- Салат «Вершина блаженства»
- Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями! Им тоже понравится!
- Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками
- Реклама
- Оцените рецепт
- Автор
- Вам может пригодиться
- Вешалка-органайзер
- Лоток-сушилка
- Кухонный кран аэратор
- Стоит попробовать
- Часто задаваемые вопросы про Салат «Вершина блаженства»
- Что можно нарезать слайсером?
- Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?
- Какой кухонный нож выбрать?
- Можно ли точить керамический нож?
- Рецепт с фото: Салат «Вершина блаженства»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Салат «Вершина блаженства»
- Салат «Вершина Блаженства» За 15 Минут Шикарный Праздничный Салат, Все В Восторге!
- Описание:
Салат «Вершина блаженства»
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат «Вершина блаженства»». Это нужно попробовать.
Рецепт «Салат «Вершина блаженства»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: солёнвя красная рыба, небольшой кочан пекинской капусты, белые (!) сухарики, майонез .
Режем небольшими полосочками рыбку.
Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
Ещё раз перемешиваем — можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились. Вкусно и так, и так!
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!
Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками
Реклама
Оцените рецепт
Автор
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.
Вам может пригодиться
Вешалка-органайзер
Лоток-сушилка
Кухонный кран аэратор
Стоит попробовать
Часто задаваемые вопросы про Салат «Вершина блаженства»
Что можно нарезать слайсером?
Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.
Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?
Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.
Какой кухонный нож выбрать?
Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее
Можно ли точить керамический нож?
Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.
Источник
Рецепт с фото: Салат «Вершина блаженства»
Салат «Вершина блаженства»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком! Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать «Ну почему ты не оформила как следует — мы от тебя не этого ждём», но что есть то есть. Обещаю сделать что то интересное, ну а пока наслаждаемся.
Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо
Посвящается всем любителям красной рыбы!
Для салата надо:
200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(. ) сухариков(рекомендовали «клинские», но я не нашла)
майонез.
Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)
Если Вы уже готовили по этому рецепту, оставьте пожалуйста отзыв вот здесь.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Рецепты от Марины (1260)
- А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке) (577)
- Гастрономические записки Лены Vodoley (99)
- Шустрая особа делится (35)
- А я делаю так. (320)
- Антиквариат (69)
- Аптека (165)
- Библиотека (1034)
- Братья наши меньшие (141)
- Вести от ИнкоКросс (1801)
- Вкуснота от Таромы (254)
- Все, что украшает нашу жизнь (837)
- Готовим вместе с Kati (565)
- Диета (112)
- Домашнее консервирование (112)
- Живопись (317)
- Кухня в живописи (9)
- Из поваренной книги бабушки (25)
- Интерьеры (182)
- Карвинг (23)
- Кофейный аромат (32)
- Красивая посуда (72)
- Красота от Franzuzhenki (147)
- Кулинарные рецепты (4806)
- Блинчики, запеканки (79)
- Кухни народов мира (860)
- Лучезарное от Елены-PKFNF (67)
- Манная каша. Детская страничка (92)
- Музыка улучшает аппетит (165)
- Напитки (155)
- Немного юмора (149)
- Оригинально! (57)
- Отдушинка и ее кулинарные радости (376)
- ОТЗЫВЫ (57)
- Позитив от Галины Пестовой (96)
- Полезные растения (106)
- Праздники (185)
- Праздничный стол (402)
- Приправы (28)
- Путешествия гурмана (484)
- Рецепты Елены Баженовой (178)
- Рецепты Лилии Безкоровайной (62)
- Рецепты с любовью от Love_777 (76)
- Рыбный день (136)
- Свадебный стол (5)
- Сильва великолепная (5)
- Страничка Nanusij (10)
- Страничка Ванды (849)
- Страничка Елены (LE-NU-SEA) (246)
- Страничка модератора (1030)
- Страничка Наташи (ashatan46) (531)
- Страничка Юлии (julie from Moscow) (24)
- У самовара. Традиции чаепития (47)
- Фарфоровый павильон (56)
- Фотоискусство (263)
- Фрукты — овощи (166)
- Цветочная радуга Ирины (Novichok56) (228)
- Шеф-повар (179)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Салат «Вершина блаженства»
Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 01:17 + в цитатник
ashatan46 все записи автора
Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать «Ну почему ты не оформила как следует — мы от тебя не этого ждём», но что есть, то есть. Обещаю сделать что-то интересное, ну а пока наслаждаемся.
Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо.
Посвящается всем любителям красной рыбы!
Ингредиенты:
200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(. ) сухариков(рекомендовали «клинские»,но я не нашла)
майонез.
Приготовление:
1. Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
2. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
3. Ещё раз перемешиваем — можно кушать.
4. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились.
5. Вкусно и так и так!
СПАСИБО «Дому Кулинарии»!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Метки: кулинарные рецепты/ салат вершина блаженства
Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям
Источник
Салат «Вершина Блаженства» За 15 Минут Шикарный Праздничный Салат, Все В Восторге!
Вика-Простые Рецепты HD 01:53
Описание:
Очень вкусный праздничный салат на скорую руку! Все гости будут довольны! Салат » Вершина Блаженства» с красной рыбой и сухариками!
Продукты:
батон 4-5 кусочков
огурец свежий 2 шт.
рыба красная слабосоленая 200 г
микс салат
лимонный сок 1 ст.л.
соус 80-100 г
сыр твердый ( любой) 120-150 г
Финальным «аккордом» салата является заправка к салату!
Если без заморочек -купите специальный готовый соус,например ,Цезарь,Сырный соус.
Можно приготовить дома :
оливковое масло с лимоном,сметана с капелькой горчицы,йогуртовая заправка,соус Цезарь,лёгкий майонез и т.д.
Все на Ваш вкус!!
Как приготовить майонез в домашних условиях
Майонез «Домашний» https://youtu.be/g4AJ2H92utE
Майонез на молоке
https://youtu.be/0deFSsjAdNE
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Салат «Вершина Блаженства» За 15 Минут Шикарный Праздничный Салат, Все В Восторге!, Вика-Простые Рецепты
Источник