Рецепт салата с рыбой слоеный

Содержание
  1. Слоеные салаты с рыбой
  2. «Селёдка под шубой» рулетом (без желатина)
  3. Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
  4. Салат «Флагман» с красной рыбой
  5. Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
  6. Салат-суши
  7. Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром
  8. Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
  9. Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом
  10. Слоеный салат с печенью трески
  11. Слоеный салат из свеклы, морской капусты и шпрот
  12. Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
  13. Селедка под шубой на желатине
  14. Салат диетическая Мимоза
  15. Скумбрия под шубой из свекольного желе
  16. Тарталетки с салатом из печени трески
  17. Сельдь под шубой с желатином
  18. Сельдь под белой шубой
  19. Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  20. Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами
  21. Слоеный салат с креветками
  22. Слоеный рыбный салат
  23. Салат слоеный со скумбрией
  24. Слоеный салат с картофелем, яблоками и лососем
  25. Салат слоеный с лососем и яблоками
  26. Слоеный салат из минтая
  27. Слоеный салат со шпротами и маринованными огурцами
  28. Рецепт салата с рыбой слоеный

Слоеные салаты с рыбой

«Селёдка под шубой» рулетом (без желатина)

свёкла — 3 шт.; картофель — 4 шт.; морковь — 3 шт.; филе сельди (соленой) — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 3 шт.; соль — по вкусу; майонез — по вкусу.

Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой

крабовые палочки (замороженные или обычные) — 1 упаковка (200г); консервированная сельдь в масле — 240г (1 банка); яйцо — 6 шт.; огурец (солёный или свежий) — 1/2 шт. (среднего размера); капуста свежая — 100г; майонез — по вкусу; лук репчатый — 1/2 ш

Салат «Флагман» с красной рыбой

красная рыба (соленая) — 180г; помидоры — 100г; яйцо (вареные) — 4 шт.; сыр твердый — 150г; майонез — 150г; помидоры черри для украшения; зелень петрушки для украшения.

Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

рыба консервированная (сардина в масле) — 1 банка; морковь (отварная) — 1-2 шт.; картофель отварной — 1 шт.; сырок плавленый — 1 шт.; яйца куриные (вареные) — 4 шт.; яйца перепелиные (вареные) — 6 шт.; зелень свежая — 1 пучок (маленький); майонез — 2

Салат-суши

рис — 1/2 стакана; вода — 1 стакан; уксус (рисовый или яблочный) — 1/4 стакана; соль — 1 ч.л.; сахар — 1.5 ст.л.; рыба красная (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша) — около 200г; авокадо — 1-2 шт.; огурец (свежий) — 1 шт.; сыр тво

Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

шпроты — 1 баночка; плавленый сырок — 1 шт.; огурец (маринованный, корнишон) — 3-4 шт.; яйца (вареные) — 2 шт.; картофель — 2-3 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

лосось (слабосоленый или подкопченный) — 150г; авокадо — 2 шт.; сливочный сыр — 180г; сливки (жирность 15%) — 50 мл; лимон — 1 шт.; петрушка — 1-2 веточки; соль — по вкусу

Читайте также:  Народные рецепты для остеоартроза

Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом

свекла (отварная) — 1 шт.; семга (форель) слабосоленая или копченая — 200г; сливки (жирность 33%, охлажденные) — 160 мл; чеснок — 2 зубчика; лук зеленый — 1 перо; петрушка — 1 веточка; хрен (тертый) — 1/2 ч. л.; лимон — 1 ломтик; оливковое масло — 1

Слоеный салат с печенью трески

картофель (вареный) — 200г; печень трески (консервированная) — 130г; зеленый лук — 1 пучок; сыр — 150г; соленый огурец — 1 шт.; майонез — по вкусу

Слоеный салат из свеклы, морской капусты и шпрот

морская капуста (сушёная) — 40г; свёкла — 180г; белокочанная капуста — 120г; шпроты в масле — 160г; яйца — 2 шт.; чеснок — 2 дольки; соль — 1 щепотка; сыр — 120г; майонез — 150-180г; укроп для украшения

Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой

консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) — 1 банка; рис — 50г; маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.; яйцо — 2 шт.; кукуруза консервированная — 1/2 банки; репчатый лук — 1/2 шт.; майонез — по вкусу; соль — по вкусу.

Селедка под шубой на желатине

сельдь (соленая, филе в масле) — 2 упаковки (400г); яйцо — 5 шт.; морковь — 2 шт.; свёкла — 2 шт.; картофель — 2-3 шт.; репчатый лук — 1 шт.; желатин — 15г; вода — 1/2 стакана; майонез — 100 г; репчатый лук — 1 шт.

