Рецепт салата с яичным рулетом

Яичные рулеты и рулетики

Подборка рецептов яичных рулетов с начинкой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичные рулетики с начинкой вкусно, просто и быстро!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты яичных рулетов и рулетиков с начинкой
Рецептов в подборке: 9 шт.

Ингредиенты

Сметана — 100 грамм;

Сыр плавленый — 150 грамм;

Майонез — 50 грамм;

Петрушка — 10 грамм;

Крабовые палочки — 70 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Ингредиенты

НАЧИНКА:

Плавленный сырок — 2 шт.

Свежая зелень — 20 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло (растительное или сливочное) — для смазки сковороды

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Чеснок — 2 дольки

Сметана — 2-3 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Зелень укропа — 3 веточки

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) — 200 г

Зелень (лук, укроп) — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сухая зелень — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Бекон копченый — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Яичные рулеты

Рецептов: 38

крабовые палочки 5 шт.

сыр твердый 170 гр.

02 января 2019, 20:34

2 ст л майонеза

500 гр. шампиньонов

200 гр. плавленного сыра (у меня с зеленью)

17 декабря 2018, 12:00

Читайте также:  Острая курица индия рецепт

растительное масло (для обжарки) – 1-2 ст.л.

22 октября 2018, 10:25

ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!

1 закуска- сэндвич

тостовый хлеб 4 шт

колбаса 6 ломтиков

сыр твердый 6 ломтиков

08 октября 2018, 14:54

плавленые сырки – 2 шт.

08 июля 2018, 19:21

закусочный торт «наполеон»

тесто слоеное — 1 кг

лук зеленый — 1 небольшой пучок

яйца вареные — 4 шт.

морковь вареная — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

23 декабря 2017, 21:27

20 декабря 2017, 19:10

сахар тростниковый — 100 гр.

сахарная пудра — 20 гр.

мука пшеничная — 45 гр.

крахмал кукурузный — 15 гр.

цедра апельсина — 2 ч.л.

25 января 2016, 20:49

колбаски свиные «уикенд» тм «окраина» — 1 упаковка

ряженка (сметана) — 14 ст л

сыр твердый — 200 г

горчица — 1 ст л

24 октября 2015, 20:07

мука — 500-570 гр.

дрожжи свежие — 25 гр. (сухие — 7 гр. )

масло сливочное — 75 гр.

22 октября 2015, 22:48

зеленый лук и петрушка — пучок

крахмал кукурузный — 2 ч.л.

фарш смешанный — 300 гр.

луковица — 1 небольшая

пюре из сладкого перца — 4 ст.л.

16 сентября 2015, 09:52

укроп свежий -1 пучок

сыр мягкий -140 г

яйца куриные -5 шт.

29 марта 2015, 16:32

авокадо спелый-1/4 шт

крахмал кукурузный-1 ч л

08 декабря 2014, 18:21

1 ст.л. соевого уксуса.

1 ч.л. рисового уксуса.

масло растительное для жарки.

соус при подаче.

01 июля 2014, 03:18

1 бисквитный рулет

120 мл. жирных сливок (33%)

винилин на кончике ножа

6 яичных желтков

60 гр. сахарной пудры

16 июня 2014, 02:56

яйца — 6 шт. (комнатной температуры)

мука — 6 ст.л. (100 гр. )

розмарин одна маленькая веточка.

декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита

24 января 2013, 12:26

слоеное тесто — 275 г

сыр тертый-200 г

бекон (порезан. кусочками)-200 г

каперсы (маринов.)-1 ст.л.

пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г

яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт

29 сентября 2012, 15:53

слоеное тесто — 275 г

зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г)- 250 г

яйца отварные-3 шт

сыр тертый-150 г

перец, сухой чеснок)-

13 сентября 2012, 17:09

для яичных блинчиков:

08 января 2012, 12:56

сливочное масло 50 г

яйцо куриное 6 шт.

сыр твердый(на ваш вкус)50 г

30 декабря 2011, 17:48

яичных белков 3 шт.

мука пшеничная 50 гр.

крахмал кукурузный 50 гр.

17 октября 2011, 14:22

2 ст.ложки сливочного масла

150 мл.молока 3,2% жирности

50 г.натёртого пармезана

пол пучка петрушки

28 сентября 2011, 09:12

1 плавленный сырок,

1 зубок чеснока,

14 января 2011, 23:04

кабачковая масса – 300 гр.

крахмал картофельный – 2 ст.ложки

сухое молоко – 2 ст.ложки

черный молотый перец

06 ноября 2010, 13:01

1 квадратики с сыром

2 тарталетки с чесночным творогом

3 бутики с филадельфией и красной рыбкой

4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной

5 рулет яичный в лаваше

6 канапе с сыром и виноградом

29 июня 2010, 03:23

рулет бисвитный покупной. (1 или 2шт)

банка абрикосов 850 гр. (сок тоже понадобится.)

Источник

Рецепты Яичный рулет

Яичный рулет с грецкими орехами

Растительное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Грецкие орехи — по вкусу

Укроп — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Яйцо взбить с 1 столовой ложкой майонеза.

Читайте также:  Рецепт черемухового торта со сметанным кремом

Сковороду смазать маслом, нагреть.

Выпекать, как блин.

Яичный рулет с сыром

Зелень — По вкусу

Майонез — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Сыр плавленный — 1 Штука

Яйца взбиваем с майонезом.

Плавленный сырок трем на терке и соединяем с измельченным чесноком и майонезом.

Перемешиваем до однородности и добавляем измельченную зелень.

Яичный рулет с семгой

Сырок плавленый — 0,5 пач.

Яйцо куриное — 3 шт

Рыбу режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень (для меня в этом блюде вкуснее укроп), яйца взбиваем венчиком.

Яичный рулет с салатом

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Пекинская капуста — 100 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сухарики — по вкусу

Крабовые палочки — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Яйца взбить, добавить сметану и муку.

Нагреть сковороду, добавить немного масла.Пожарить два блинчика из яичного теста.

Капусту и крабовые палочки мелко порезать, смешать с майонезом и сухариками.

Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

Чеснок — 5 зубчиков

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Плавленый сырок — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.

Испечь три блинчика.

Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.

Яичный рулет

Сыр твердых сортов 150 гр

Укроп или др. зелень

Крабовые палочки 1 маленькая упаковка

Охлажденные яйца взбиваем с майоезом и добавляем мелко резанную зелень.

Выливаем смесь на смазанный противень, как только подрумянится, осторожно снимаем выкладываем на фольгу.

«Яично-мясной рулет»

350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

яичный рулет

1 зубок чеснока,

1 плавленный сырок,

приготовим начинку: натереть плавленный сырок на терке,добавить чеснок, и майонез, укроп и все тщательно вымешать.

приготовим яичный блинчик.

2 яйца взбить с 2-мя столовыми ложками майонеза.

Яично-мясной рулет

500г фарша, лук, яйцо, соль, перец

350 тертого сыра

Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Яичный рулет с творогом и зеленью

Зелень — 1 пучок

Жирный творог — 100 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сливки 48%-ные — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.

Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.

Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.

Яичный рулет с плавленным сырком

2 плавленных сырка

3 зубка чеснока

зелень(петрушка или укроп)

Яйца взбить с майонезом миксером до образования пены.Выливаем на противень и в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.Натереть сырок на крупной тёрке,чеснок на мелкой и всё это перемешать с майонезом.Выкладываем наш большой ОМЛЕТ) на досточку лицевой стороной вниз.Выкладываем начинку,посыпаем рубленной зеленью и заворачиваем в рулет.Убираем в холодиль.

Яично-манный рулет с мясом

Сметана — 2 ст. л.

Крупа манная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Перец черный — 1/4 ч. л.

Орех мускатный — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйца смешать с солью и манной крупой.

На большой сковороде поджарить блинчик из яично-манной массой. Остудить его.

Отварной нут размять вилкой.

Отварное мясо порезать на небольшие кусочки обжарить с репчатым луком.

Читайте также:  Рецепт засолка перцев горьких

Яичный рулет с ветчиной

Ветчина (ломтик) — 4 Штуки

Сыр (ломтик) — 4 Штуки

Перец — По вкусу

Свежие овощи — По вкусу

1. Готовить яичницу необходимо с расчетом, что сковорода в диаметре около 26 см. Если у вас сковорода больше, возьмите три яйца. Слегка взбейте яйца с солью, перцем и специями.

2. Сковороду смажьте растительным маслом и тонким слоем вылейте яичницу. Уменьшите огонь и дайте ей немного поджариться. Затем выложите ломтики ветчины, а сверху — сыра.

Яичный рулет с фаршем

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Фарш — 250 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.

Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.

Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

Яичный белок — 3 штуки

Сельдерей — 10 г

Свежие шампиньоны — 3 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Филе куриной грудки — 50 г

Мягкий обезжиренный творог — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.

Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.

Яично-мясной рулет

350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Яично-куриные рулеты «Бризоли»

Фарш куриный — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

Накладываем фарш на блинчик.

Яичный рулет с авокадо и брынзой

крахмал кукурузный-1 ч л

масло оливковое-подмазать сковороду

авокадо спелый-1/4 шт

В кружке подвзбила яйцо с солью,налила молоко,положила крахмал и все хорошо взболтала.

На керамическую,разогретую и подмазанную сковороду вылила массу.Когда блин яичный схватился хорошо,перевернула его и доделала до красивого цвета.Сняла блин на тарелку.

Яичный рулет с грибами

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности.

Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком.

Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить.

Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой.

Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

Яичный рулет с картофелем

Петрушка — 4 веточ.

Яйцо куриное — 5 шт

Перец чили — 1. 2 щепот.

Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Сметана — по вкусу

Картофель — 3 шт

Масло растительное — по вкусу

Куркума — 0,5 ч. л.

Картофель отварите до готовности, растолките, добавьте сливки, кокосовую стружку, кунжут, сахар и чили. Хорошенько размешайте и добавьте мелко порезанную зелень.

Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте куркуму. Прямоугольную форму ( примерно 20×30 см. ) смажьте растительным маслом, вылейте в нее омлет и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов примерно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector