Салат с ветчиной и яйцами
Ингредиенты
Крахмал – 1 ст. л. (без горки)
Кукуруза консервированная – 1 банка
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Петрушка — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Для заправки:
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соус соевый — 1 ч.л.
Сок лимона — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Копченая корейка — 100 г
Маринованные корнишоны — 2 шт.
Лук репчатый — 30 г
Майонез (типа «Махеев») — 2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста краснокочанная — 500 г
Ветчина вареная — 300 г
Горошек — 1 банка
Соль, перец — по вкусу
Сыр косичка — 200 г
Ингредиенты
Копченая колбаса — 100 г
Болгарский перец — 80 г
Помидоры — 100 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сметана или йогурт — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник