Рецепт салата с вареной форелью

Салат из форели отварной рецепт с фото очень вкусный

Детальное описание: салат из форели отварной рецепт с фото очень вкусный от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.

Салат с отварной форелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.

А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.

Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.

Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем.

Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.

Соленый или маринованный огурчик мелко режем.

Свежий огурец мелко режем.

Мелко нарезаем зеленый лук.

Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.

Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.

Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.

Украшаем и подаем. Приятного аппетита!

Салат с форелью отварной. Очень простой и вкусный рыбный салат из вареной форели. Процесс его приготовления не займет у вас много времени, а его вкус вас порадует.

Блюда из форели, Салат рыбный. Салат слоеный Куранты.огурец, картофель отварной, сёмга, лосось, сёмга, форель, крабовые палочки, яйца, креветки.

Описание рецепта — Салат с отварной форелью: Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.

Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной.

В арсенале норвежского повара блюда из форели занимают одно из первых мест.Отварную форель порезать на небольшие кусочки одинакового размера. Листовой зеленый салат порвать на кусочки.

Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.

Салат из форели горячего копчения 5.0. Форель, как и другая красная рыба сытная и вкусная, недавно коптил ее, теперь, кроме обычной закуски, делаю разные блюда. Салат с отварной форелью 4.9.

Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт пятый: Салат-торт с форелью. Понадобится: 500г слабосоленой семги/форели, 100г сыра «Филадельфия» или творожного/сливочного сыра, 8г желатина, 4 вареных яйца, 1 упаковка крабовых палочек, 4-5 ст.л. отварного риса, по 4 ст.л. сметаны и майонеза

Рецепт салат с отварной форелью Вам понравится. Выберите из самых вкусных салат с отварной форелью, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.

Салат с отварной форелью. Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки!

Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!

Могу сказать, что из консервов салат получается колоритнее, а из отварной рыбы — полезнее. Ну, в общем, кто что любит. Рецепт приготовления рыбного салата с рисом и яйцом. Отвариваем голову форели и выбираем мясо.

Рыбный салатик с отварной форелью – очень вкусное и простое блюдо. Это своего рода рыбное оливье. Любители рыбы могут разнообразить свой новогодний стол, приготовив вместо классического оливье рыбный.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Вареная форель: 400 грамм.

Картофель: 1 штука.

Морковь: 1 штука.

Маринованные огурцы: 2 штуки (среднего размера).

Консервированный зеленый горошек: 1/2 банки.

Майонез: 200 грамм.

Зелень: по вкусу.

Чёрный перец: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления салата с форелью отварной

Шаг 1

Вареное филе форели нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Морковь и картофель отварить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Нарезать на кубики маринованные огурцы. Измельчить зелень.

Шаг 4

Смешать форель, картофель, морковь, огурцы, горошек, зелень.

Шаг 5

Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Шаг 6

Салат из отварной форели готов! Приятного аппетита!

Для этого салата подойдет любая красная отварная рыба (горбуша, семга и т.д.). Кроме того, отварную форель можно заменить на малосольную.

Фото к рецепту предоставлены Марией Черновой.

Источник

Салат с форелью

Рецептов: 84

картофель отварной 2 шт. (средних)

морковь отварная 1 шт.

куриное яйцо 2 шт. (варёные).

соленый огурец 2 шт. (средних).

красный лук 0,5 шт.

07 марта 2019, 16:40

форель слабосоленая 200 гр.

(+3 тонких ломтика для оформления)

яйца вареные 5 шт.

оливки зеленые 1 банка

сыр твердый 150 гр.

12 декабря 2018, 15:48

капуста краснокочанная — 2 горст.

огурец (свежий ) — 2 шт

03 февраля 2016, 23:17

рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса)

форель малосоленая — 100 г.

12 января 2016, 02:01

дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки

форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.

огурец свежий — 1-2 шт.

зелёный лук — 1 небольшой пучок

07 января 2016, 11:26

для картофельных корзиночек:

картофель — 500 г

сыр твердых сортов — 60 г

яйцо куриное – 1 шт.

репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.

мягкое сливочное масло – 20 г

22 февраля 2015, 23:02

мука пшеничная — 2001

дрожжи сухие – 5г

вода теплая кипяченая — 100 гр.

03 февраля 2015, 12:31

кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст.

форель копченая-50 г

горошек зелёный консервированный-3 ст л

перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца

28 декабря 2014, 15:33

зеленый салат «айсберг»

10 ноября 2014, 11:20

оливки (тм «itlv») — 10 шт.

кабачок (маленький) — 1шт

фасоль стручковая — 0,5 ст.

форель (стейк) — 200 г.

лимонный сок — 1 ст.л.

28 октября 2014, 10:37

микс руколы и мангольда — 3 ст.л.

помидоры черри — 4шт

лук фиолетовый острый — 1/3шт

маслины с/к — 5шт

моцарелла unagrande — 50 г

08 октября 2014, 18:26

форель запечённая 200 гр.

перец жёлтый 1/2 шт.

перец красный 1/2 шт.

зелёный лук 2-3 шт.

09 сентября 2014, 18:36

филе рыбы(сёмга,форель) 250 гр.

брокколи 250 гр.

салат латук 50 гр.

листики миндаля горсть.

масло раст. 3 ст.л.

06 ноября 2013, 17:51

1 ч.л. кукурузного крахмала

1 ст.л. растительного масла

24 августа 2013, 07:33

чёрный рис нероне (сваренный) — 5 ст.л.

форель малосольная — 70 г

яйцо перепелиное — 4 шт.

салат фриссе (фризе)

17 июля 2013, 12:16

рыба копчёная(форель) 125 гр.

лук красный 2-3 шт.

16 июля 2013, 15:17

форель слабосоленая 300 гр. кочан пекинской капусты (обязательно чтоб была зеленая), 2 свежих огурца и помидора, 4 вареных яйца , майонез оливковый 300 гр. соль.

08 февраля 2013, 16:46

1. семга или форель малосольные-200 г

2. сыр пармезан -100 г

3. батон «юбилейный»-половина

4. салат зеленый-большой пучок

6. масло растительное -пару ст.л.

10 октября 2012, 15:42

1 салат в горшочке

100 гр. форели с/с

2 ст л оливкового масла

03 августа 2012, 11:38

-65гр филе лосося (у меня форель)

-65гр филе сибаса

-5гр классической французской заправки

-5гр молотого розового перца

28 июля 2012, 14:50

форель, семга, в данном случае лосось – 500 гр.

перец черный свежемолотый

05 июня 2012, 16:14

спаржа белая 250 гр.

масло сливочное 20 гр.

масло оливковое 20 гр.

сок лимона 1-2 ст.л.

форель копчёная 125 гр.

06 апреля 2012, 16:06

филе форели -500 гр

оливковое масло- 2 ст.л

05 марта 2012, 17:25

помидор 2 шт. форель 100-150 гр. лист салата, сухарики домашние из белого хлеба или батона, сыр пармезан 100 гр. для соуса потребуется: 3 ст.л. маионеза, 3 ст.л. сметаны, 2 яйца в смятку, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, немного сушоной зелени и майоран.

16 февраля 2012, 16:05

мидии натуральные (консервы) – 185г

форель слабосоленая – 75г

огурец свежий – 1 шт.

салат рукола – 50 г

23 октября 2011, 23:29

филе слабосолёной сёмги 200-250 гр. (можно использовать лосось или форель)

креветки королевские 6 шт

креветки мелкие небольшая горсточка

апельсин сладкий 1 шт

перепелиное яйцо 7 шт

листья салата 4-6 шт

07 октября 2011, 22:20

форель копчёная 125 гр.

свёкла запечённая 1 шт. (около 100 гр. ),

творожный сыр (буко) 100-150 гр.

хрен не ядрёный 1 ст.л.

серый хлеб 3 куска,

25 августа 2011, 21:50

цуккини 2 небольшие шт.

петрушка рубленная 1 -2 ст.л.

мука около 100 гр.

17 августа 2011, 23:15

форель-филе горячего копчения (семга)

авокадо +сок лимона

зелень свежая — укроп

стружка сыра пармезан

08 июля 2011, 12:38

2- 2,5 ст. отваренного риса

1 вареный початок кукурузы

1 небольшой огурец

1,5 небольшой форели (речной)

майонез (у меня домашний) и соевый соус (несколько ст.л. ) для заправки

Источник

Читайте также:  Сосиски рецепты с грибами
Оцените статью
Adblock
detector