Рецепт салата семь холмов

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Анимашки и картинки (91)
  • Афоризмы (14)
  • Видео (71)
  • Заготовки (17)
  • Здоровье (29)
  • Интересно (241)
  • Искусство (63)
  • Кнопочки-переходы (6)
  • Комментики (18)
  • Красота и здоровье (32)
  • Красота и мода (11)
  • Кулинария (516)
  • Музыка (2)
  • О Ли Ру (32)
  • Обращение (5)
  • Поздравления (14)
  • Поздравления,открытки (10)
  • Полезности (71)
  • Притчи (12)
  • Путешествия (180)
  • Рукоделие (48)
  • Сказки (4)
  • Стихи (14)
  • Схемы (2)
  • Флеш часики (3)
  • Фоны-глиттеры (4)
  • Фотографии (31)
  • Цветы (25)
  • Юмор (13)

Помощь новичкам

Видео

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Салат «Семь холмов»

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:50 + в цитатник

Красочный праздничный салат семь холмов из ветчины и овощей получил свое название из-за оформления. Маленькие горки всех его ингредиентов перемешиваются перед самым употреблением.

огурцы 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
кукуруза 150 г
маслины 50 г
грудка куриная копченая 150 г
майонез
Ингредиенты могут быть любые.

Огурцы нарезать полукружками.

Помидоры нарезать дольками.

Копчёную куриную грудку нарезать кубиками.

И теперь самое простое.На блюдо аккуратно выкладываем:огурцы,помидоры.В центр выложить курочку.

Кукурузу между помидорами и огурцами.

Нанести майонез и выложить маслины.


more

Рубрики: Кулинария

Метки: Салат «Семь холмов»

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Источник

Салат 7 холмов рецепт с фото

Максимально полное описание: салат 7 холмов рецепт с фото для наших любимых читателей.

Понадобится: картофель фри – 100 гр. говядина копченая – 100 гр. свекла свежая – 100 гр. помидоры – 100 гр. морковь свежая – 100 гр. огурцы – 100 гр. пекинская капуста – 100 гр. лук репчатый – 100 гр. майонез -200 гр.

Рецепт приготовления салата «Восемь холмов»:
1. Все ингредиенты нашинковать тонкой соломкой, свеклу и морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.
2. Выложить горками подготовленные продукты на большую тарелку.
3. В середину этого необычного салата положить майонез.

Салат семь холмов рецепты с фото

Рецепт приготовления салата «Восемь холмов»: 1. Все ингредиенты нашинковать тонкой соломкой, свеклу и морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.

Салат «Пять холмов»

Хочу поделиться своим рецептом праздничного салата.
Нам понадобится: Отварное мясо (можно ветчину), яйца вареные, сыр твердый, свежий огурец, свежий помидор, зелень, майонез.
Количество ингридиентов зависит от величины салатника.
Мясо, огурцы, помидоры нарезаем соломкой, яйца и сыр натираем на крупной терке. Зелень измельчаем.
Укладываем продукты в произвольном порядке в виде горок на салатнике, в середину наливаем майонез и посыпаем зеленью. При желании в салат можно добавить чеснок.
После подачи на стол перемешиваем.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт обед когда ничего нет

Салат «Пять холмов»

Салат «Пять холмов» 26 Янв 2009 0:46 Хочу поделиться своим рецептом праздничного салата. Нам понадобится: Отварное мясо (можно ветчину), яйца вареные, сыр твердый, свежий

Здравствуйте уважаемые кулинары! Выкладываю рецепт на сайте первый раз, так что прошу: не будьте ко мне слишком строги.

Рецепт этого салата моя мама узнала у подруги, та в свою очередь от другой подруги, и так далее, так что названия толком никто не знает, и мы дома его называем «На семи холмах». Насколько я знаю, есть огромное количество вариаций на эту тему, и еще раз прошу не слишком меня критиковать и обвинять в плагиате. Ну приступим к самому виновнику — салату.

— банка красной фасоли в с/с (можно и белую, но композиция не будет так красиво смотреться),

— яблоко Гренни или Семеринка (обязательно зеленое),

— морковь по-корейски (я предпочитаю морковь, которая готовится холодным маслом, а не горячим, она потом не перебивает остальные компоненты салата),

— лук, маринованный либо уксусом либо соком 0,5 лимона,

Всё нарезаем соломкой (я только лук нарезаю кубиками и помельче, не очень люблю когда он соломкой) и выкладываем на большое плоское блюдо, в центр произведения наливаем майонез. Подаем на стол и все гости такие — вауу, а потом все перемешиваем и. Приятного аппетита!

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат семь холмов рецепты с фото

Здравствуйте уважаемые кулинары! Выкладываю рецепт на сайте первый раз, так что прошу: не будьте ко мне слишком строги. Рецепт этого салата моя мама узнала у подруги, та в свою очередь от

  • говядина копченая — 100 грамм
  • картофель фри — 100 грамм
  • морковь свежая — 100 грамм
  • лук репчатый — 100 грамм
  • свекла свежая — 100 грамм
  • огурцы — 100 грамм
  • помидоры — 100 грамм
  • 100 грамм — пекинская капуста
  • майонез — 200 грамм

Способ приготовления рецепта

  • Нашинковать тонкой соломкой все ингредиенты (на терке — морковь и свеклу, полукольцами нарезать лук).
  • Горками выложить на большое блюдо.
  • Положить посередине майонез.
  • Перемешать перед подачей.

говядина копченая — 100 грамм картофель фри — 100 грамм морковь свежая — 100 грамм лук репчатый — 100 грамм свекла свежая — 100 грамм огурцы — 100

Зима, за окном метель и морозы, рано темнеет – вот в такие тягостные вечера мы живем в мечтах о знойном лете, но мы можем себе помочь скрасить нашу тоску о лете. В этом нам поможет 7 холмов салат. Данное блюдо довольно легко в приготовлении и его может приготовить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

– свежие огурцы – 2 шт.
– зелень петрушки рубленая
– зелень укропа рубленая
– зелёный лук
– ветчина – 300 г
– свекла по-корейски (можно купить уже готовую) – 300 г
– картофельные чипсы – 1 пачка (берём большую)
– майонез «Оливковый» – 200 г
– соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.

Читайте также:  Рецепт веганского теста для пиццы

Ветчину нарезаем кубиками как можно мельче. Огурцы и зелень (петрушка, укроп, лук) хорошенько промываем, затем огурцы нарезаем также мелкими кубиками, зелень петрушки, укропа и лука зелёного мелко рубим. Чипсы картофельные ломаем на мелкие кусочки.

Теперь берём большую плоскую тарелку или блюдо. На середину тарелки или блюда выкладываем аккуратно майонез. Вокруг майонеза небольшими горочками выкладываем все подготовленные ингредиенты по очереди, так, чтобы они были друг к другу как можно ближе. В таком виде подаём салат на стол. И лишь перед его употреблением салат тут же на тарелке или блюде перемешиваем, солим и перчим свежемолотым перцем по вкусу.

Готовьте с душой!

Поделись рецептом с друзьями

Салат “Генеральский” – гвоздь праздничного стола

Принято считать, что праздничные хлопоты – приятные хлопоты. Ведь мы хотим наготовить массу вкусненького, чтобы порадовать домашних и гостей. Да и блеснуть кулинарными способностями тоже приятно.

Но все же не будем скрывать, что и приятные хлопоты тоже утомляют.

С опытом я выбрала для праздника рецепты салатов, приготовление которых много сил и времени не отнимает, но они непременно очень вкусные.

Один из таких салатов – «Генеральский». По праву может украсить любой праздничный стол: вкусно, сытно, оригинально!

1. Соленые грибы, обжаренные вместе с луком на растительном масле.

2. Отварной картофель, нарезанный брусочками.

3. Отварная говядина, также мелко нарезанная.

4. Натертая на мелкой терке сырая морковь.

5. Натертые на мелкой терке яйца.

6. Натертый на мелкой терке сыр.

Все ингредиенты укладываются слоями в указанной последовательности. Каждый слой промазывается майонезом.

Зелень в рецепт не входит, можно просто украсить сверху небольшой веточкой.

Салат должен постоять не менее 12 часов, чтобы как следует пропитался.

Салат «Курица с апельсинами»

2 куринных грудки и 2 куринных окорочка, отварить и мелко нарезать (можно сварить одну курицу).

2 апельсина, очистить и порезать каждую дольку на 4-5 частей, если пленки долек апельсина жесткие, лучше очисть от них мякоть.

1 банка консервированной кукурузы,

100 гр. майонеза.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Майонез лучше приготовить самостоятельно. Салат очень легкий и воздушный. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.

Салат “На семи холмах”

На сколько я знаю есть огромное количество вариаций на эту тему, и еще раз прошу не слишком меня критиковать и обвинять в плагиате. Ну приступим к самому виновнику – салату. Понадобится:

Видео (кликните для воспроизведения).

– банка красной фасоли в с/с (можно и белую, но композиция не будет так красиво смотреться),

– яблоко Гренни или Семеринка (обязательно зеленое),

– морковь по-корейски (я предпочитаю морковь которая готовится холодным маслом, а не горячим, она потом не перебивает остальные компоненты салата),

– лук маринованный либо уксусом либо соком 0,5 лимона,

Всё нарезаем соломкой (я только лук нарезаю кубиками и помельче, не очень люблю когда он соломкой) и выкладываем на большое плоское блюдо, в центр произведения наливаем майонез. Подаем на стол и все гости такие вауу, а потом все перемешиваем и … Приятного АППЕТИТА.

Читайте также:  Сколько времени торт рецепт

Будапештский салатЭтот изящный и лёгкий салат прост по составу, но если правильно и красиво нарезать в нём овощи, то его можно приготовить и в праздничные дни.

перец сладкий зеленый и красный – по 2 стручка

лук репчатый мелкий – 2 головки

чеснок – 2 зубчика

сметана – 6 ст. ложек

уксус , ароматизированный зеленью – 1 ст. ложка

перец красный молотый

лук зеленый – 1/2 пучка

Красота и свежесть перцев в нашем салате играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.

Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Салями нарежьте соломкой.

Подготовленные компоненты соедините в салатнике.

Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.

Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.

Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.

Приятных Вам вечеров и воспоминаний, а может и мечтаний.. о Будапеште……

Салат «Мимоза» | ТОП-100

Куриный паприкаш | ТОП-100

Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст.л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Крем: Сливки (35 %)…

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Вода – ¼ стакана ● Дрожжи сухие – 1 чайная ложка ● Молоко – 1 стакан ● Мука – около 2.5 стаканов ● Соль – 1 чайная ложка ● Сахар – 4 столовые ложки или…

Ингредиенты: ● картофель — 1-2 шт.; ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы). Приготовление: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки,…

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные желтки — 4 штуки; мука пшеничная — 2 ст.л. без верха; ванильный сахар — 1 ч.л. Приготовить вкусный торт можно и без выпечки….

Хочу поделиться своим рецептом праздничного салата.

Нам понадобится: Отварное мясо (можно ветчину), яйца вареные, сыр твердый, свежий огурец, свежий помидор, зелень, майонез.

Количество ингридиентов зависит от величины салатника.

Мясо, огурцы, помидоры нарезаем соломкой, яйца и сыр натираем на крупной терке. Зелень измельчаем.

Укладываем продукты в произвольном порядке в виде горок на салатнике, в середину наливаем майонез и посыпаем зеленью. При желании в салат можно добавить чеснок.

После подачи на стол перемешиваем.

(извините за некачественное фото).

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector