- Салат с жареной грушей и овечьим сыром
- Ингредиенты для «Салат с жареной грушей и овечьим сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с жареной грушей и овечьим сыром»:
- Похожие рецепты
- Салат с сыром «Косичка»
- Салат «Нежный»
- Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке
- Салат из чечевицы и рукколы «Подкрепление»
- Салат «Грибной фейерверк»
- Салат «Милые крошки»
- Салат из цветной капусты и перца
- Капустный салат «Вкуснейший»
- Салат из киноа с фасолью и красным луком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Харбинский»
- Цветная капуста на индийский манер
- Закуска из свеклы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Изысканый салат с жареной грушей
- Ингредиенты для «Изысканый салат с жареной грушей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Изысканый салат с жареной грушей»:
- Похожие рецепты
- Салат «Зeрнышко»
- Крабовый салат со свеклой
- Швейцарский салат «Хёрнли»
- Салат из огурцов и курицы
- Салат «Лeгкий» № 2..
- Баклажановый салат «Кадича»
- Салат «Мимоза»
- Салат «Гранатовый браслет»
- Салат с печенью «Осенние краски»
- Попробуйте приготовить вместе
- Рубец говяжий по-корейски
- Запеканка «Праздничная»
- Помидоры черри в японском наряде
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Изысканый салат с жареной грушей
- Ингредиенты для «Изысканый салат с жареной грушей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Изысканый салат с жареной грушей»:
- Похожие рецепты
- Салат «Зeрнышко»
- Крабовый салат со свеклой
- Швейцарский салат «Хёрнли»
- Салат из огурцов и курицы
- Салат «Лeгкий» № 2..
- Баклажановый салат «Кадича»
- Салат «Мимоза»
- Салат «Гранатовый браслет»
- Салат с печенью «Осенние краски»
- Попробуйте приготовить вместе
- Рубец говяжий по-корейски
- Запеканка «Праздничная»
- Помидоры черри в японском наряде
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с жареной грушей и овечьим сыром
Этот рецепт взят мною из апрельского номера журнала «Гастроном». Салат очень мне понравился. Попробуйте, и вы убедитесь сами в его интересном вкусе.
Ингредиенты для «Салат с жареной грушей и овечьим сыром»:
- Груша — 1 шт
- Масло сливочное — 25 г
- Сыр твердый — 200 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 1 ст. л.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 959 ккал | белки 44.8 г | жиры 76.5 г | углеводы 26.3 г |
Порции | |||
ккал 239.8 ккал | белки 11.2 г | жиры 19.1 г | углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.3 ккал | белки 10.7 г | жиры 18.2 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Салат с жареной грушей и овечьим сыром»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт взят мною из апрельского номера журнала «Гастроном». Салат очень мне понравился. Попробуйте, и вы убедитесь сами в его интересном вкусе.
Похожие рецепты
Салат с сыром «Косичка»
Салат «Нежный»
Салат с манго и овечьим сыром в ореховой панировке
Салат из чечевицы и рукколы «Подкрепление»
Салат «Грибной фейерверк»
Салат «Милые крошки»
Салат из цветной капусты и перца
Капустный салат «Вкуснейший»
Салат из киноа с фасолью и красным луком
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Харбинский»
Цветная капуста на индийский манер
Закуска из свеклы
Комментарии и отзывы
30 марта 2010 года anchous04 #
5 июня 2008 года Волшебница #
5 июня 2008 года Lacoste #
5 июня 2008 года maxiki #
5 июня 2008 года мисс #
4 июня 2008 года fanny # (автор рецепта)
4 июня 2008 года Алекса1984 #
4 июня 2008 года fanny # (автор рецепта)
4 июня 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Изысканый салат с жареной грушей
Салат с жареной грушей на сайте есть, и я его добавила в свою кулинарную книгу. Но мой салат совсем другой, более изысканный наверное.
Ингредиенты для «Изысканый салат с жареной грушей»:
- Багет — 100 г
- Груша (средняя) — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Гранат (зерна)
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное (для жарки)
- Масло оливковое (для заправки) — 1 ст. л.
- Уксус (бальзамический, для заправки) — 1 ст. л.
- Приправа (желательно «Прованские травы», для заправки) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (молотый)
- Лук зеленый (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 735.8 ккал | белки 30.3 г | жиры 28.3 г | углеводы 91.8 г |
Порции | |||
ккал 367.9 ккал | белки 15.2 г | жиры 14.2 г | углеводы 45.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.5 ккал | белки 4.6 г | жиры 4.3 г | углеводы 13.9 г |
Рецепт «Изысканый салат с жареной грушей»:
С половины батона багета, срезаем корки, верхнюю и нижнюю.
Режем на тоненькие ломтики и обжариваем на растительном масле до зарумянивания. Готовые выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишний жир.
Грушу режем тонкими ломтиками, посыпаем молотым кориандром и обжариваем на том же масле. Остужаем.
Огурец режем соломкой.
Сыр трем на терку.
Смешиваем продукты для заправки.
И начинаем собирать салат.
На порезанный зеленый лук выкладываем огурец, слегка присаливаем, далее сухарики, груша, сыр и зерна граната. Поливаем заправкой.
Подавать лучше с холодным сухим полусладким вином.
Заправить так же можно майонезом, мне больше нравится заправлять им. Но муж признает только масло, а так как этот салатик один из его любимых, за майонез пришлось забыть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с жареной грушей на сайте есть, и я его добавила в свою кулинарную книгу. Но мой салат совсем другой, более изысканный наверное.
Похожие рецепты
Салат «Зeрнышко»
Крабовый салат со свеклой
Швейцарский салат «Хёрнли»
Салат из огурцов и курицы
Салат «Лeгкий» № 2..
Баклажановый салат «Кадича»
Салат «Мимоза»
Салат «Гранатовый браслет»
Салат с печенью «Осенние краски»
Попробуйте приготовить вместе
Рубец говяжий по-корейски
Запеканка «Праздничная»
Помидоры черри в японском наряде
Комментарии и отзывы
9 декабря 2009 года E-va #
9 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года Молчунья #
9 декабря 2009 года ли-ли-я #
9 декабря 2009 года любимчик #
9 декабря 2009 года любимчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Изысканый салат с жареной грушей
Салат с жареной грушей на сайте есть, и я его добавила в свою кулинарную книгу. Но мой салат совсем другой, более изысканный наверное.
Ингредиенты для «Изысканый салат с жареной грушей»:
- Багет — 100 г
- Груша (средняя) — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Гранат (зерна)
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное (для жарки)
- Масло оливковое (для заправки) — 1 ст. л.
- Уксус (бальзамический, для заправки) — 1 ст. л.
- Приправа (желательно «Прованские травы», для заправки) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (молотый)
- Лук зеленый (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 735.8 ккал | белки 30.3 г | жиры 28.3 г | углеводы 91.8 г |
Порции | |||
ккал 367.9 ккал | белки 15.2 г | жиры 14.2 г | углеводы 45.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.5 ккал | белки 4.6 г | жиры 4.3 г | углеводы 13.9 г |
Рецепт «Изысканый салат с жареной грушей»:
С половины батона багета, срезаем корки, верхнюю и нижнюю.
Режем на тоненькие ломтики и обжариваем на растительном масле до зарумянивания. Готовые выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишний жир.
Грушу режем тонкими ломтиками, посыпаем молотым кориандром и обжариваем на том же масле. Остужаем.
Огурец режем соломкой.
Сыр трем на терку.
Смешиваем продукты для заправки.
И начинаем собирать салат.
На порезанный зеленый лук выкладываем огурец, слегка присаливаем, далее сухарики, груша, сыр и зерна граната. Поливаем заправкой.
Подавать лучше с холодным сухим полусладким вином.
Заправить так же можно майонезом, мне больше нравится заправлять им. Но муж признает только масло, а так как этот салатик один из его любимых, за майонез пришлось забыть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с жареной грушей на сайте есть, и я его добавила в свою кулинарную книгу. Но мой салат совсем другой, более изысканный наверное.
Похожие рецепты
Салат «Зeрнышко»
Крабовый салат со свеклой
Швейцарский салат «Хёрнли»
Салат из огурцов и курицы
Салат «Лeгкий» № 2..
Баклажановый салат «Кадича»
Салат «Мимоза»
Салат «Гранатовый браслет»
Салат с печенью «Осенние краски»
Попробуйте приготовить вместе
Рубец говяжий по-корейски
Запеканка «Праздничная»
Помидоры черри в японском наряде
Комментарии и отзывы
4 октября 2016 года Каникула #
15 декабря 2009 года Валентина-72 #
11 декабря 2009 года Лисенок #
10 декабря 2009 года Alefniunia #
10 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
10 декабря 2009 года Konniia #
10 декабря 2009 года Varja #
10 декабря 2009 года Анири #
10 декабря 2009 года ирина66 #
10 декабря 2009 года eva77 #
10 декабря 2009 года Pachita #
10 декабря 2009 года Мэрри #
10 декабря 2009 года мисс #
10 декабря 2009 года Оля-В deleted #
10 декабря 2009 года KoshurAnya #
10 декабря 2009 года Кофеманка #
9 декабря 2009 года elena777 #
9 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года bagira13 #
9 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
9 декабря 2009 года irmama #
9 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник