- Рецепт салата скумбрия горошек
- Салат с копчёной скумбрией и зелёным горошком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с копчёной скумбрией и горошком
- Ингредиенты
- Готовим салат с копчёной скумбрией
- Как приготовить «Салат с копчёной скумбрией и горошком» пошагово с фото в домашних условиях
- салат из вареной скумбрии с морковью и горошком
- Салат с копченой скумбрией, яйцами, луком и зеленым горошком
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Рецепт салата скумбрия горошек
Филе скумбрии, освобожденное от косточек, нарезаем достаточно мелко.
Укладываем на дно салатника, разравниваем. .
Натираем крупно картошку – это следующий слой. Немного солим и накрываем майонезом.
На майонез высыпаем тертую морковь.
Следующий слой – тертые яйца, на которые тоже наносим майонез. И, наконец, на него – зеленый горошек.
Источник
Салат с копчёной скумбрией и зелёным горошком
Ингредиенты
Скумбрия х/к – 200 г
Зеленое яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 2 дольки
Картофель – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
- 105 кКал
- 20 мин.
- 15 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам простой, вкусный и доступный рецепт салата с копченой скумбрией и зеленым горошком. Помимо основных ингредиентов, добавим в салат овощи – морковь и картофель, для кислинки добавим маринованный лук, зеленое яблоко. Все компоненты прекрасно сочетаются между собой по вкусу, результат получается отличным. Такой салат можно подавать даже на праздничный стол. Самое главное – выбрать вкусную скумбрию холодного копчения, и если такая рыбка у вас уже в холодильнике, тогда приступим к процессу.
Подготовить все компоненты по списку.
Отварить заранее морковь, картофель и куриное яйцо. Очистить морковь и картофель, нарезать небольшими кубиками.
Куриное яйцо также почистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить, оставить на 10 минут в покое.
Яблоко нарезать небольшими кубиками.
Все компоненты сложить в миску. Скумбрию почистить и удалить все косточки, нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Добавить рыбу в салат, всыпать консервированный горошек.
Ввести в салат майонез, приправить перцем и солью по вкусу, перемешать и подавать салат с копчёной скумбрией и зелёным горошком к столу.
Источник
Салат с копчёной скумбрией и горошком
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Готовим салат с копчёной скумбрией
Салат с добавлением копчёной скумбрии будет достойным дополнением праздничного стола. Салат лучше всего подавать порционно: в салатничках, пиалах или же на плоских тарелках в виде башенки.
Масса скумбрии указана касательно филе рыбы. Яблоко нужно брать кисловатое, но не кислое — сочное Семеренко вполне удачный вариант. Яйца предварительно отварить (8 минут с момента закипания). Для украшения салат подойдёт свежая петрушка, а также можно использовать зелёный лук.
Как приготовить «Салат с копчёной скумбрией и горошком» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить филе скумбрии, отварные яйца, горошек, яблоко, свежие огурцы, майонез.
Филе скумбрии нарезать мелкими кубиками, сложить в ёмкость.
Добавить огурец, нарезанный также мелкими ломтиками.
Яйца почистить, нарезать кубиками добавить в салат.
Яблоко промыть, разрезать на 4 части. Шкурку и сердцевину удалить. Мякоть нарезать мелкими ломтиками.
Посолить, заправить салат майонезом. Перемешать. Подавать можно сразу же после приготовления.
Источник
салат из вареной скумбрии с морковью и горошком
Скумбрия атлантическая (Варка без слива) | 100 г |
Морковь, красная (Варка в кожуре) | 50 г |
Горошек зеленый. Консервы | 80 г |
Лук репчатый | 20 г |
Огурец маринованный | 40 г |
Йогурт 1,5% жирности | 60 г |
Горчица столовая | 3 г |
Всем здравствуйте!) Делюсь с вами очередным салатиком. Ооооочень вкусный!
1. Скумбрию отварить или запечь по любимому вами рецепту, а затем порезать или разобрать на волокна.
2. Лук мелко порезать и на минут 10 залить кипятком.
3. Отварную морковь порезать мелкими кубиками.
4. Маринованный огурчик порезать соломкой.
5. Добавить консервированный горошек и заправить йогуртом с горчицей.
Источник
Салат с копченой скумбрией, яйцами, луком и зеленым горошком
ОПИСАНИЕ
Скажите, Вы любите копчёную рыбку? Я — очень!
А салатик с копчёной рыбкой хотите попробовать?
Тогда заходите в гости
Пищевая ценность порции
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 7 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.
Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.
Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.
Источник