- Рецепт салата слоями с сыром
- Слоеный салат с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепт салата слоями с сыром
Слоеные салаты с сыром
— 100 г крабовых палочек;
— 2 помидора;
— 3-4 ст.л. консервированной кукурузы;
— 2 ст.л. майонеза;
— 70 г твердого сыра;
— соль по вкусу;
— сахар по вкусу;
— 50 г сухариков.
— 1 куриное филе,
— 3 яйца куриных,
— 2 яблока,
— половина луковицы,
— 100 грамм твердого сыра,
— 10 шт. чернослива,
— 10 грецких орехов,
— 2 шт. черного перца горошком,
— 150 грамм майонеза,
— соль.
— 200 грамм грудинки куриной,
— 200 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2-3 яйца,
— 100 грамм твердого сыра,
— 50-70 грамм грецких орехов,
— 150-180 мл. майонеза,
— 1-2 зубка чеснока,
— соль,
— перец черный,
— 2-3 ст.л. растительного масла,
— зелень петрушки,
— помидор.
— 200 гр крабовых палочек;
— 1 луковица;
— 2 плавленых сырка;
— 3 яйца;
— 50 гр чищенного соленого арахиса;
— 250 гр ветчины;
— майонез по вкусу;
— 2 ст.л. уксуса;
— 2 ст.л. сахара;
— 1 яблоко.
— морковь — 2 шт.,
— картофель — 1 шт.,
— яйцо куриное — 1 шт,
— лук — половина,
— майонез — 1 пачка,
— твердый сыр — 60 грамм,
— черный молотый перец,
— соль,
— кукуруза — 1 ст.л.,
— куриное филе — 1 шт.
— 400 грамм свинины,
— 1 морковь,
— 3 картошины,
— 5 яиц,
— 100 грамм твердого сыра,
— 1 зубок чеснока,
— 1 ч.л. соли,
— перец,
— 180 грамм майонеза,
— пол ч.л. горчицы.
— 250 грамм филе курицы,
— 3 яйца,
— 2 помидора,
— 2 огурца,
— 150 грамм твердого сыра,
— 100 грамм фисташек,
— 150-180 грамм майонеза,
— 2 лавровых листа,
— 5 горошин черного перца,
— перец черный молотый,
— соль.
— куриное филе — 200 гр;
— яйца — 2-3 шт;
— маринованные огурцы — 2 шт;
— твердый сыр — 70 гр;
— маринованные шампиньоны — 5-6 шт;
— майонез — 2 ст.л.;
— грецкие орехи — 1 горсть;
— зелень — 2-3 веточки;
— соль — 1\5 ч.л.;
— специи по вкусу.
— крабовые палочки — 100 грамм,
— твердый сыр — 70 грамм,
— консервированный горошек — 100 грамм,
— морковь — 1 шт.,
— яйца — 1-2 шт.,
— соль,
— майонез.
— 250 грамм куриного филе,
— 100 грамм твердого сыра,
— 1 луковица,
— 2 яйца,
— 3 картошины,
— 50 грамм майонеза,
— 30 грамм пекинской капусты,
— 2 ст.л. воды,
— 2 ст.л. столового уксуса,
— соль,
— перец черный молотый.
— 300 грамм куриного мяса,
— 2 картошки,
— 3-4 маринованных огурцов,
— 2-3 яйца,
— 80-100 грамм твердого сыра,
— 3-4 ст.л. майонеза,
— 100 грамм миндаля,
— соль,
— черный перец.
— 2-4 помидора,
— 1-2 огурца,
— 3 яйца,
— 200 грамм сыра твердого,
— 200 грамм филе курицы,
— 150 грамм майонеза,
— перец черный свежемолотый,
— соль.
— 240 грамм печени трески,
— 2 яйца,
— пучок лука зеленого,
— 100 грамм сыра плавленного,
— 2 ст.л. майонеза,
— перец черный молотый,
— соль.
— 1 филе слабосоленой сельди,
— 2 кисло-сладких яблока,
— 2 средние свеклы,
— 100 г твердого сыра,
— 2 морковки,
— 1 пучок зеленого лука,
— 1 луковица,
— 3 дольки лимона,
— 1 ч.ложка столового уксуса,
— майонез по вкусу.
— 200 г твердого сыра,
— 1 луковица,
— 100 риса,
— 1 банка рыбных консервов,
— 2 морковки,
— 1 клубень картофеля,
— 250 мл соуса майонеза,
— зелень укропа по вкусу.
— 350 грамм цветной капусты;
— 2 яйца;
— сырок плавленый;
— 150 грамм кукурузы;
— майонез.
— 500 грамм курицы,
— 150 грамм кукурузы консервированной,
— 400 грамм ананасов консервированных,
— 150 грамм сыра твердого,
— майонез,
— соль,
— специи.
— 200 г форели запеченной,
— листья салата,
— один помидор,
— два яйца,
— 100 г сухариков,
— 50 г сыра твердых сортов,
— майонез — 50 г,
— 1 ст. ложка лимонного сока.
— 1 банка сайры (консервы),
— 5 куриных яиц,
— 1 луковица,
— 200 г твердого сыра,
— 80 г сливочного масла,
— зелень по вкусу,
— майонез «Провансаль» по вкусу.
— 0,4 кг отварной курятины,
— 0,5 репчатый лук ( в нашем случае фиолетового),
— 4 куриных яйца,
— 100г сыра твердого «Чеддер»,
— 1 спелый банан,
— сок 0, 5 лимона,
— масло подсолнечное для обжарки лука,
— соус майонез легкий,
— маслины, или оливы, консервированные без косточек,
— свежий зеленый лук,
— сухарики.
Источник
Слоеный салат с сыром
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка 250 г
Картофель — 3 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Грецкие орехи — 30 г
Лимонный сок — по вкусу
Майонез — до 100 мл
Ингредиенты
Куриные грудки — 2-3 шт;
Грибы шампиньоны (консервированные)
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — по вкусу
Твердый сыр (Пармезан) — по вкусу
Майонез — 100 мл.
чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 400 грамм;
Морковь по-корейски — 200 грамм;
Яйца варёные — 5 шт;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зелень — по вкусу.
Ингредиенты
Рыбные консервы «Сайра» — 1 банка
Яйцо куриное — 5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г
Консервированный ананас — 170 г
Грецкий орех — 80-100 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка
Картофель — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый тертый — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Грецкие орехи — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (120 г)
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 4-5 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы — 200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 150 г
Маринованные шампиньоны — 200 г
Куриные яйца — 3 шт.
Сыр твердых сортов — 180 г
Зеленый лук — 10 г
Майонеза — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески – 180 г
Картофель – 2 шт.
Сыр плавленый – 1 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1/2 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 3-4 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Колбаса — для оформления
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриное филе — 250 г
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Рис отваренный — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Ингредиенты
Курица отварная — 200 г
Свекла вареная — 100 г
Морковь вареная — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца вкрутую — 2 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Зеленый лук — 20 г
Ингредиенты
Печень трески — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Куриное яйца — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свекла вареная — 2 шт.
Консервированный горошек — 5 ст.л.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 300 г
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Плавленый сыр — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 5-6 ст.л.
Свежие огурцы — 1 ст.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник