- Рецепт салата сан лоренцо
- Салат Сан Лоренцо.
- Один из сымых любимых моих салатов! Самый нежный! Самый изысканный ! Самый вдохновляющий!
- Состав блюда:
- Приготовление:
- Салат «Сан Лоренцо»: старый рецепт в новом исполнении
- Салат «Сан Лоренцо»: старый рецепт в новом исполнении
- Новый рецепт салата «Сан Лоренцо». Однозначно будет фаворитом на праздничном столе
- Рецепты
- Итак, какие продукты Вам потребуются:
- Рецепт:
Рецепт салата сан лоренцо
Еда в объективе. Простые рецепты запись закреплена
Салат «Сан Лоренцо».
Сегодня мы с Вами будем готовить совершенно новый салат, с интересным названием «Лоренцо». В преддверье новогодних праздников, этот рецепт однозначно Вам пригодиться, так как сможет украсить праздничный стол и удивить приятным вкусом дорогих гостей.
Ингредиенты:
* 1 куриная грудка
* 2 куриных яйца
* 1 свежий огурец
* 40 г грецкого ореха
* 40-60 г чернослива
* Листья салата по вкусу
* Майонез либо сметана для заправки.
Рецепт:
* В первую очередь займемся грудкой. Натираем ее солью, прованскими травами, оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и оправляем в духовку до полного приготовления.
* После приготовления, достаем грудку из духовки и даем остыть. После этого ее следует нарезать, достаточно мелко. Таким же образом нарезаем сваренные вкрутую яйца, свежий огурец и два особенных ингредиента — орехи и чернослив. Именно они наделяют салат таким неповторимым вкусом.
В конце измельчаем листья салата. В качестве заправки используем майонез, либо сметану смешанную с солью и лимонным соком.
* Заправлять салат лучше всего перед непосредственно подачей салата на стол.
Приятного аппетита!
Источник
Салат Сан Лоренцо.
Один из сымых любимых моих салатов! Самый нежный! Самый изысканный ! Самый вдохновляющий!
Готовлю дорогим гостям или на праздники- чтобы вкус не приелся!
Этот салат назван в честь старой церкви во Флоренции. В нем читается дух Италии.
Невероятный дуэт нежнейшего куриного мяса и чернослива , дополняет свежий огурчик и пикантный грецкий орех! Соус венчает это творение и погружает нас в атмосферу наслаждения !
Готовится быстро и просто!
Состав блюда:
- Куриное филе 300 гр
- Чернослив 50 гр
- Огурец 2 шт
- Яйца 3 шт
- Грецкий орех 5 штук
- Сыр 100 гр
- Сметана 20% 180-200 гр/ майонез
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 2 зубца
Приготовление:
- Куриное филе отвариваем,режем соломкой.
- Чернослив моем, режем тонкой соломкой.
- Яйца отвариваем, режем тонкой соломкой или не большими кусочками
- Огурец режем тонкой соломкой, не трем на терке, т к будет лишний сок.
- Замешиваем соус: сметана ( или майонез) , тертый чеснок, соль и перец.
6. Пермешиваем ингредиенты с соусом, сверху посыпаем тертым сыром, рубленным орехом и красным перцем ( по желанию) .
Источник
Салат «Сан Лоренцо»: старый рецепт в новом исполнении
Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!
Сегодня поделюсь рецептом нового для меня салата с интересным названием «Сан Лоренцо». Рецепт очень кстати, ведь впереди новогодние праздники, он займет достойное место на любом праздничном столе и гости его точно оценят.
Первое, что нужно сделать — подготовить куриную грудку. Эля этого ее нужно посолить, добавить прованских трав и немного оливкового масла. Завернуть грудку в фольгу и отправить запекаться в духовку до готовности.
Остывшее мясо нужно нарезать мелко. Точно так же нарезать два сваренных вкрутую куриных яйца.
Далее в салатник отправляем точно также нарезанный мело свежий
огурец. А теперь самое интересное.
Добавляем в салат два ингредиента, которые делают его неповторимым — грецкий орех и чернослив, их так же нужно нарезать мелко. Чернослива я добавляю чуть больше, чем указано в рецепте, не 40 грамм, а 60, так получается на мой взгляд вкуснее.
Еще обязательно для свежести нужно добавить какую-либо зелень, это могут быть любые салатные листья, я добавляю латук. В качестве заправки можно использовать майонез, я же заменяю его на сметану, куда добавляю немного соли и лимонного сока.
Заправлять салат лучше всего перед подачей.
Источник
Салат «Сан Лоренцо»: старый рецепт в новом исполнении
Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!
Сегодня поделюсь рецептом нового для меня салата с интересным названием «Сан Лоренцо». Рецепт очень кстати, ведь впереди новогодние праздники, он займет достойное место на любом праздничном столе и гости его точно оценят.
Первое, что нужно сделать — подготовить куриную грудку. Эля этого ее нужно посолить, добавить прованских трав и немного оливкового масла. Завернуть грудку в фольгу и отправить запекаться в духовку до готовности.
Остывшее мясо нужно нарезать мелко. Точно так же нарезать два сваренных вкрутую куриных яйца.
Далее в салатник отправляем точно также нарезанный мело свежий
огурец. А теперь самое интересное.
Добавляем в салат два ингредиента, которые делают его неповторимым — грецкий орех и чернослив, их так же нужно нарезать мелко. Чернослива я добавляю чуть больше, чем указано в рецепте, не 40 грамм, а 60, так получается на мой взгляд вкуснее.
Еще обязательно для свежести нужно добавить какую-либо зелень, это могут быть любые салатные листья, я добавляю латук. В качестве заправки можно использовать майонез, я же заменяю его на сметану, куда добавляю немного соли и лимонного сока.
Заправлять салат лучше всего перед подачей.
Источник
Новый рецепт салата «Сан Лоренцо». Однозначно будет фаворитом на праздничном столе
December 17th, 12:56pmDecember 17th, 12:56pm
Рецепты
Сегодня мы с Вами будем готовить совершенно новый салат, с интересным названием «Лоренцо». В преддверье новогодних праздников, этот рецепт однозначно Вам пригодиться, так как сможет украсить праздничный стол и удивить приятным вкусом дорогих гостей.
Итак, какие продукты Вам потребуются:
- Куриная грудка в количестве одной шутки
- Два куриных яйца
- Один свежий огурец
- 40 грамм грецкого ореха
- 40-60 грамм чернослива
- Листья салата
- Майонез либо сметана для заправки.
Рецепт:
В первую очередь займемся грудкой. Натираем ее солью, прованскими травами, оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и оправляем в духовку до полного приготовления.
После приготовления, достаем грудку из духовки и даем остыть. После этого ее следует нарезать, достаточно мелко.
Таким же образом нарезаем сваренные вкрутую яйца, свежий огурец и два особенных ингредиента – орехи и чернослив.
Именно они наделяют салат таким неповторимым вкусом. Я всегда кладу 60 грамм чернослива. На мой вкус, так получается намного вкусней.
В конце измельчаем листья салата. Сегодня я использую латук. А Вы может использовать любые другие листья, на свой вкус.
В качестве заправки я использую сметану, смешанную с солью и лимонным соком.
Заправлять салат лучше всего перед непосредственно подачей салата на стол.
Источник