Рецепт салата три вида мяса

Содержание
  1. Большая Кулинарная Книга Зеленограда
  2. Мясной салат «Три мяса»
  3. Ингредиенты:
  4. Способ приготовления:
  5. Салат «Три мяса» или «Фаворит» — мужчины будут в восторге. Вкусно, сытно, красиво, брутально.
  6. Ингредиенты:
  7. Рецепт салата три вида мяса
  8. Войти
  9. Салат из трех видов мяса с соленым огурчиком
  10. Салат «Радость мужчины»
  11. Ингредиенты для «Салат «Радость мужчины»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Салат «Радость мужчины»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Салат «Овечка» к Новому году
  16. Салат — слоенка «Средиземноморье»
  17. Салат с зеленью и беконом с лимонной заправкой
  18. Мясной салат с теплым яблочком
  19. Салат с сердцем
  20. Салат «Архиерейский» -2
  21. Салат «Ташкент»
  22. Салат «Царский»
  23. Салат «Бенгальский»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Елизавета»
  26. Биточки рыбные «Сливочные» с моцареллой
  27. Мини пирожки с курицей на палочках
  28. Фотографии «Салат «Радость мужчины»» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

Мясной салат «Три мяса»

Ингредиенты:

  • куриное филе, в готовом отваренном виде — 300 грамм говяжий язык — 1 штука
  • вырезка говядины, в готовом отваренном виде — 300 грамм лук репчатый — две крупные луковицы
  • соленый огурец — 4 небольших йогурт белый (если не следим за фигурой, можно заменить майонезом)- 150 грамм
  • горчица белый перец
  • чеснок — пару зубчиков зелень и кунжут для украшения

Способ приготовления:

Отвариваем все виды мяса, остужаем и режем небольшими брусочками. Соленые огурцы трем на терке, лук режем по своему усмотрению, на мой взгляд интереснее смотрится порезанный четвертинками колец (полукольцо на пополам), да и кушать его так удобнее, и заливаем кипятком.

Готовим заправку: к йогурту добавляем соль и сахар по вкусу (если взяли майонез, то не нужно их добавлять, он итак все это содержит), горчицу, белый перец и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем, проверяем по вкусу на остроту, если чего-то не хватает — добавляем.

Сливаем воду с лука и в большой миске перемешиваем все виды мяса, лук, огурцы и заправку. Салат ставим в холодильник на пару часов. Он должен настояться. Перед подачей украшаем салат рубленой зеленью и кунжутом.

Источник

Салат «Три мяса» или «Фаворит» — мужчины будут в восторге. Вкусно, сытно, красиво, брутально.

Дата публикации: 05.01.2020

Вряд ли среди наших мужчин много веганов. И если это утверждение верно, то давайте готовить им мясные блюда. Сегодняшний рецепт салата просто настоящий «брутал», фантастически удачный вариант для наших мужей, братьев, и сыновей, потому что в нем присутствуют и играют «главные роли» целых три вида мяса. Довольны и сыты будут все!

Читайте также:  Замороженая стручковая фасоль рецепты

Ингредиенты:

  • куриное филе (отварное) — 150 гр.;
  • отварной свиной язык — 150 гр.;
  • любая ветчина — 150 гр.;
  • шампиньоны (белые и коричневые) — 300 гр.;
  • репчатый лук — 230 гр.;
  • маринованные огурцы — 120 гр.

Заправка для салата:

  • домашний или покупной майонез — 125 гр.;
  • хрен (любой) — 2 ч. л.;
  • зубчики чеснока — 1-2 шт.;
  • соль (мелкая) — по вкусу;
  • черный перец — по вкусу.

Для украшения:

  • листья салата;
  • дайкон или обычный редис.

Источник

Рецепт салата три вида мяса

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Салат из трех видов мяса с соленым огурчиком

Какой мужчина не любит мяса? Думаю, таких мужчин это единицы!

И вот для тех, кто своей жизни не представляет без мяса этот салатик.

— говядина, свинина, язык (в равной пропорции, я брала по 1 кг)

— огурчики соленые, бочковые (7 средних штук)

— укроп, петрушка, зеленый лук (по 1 пучку)

— сметана (1, 5 пачки по 0,4 кг)

— соль, черный перец.

Варим моем мясо, варим его цельным куском (время враки зависит от величины куска., я варила 2 часа)

Параллельно тщательно моем и варим язык (он также варится порядка 2 часов).

Отваренное мясо остужаем. Язык остужаем под холодной проточной водой, очищаем от пленки.

Мясо и язык нарезаем тонкой длинной соломкой. ЧТобы соломка получилась ровной и мясо бы не распадалось на «нити», мясо должно быть хорошо остужено.

Следующий шаг: моем режем мелко зелень

Добавляем к ней всю сметану, солим перчим и хорошенько перемешиваем.

Полученным соусом заправляем мясо.

Хорошо перемешиваем и оставляем мясо пропитаться сметаной. Перед подачей на стол на крупной терке трем огурцы

Добавляем тертые огурчики к мясу, перемешиваем и подаем)))

В нашем случае, из-за того, что событие происходила в условиях свежего воздуха и постоянного перемещения по территории приглашенных, салат был подан в тарталетках (рекомендую, в условиях фуршета очень удобно).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Источник

Салат «Радость мужчины»

Когда я готовлю овощные салаты, мой муж их ест, но всегда говорит, примерно следующее: «Вкусно, но если добавить хоть кусочек мяса, то было бы еще вкуснее!» Сегодня я сделала салат на радость мужу. Такой салат несколько лет назад ела в ресторане, название было другое. Моя подруга, когда его увидела, то сказала: «Это же надо! Три вида мяса! Да это же радость мужчины!» Так и приклеилось название. Правда, тот салатик был с майонезом, а я переделала заправку на свой вкус.

Читайте также:  Шприц кондитерский рецепт крема

Ингредиенты для «Салат «Радость мужчины»»:

  • Мясо (куриное, отварное) — 100 г
  • Окорок — 100 г
  • Говядина — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Помидор — 2 шт
  • Листья салата / Салат (листья)
  • Горчица (для заправки) — 1 ч. л.
  • Горчица (в зернах, для заправки) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный (для заправки) — 1/2 шт
  • Масло растительное (для заправки) — 3 ч. л.
  • Соль (для заправки)
  • Перец черный (для заправки)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
961.1 ккал
белки
60.5 г
жиры
49.8 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат «Радость мужчины»»:

Вообще для этого салата нужно три вида мяса, можно брать любое мясо на ваше усмотрение (вареное, копченое, свинину, говядину, курицу, язык и т.д).
Мясо нужно порезать тонкой соломкой. Лучше брать нарезку, ее легче тонко порезать.

Сыр также тонко порезать соломкой. Куриное отварное мясо порвать на длинные волокна.

Помидор можно порезать соломкой, но мне больше нравится вот так сегментами.

Сделать заправку, смешав горчицу, сок половины лимона, соль, перец, масло (у меня из виноградных косточек).

В большой миске смешать мясо, сыр и помидоры.
На большую плоскую тарелку выложить листья салата. Сверху мясо с сыром и помидорами. Все произвольно полить заправкой. Салат готов. Быстро, вкусно, сытно! Мужчины всегда в восторге! И не только мужчины;-)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда я готовлю овощные салаты, мой муж их ест, но всегда говорит, примерно следующее: «Вкусно, но если добавить хоть кусочек мяса, то было бы еще вкуснее!» Сегодня я сделала салат на радость мужу. Такой салат несколько лет назад ела в ресторане, название было другое. Моя подруга, когда его увидела, то сказала: «Это же надо! Три вида мяса! Да это же радость мужчины!» Так и приклеилось название. Правда, тот салатик был с майонезом, а я переделала заправку на свой вкус.

Читайте также:  Фирменный томатный соус для пиццы рецепт

Похожие рецепты

Салат «Овечка» к Новому году

Салат — слоенка «Средиземноморье»

Салат с зеленью и беконом с лимонной заправкой

Мясной салат с теплым яблочком

Салат с сердцем

Салат «Архиерейский» -2

Салат «Ташкент»

Салат «Царский»

Салат «Бенгальский»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Елизавета»

Биточки рыбные «Сливочные» с моцареллой

Мини пирожки с курицей на палочках

Фотографии «Салат «Радость мужчины»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

7 ноября 2020 года alenanat #

4 ноября 2020 года ela050p #

4 ноября 2020 года kondratmary #

4 ноября 2020 года milabondar3 #

16 апреля 2014 года veronika1910 #

16 апреля 2014 года Oksy # (автор рецепта)

12 февраля 2014 года Prize_catch #

13 февраля 2014 года Oksy # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года Olga VIP #

19 декабря 2013 года Oksy # (автор рецепта)

13 октября 2013 года Gurov #

14 октября 2013 года Oksy # (автор рецепта)

12 декабря 2012 года vikyshon0k #

12 декабря 2012 года Oksy # (автор рецепта)

13 ноября 2012 года Rebecka #

13 ноября 2012 года Oksy # (автор рецепта)

2 октября 2012 года Rysenka #

3 октября 2012 года Oksy # (автор рецепта)

3 октября 2012 года Rysenka #

3 октября 2012 года Oksy # (автор рецепта)

4 января 2012 года Лилюка #

18 ноября 2011 года vic vic #

18 ноября 2011 года Oksy # (автор рецепта)

4 января 2012 года Oksy # (автор рецепта)

18 ноября 2011 года vic vic #

2 сентября 2011 года OlgaU #

2 сентября 2011 года Oksy # (автор рецепта)

2 сентября 2011 года OlgaU #

2 сентября 2011 года Oksy # (автор рецепта)

21 июля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

12 июля 2010 года Иринканян #

12 июля 2010 года Oksy # (автор рецепта)

21 мая 2010 года stopvvs #

21 мая 2010 года Oksy # (автор рецепта)

30 марта 2010 года Светун #

30 марта 2010 года Oksy # (автор рецепта)

1 марта 2010 года ирина66 #

1 марта 2010 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector