Рецепт салата седьмое небо

Содержание
  1. Салат «седьмое небо»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Дополнительная информация
  5. Салат «Седьмое небо»
  6. Ингредиенты для «Салат «Седьмое небо»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Салат «Седьмое небо»»:
  9. Похожие рецепты
  10. Салат «Мимоза»
  11. Салат «Жемчужина»
  12. Сельдь в нестандартной шубе
  13. Салат из рукколы с красной рыбой
  14. Салатик с красной икрой и сeмгой
  15. Салат в стиле «Нисуаз»
  16. Ужин «Холостячок»
  17. Салат «Мимоза»
  18. Салат с лососем
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Мимоза»
  21. Шупфнудель с квашеной капустой
  22. Закуска «Маленькие елочки»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Салат «Седьмое небо»
  26. Ингредиенты для «Салат «Седьмое небо»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Салат «Седьмое небо»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Салат «Мимоза»
  31. Салат «Жемчужина»
  32. Сельдь в нестандартной шубе
  33. Салат из рукколы с красной рыбой
  34. Салатик с красной икрой и сeмгой
  35. Салат в стиле «Нисуаз»
  36. Ужин «Холостячок»
  37. Салат «Мимоза»
  38. Салат с лососем
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат «Мимоза»
  41. Шупфнудель с квашеной капустой
  42. Закуска «Маленькие елочки»
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «седьмое небо»

25 ноября 2008, 15:02

Ингредиенты

  • мясо отварное 300-400 гр
  • майонез
  • свежий огурец — 2 шт.
  • морковь по-корейски- 150-200 гр
  • зелень(лук,укроп, кинза, петрушка) — средний пучек
  • помидор- 2шт
  • соленый огурец 2-3шт
  • сыр — 150-200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

На дно тарелки выложить толстым слоем вареное мелко нарезанное мясо, смазать толстым слоем майонеза. Сверху уложить лучами: порезанный соломкой свежий огурец, морковь по-корейски, мелко нарубленную зелень, порезанный помидор, порезанный соломкой соленый огурец, натертый на крупной терке сыр .

Салат перемешивается уже на столе.

Дополнительная информация

Очень вкусныый и быстрый в приготовлении салат станет ярким украшением Вашего стола.Мясо при желании можно заменить на курицу.Особый аромат придает кинза. Приятного аппетита!

Источник

Салат «Седьмое небо»

Нашла этот салат уже давно в кулинарном журнале и с тех пор его готовлю. Делала его и на вчерашний праздник (8 марта). Несмотря на такое сочетание продуктов — салат получается вкусным и нежным (имхо)

Ингредиенты для «Салат «Седьмое небо»»:

  • Консервы рыбные (лосось,кета) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареные) — 3-4 шт
  • Яблоко (среднее) — 1 шт
  • Апельсин (средний) — 1 шт
  • Сыр твердый (примерно) — 100 г
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1176.5 ккал
белки
87.8 г
жиры
74.3 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
4.2 г
Читайте также:  Рецепт свинины для диабетиков

Рецепт «Салат «Седьмое небо»»:

Салат выкладываем слоями.
1 слой — рыбные консервы (влить жидкость и размять вилкой) + небольшая сеточка из майонеза.
Рыбные консервы лучше брать лосось, кета, на крайний случай горбушу. Я пробовала другие консервы (типа сардина, сайра и т.д) мне не очень понравилось.

2 слой — порезанные кубиками яйца + небольшая сеточка из майонеза.

3 слой — порезанное кубиками яблоко + небольшая сеточка из майонеза.

4 слой — апельсины (каждую дольку почистить от белой пленочки и порезать небольшими кусочками) + небольшая сеточка из майонеза

5 слой — сыр потереть на мелкую терку и этот слой полностью смазать майонезом.

Украсить по желанию. Я украсила дольками яиц, яблок и кусочками апельсин.
Салату дать немного постоять и можно кушать. В разрезе салата, увы, нет. Не успела я сфоткать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла этот салат уже давно в кулинарном журнале и с тех пор его готовлю. Делала его и на вчерашний праздник (8 марта). Несмотря на такое сочетание продуктов — салат получается вкусным и нежным (имхо)

Похожие рецепты

Салат «Мимоза»

Салат «Жемчужина»

Сельдь в нестандартной шубе

Салат из рукколы с красной рыбой

Салатик с красной икрой и сeмгой

Салат в стиле «Нисуаз»

Ужин «Холостячок»

Салат «Мимоза»

Салат с лососем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мимоза»

Шупфнудель с квашеной капустой

Закуска «Маленькие елочки»

Комментарии и отзывы

26 декабря 2011 года Lycek #

26 декабря 2011 года Водолейка # (автор рецепта)

12 марта 2010 года Konniia #

12 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

11 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

11 марта 2010 года наташа лучко #

11 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года Светун #

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года олля deleted #

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года мисс #

Читайте также:  Рецепт плов вегетарианский рис

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года ElenKaNZ #

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Ольга Бабич #

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года tvim #

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Elvyrka #

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года kovka deleted #

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года антиленочка #

10 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Lzaika45 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года elena777 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Tanya-O-511 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года ирина66 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года anita-78 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года миракель #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Седьмое небо»

Нашла этот салат уже давно в кулинарном журнале и с тех пор его готовлю. Делала его и на вчерашний праздник (8 марта). Несмотря на такое сочетание продуктов — салат получается вкусным и нежным (имхо)

Ингредиенты для «Салат «Седьмое небо»»:

  • Консервы рыбные (лосось,кета) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареные) — 3-4 шт
  • Яблоко (среднее) — 1 шт
  • Апельсин (средний) — 1 шт
  • Сыр твердый (примерно) — 100 г
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1176.5 ккал
белки
87.8 г
жиры
74.3 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Салат «Седьмое небо»»:

Салат выкладываем слоями.
1 слой — рыбные консервы (влить жидкость и размять вилкой) + небольшая сеточка из майонеза.
Рыбные консервы лучше брать лосось, кета, на крайний случай горбушу. Я пробовала другие консервы (типа сардина, сайра и т.д) мне не очень понравилось.

2 слой — порезанные кубиками яйца + небольшая сеточка из майонеза.

3 слой — порезанное кубиками яблоко + небольшая сеточка из майонеза.

4 слой — апельсины (каждую дольку почистить от белой пленочки и порезать небольшими кусочками) + небольшая сеточка из майонеза

Читайте также:  Стручковая фасоль рецепт готовим дома

5 слой — сыр потереть на мелкую терку и этот слой полностью смазать майонезом.

Украсить по желанию. Я украсила дольками яиц, яблок и кусочками апельсин.
Салату дать немного постоять и можно кушать. В разрезе салата, увы, нет. Не успела я сфоткать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нашла этот салат уже давно в кулинарном журнале и с тех пор его готовлю. Делала его и на вчерашний праздник (8 марта). Несмотря на такое сочетание продуктов — салат получается вкусным и нежным (имхо)

Похожие рецепты

Салат «Мимоза»

Салат «Жемчужина»

Сельдь в нестандартной шубе

Салат из рукколы с красной рыбой

Салатик с красной икрой и сeмгой

Салат в стиле «Нисуаз»

Ужин «Холостячок»

Салат «Мимоза»

Салат с лососем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мимоза»

Шупфнудель с квашеной капустой

Закуска «Маленькие елочки»

Комментарии и отзывы

9 марта 2010 года Леночка 2010 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года ВИКА-72 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года VictoriaS #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Wolga #

9 марта 2010 года почемучка #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года почемучка #

9 марта 2010 года A-lenka #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Olga2311 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года eva77 #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Баба Аня #

9 марта 2010 года Seagull_L #

9 марта 2010 года Баба Аня #

9 марта 2010 года MariiishaF #

9 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector