Рецепт салата сердце под снегом

Салат «Сердце под снегом»

Вроде нечасто, но уже прилично поднадоел оливье. Конечно все его готовят не одинаково, конечно вкусны разняться, но в основном состав у всех одинаков. В этом году решил его не готовить, а приготовить совершенно новые и вкусные салаты. Один из них предлагаю вам попробовать приготовить сегодня. Это мой, полностью авторский рецепт. Любителей кидать тапками и «критиков», которые критикуют все на свете, просьба, сначала приготовьте, а потом пишите комментарии. Салат получается очень вкусный. Свежие овощи гармонируют с куриными сердечками. Заправка как нельзя лучше «вписывается» в состав салата. Пошли готовить.

Не знаю как вы, но я, перед тем как начать готовку какого-либо блюда, сначала подготавливаю необходимые ингредиенты. Я имею в виду, что необходимые продукты «кучкую» на столе и потом начинаю готовку.

Заранее отваренный и остывший картофель очищаю от кожуры и нарезаю на кубики. Размер кубиков, на ваше усмотрение. Куриные сердечки, которые отварил и остудил, нарезаю некрупно.

Огурец и перец нарезаю на кубики такого же размера как картофель.

Источник

Салат «Сердце под снегом»

Приготовьте на новогодние праздники новый салат «Сердце под снегом». Такой салат запросто заменит обычный и надоевший оливье. Простые и доступные продукты, шикарный результат. Очень вкусно.

Ингредиенты

САЛАТ:

  1. Сердце куриное вареное 200 г
  2. Картофель вареный 3–4 шт.
  3. Яйцо вареное 3 шт.
  4. Фасоль вареная 200 г
  5. Перец болгарский 0,5 шт.
  6. Огурец 1 шт.
  7. Укроп 1 пучок
  8. Соль, черный перец по вкусу
Читайте также:  Лучшие рецепты заливного языка

ЗАПРАВКА:

  1. Майонез 100 г
  2. Горчица с зернами 1 ч. л.
  3. Чеснок 2 зуб.
  4. Сок лимона 1 ст. л.

Приготовление:

Заранее отваренные картофель, яйца и сердечки, нарезать некрупными кубиками. Отделить предварительно один белок яичный. Он понадобится для украшения блюда.

Перец и огурец нарезать такими же кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Вареную фасоль, если у вас консервированная, промыть кипяченой водой.

Приготовить заправку, смешав майонез, чеснок, горчицу с зернами и сок лимона.

Перед подачей салата, добавить заправку и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.

Выложить салат на тарелки. Яичный белок натереть на мелкой терке и выложить поверх салата.

Укроп нарезать мелко и выложить по кругу. Получилась имитация снега и хвои.

Вкусный, новогодний салат «Сердце под снегом», готов. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник

НОВЫЙ салат «Сердце под снегом»

Приготовьте на новогодние праздники НОВЫЙ салат «Сердце под снегом». Такой салат запросто заменит обычный и надоевший оливье. Простые и доступные продукты, шикарный результат. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

• Сердце куриное вареное – 200 г

• Картофель вареный – 3-4 шт.

• Яйцо вареное – 3 шт.

• Фасоль вареная – 200 г

• Перец болгарский – 0,5 шт.

• Укроп – 1 пучок • Соль, черный перец

• Горчица с зернами – 1 ч. л.

• Сок лимона – 1 ст. л.

Заранее отваренные картофель, яйца и сердечки, нарезать некрупными кубиками. Отделить предварительно один белок яичный. Он понадобится для украшения блюда.

Перец и огурец нарезать такими же кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Вареную фасоль, если у вас консервированная, промыть кипяченой водой.

Приготовить заправку, смешав майонез, чеснок, горчицу с зернами и сок лимона.

Читайте также:  Королевская ватрушка рецепт с пошаговыми

Перед подачей салата, добавить заправку и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.

Выложить салат на тарелки. Яичный белок натереть на мелкой терке и выложить поверх салата.

Укроп нарезать мелко и выложить по кругу. Получилась имитация снега и хвои.

Вкусный, новогодний салат «Сердце под снегом», готов. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник

Салат «Сердце под снегом» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Описание приготовления:

Если вы заранее отварите куриные сердечки, картофель и яйца, то приготовление салата не займет много времени. Следует отметить, что салат достаточно редкий и для меня новый. Любителям фасоли он должен понравиться.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 200 Грамм (отварные)
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Фасоль — 150 Грамм (отварная)
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Огурец маринованный — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Майонез — 100 Грамм
  • Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат «Сердце под снегом»»

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Фасоль выложите в салатник. Её можно сварить самим, но проще купить консервированную в банке.

Добавьте мелко нарезанные вареные сердечки.

Картофель сварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.

Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Точно также нарежьте маринованный или соленый огурец.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отложите белок 1,5 яйца. Остальные яйца и желток нарежьте. Добавьте в салат.

Приготовьте заправку для салата. В мисочке перемешайте майонез, горчицу с зернами и измельченный чеснок.

Читайте также:  Щи кислые с белыми грибами рецепт

Салат посолите, поперчите, выложите заправку и перемешайте.

Салат выложите горкой, мелко нарежьте укроп и натрите на терке белок яйца. Украсьте салат укропом и белком.

Салат «Сердце» под снегом готов. Подавайте к столу на закуску.
Источник

Источник

Надоел «Оливье». Готовлю новый салат «Сердце под снегом»

Вроде нечасто, но уже прилично поднадоел оливье. Конечно все его готовят не одинаково, конечно вкусны разняться, но в основном состав у всех одинаков. В этом году решил его не готовить, а приготовить совершенно новые и вкусные салаты. Один из них предлагаю вам попробовать приготовить сегодня. Это мой, полностью авторский рецепт. Любителей кидать тапками и «критиков», которые критикуют все на свете, просьба, сначала приготовьте, а потом пишите комментарии. Салат получается очень вкусный. Свежие овощи гармонируют с куриными сердечками. Заправка как нельзя лучше «вписывается» в состав салата. Пошли готовить…

Не знаю как вы, но я, перед тем как начать готовку какого-либо блюда, сначала подготавливаю необходимые ингредиенты. Я имею в виду, что необходимые продукты «кучкую» на столе и потом начинаю готовку.

Заранее отваренный и остывший картофель очищаю от кожуры и нарезаю на кубики. Размер кубиков, на ваше усмотрение. Куриные сердечки, которые отварил и остудил, нарезаю некрупно.

Огурец и перец нарезаю на кубики такого же размера как картофель.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector