- Яичные рулеты и рулетики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Яичные рулеты
- Рецептов: 38
- Рецепты Яичный рулет
- Яичный рулет с грецкими орехами
- Яичный рулет с сыром
- Яичный рулет с семгой
- Яичный рулет с салатом
- Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
- Яичный рулет
- «Яично-мясной рулет»
- яичный рулет
- Яично-мясной рулет
- Яичный рулет с творогом и зеленью
- Яичный рулет с плавленным сырком
- Яично-манный рулет с мясом
- Яичный рулет с ветчиной
- Яичный рулет с фаршем
- Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
- Яично-мясной рулет
- Яично-куриные рулеты «Бризоли»
- Яичный рулет с авокадо и брынзой
- Яичный рулет с грибами
- Яичный рулет с картофелем
Яичные рулеты и рулетики
Подборка рецептов яичных рулетов с начинкой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичные рулетики с начинкой вкусно, просто и быстро!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты яичных рулетов и рулетиков с начинкой
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Сметана — 100 грамм;
Сыр плавленый — 150 грамм;
Майонез — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Крабовые палочки — 70 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Ингредиенты
НАЧИНКА:
Плавленный сырок — 2 шт.
Свежая зелень — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло (растительное или сливочное) — для смазки сковороды
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Чеснок — 2 дольки
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Зелень укропа — 3 веточки
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой
Начинка:
Сельдь малосольная (филе) — 200 г
Зелень (лук, укроп) — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сухая зелень — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Бекон копченый — 2-3 ломтика
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яичные рулеты
Рецептов: 38
крабовые палочки 5 шт.
сыр твердый 170 гр.
02 января 2019, 20:34
2 ст л майонеза
500 гр. шампиньонов
200 гр. плавленного сыра (у меня с зеленью)
17 декабря 2018, 12:00
растительное масло (для обжарки) – 1-2 ст.л.
22 октября 2018, 10:25
ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!
1 закуска- сэндвич
тостовый хлеб 4 шт
колбаса 6 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
08 октября 2018, 14:54
плавленые сырки – 2 шт.
08 июля 2018, 19:21
закусочный торт «наполеон»
тесто слоеное — 1 кг
лук зеленый — 1 небольшой пучок
яйца вареные — 4 шт.
морковь вареная — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
23 декабря 2017, 21:27
20 декабря 2017, 19:10
сахар тростниковый — 100 гр.
сахарная пудра — 20 гр.
мука пшеничная — 45 гр.
крахмал кукурузный — 15 гр.
цедра апельсина — 2 ч.л.
25 января 2016, 20:49
колбаски свиные «уикенд» тм «окраина» — 1 упаковка
ряженка (сметана) — 14 ст л
сыр твердый — 200 г
горчица — 1 ст л
24 октября 2015, 20:07
мука — 500-570 гр.
дрожжи свежие — 25 гр. (сухие — 7 гр. )
масло сливочное — 75 гр.
22 октября 2015, 22:48
зеленый лук и петрушка — пучок
крахмал кукурузный — 2 ч.л.
фарш смешанный — 300 гр.
луковица — 1 небольшая
пюре из сладкого перца — 4 ст.л.
16 сентября 2015, 09:52
укроп свежий -1 пучок
сыр мягкий -140 г
яйца куриные -5 шт.
29 марта 2015, 16:32
авокадо спелый-1/4 шт
крахмал кукурузный-1 ч л
08 декабря 2014, 18:21
1 ст.л. соевого уксуса.
1 ч.л. рисового уксуса.
масло растительное для жарки.
соус при подаче.
01 июля 2014, 03:18
1 бисквитный рулет
120 мл. жирных сливок (33%)
винилин на кончике ножа
6 яичных желтков
60 гр. сахарной пудры
16 июня 2014, 02:56
яйца — 6 шт. (комнатной температуры)
мука — 6 ст.л. (100 гр. )
розмарин одна маленькая веточка.
декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита
24 января 2013, 12:26
слоеное тесто — 275 г
сыр тертый-200 г
бекон (порезан. кусочками)-200 г
каперсы (маринов.)-1 ст.л.
пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г
яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт
29 сентября 2012, 15:53
слоеное тесто — 275 г
зеленый лук (к нему я отнесла и лук порей (зеленую часть) 100 г)- 250 г
яйца отварные-3 шт
сыр тертый-150 г
перец, сухой чеснок)-
13 сентября 2012, 17:09
для яичных блинчиков:
08 января 2012, 12:56
сливочное масло 50 г
яйцо куриное 6 шт.
сыр твердый(на ваш вкус)50 г
30 декабря 2011, 17:48
яичных белков 3 шт.
мука пшеничная 50 гр.
крахмал кукурузный 50 гр.
17 октября 2011, 14:22
2 ст.ложки сливочного масла
150 мл.молока 3,2% жирности
50 г.натёртого пармезана
пол пучка петрушки
28 сентября 2011, 09:12
1 плавленный сырок,
1 зубок чеснока,
14 января 2011, 23:04
кабачковая масса – 300 гр.
крахмал картофельный – 2 ст.ложки
сухое молоко – 2 ст.ложки
черный молотый перец
06 ноября 2010, 13:01
1 квадратики с сыром
2 тарталетки с чесночным творогом
3 бутики с филадельфией и красной рыбкой
4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной
5 рулет яичный в лаваше
6 канапе с сыром и виноградом
29 июня 2010, 03:23
рулет бисвитный покупной. (1 или 2шт)
банка абрикосов 850 гр. (сок тоже понадобится.)
Источник
Рецепты Яичный рулет
Яичный рулет с грецкими орехами
Растительное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Грецкие орехи — по вкусу
Укроп — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Яйцо взбить с 1 столовой ложкой майонеза.
Сковороду смазать маслом, нагреть.
Выпекать, как блин.
Яичный рулет с сыром
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр плавленный — 1 Штука
Яйца взбиваем с майонезом.
Плавленный сырок трем на терке и соединяем с измельченным чесноком и майонезом.
Перемешиваем до однородности и добавляем измельченную зелень.
Яичный рулет с семгой
Сырок плавленый — 0,5 пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Рыбу режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень (для меня в этом блюде вкуснее укроп), яйца взбиваем венчиком.
Яичный рулет с салатом
Сметана — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Пекинская капуста — 100 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сухарики — по вкусу
Крабовые палочки — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Яйца взбить, добавить сметану и муку.
Нагреть сковороду, добавить немного масла.Пожарить два блинчика из яичного теста.
Капусту и крабовые палочки мелко порезать, смешать с майонезом и сухариками.
Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
Чеснок — 5 зубчиков
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Плавленый сырок — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
Испечь три блинчика.
Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Яичный рулет
Сыр твердых сортов 150 гр
Укроп или др. зелень
Крабовые палочки 1 маленькая упаковка
Охлажденные яйца взбиваем с майоезом и добавляем мелко резанную зелень.
Выливаем смесь на смазанный противень, как только подрумянится, осторожно снимаем выкладываем на фольгу.
«Яично-мясной рулет»
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
яичный рулет
1 зубок чеснока,
1 плавленный сырок,
приготовим начинку: натереть плавленный сырок на терке,добавить чеснок, и майонез, укроп и все тщательно вымешать.
приготовим яичный блинчик.
2 яйца взбить с 2-мя столовыми ложками майонеза.
Яично-мясной рулет
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец
350 тертого сыра
Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Яичный рулет с творогом и зеленью
Зелень — 1 пучок
Жирный творог — 100 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сливки 48%-ные — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
Яичный рулет с плавленным сырком
2 плавленных сырка
3 зубка чеснока
зелень(петрушка или укроп)
Яйца взбить с майонезом миксером до образования пены.Выливаем на противень и в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.Натереть сырок на крупной тёрке,чеснок на мелкой и всё это перемешать с майонезом.Выкладываем наш большой ОМЛЕТ) на досточку лицевой стороной вниз.Выкладываем начинку,посыпаем рубленной зеленью и заворачиваем в рулет.Убираем в холодиль.
Яично-манный рулет с мясом
Сметана — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Перец черный — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйца смешать с солью и манной крупой.
На большой сковороде поджарить блинчик из яично-манной массой. Остудить его.
Отварной нут размять вилкой.
Отварное мясо порезать на небольшие кусочки обжарить с репчатым луком.
Яичный рулет с ветчиной
Ветчина (ломтик) — 4 Штуки
Сыр (ломтик) — 4 Штуки
Перец — По вкусу
Свежие овощи — По вкусу
1. Готовить яичницу необходимо с расчетом, что сковорода в диаметре около 26 см. Если у вас сковорода больше, возьмите три яйца. Слегка взбейте яйца с солью, перцем и специями.
2. Сковороду смажьте растительным маслом и тонким слоем вылейте яичницу. Уменьшите огонь и дайте ей немного поджариться. Затем выложите ломтики ветчины, а сверху — сыра.
Яичный рулет с фаршем
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Фарш — 250 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Специи — По вкусу
Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.
Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.
Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
Яичный белок — 3 штуки
Сельдерей — 10 г
Свежие шампиньоны — 3 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Филе куриной грудки — 50 г
Мягкий обезжиренный творог — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
Яично-мясной рулет
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Яично-куриные рулеты «Бризоли»
Фарш куриный — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
Накладываем фарш на блинчик.
Яичный рулет с авокадо и брынзой
крахмал кукурузный-1 ч л
масло оливковое-подмазать сковороду
авокадо спелый-1/4 шт
В кружке подвзбила яйцо с солью,налила молоко,положила крахмал и все хорошо взболтала.
На керамическую,разогретую и подмазанную сковороду вылила массу.Когда блин яичный схватился хорошо,перевернула его и доделала до красивого цвета.Сняла блин на тарелку.
Яичный рулет с грибами
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности.
Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком.
Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить.
Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой.
Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Яичный рулет с картофелем
Петрушка — 4 веточ.
Яйцо куриное — 5 шт
Перец чили — 1. 2 щепот.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сметана — по вкусу
Картофель — 3 шт
Масло растительное — по вкусу
Куркума — 0,5 ч. л.
Картофель отварите до готовности, растолките, добавьте сливки, кокосовую стружку, кунжут, сахар и чили. Хорошенько размешайте и добавьте мелко порезанную зелень.
Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте куркуму. Прямоугольную форму ( примерно 20×30 см. ) смажьте растительным маслом, вылейте в нее омлет и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов примерно.
Источник