- Салат из тунца с творогом
- Читайте также
- Салат из тунца
- Салат из тунца по-болгарски
- Салат из тунца по-магрибски
- Летний салат из тунца
- Салат из тунца и кукурузы
- Салат из тунца с фасолью
- Салат из тунца
- Бутербродная масса из тунца с творогом
- Салат-суфле из тунца
- Салат из тунца
- Салат из консервированного тунца
- Летний салат из тунца
- Салат из тунца по-французски
- Салат из тунца по-магрибски
- Салат из макарон и тунца
- Салат из нута и тунца
- Салат из тунца с творогом
- Ингредиенты:
- Салат из тунца с творогом. Пошаговый рецепт
- Быстрый салат с тунцом и творогом
- Ингредиенты
- Салат с творогом и тунцом
- Как приготовить «Быстрый салат с тунцом и творогом» пошагово с фото в домашних условиях
- Салат с овощами, творогом и тунцом
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Салат с творогом, тунцом и свежими огурцами
- Ингредиенты:
- Как приготовить салат с творогом, тунцом и свежими огурцами
Салат из тунца с творогом
Салат из тунца с творогом
200 г консервированного тунца, 100 г сухого творога, 100 г консервированной морской капусты, 1 лайм, перец и соль по вкусу.
Лайм вымыть, срезать цедру, выжать сок. Консервированный тунец размять вилкой, смешать с творогом и морской капустой, сбрызнуть соком лайма, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
При подаче к столу блюдо украсить цедрой лайма.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат из тунца
Салат из тунца – консервы «Тунец в собственном соку» – 1 банка (200 г)– яблоко зеленое – 1 шт.– сельдерей – 1 стебель– грецкие орехи (очищенные) – 1 горсть– майонез – 150 г– сок 1/4 лимона– соль, сахар – по вкусу4 порции30 минутРазомните рыбу вилкой и сбрызните лимонным
Салат из тунца по-болгарски
Салат из тунца по-болгарски 250 г тунца (в масле), 300 г отварных макаронных изделий, по 150 г свежемороженого горошка и консервированной кукурузы, 200 г нарезанной зелени сельдерея, 1/2 пучка кервеля, по 100 г йогурта и майонеза. Для заправки:лимонный сок,
Салат из тунца по-магрибски
Салат из тунца по-магрибски ? Консервированный тунец – 250 г? Рис – 0,5 стакана? Помидор – 1 шт.? Банан – 1 шт.? Соль по вкусу Для соуса ? Оливковое масло – 5 ст. л.? Столовый уксус – 2 ст. л.? Лимонный сок – 1 ч. л.? Красный молотый перец, соль по вкусуРис залить 1 стаканом
Летний салат из тунца
Летний салат из тунца Состав: 175 г редиски, 1 огурец, 3 стебля черешкового сельдерея, 1 стручок желтого сладкого перца, 175 г помидоров-черри, разрезанных пополам, 4 тонко нарезанных побега зеленого лука, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 2 банки разделенного на
Салат из тунца и кукурузы
Салат из тунца и кукурузы 200 г консервированного тунца, 250 г консервированных зерен кукурузы, 1 сладкий болгарский перец Для заправки: 1–2 ст. л. меда, 1 ст. л. уксуса, щепотка соли, 1 ч. л. приправы карри Консервы (без жидкости) размять вилкой, смешать с зернами кукурузы и
Салат из тунца с фасолью
Салат из тунца с фасолью 2 банки (по 200 г) консервированного тунца, 150 г шпината, 1/2 огурца, 2 помидора, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 5 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец по вкусу. Огурец
Салат из тунца
Салат из тунца Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, 1 пучок укропа, 1 огурец, 400 г белокочанной капусты, 100 г листьев салата, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1 ст. ложка сока
Бутербродная масса из тунца с творогом
Бутербродная масса из тунца с творогом ? ингредиенты150 г консервированного тунца в собственном соку, 1 ст. ложка нежирного творога, 1 ст. ложка каперсов, соль.? способ приготовленияТунца размять с творогом. Каперсы мелко нарезать и перемешать с рыбой и творогом. Приправить
Салат-суфле из тунца
Салат-суфле из тунца ? ингредиенты1 банка (250 г) консервированного тунца, 5 г желатина, 1 ст. ложка уксуса, 1/4 стакана легкого майонеза, 150 г нарезанного сельдерея, петрушки, 2–3 листа салата, зеленый лук, соль, черный молотый перец.? способ приготовления1. Вынуть из банки мясо
Салат из тунца
Салат из тунца Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку, 1 пучок укропа, 1 огурец, 400 г белокочанной капусты, 100 г листьев салата, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. соевого соуса, 1 луковица, 1 лимон, 1 ст. л. сока лимона, белый перец, соль. Способ
Салат из консервированного тунца
Салат из консервированного тунца 2 банки тунца, 3 яблока, 3 небольших корня сельдерея, 100 г молотых грецких орехов, 250 г майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу.Рыбу разделить на небольшие кусочки. Очищенные яблоки нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Летний салат из тунца
Летний салат из тунца Состав: 3 редиски, 1 огурец, 3 стебля черешкового сельдерея, 1 стручок желтого сладкого перца, 5 помидоров черри, разрезанных пополам, 4 тонко нарезанных побега зеленого лука, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 2 банки разделенного на кусочки
Салат из тунца по-французски
Салат из тунца по-французски Ингредиенты: 1 банка тунца, размятого вилкой· 1 мелко нарезанный огурец· 4 ст. л. французского соуса· 1 банка красной фасоли (без сока)· 2 очищенных и тонко нарезанных зеленых яблока· по 1 ст. л. лимонного сока и нашинкованного лука· молотый
Салат из тунца по-магрибски
Салат из тунца по-магрибски 250 г консервированного тунца, 1/2 стакана риса, 1 помидор, 1 банан, соль. Для соуса:5 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки столового уксуса, 1 ч. ложка лимонного сока, красный молотый перец, соль. Рис залить 1 стаканом воды,
Салат из макарон и тунца
Салат из макарон и тунца Ингредиенты340 г тунца (консервированного), 300 г макарон, 150 г зеленого горошка (консервированного), 200 г сельдерея, 100 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 200 г майонеза (низкокалорийного), 3 столовые ложки лимонного сока, перец, соль.Способ
Салат из нута и тунца
Салат из нута и тунца Ингредиенты40 г йогурта (обезжиренного, без добавок), 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 170 г тунца (консервированного), 2 столовые ложки лимонного сока, 450 г нута
Источник
Салат из тунца с творогом
Отличный рецепт — салат из тунцом с творогом. Тунец обогатит блюдо важными микроэлементами, а творог позаботится о содержании кальция. Польза очевидна, вкус превосходный — что еще нужно для правильного питания? Готовим салат из тунца.
Ингредиенты:
- тунец в масле — 320 грамм;
- творог — 300 грамм;
- огурцы свежие — 6 штук;
- зелень петрушки — 1 пучок;
- яйца — 2 штуки;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу.
Салат из тунца с творогом. Пошаговый рецепт
- У петрушки удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите.
- Огурцы очистите и нарежьте кружочками.
- Смешайте творожное зерно, петрушку и огурцы, немного посолите и поперчите.
- Масло тунца слейте для заправки салата. Раскрошите в него желтки яиц и смешайте до однородности.
- Посолите и поперчите.
- Выложите салат на блюдо и на него положите кусочки тунца, полейте заправкой.
Прекрасный рецепт для праздничного меню. Очень вкусный и питательный салат ваши гости оценят по достоинству. Вашим кулинарным изыскам будут рукоплескать. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте салат с пекинской капустой и тунцом и шарики с тунцом.
Источник
Быстрый салат с тунцом и творогом
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Салат с творогом и тунцом
Такое сочетание как консервированный тунец и творог немного удивляет, но какие могут быть ограничения на кухне?! Тем более что такой салат придётся по душе, а точнее сказать по желудку, многим.
Консервированный тунец подойдёт в любом виде: в собственном соку, в масле, кусочками или дроблённый. А вот творог нужен рассыпчатый, зернистый. В таком виде его легче смешать с остальными ингредиентами. Выбирая творог в магазине, знайте, что не всегда этот продукт высокого качества. Ведь зачастую, недобросовестные производители в состав творога добавляют химические вещества или даже сою. Так что, первым делом, изучите содержимое этикетки. Также, у творога должен быть кремовый оттенок, но никак не синюшный.
В идеале, творог лучше покупать в деревнях или на рынке. Его можно попробовать, понюхать и пообщаться непосредственно с производителем, то есть с продавцом. Оцените внешний вид торговца, его опрятность. И помните, что качественный творог не бывает кислым на вкус, он уже вкусный и приятный на вкус без сахара или мёда.
Как приготовить «Быстрый салат с тунцом и творогом» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы приготовить такой салат возьмите: консервированный тунец, сухой зернистый творог, маленькую луковицу, половину лимона, несколько веточек петрушки и укропа, майонез, горчицу, каперсы, чёрный перец.
Из банки с тунцом слить жидкость и выложить рыбу в глубокую миску.
Источник
Салат с овощами, творогом и тунцом
Ингредиенты:
помидор — 2 шт.
огурец — 2 шт.
перец болгарский
стебель сельдерея — 1 шт.
тунец консервированный — 200 г
творог — 200 г
лимон
кориандр молотый
тимьян
масло оливковое
салат листовой
укроп
кинза
соль
Способ приготовления
1. Сливаем лишнее масло у тунца, выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, разминаем рыбу вилкой.
2. Соединяем тунец и творог, добавляем молотый кориандр, тимьян, сбрызгиваем соком лимона и всё перемешиваем.
3. Нарезаем стебель сельдерея, огурец, помидор без семечек, болгарский перец, солим, добавляем оливковое масло, измельчённый укроп, кинзу и перемешиваем.
4. На дно тарелки выкладываем листья салата, затем нарезанные овощи и творог с рыбой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки
Источник
Салат с творогом, тунцом и свежими огурцами
Блюда с творогом вкусны и разнообразны. Если ватрушки и вареники с ним – еда, привычная для многих, то салаты с этим продуктом не так популярны.
Но если вы хотя бы раз приготовите с творогом салат, то сами убедитесь, как это вкусно.
Творог можно соединять со многими овощами, рыбой, мясом, морепродуктами.
Такой салат заправляют сметаной или майонезом, но можно заменить их оливковым маслом.
Эту закуску нужно готовить незадолго до подачи на стол, потому что через несколько часов вкус салата ухудшается.
Ингредиенты:
- Свежие огурцы – 300 г;
- Тунец консервированный натуральный – 240 г;
- Творог некислый зернистый – 400 г;
- Альгиновая икра красная– 120 г;
- Майонез – 110 г;
- Соль;
- Укроп для украшения.
Как приготовить салат с творогом, тунцом и свежими огурцами
Огурцы вымойте, обрежьте у них концы, от кожицы не очищайте. Нарежьте тонкими ломтиками.
Откройте баночку с тунцом, слейте жидкость, рыбу выложите на тарелку. Удалите из неё косточки. Разломите на несколько средних кусочков. Сложите в миску с огурцами.
Добавьте творог и икру.
Вместо альгиновой икры можно взять настоящую, тогда получится ещё вкуснее.
Источник