Салат диетическая Мимоза

яйцо — 5 шт.; рыба (отварная или горячего копчения) — по вкусу; морковь (вареная) — 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) — 200 мл; горчица (с зернами, довольно острая) — 1 ст.л.

Скумбрия под шубой из свекольного желе

свекла — 200г; майонез (лучше домашний) — 50г; картофель — 150г; морковь — 100г; репчатый лук — 50г; шнит-лук — по вкусу; желатин (порошок) — 12г; скумбрия (филе слабого посола) — 100г; яйцо (вареное) — 2 шт.; вода для замачивания желатина — 80 мл.

Тарталетки с салатом из печени трески

для тарталеток: слоеное тесто (готовое бездрожжевое) – 2 листа; яйцо – 1 шт.; для салата: печень трески (консервированная) — 200г; яйцо – 1 шт.; огурец (свежий) – 2 шт. (среднего размера); зеленый лук – по вкусу; лимон (сок) — 1 ст.л.; соль, черный п

Сельдь под шубой с желатином

жирная малосольная сельдь; картофель (вареный); морковь (вареная); яйца (вареные); свёкла (вареная); репчатый лук (или молодой зеленый); укроп; желатин; майонез.

Сельдь под белой шубой

сельдь (соленая, филе) — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; яблоко — 1-2 шт.; маринованные огурцы — 5-6 шт.; для заправки: сметана — 300-400г; паприка (молотая) — 1 ч.л.; сахар — 2 ч.л.

раздел: Салаты рыбные

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., яйца – 8 шт., каперсы – 50 г, красная икра – 20 г, зеленый лук – 1 пучок, картофельное пюре – 50 г, майонез – 75 г, лимон – 1/2 шт.

раздел: Слоеные салаты

Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами

шпроты (в масле), яйцо (вкрутую), морковь (вареная), репчатый лук, зеленый лук (стебли), майонез, зелень укропа.

Читайте также:  Шелуха кедрового ореха рецепты

раздел: Салаты рыбные, Слоеные салаты

Слоеный салат с креветками

майонез, креветки, яйцо (вареное), картофель (вареный), листья петрушки.

раздел: Слоеные салаты

Слоеный рыбный салат

морковь (крупная), лук репчатый, свежая рыба, яйцо (вареное), растительное масло, зелень любая, соль, перец горошек, лавровый лист, майонез.

раздел: Слоеные салаты

Салат слоеный со скумбрией

скумбрия горячего копчения, колбасный сыр, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, майонез.

раздел: Слоеные салаты

Слоеный салат с картофелем, яблоками и лососем

яблоки (зеленые кисло-сладкие), картофель, яйцо, лосось (консервированный), лук репчатый, майонез.

раздел: Слоеные салаты

Салат слоеный с лососем и яблоками

лосось (консервированый), яблоки (кисло-сладкие), лук репчатый, яйцо (крутое), сыр (кисло-сладкий), рис (вареный), майонез.

раздел: Слоеные салаты

Слоеный салат из минтая

минтай, молоко, лук репчатый, морковь, майонез, масло растительное, укроп и петрушка (зелень), соль.

раздел: Слоеные салаты

Слоеный салат со шпротами и маринованными огурцами

лук репчатый, шпроты, яйцо (вкрутую), огурцы (маринованные), майонез.

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Источник

Рецепт салата с рыбой слоеный

Слоеные салаты с рыбой

— 150 грамм печени трески,
— 2 картофелины,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 1 плавленый сырок,
— 2 яйца,
— 2-3 ст.л. майонеза,
— 50 мл. воды,
— 50 мл. уксуса,
— 1 ст.л. сахара,
— соль,
— черный молотый перец.

— 200 г слабосоленой красной рыбы;
— 200 г салата Айсберг;
— 150 г вареного риса;
— 150 г свежих шампиньонов;
— 60 г консервированных ананасов;
— 5-6 шт перепелиных яиц;
— красная икра;
— сливочное масло;
— соль;
— 0,5 апельсина;
— 60 г майонеза;
— 10 г дижонской горчицы;
— сладкая паприка;
— красный перец.

— 1 банка консервированной сайры;
— 2-3 яйца, вареных вкрутую;
— 2вареных морковки;
— 3-4 вареных картошки;
— соль при необходимости;
— майонез по вкусу;
— 1 небольшая луковица;
— зелень для украшения.

— 240 грамм скумбрии консервированной;
— 150 грамм картофеля;
— 100 грамм морковки;
— 80 грамм лука репчатого;
— 2 яйца;
— 100-120 грамм майонеза;
— зелень;
— соль.

— майонез – 2 ст.л.;
— картошка вареная в мундире – 1 шт;
— маленькая вареная морковка – 1 шт;
— огурец среднего размера – 0,5 шт;
— красная рыба – 50 гр;
— твердый сыр – 50 гр;
— яйцо вареное вкрутую – 1 шт.

— 180 грамм тунца консервированного,
— 2 картошины,
— 2 моркови,
— 1 луковица,
— 2 яйца,
— 4 ст.л. майонеза,
— 3 ст.л. уксуса рисового,
— соль,
— черный перец.

— консервированный лосось — 150 гр;
— картошка — 2 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— сливочное масло — 50 гр;
— морковь — 1 шт среднего размера;
— твердый сыр — 50 гр;
— яйца — 2 шт;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу.

— красный лук — 1 шт;
— вода горячая — 0,5 ст.;
— уксус — 1 ч.л.;
— сахар — 1 ч.л.;
— соль — 1 ч.л.;
— яйца вареные — 3 шт;
— майонез;
— твердый сыр — 100 гр;
— консервы рыбные в масле — 1 банка;
— сливочное масло — 50 гр;
— зелень для украшения.

Читайте также:  Sd 255 рецепты ржаного

— вареный картофель — 2-3 шт;
— 1-2 вареных моркови;
— 1 малосольная сельдь;
— 2 маринованных огурца;
— 2 лука шалот;
— 1-2 шт вареной или запеченной свеклы;
— 50-100 гр плавленного или твердого сыра;
— 2 яйца сырах;
— 100-150 мл молока;
— 2 ст.л. муки;
— соль по вкусу;
— 50 мл растительного масла;
— майонез по вкусу;
— 2 дольки чеснока;
— петрушка и укроп.

— яйца — 1 шт;
— красная рыба — 50 гр;
— консервированная кукуруза — 2 ст.л.;
— твердый сыр — 30 гр;
— огурец — 1\3 среднего по размеру;
— майонез;
— зелень для украшения;
— лимон для украшения.

— селедка — 200 грамм,
— свекла — 200 грамм,
— картошка — 150 грамм,
— лук — 1 шт.,
— морковь — 100 грамм,
— яйцо — 1 шт.,
— майонез — 250 грамм,
— соль,
— желатин — 15 грамм.

— 300 г соленой селедки;
— 100 г соленой хамсы;
— одна небольшая свекла;
— две-три картофелины;
— одна крупная морковь;
— яблоко небольшое,
— головка репчатого лука,
— майонез.

— 300 грамм филе сельди,
— 8 перьев лука зелёного,
— половина луковицы,
— щепотка соли,
— шестая часть ч.л. сахара,
— 30 мл. уксуса,
— 60 мл. воды,
— 4 картошины,
— 1 морковь,
— 2 свеклы,
— 100 грамм кукурузы консервированной,
— 150 мл. майонеза.

— 240 грамм печени трески,
— 2 яйца,
— пучок лука зеленого,
— 100 грамм сыра плавленного,
— 2 ст.л. майонеза,
— перец черный молотый,
— соль.

— 250 грамм картофеля,
— 100 грамм моркови,
— 150 грамм сельди,
— 4 яйца,
— 30 грамм зеленого лука,
— головка чеснока,
— 150 грамм свеклы,
— 250 грамм майонеза.

— 1 филе слабосоленой сельди,
— 2 кисло-сладких яблока,
— 2 средние свеклы,
— 100 г твердого сыра,
— 2 морковки,
— 1 пучок зеленого лука,
— 1 луковица,
— 3 дольки лимона,
— 1 ч.ложка столового уксуса,
— майонез по вкусу.

— 1 сельдь,
— 150 грамм маринованных грибов,
— 1 свекла,
— 1 морковь,
— 2-3 яйца,
— 3 ст.л. майонеза,
— соль,
— черный перец.

— 200 г твердого сыра,
— 1 луковица,
— 100 риса,
— 1 банка рыбных консервов,
— 2 морковки,
— 1 клубень картофеля,
— 250 мл соуса майонеза,
— зелень укропа по вкусу.

— 200 г форели запеченной,
— листья салата,
— один помидор,
— два яйца,
— 100 г сухариков,
— 50 г сыра твердых сортов,
— майонез — 50 г,
— 1 ст. ложка лимонного сока.

— 1 солёная сельдь,
— 2 яйца,
— 30 г твёрдого сыра,
— 100-150 г майонеза,
— 1/2 отварной свеклы,
— 1 свежее яблоко,
— 2 моркови.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector