Рецепт салата с плавлеными сырками

Содержание
  1. Салаты с плавленым сыром
  2. Салат из лапши быстрого приготовления с плавленым сырком и морковью
  3. Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками
  4. Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами
  5. Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
  6. Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром
  7. Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком
  8. Салат из ветчины и сыра с блинами
  9. Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром
  10. Салат из свеклы с плавленым сыром
  11. Слоеный салат с плавленым сыром «Октябрьский»
  12. Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)
  13. Морковный салат с сыром
  14. Салат мимоза с плавленым сыром
  15. Салат из плавленого сыра с яйцом
  16. Салат из плавленого сыра с луком
  17. Салат с черносливом и плавленым сыром
  18. Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
  19. Сэндвич «сидней» с сырной начинкой
  20. Кальмары с сыром и чесноком
  21. Салат из сыра в желе
  22. Салат из свеклы, сыра и орехов
  23. Салат из помидоров с сыром
  24. Салат из плавленого сыра с колбасой
  25. Салат из редиса с плавленым сыром
  26. Салат из творога с редисом и сыром
  27. Чизбургер с майонезом
  28. Рецепты Салат из плавленых сырков
  29. Салат «Еврейский» как закуска
  30. салат из сырка с чесноком и тмином
  31. Салат с капустой и плавленными сырками | Вкусно и бюджетно!
  32. Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром
  33. Слоеный овощной салат с плавленным сыром
  34. Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром
  35. Салат » Нежность» с плавлеными сырками и курицей
  36. Салат из плавленых сырков
  37. Кабачковый рай
  38. Салат из кальмаров с плавленым и копченым сырами
  39. Свежий салат с плавленым сырком
  40. Салат «Праздничный» с сырoм
  41. Сельдь под шубой с плавленым сырком
  42. Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками
  43. Салат «Белочка» с курочкой
  44. Салат «Розочка»
  45. Новогодний салат с курицей и черносливом
  46. Салат «Мышка»
  47. Бутерброд «Праздничный»
  48. Сырный салат «Мышка»

Салаты с плавленым сыром

Салат из лапши быстрого приготовления с плавленым сырком и морковью

плавленый сырок — 1 пачка (70г); лапша сублимированная (быстрорастворимая) — 1 пачка (60-70г); майонез — 100г; морковь — 1 шт. (около 100г); чеснок — 1-2 зубчика; перец черный (молотый) — по вкусу.

Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками

маш пророщенный — 1 горсть; крабовые палочки — 100г; лук репчатый (красный) — 1 шт.; сырок плавленый — 100г; помидоры черри — 6-8 шт.; кунжут семена — 1 ч.л.; соус соевый — 1 ст.л.; соус бальзамический — 1 ч.л.; масло оливковое — 1 ст.л.

Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

печень куриная — 500г; куриные сердечки — 500г; горошек зеленый (консервированный) — 1 банка; грибы вешенки — 1 кг; сметана — 3 ст. л.; соевый соус — 3 ст. л.; масло растительное — 3 ст. л.; плавленый сырок («Дружба») — 2 шт.; соль — 1 ч. л.; смесь п

Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

рыба консервированная (сардина в масле) — 1 банка; морковь (отварная) — 1-2 шт.; картофель отварной — 1 шт.; сырок плавленый — 1 шт.; яйца куриные (вареные) — 4 шт.; яйца перепелиные (вареные) — 6 шт.; зелень свежая — 1 пучок (маленький); майонез — 2

Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

шпроты — 1 баночка; плавленый сырок — 1 шт.; огурец (маринованный, корнишон) — 3-4 шт.; яйца (вареные) — 2 шт.; картофель — 2-3 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

шпроты — 1 банка; фасоль (сухая) — 1 стакан; репчатый лук — 1 шт. (маленькая луковица); яйцо — 2 шт.; плавленый сырок (типа «Дружба») — 1 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; для приготовления сухариков (крутонов): ломтики багета — 2-3 шт.; чесн

Читайте также:  Вкусные необычные гарниры рецепты

Салат из ветчины и сыра с блинами

блины (готовые, несладкие) — 5 шт.; ветчина — 250-300г; кукуруза консервированная — 200г; сыр твердый — 150г; сладкий перец — 1 шт.; плавленый сыр (мягкий) — 100г; укроп — 2 веточки; петрушка — 2 веточки; соль — по вкусу; майонез — 100г

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

для теста: сливочное масло — 50г; вода — 200 мл; мука пшеничная — 100г; мука ржаная — 100г; яйцо — 5 шт.; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIČI — 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр — 200г; творожный сыр — 200

Салат из свеклы с плавленым сыром

свекла — 1 шт. (большая); плавленый сырок — 1 шт.; орехи (грецкие) — 1 горсть; для салатной заправки: оливковое масло — 3 ст.л.; соевый соус — по вкусу; бальзамический уксус — по вкусу; мед — 1/2 ч.л.

Слоеный салат с плавленым сыром «Октябрьский»

свекла (вареная) — 1-2 шт.; морковь (вареная) — 1-2 шт.; яйцо — 3 шт.; яблоки — 3 шт.; плавленый сыр (лучше немного подморозить) — 2 шт.; репчатый лук — 1 шт.; зелень — по вкусу; майонез — по вкусу.

Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)

булочки для гамбургеров — 4 шт.; куриное филе — 400г; помидоры — 1 шт.; манго — 1 шт.; салат фризе — 1 шт.; плавленый сыр для гамбургеров; остро-сладкий соус из манго и перца халапеньо (готовый); BBQ соус — по вкусу; для салата: морковь; капуста; соу

раздел: Гамбургеры (бургеры)

Морковный салат с сыром

морковь — 4 шт. (среднего размера); сыр (плавленый колбасный) — 70г; кукуруза (консервированная) — 3-4 ст.л.; зелень (петрушка, молодой лук) — по вкусу; майонез — 1 ст.л.

раздел: Салаты из моркови

Салат мимоза с плавленым сыром

сырок плавленый, майонез, сметана, яблоко, яйцо (отварные), морковь (вареная), лук репчатый, лук зелёный (мелко нарезанный), уксус, зеленый лук.

раздел: Салаты Мимоза

Салат из плавленого сыра с яйцом

сыр плавленый, яйцо, чеснок, майонез, перец черный молотый, соль.

раздел: Салаты сырные

Салат из плавленого сыра с луком

сыр плавленый, яблоки, помидоры, лук репчатый, майонез, соль.

раздел: Салаты сырные, Салаты овощные

Салат с черносливом и плавленым сыром

плавленый сыр, чеснок, яйцо, чернослив, грецкие орехи, лук зеленый, майонез.

раздел: Салаты сырные

Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

кальмары, шампиньоны, плавленый сыр «Виола», чеснок, сметана, майонез, орехи грецкие.

раздел: Салаты из кальмаров

Сэндвич «сидней» с сырной начинкой

круглый хлеб, салат (листья), плавленный сливочный сыр, авокадо, майонез, кедровые орешки, зелень (нарезанная), помидоры (сушеные), соль, перец, лимонный сок, кресс-салат.

Кальмары с сыром и чесноком

кальмары (филе), яйцо, чеснок, майонез, соль, зелень петрушки или укропа, салат (листья), сыр плавленый.

Салат из сыра в желе

плавленый сыр, рассольный сыр (брынза, сулугуни), жирные сливки, лимонное желе, уксус, вода (горячая).

раздел: Закуски из творога и сыра

Салат из свеклы, сыра и орехов

свекла (вареная), сыр плавленый, орехи грецкие, чеснок, майонез, соль, зелень.

раздел: Салаты сырные, Салаты из свеклы

Салат из помидоров с сыром

помидоры, плавленый копченый сыр, репчатый лук, огурцы, майонез, соль, молотый перец.

раздел: Салаты сырные, Салаты из помидоров

Салат из плавленого сыра с колбасой

плавленый сыр, колбаса, сливочное масло, яйцо, молоко, огурцы (консервированные), горчица, соль.

раздел: Салаты из колбасы

Салат из редиса с плавленым сыром

редис, сыр плавленый, лук репчатый (рубленый), масло сливочное, соль.

раздел: Салаты с редисом

Салат из творога с редисом и сыром

творог, редис, сыр плавленый, сметана, лук зеленый, тмин, соль.

раздел: Салаты с редисом

Чизбургер с майонезом

салат (листки), помидоры, огурцы (маринованные), булочки (для гамбургеров с кунжутом), плавленый сыр (ломтики), гамбургер, майонез.

Читайте также:  Вкусная домашняя уха рецепт

Источник

Рецепты Салат из плавленых сырков

Салат «Еврейский» как закуска

Сыр плавленый — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Плавленные сырки заморозить. Затем натереть на мелкой терке сырки и яйца, добавить давленный чеснок и майонез. Все перемешать до однородной массы.

салат из сырка с чесноком и тмином

чеснок 3-4 зубчика

майонез 3-4 ст ложки

красный острый молотый перец 1/2 ч ложки

плавленый сырок, лучше «дружба» 3 шт

сырки натереть на крупной терке, туда выдавить чеснок, добавить тмин, перец, майонез и тщательно все перемешать. убрать в холодильник. хорошо подавать на гренках из бородинского хлеба.

Салат с капустой и плавленными сырками | Вкусно и бюджетно!

зелень (петрушка, лук)

плавленные сырки 3 шт

яйца (сваренные вкрутую) 3 шт

1. Капусту шинкуем, перетираем руками

2. Зелень измельчить.

Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром

Чеснок — 2 зубчика

Плавленый сырок — 2 штуки

Яйцо куриное — 3 штуки

Маринованные грибы — 300 г

Ветчина, грибы и лук режем кубиками; яйца и сырки трем на мелкой терке.

Слоеный овощной салат с плавленным сыром

Морковь — 2 штуки

Свекла — 2 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Грецкие орехи — 50 г

Яйцо куриное — 1 штука

Плавленый сырок — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Отварить морковь, свеклу и яйцо.

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром

Морковь — по вкусу

Маринованные огурцы — по вкусу

Маслины — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 4 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку — 2 банки

Плавленый сырок — 3 штуки

Картофель — 4 штуки

Картошку и яйца отварить. Натереть на средней терке сырки, картошку и яйца. Горбушу измельчить вилкой. Чеснок выдавить прессом.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Салат » Нежность» с плавлеными сырками и курицей

морковь вареная 1 шт.

чеснок по вкусу

Сырки плавленые 2 шт.

куриное филе 0,5 шт.

Как вы все знаете салат выкладаетса слоями :

— натертый на мелкой терке сырок,

— куриное филе, порезаное средними кубиками,

— морковь, натертая на мелкой терке,

— натертый на мелкой терке сырок.

Салат из плавленых сырков

Зеленый лук — 1 Пучок

Майонез — 2 Ст. ложки

Сыр плавленый — 1 Штука

1. Яйца моем и отвариваем 7-10 минут, опускаем под холодную воду. Через пару минут очищаем яйца от скорлупы. Лук моем и чистим. Плавленый сырок на 30 минут отправляем в холодильник, так его удобней будет измельчать.

2. Чтобы блюдо получилось однородным, вареные яйца и охлажденный плавленый сырок натираем на крупной терке, или нарезаем мелким кубиком. Лук такж.

Кабачковый рай

Сыр плавленый — 2 шт

кабачки очистить от кожуры, помыть, порезать на кусочки и посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

сделать салат из сырков: плавленые сырки и чеснок натереть на терке, заправить майонезом и хорошо перемешать

помидоры порезать кружочками.

Салат из кальмаров с плавленым и копченым сырами

1 большая луковица

100 гр. копченого сыра (Колбасный сыр)

2 плавл. сырка Дружба

1 большая долька чеснока

6 тушек кальмара (средних)

Кальмары чистим от пленки и опускаем на 2(. ) минуты в кипящую подсоленную воду — главное не передержать

вареные яйца и сыры трем на терке

лук мелко режем.

Свежий салат с плавленым сырком

Плавленый сыр — 100 Грамм

Шпинат — 1 Пучок

Соль и подсолнечное масло — По вкусу

Зеленый лук — 1 Пучок

Петрушка — 1 Пучок

1. Хорошенько мою зеленый лук и шпинат, вытираю бумажным полотенцем и мелко нарезаю, перекладываю в миску.

2. Редиску хорошо мою, срезаю попку и хвостик, разрезаю на 2 части и нарезаю тонкими дольками, перекладываю к луку и шпинату.

Салат «Праздничный» с сырoм

Зелень — по вкусу

Читайте также:  Рецепты быстрых бюджетных блюд

Морковь — 3 штуки

Твердый сыр — 200 г

Куриное филе — 500 г

Плавленый сыр — 200 г

Яйцо куриное — 5 штук

Филе отварить, нарезать.

Плавленные сырки, вареные яйца и вареную морковь натереть на терке, смешать с майонезом.

Сельдь под шубой с плавленым сырком

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Отличие этого рецепта от классического, как видно, замена картофеля на плавленые сырки.

Итак, выкладываем слоями:

1- тертые на терке сырки, стараемся не сильно приминать, чуть-чуть смазываем майонезом.

2- мелко нарезанное филе сельди (если рыба слишком соленая, лучше ее вымочить, чтоб ушла лишняя соль).

3- мелко нарезанная луковичка (я ошпариваю лук кипятком, чт.

Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Плавленый сырок — 2 штуки

Зелень — по вкусу

Морковь — 2 штуки

Лук репчатый — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Маринованные огурцы — 2 штуки

Картофель — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Салат укладывается слоями.

Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.

Салат «Белочка» с курочкой

Лук репчатый — 2 шт

Сырок плавленый — 3 шт

Крабовые палочки — 2 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Филе куриное — 250

Плавленые сырки и яйца натереть на терку

Добавить чеснок, заправить майонезом. Белочка получилась!

Разворачиваем крабовые палочки и фаршируем белочкой. Отправляем в холодильник, можно в морозилку

Полукольцами нарезать лук

Залить его кипятком, оставить на пару минут и слить воду

Копченую куриную грудинку нарезать соломкой.

Салат «Розочка»

2 зубчика чеснока

2 варёные свёклы

1 крупная морковь

2 плавленных сырка «Дружба»

10 гр. грецких орехов

Свёклу, морковь и плавленный сыр натереть на тёрке. Примерно половину от всего количества свёклы отложить в сторону.

В оставшуюся свёклу добавить мелкорубленные грецкие орехи и майонез, перемешать, по желанию посолить. Морковь так же заправить майонезом.

Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к плавленному сырку. Туда же майонез и перемешать.

Новогодний салат с курицей и черносливом

грецкий орех-2 штуки

вареное куриное филе-1 штука

сырок плавленый-2 штуки

майонез с перепелиным яйцом «Махеевъ»- по вкусу

яйцо вареное-1 -2 штуки

перец черный молотый

Плавленные сырки потереть на терке.

Добавить нарезанное кубиками куриное филе.

Яйцо потереть на терке, чернослив мелко нарезать.

Добавить майонез, черный перец, измельченный чеснок.

Салат «Мышка»

Сыр плавленый — 3 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца и чеснок очистить, вместе с плавлеными сырками натереть на мелкой терке. Заправить майонезом.

Выложить в плоское блюдо в форме мышки. Из кусочков колбасы вырезать ушки, лапки и хвост. Из маслин сделать мышке глаза и нос. Усы мышке сделать из веточек укропа.

Бутерброд «Праздничный»

Икра красная — 100 г

Сыр плавленый — 200 г

Листья салата — 12 шт

Масло сливочное — 100 г

1. Подготовка сливочного масла

Сливочное масло замораживаем, а потом натираем на терке.

2. Подготовка смеси из плавленных сырков, майонеза и сливочного масла

Плавленные сырки натираем на терке, добавляем к ним сливочное масло и майонез, все хорошо перемешиваем.

3. Нарезка батона

Батон нарезаем на кусочки, не очень тонкие,

затем вырезаем при помощи специального при.

Сырный салат «Мышка»

2 зубчика чеснока

1 средняя морковь

2 маслины, веточка укропа

3 плавленных сырка («Российский», «Дружба»)

2 кружочка колбасы

Яйца отварить вкрутую, охладить.

Плавленные сырки натереть на крупной тёрке.

Очистить яйца и также натереть на крупной тёрке в миску с сыром.

Очистить морковь и чеснок.

Морковь натереть на мелкой тёрке в миску к яйцам и сыру.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector