яйца натираем на крупной терке. Колбасу, лук и яблоко нарезаем мелким кубиком.
В цент сервировочной тарелки устанавливаем кулинарное кольцо. В него выкладываем тертый картофель. Трамбуем ложкой или специальным приспособлением, которое идет в паре с кольцом. Смазываем майонезом. Солим, перчим.
Источник