- Салат с телятиной и шампиньонами
- Читайте также
- Салат с шампиньонами
- Салат с шампиньонами
- Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»
- Салат с телятиной
- Салат с шампиньонами
- Салат с шампиньонами
- Салат с шампиньонами
- Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»
- Салат с телятиной и яблоками
- Салат с телятиной, горчицей и майонезом
- Салат с телятиной, горчицей и майонезом
- Салат из шампиньонов с телятиной
- Салат из шампиньонов с телятиной
- Салат с телятиной
- Салат с телятиной и шампиньонами
- Салат из телятины с грибами, солеными огурцами и луком
- Салат из телятины с грибами и пармезаном
- Ингредиенты для «Салат из телятины с грибами и пармезаном»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из телятины с грибами и пармезаном»:
- Похожие рецепты
- Салат с телятиной, перцем и корнишонами
- Салат «Малиновый теленок»
- Салат с кольраби и телятиной
- Салат «Весенние теплые дни»
- Русский
- Мясной салат на огурце
- Салат «Снежная долина»
- Салат из рукколы с телятиной
- Порционный салат Kress
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из курицы с фасолью
- Шотландская похлeбка
- Копчёные куриные грудки в домашних условиях
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с телятиной и шампиньонами
- Читайте также
- Салат с шампиньонами
- Салат с шампиньонами
- Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»
- Салат с телятиной
- Салат с шампиньонами
- Салат с шампиньонами
- Салат с шампиньонами
- Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»
- Салат с телятиной и яблоками
- Салат с телятиной, горчицей и майонезом
- Салат с телятиной, горчицей и майонезом
- Салат из шампиньонов с телятиной
- Салат из шампиньонов с телятиной
- Салат с телятиной
Салат с телятиной и шампиньонами
Салат с телятиной и шампиньонами
Телятина – 250 г, шампиньоны – 150 г, помидоры черри – 20 шт., салат айсберг – 100 г, руккола – 100 г, масло оливковое – 6 ст. л., соус бальзамико – 5 ст. л., вино красное сухое – 2 ст. л., мед – 1 ч. л., соль и перец по вкусу.
Телятину нарезать, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанные шампиньоны, накрыть сковороду крышкой и тушить до полного выпаривания жидкости. Добавить соль, перец, влить красное вино, 1 ст. л. соуса бальзамико, тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса. Для заправки соединить 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. соуса бальзамико, мед, тщательно взбить. Листья салата айсберг и рукколу промыть, обсушить, крупно нарубить. Добавить тушеное мясо с грибами, разрезанные пополам помидоры черри, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами – шампиньоны – 150 г– сладкий болгарский перец – по 1/2 шт. желтого, красного и зеленого.– сыр – 100 г– майонез – 4 ст. ложки– зелень укропа – по вкусу– сок лимона – 1 ч. ложка– сливочное масло – 25 г (для жарки)4 порции30 минутПерец нарежьте
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами Понадобится: 250–300 г свежих шампиньонов, 3–4 помидора, 1 яблоко, зеленый лук, зелень укропа, 1 ст. л. оливкового маслаДля заправки: 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, горчица, сахар, сольКрупные шампиньоны разрезать пополам
Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»
Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма» • 2 листа лаваша• 300 г вареной телятины• 200 г капусты• 70 г моркови по-корейски• 100 г консервированных шампиньонов• 100 г твердого сыра• 1–2 соленых
Салат с телятиной
Салат с телятиной Телятина отварная – 100 г, огурец – 1 шт., помидоры – 1–2 шт., листья салата – ? пучка, базилик фиолетовый – 1–2 веточки, орешки кедровые – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., уксус бальзамический – 1 ч. л., травы прованские – ? ч. л., соль и перец по
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами Шампиньоны – 400 г, помидоры черри – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., листья салата – 1 пучок, масло оливковое – 6 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., горчица – 1 ч. л., соль и перец по вкусу.Лук нарезать, обжарить в 3 ст. л. растительного масла. Добавить
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами ? 500 г свежих шампиньонов? 300 г помидоров? по 200 г огурцов, картофеля? 2 яйца? 10 ст. л. растительного масла? зелень укропа, петрушки? сольШампиньоны сварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности,
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка, 2 стакана консервированных шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3 клубня картофеля, 5 яиц, 0,5 банки майонеза, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.Способ
Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»
Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г вареной телятины, 200 г капусты, 70 г моркови по-корейски, 100 г консервированных шампиньонов, 100 г сыра (твердых сортов), 1–2
Салат с телятиной и яблоками
Салат с телятиной и яблоками 300 г яблок, 100 г жареной телятины, 100 г жареной свинины, 100 г соленых огурцов, 75 г репчатого лука, 100 г майонеза, лимонный сок, молотый перец, соль по вкусу. Телятину и свинину пожарить крупными кусками. Жареное мясо, очищенные яблоки и
Салат с телятиной, горчицей и майонезом
Салат с телятиной, горчицей и майонезом 300-400 г жареной телятины, 3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 100 г зеленого горошка, 5 ст. ложек растительного масла, 1-2 ст. ложки горчицы, 1-2 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, майонез, уксус, сахар, соль по вкусу.
Салат с телятиной, горчицей и майонезом
Салат с телятиной, горчицей и майонезом 300–400 г жареной телятины, 3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 100 г зеленого горошка, 5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки горчицы, 1–2 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, майонез, уксус, сахар, соль по
Салат из шампиньонов с телятиной
Салат из шампиньонов с телятиной Ингредиенты200 г телятины (отварной), 100 г шампиньонов (маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 3 яйца (сваренных вкрутую), 130 г репчатого лука, 100 г сладкого перца, 20 мл растительного масла, 30 г зелени петрушки и укропа, красный
Салат из шампиньонов с телятиной
Салат из шампиньонов с телятиной Ингредиенты500 г телятины, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 40 г моркови, 40 г зеленого лука, 150 г йогурта (нежирного), 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 веточка петрушки, 1 веточка тимьяна, 100 г корня сельдерея, мускатный
Салат с телятиной
Салат с телятиной Ингредиенты:Жареная телятина — 300 г, репчатый лук — 1 шт., картофель — 200 г, свекла — 200 г, морковь — 200 г, соленые огурцы — 2 шт., сваренное вкрутую яйцо — 0,5 шт., зеленый лук -30 г, консервированный зеленый горошек — 40 г, растительное масло — 40 мл, столовый
Источник
Салат с телятиной и шампиньонами
- Телятина 200 гр.
- Шампиньоны 150 гр.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Яйцо (отварное) 3 шт.
- Огурец маринованный 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь (отварная) 1 шт.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Телятина
- Тип блюда:Обед
Шампиньоны порезать и обжарить на масле до румяного цвета.
Очистить и порезать отварную морковь, добавить к грибам.
Мелко нарезать маринованные огурцы и репчатый лук.
Отварить телятину и яйца. Порезать все мелкими кубиками.
Заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Источник
Салат из телятины с грибами, солеными огурцами и луком
Вы не любите свинину или баранину, они для вас слишком жирные. Тогда приготовьте салат из телятины с грибами, солеными огурцами и луком.
Шампиньоны небольшого размера обжарьте на растительном масле, пока не появится золотистая корочка.
Мясо телятины обмойте и сварите до полной готовности, затем его остудите, и нарежьте маленькими кубиками.
Маринованные или соленые огурцы также нарежьте небольшими кубиками.
Все нарезанные продукты сложите в глубокую миску и тщательно перемешайте. К перемешанным продуктам добавьте мелко порезанную зелень петрушки, очищенный от шелухи и нашинкованный лук, растительное масло, уксус, перец, соль и горчицу. Еще раз все продукты перемешайте до образования равномерной «каши».
Перемешанные продукты ставим в холодильник на 2 часа. По истечению времени достаем салат из холодильника, еще раз его перемешиваем и ложем на салатницу горкой. Приятного аппетита!
Источник
Салат из телятины с грибами и пармезаном
Салат «Любовные грезы». Очень вкусный салат. Прекрасно смотрится. Не сложно готовить.
Ингредиенты для «Салат из телятины с грибами и пармезаном»:
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый (перья) — 3 шт
- Грибы (лисички, белые) — 500 г
- Помидоры черри — 150 г
- Базилик — 1 пуч.
- Пармезан — 80 г
- Телятина — 400 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Бульон (мясной) — 4 ст. л.
- Алкоголь (портвейн) — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1612.1 ккал | белки 141.8 г | жиры 99.5 г | углеводы 31.3 г |
Порции | |||
ккал 403 ккал | белки 35.5 г | жиры 24.9 г | углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.3 ккал | белки 9.1 г | жиры 6.4 г | углеводы 2 г |
Рецепт «Салат из телятины с грибами и пармезаном»:
1. Чеснок мелко порубите. Зеленый лук нарежьте колечками, грибы — ломтиками. Помидоры разрежьте пополам. Базилик нарежьте полосками, сыр — тонкими ломтиками.
2. Телятину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильном огне с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и лук и прожарьте еще минуту. Посолите, поперчите и поставьте в теплое место.
3. Обжарьте грибы в течение 4 -6 минут с 2 столовыми ложками масла, постоянно помешивая. Посолите, поперчите, добавьте к мясу. В ту же сковороду влейте бульон и портвейн, снимите с плиты и перелейте содержимое в миску. Добавьте уксус, соль и перец. Когда маринад остынет, добавьте две трети базилика.
4. Выложите салат на тарелки, полейте маринадом. Украсьте ломтиками пармезана, базиликом, помидорами. Подавайте с теплым мясом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат «Любовные грезы». Очень вкусный салат. Прекрасно смотрится. Не сложно готовить.
Похожие рецепты
Салат с телятиной, перцем и корнишонами
Салат «Малиновый теленок»
Салат с кольраби и телятиной
Салат «Весенние теплые дни»
Русский
Мясной салат на огурце
Салат «Снежная долина»
Салат из рукколы с телятиной
Порционный салат Kress
Попробуйте приготовить вместе
Салат из курицы с фасолью
Шотландская похлeбка
Копчёные куриные грудки в домашних условиях
Комментарии и отзывы
26 июля 2018 года Vetochka79 #
24 августа 2016 года yuvl #
1 ноября 2014 года dinara18 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с телятиной и шампиньонами
Салат с телятиной и шампиньонами
Телятина – 250 г, шампиньоны – 150 г, помидоры черри – 20 шт., салат айсберг – 100 г, руккола – 100 г, масло оливковое – 6 ст. л., соус бальзамико – 5 ст. л., вино красное сухое – 2 ст. л., мед – 1 ч. л., соль и перец по вкусу.
Телятину нарезать, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанные шампиньоны, накрыть сковороду крышкой и тушить до полного выпаривания жидкости. Добавить соль, перец, влить красное вино, 1 ст. л. соуса бальзамико, тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса. Для заправки соединить 4 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. соуса бальзамико, мед, тщательно взбить. Листья салата айсберг и рукколу промыть, обсушить, крупно нарубить. Добавить тушеное мясо с грибами, разрезанные пополам помидоры черри, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами – шампиньоны – 150 г– сладкий болгарский перец – по 1/2 шт. желтого, красного и зеленого.– сыр – 100 г– майонез – 4 ст. ложки– зелень укропа – по вкусу– сок лимона – 1 ч. ложка– сливочное масло – 25 г (для жарки)4 порции30 минутПерец нарежьте
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами Понадобится: 250–300 г свежих шампиньонов, 3–4 помидора, 1 яблоко, зеленый лук, зелень укропа, 1 ст. л. оливкового маслаДля заправки: 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, горчица, сахар, сольКрупные шампиньоны разрезать пополам
Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»
Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма» • 2 листа лаваша• 300 г вареной телятины• 200 г капусты• 70 г моркови по-корейски• 100 г консервированных шампиньонов• 100 г твердого сыра• 1–2 соленых
Салат с телятиной
Салат с телятиной Телятина отварная – 100 г, огурец – 1 шт., помидоры – 1–2 шт., листья салата – ? пучка, базилик фиолетовый – 1–2 веточки, орешки кедровые – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., уксус бальзамический – 1 ч. л., травы прованские – ? ч. л., соль и перец по
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами Шампиньоны – 400 г, помидоры черри – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., листья салата – 1 пучок, масло оливковое – 6 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., горчица – 1 ч. л., соль и перец по вкусу.Лук нарезать, обжарить в 3 ст. л. растительного масла. Добавить
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами ? 500 г свежих шампиньонов? 300 г помидоров? по 200 г огурцов, картофеля? 2 яйца? 10 ст. л. растительного масла? зелень укропа, петрушки? сольШампиньоны сварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности,
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка, 2 стакана консервированных шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3 клубня картофеля, 5 яиц, 0,5 банки майонеза, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.Способ
Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма»
Кулечки на гриле с телятиной, шампиньонами, сыром, солеными огурцами, морковью по-корейски и капустой «Элитная шаурма» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г вареной телятины, 200 г капусты, 70 г моркови по-корейски, 100 г консервированных шампиньонов, 100 г сыра (твердых сортов), 1–2
Салат с телятиной и яблоками
Салат с телятиной и яблоками 300 г яблок, 100 г жареной телятины, 100 г жареной свинины, 100 г соленых огурцов, 75 г репчатого лука, 100 г майонеза, лимонный сок, молотый перец, соль по вкусу. Телятину и свинину пожарить крупными кусками. Жареное мясо, очищенные яблоки и
Салат с телятиной, горчицей и майонезом
Салат с телятиной, горчицей и майонезом 300-400 г жареной телятины, 3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 100 г зеленого горошка, 5 ст. ложек растительного масла, 1-2 ст. ложки горчицы, 1-2 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, майонез, уксус, сахар, соль по вкусу.
Салат с телятиной, горчицей и майонезом
Салат с телятиной, горчицей и майонезом 300–400 г жареной телятины, 3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 100 г зеленого горошка, 5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки горчицы, 1–2 вареных яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, майонез, уксус, сахар, соль по
Салат из шампиньонов с телятиной
Салат из шампиньонов с телятиной Ингредиенты200 г телятины (отварной), 100 г шампиньонов (маринованных), 100 г майонеза (низкокалорийного), 3 яйца (сваренных вкрутую), 130 г репчатого лука, 100 г сладкого перца, 20 мл растительного масла, 30 г зелени петрушки и укропа, красный
Салат из шампиньонов с телятиной
Салат из шампиньонов с телятиной Ингредиенты500 г телятины, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 40 г моркови, 40 г зеленого лука, 150 г йогурта (нежирного), 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 веточка петрушки, 1 веточка тимьяна, 100 г корня сельдерея, мускатный
Салат с телятиной
Салат с телятиной Ингредиенты:Жареная телятина — 300 г, репчатый лук — 1 шт., картофель — 200 г, свекла — 200 г, морковь — 200 г, соленые огурцы — 2 шт., сваренное вкрутую яйцо — 0,5 шт., зеленый лук -30 г, консервированный зеленый горошек — 40 г, растительное масло — 40 мл, столовый
Источник