- Салат «Снежный краб»
- Салат «Снежный краб»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат » Снежный краб» — готовлю на каждый Новый год
- Готовим салат снежный краб
- Заключение
- Салат «Снежный Краб» — бюджетно, вкусно и просто в приготовлении
- Салат «Снежный Краб»
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Салат «Снежный краб»
Салат «Снежный краб»
Салат «Снежный краб» попробовала в гостях. Попросила рецепт и вот приготовила дома. Салатик получается ярким, сочным и вкусным. Большое количества яиц делает его очень нежным! Такой салат можно приготовить не только на праздничный стол, но и для повседневного ужина.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Крабовые палочки, предварительно размороженные при комнатной температуре, очистить от слюды, нарезать некрупно и выложить в миску.
Яйца предварительно сварить вкрутую (варить 10 минут с начала кипения воды), а затем остудив и очистив, нарезать их на кубики и добавить к крабовым палочкам.
Затем в салат из яиц и крабовых палочек добавить вымытый и нарезанный на средние кубики свежий огурчик.
Сюда же выложить консервированную кукурузу, слив с неё заранее жидкость, и пропущенный через пресс чеснок.
Вымыть и нарезать небольшой пучок укропа. В салат из крабовых палочек, яиц, свежего огурца, чеснока и консервированной кукурузы добавить соль и чеснок, перемешать.
Непосредственно перед подачей заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Подать вкусный, нежнейший салат «Снежный краб» к столу. Это яркое, аппетитное, сочное блюдо готовится и просто, и достаточно быстро, а получается очень вкусным, попробуйте!
Источник
Салат » Снежный краб» — готовлю на каждый Новый год
Салат «Снежный краб» является настоящим вкусный украшением праздничного стола. Готовлю его уже 8 лет на каждый Новый год.
Новый год у нас длится не только с 31 декабря на 1 января. Он у нас начинается в конце декабря и заканчивается 14 января.
Мы много ходим в гости, к нам тоже приходят друзья и родственники.
Мы выезжаем на природу, катаемся на санках или придумываем себе другие развлечения.
Естественно нужно готовить различные закуски и вообще что о есть в этот период, поэтому в моем арсенале целая куча различных рецептов. Один из таких — это рецепт салат «снежный краб» им я поделюсь с вами.
Еще мне нравятся вот эти рецепты:
Делюсь этим простым рецептом вкусных драников с крабовыми палочками с вами.
А вы подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Лучшая благодарность за мои труды это ваш коментарий.
Я обещаю вам много интересных рецептов простых и доступных блюд.
Давайте приступим к процессу приготволения.
Источник
Готовим салат снежный краб
Салат «снежный краб» — универсальное блюдо, способное порадовать не только на праздники, но и в обычный день, он имеет свежий вкус, быстро готовится и не повредит фигуре. Для наглядности мы добавили фото к каждому шагу.
- Крабовые палочки (или краб) 500 гр
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез столовый молочный 180 гр
- Огурец 200 гр
- Зелень 30 гр
- Соус соевый 10 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо куриное отварное 5 шт
Это интересно! Яйцо можно варить от 2 до 15 минут (время полной готовности), это зависит от состояния желтка, который мы хотим получить. При 2 минутах оно остается жидким внутри, но белок образует тонкую стенку и не даст вытечь содержимому даже при очистке, а для того, чтобы избежать тресканья в процессе приготовления, опытные хозяйки советуют добавлять в воду соль.
Внимание! Для того чтобы все выглядело красиво и аккуратно, получившуюся смесь замешивают в кастрюле, после чего осторожно выкладывают в салатницу. Или, если такой возможности нет, края протирают бумажной салфеткой.
Заключение
Салат «снежный краб» с пошаговым фото-отчетом максимально прост, для него не нужно тратиться, а главное, он очень распространен. Если кто-то не любит майонез, то рецепт позволяет добавить вместо него сметану или смесь.
Источник
Салат «Снежный Краб» — бюджетно, вкусно и просто в приготовлении
Доброго времени суток дорогие друзья и гости моего канала! Решила сегодня познакомить вас с очень простым и недорогим рецептом своего любимого салата под названием «Снежный Краб» .
Салат состоит из очень простых и бюджетных продуктов, а получается просто объеденье. Такой салат замечательно подойдёт для праздника и удивит всех за праздничным столом. Попробуйте его приготовить — надеюсь вам понравится этот салат!
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата:
Крабовые палочки — 500 грамм.
Яйца вареные — 5 штук.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Огурцы свежие — 200 грамм.
Майонез — 200 грамм.
Чеснок — 3 зубчика.
Зелень свежая — 1 пучок.
Как приготовить этот простой и вкусный салат:
Для начала подготавливаем все необходимые для салата ингредиенты — отвариваем вкрутую куриные яйца. Далее свежие огурцы нарезаем кубиками и тоже самое делаем с крабовыми палочками и куриными яйцами. Для заправки салата смешиваем майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Вот почти и всё готово — осталось смешать все компоненты в глубоком салатнике, добавить кукурузу и заправить салат майонезом, смешанным с чесноком. Затем всё хорошо перемешиваем и даём салату немного постоять в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался и подаём к столу.
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!
Источник
Салат «Снежный Краб»
Ингредиенты
Крабовые палочки «Снежный Краб» — 500 г
Яйца вареные — 5 шт.
Кукуруза — 1 банка
Огурцы свежие — 200 г
Соевый соус — 10 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка свежая — 1 пучок
- 118 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
- Б: 6.6
- Ж: 6.4
- У: 7.7
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для салата «Снежный Краб» подготовьте продукты по списку, они должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.
Нарежьте «Снежного Краба», яйца и огурец небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Туда же отправьте консервированную кукурузу, с которой предварительно должен быть слит весь сок, и измельченную петрушку.
Смешайте раздавленный чеснок с майонезом и соевым соусом.
Хорошо перемешайте все ингредиенты с получившейся заправкой.
Наш салат «Снежный Краб» готов. Подавайте его к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Источник