Рецепт салата ты попался

Салат из 4 ингредиентов. Ещё никогда не было так просто взять салат с собой.

Салат из простых продуктов на Пасху или на любой праздник который исчезает за минуту… Этот салат бесподобен. С ума сойти, так просто и вкусно, что готовить можно каждый день. Всего 4 продукта в составе, а так вкусно получается. Салат очень сытный, нежный, а самое главное быстрый в приготовлении. Готовится из самых простых продуктов, но его можно приготовить и к праздничному столу. А лепешки это вообще отдельная история. Они просто супер. Я готовила на природу, всем очень понравились и все просили добавки и рецепт. Они, очень классные. Их можно готовить с разными начинками или просто как хлеб. Попробуйте, а я буду очень рада, если вам понравится рецепт. Желаю Вам приятного аппетита и веселых праздников. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Огурцы нарежем на кусочки, но в принципе нарезайте как хотите, на вкус салата это не повлияет

Половинку красного лука нарежем на четверть кольца

Корейскую морковь измельчим ножом на более мелкие кусочки

Читайте также:  Рецепт приготовления турецкого кофе

Выкладываем в миску к огурцам и луку

Отваренную куриную печень нарежем на кусочки

Источник

Салат, который я готовлю на скорую руку за 15 минут до прихода гостей — вкусный, сытный и яркий

Приветствую вас, друзья!
Вы на канале «Коллекция вкусов», где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день.

Сегодня предлагаю вашему вниманию салат, который можно приготовить на скорую руку, так как почти ничего варить не придётся.

Салат получается сытным, вкусным и красивым — такой хоть на обеденный стол, хоть на праздничный!

Процесс приготовления настолько прост, что под силу даже самому начинающему кулинару. Приступаем!

Лук мелко режу и обжариваю на растительном масле до готовности и золотистого цвета.

Отваренные заранее яйца нарезаю кубиками.

Из предварительных приготовлений нужно будет только отварить яйца и пожарить лук. Дальше процесс приготовления становится «лентяйским».

Измельчаю оливки и консервированные шампиньоны.

Из банки с консервированной кукурузой сливаю жидкость.

Затем собираю все ингредиенты в салатнике:

Заправляю салат майонезом, солю и перчу по вкусу.

Это весь нехитрый процесс приготовления — салат готов к подаче!

Источник

Все мои подруги просят этот РЕЦЕПТ! Необычайно ВКУСНЫЙ САЛАТ из простых продуктов. 10 минут и готово!

Салат с грушей и пекинской капустой — оригинальный и в то же время простой в приготовлении фруктово-овощной салат. Попробовав один раз, вы будете готовить его снова и снова. Такой салат возможно станет для вас новинкой, но вы точно не останетесь к нему равнодушными.

Многих удивит сочетание груши и майонеза, совершенно разные продукты на первый взгляд, но это совершенно не так. Попробуйте приготовить такой по настоящему легкий и свежий салатик и вы измените своё мнение о возможных сочетаниях продуктов.

Читайте также:  Свекла с корейской морковкой рецепт

В одной из своих предыдущих публикаций я рассказывала, как готовлю очень вкусный салат из фасоли. Если не читали — обязательно посмотрите.

Давайте приступим.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Пекинская капуста содержит большое количество витаминов и минеральных необходимых нашему организму.

Груши очищаем от кожуры, разрезаем и вынимаем сердцевину.

Груши лучше использовать более твердые и слегка терпкие, мягкие груши не подойдут для салата.

Источник

Салат, который я готовлю на скорую руку за 15 минут до прихода гостей — вкусный, сытный и яркий

Приветствую вас, друзья!
Вы на канале «Коллекция вкусов», где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день.

Сегодня предлагаю вашему вниманию салат, который можно приготовить на скорую руку, так как почти ничего варить не придётся.

Салат получается сытным, вкусным и красивым — такой хоть на обеденный стол, хоть на праздничный!

Процесс приготовления настолько прост, что под силу даже самому начинающему кулинару. Приступаем!

Лук мелко режу и обжариваю на растительном масле до готовности и золотистого цвета.

Отваренные заранее яйца нарезаю кубиками.

Из предварительных приготовлений нужно будет только отварить яйца и пожарить лук. Дальше процесс приготовления становится «лентяйским».

Измельчаю оливки и консервированные шампиньоны.

Из банки с консервированной кукурузой сливаю жидкость.

Затем собираю все ингредиенты в салатнике:

Заправляю салат майонезом, солю и перчу по вкусу.

Это весь нехитрый процесс приготовления — салат готов к подаче!

Источник

Салат «Кояш» теперь ни один праздник не проходит без него

Сытно, аппетитно, оригинально — это салат «Кояш», он украсит ваш стол! Салат имеет пикантный вкус за счёт корейской морковки и маринованных огурчиков. Характерной особенностью салата является то, что его сверху украшают рулетиками из блинов, что придаёт блюду нарядный и оригинальный вид. Салат довольно сытный за счет двух видов мяса и блинов. Готовьте вкусно и оригинально!

свинина или говядина отварная 200 г

1.Предварительно отварить куриную грудку и свинину, не забудьте добавить соль и перец горошком .Так же отварить яйца.

Читайте также:  Рецепт постных блюд с шампиньонами

2. Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на масле до румяности.

3. Нарезать соломкой мясо, консервированные огурцы и отварные яйца, отправить в миску. Так же добавить морковь по-корейски и обжаренный лук, заправить майонезом и перемешать. (рецепт моркови смотрите внизу публикации, а так же пошаговое видео салата и блинов)

4. Приготовить блины.

В миску влить молоко, добавить яйцо, сахар, щепотку соли, и просеять муку. Все размешать до однородной массы. Добавить растительное масло.

Оставить тесто на 20-30 минут. Затем пожарить блинчики. Так как в тесте есть масло, сковородку можно каждый раз не смазывать.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector