Рецепт салата виноград фасоль сухарики

Содержание
  1. Необычное, но очень приятное сочетание вкусов. Попробовала в гостях у подружки модный салат «Банкет» из сухариков, винограда и чеснока
  2. Делаем сухарики
  3. Какую фасоль выбрать
  4. Простой рецепт салата «Банкет»
  5. Вариант с куриной грудкой
  6. Вариант теплого салата с твердым сыром
  7. Вариант с копченой колбасой и твердым сыром
  8. Новогодний салат «изумрудная радость»
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговый рецепт приготовления
  11. Видео рецепт
  12. Дополнительная информация
  13. Новый салат «Три стакана» на Новый год буду готовить обязательно
  14. Салат с фасолью и сухариками и виноградом рецепт
  15. Салат с фасолью, виноградом и сыром
  16. способ приготовления
  17. Рецепт 1: салат с фасолью и сухариками (с фото пошагово)
  18. Рецепт 2: салат с фасолью, сухариками и сыром (с фото)
  19. Рецепт 3, пошаговый: салат с фасолью, колбасой и сухариками
  20. Рецепт 4: Салат из красной фасоли, с кукурузой и сухариками
  21. Рецепт 5: салат с фасолью консервированной и сухариками
  22. Рецепт 6: салат с курицей, красной фасолью и сухариками
  23. Рецепт 7, простой: салат с ветчиной, фасолью и сухариками
  24. Бонус: как просто приготовить домашние сухарики (с фото)

Необычное, но очень приятное сочетание вкусов. Попробовала в гостях у подружки модный салат «Банкет» из сухариков, винограда и чеснока

Я – приверженка традиционных сочетаний вкусов. Поэтому экзотическая кухня – китайская, карибская – с их сладко-кислыми соусами, мне не нравится. Но недавно я побывала в гостях у подруги и она угостила меня необычным салатом. Если бы мне заранее рассказали об ингредиентах этой закуски, я не стала бы ее даже пробовать.

Но янтарный виноград меня соблазнил. В результате салат мне очень понравился, несмотря на то что в нем сладкие фрукты сочетаются с такими продуктами, как чеснок, красная фасоль и сухарики из «Бородинского» хлеба. Подруга сказала мне, что это блюдо называется «Банкет», и имеет множество вариаций.

Для мясоедов его можно делать с куриной грудкой (а также колбасой или ветчиной), для вегетарианцев – с сыром, а для веганов — с грибами или сладкой кукурузой. Неизменными остаются только четыре ингредиента: красная фасоль, виноград, чеснок и сухарики. Предлагаю вам ознакомиться с рецептами салатов, которые станут украшением праздничного стола, и уж точно запомнятся гостям своим необычным вкусом.

Делаем сухарики

Многие кулинары привыкли пользоваться полуфабрикатами. Кажется, проще купить пачку «Кириешки» или «Хрустим». Но это не в случае салата «Банкет». В нем сухарики играют едва не определяющую роль. Они должны быть не просто ржаными, а именно из «Бородинского» хлеба, который сообщит всему блюду нужную душистость и сладковатый вкус.

Если сухарей нужно заготовить много, включаем духовку. Но в случае, когда вы готовите салат на 4 порции, подойдет и обычная сковородка с толстым дном:

  1. Ставим ее на сильный огонь наливаем ложку-две оливкового масла, а тем временем нарезаем 2-3 ломтя «Бородинского» хлеба мелкими кубиками.
  2. Высыпаем их на сковороду.
  3. Тут же уменьшаем огонь и поджариваем сухарики, помешивая их деревянной лопаткой.
  4. По желанию, их можно посыпать специями или солью, но тогда следует уменьшить количество этих ингредиентов в салате.

Какую фасоль выбрать

А вот этот компонент вы можете выбрать по своему усмотрению. Не хотите с вечера замачивать фасоль, а потом долго варить ее? И не нужно! Откройте баночку готовой консервированной фасоли, слейте ее и переложите в салатницу. Цвет и размер бобов тоже зависит от ваших предпочтений.

Кто-то любит крупную белую фасоль, а кто-то – мелкую красную. Я лично предпочитаю сорт «Борлотти». Эта итальянская фасоль розового цвета с коричневыми пятнышками мало известна в России. Но она имеет ряд преимуществ перед нашими сортами:

  • Во-первых, «Борлотти» варится быстрее, при этом остается плотной, не превращается в кашу.
  • Во-вторых, эта фасоль полезна диабетикам. Да и на фигуре ее поедание сказывается наилучшим образом. Она дает насыщение, но не откладывается на бедрах и талии. А на вкус эта фасоль немножко сладковатая, с нотками грецких орешков. Но повторюсь, вы можете выбрать тот сорт, который вам больше нравится.

Простой рецепт салата «Банкет»

  1. Луковицу чистим и шинкуем мелко.
  2. Пассируем на сковороде в смеси растительного и сливочного масла.
  3. Когда лук станет золотистым, выуживаем шумовкой и перекладываем в салатник.
  4. Четыре зубчика чеснока пропускаем через пресс.
  5. Открываем банку с красной консервированной фасолью (она мельче и тверже белой), сцеживаем жидкость. Кстати, для этого варианта салата могут также подойти бобы в томатном соусе.
  6. Ягоды из грозди сладкого винограда нарежем половинками.
  7. Заправим вегетарианский салат оливковым маслом и лимонным соком.
  8. Посыплем сухариками, перемешаем.
  9. Через 10-15 минут подадим салат к столу. Сухарики уже успеют пропитаться соусом и будут хрустящими.

Вариант с куриной грудкой

В принципе, я беру любое мясо птицы – главное, чтобы оно было филированное, без кожи и костей. Я грудку запекаю в рукаве в духовке, но вы можете мясо отварить, обжарить или даже использовать бедрышки копченой курицы.

  1. Готовое к употреблению филе остужаем и нарезаем кубиками.
  2. Таким же образом измельчаем мякоть одного крупного яблока сладких сортов.
  3. Обрываем гроздь желтого винограда, каждую ягодку разрезаем на три кружочка.
  4. Баночку фасоли (или стакан отваренной нами самими) сцеживаем от жидкости.
  5. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом.
  6. Добавляем сухарики за четверть часа до подачи.

Вариант теплого салата с твердым сыром

Для этой закуски лучше сварить фасоль самим:

  1. Сперва вымочим ее несколько часов, чтобы дело спорилось быстрей.
  2. Нальем свежую воду и поставим на огонь вместе с луковицей в шелухе и связанными в пучок ароматными травами (чабер, лавр). Солить фасоль не нужно, иначе наружная пленка выйдет слишком твердой.
  3. Приготовим соус: в баночку с завинчивающейся крышкой нальем несколько столовых ложек оливкового масла, насыплем рубленную зелень укропа (горсть), по щепотке соли и семян кориандра, выдавим сок из половинки лимона.
  4. Закроем емкость и тщательно встряхиваем содержимым до получения эмульсии.
  5. Фасоль сцедим, остудим до теплого состояния, переложим слоем в плоское блюдо.
  6. Выдавим через пресс 2-3 зубца чеснока. Перемешаем. Польем половиной соуса.
  7. Сверху выложим нашинкованные тонкой соломкой 3-4 листа салата, нарезанный кубиками твердый сыр (100-150 г) и ягоды винограда (гроздь).
  8. Польем оставшимся соусом. Этот салат можно использовать как теплый гарнир.

Вариант с копченой колбасой и твердым сыром

Зимний салат «Банкет» очень насыщает. Я иногда ем его как самостоятельное блюдо на ланч:

  1. Банку красной мелкой фасоли сцеживаем, перекладываем в миску.
  2. Копченую колбаску (80 г) режем соломкой.
  3. Таким же образом измельчаем то же количество твердого сыра.
  4. Два зубчика чеснока шинкуем очень мелко или пропускаем через пресс.
  5. Добавляем сухарики и разделенные пополам ягоды винограда.
  6. Заправляем майонезом по вкусу.
  7. Украшаем кусочками сыра и ядрышками грецких орехов.
  8. Оживит вкус салата и свежая зелень – укроп, базилик, орегано.
Читайте также:  Рулет рецепты с огурцом

Как видите, все эти рецепты чрезвычайно просты и не требуют больших затрат. Заправку можно менять по своему усмотрению. Например, слишком жирный майонез я заменяю сметаной или натуральным йогуртом.

Иногда в «Банкет» так и просятся консервированная кукуруза или зеленый горошек. Сочетание чеснока и винограда кажется необычным, но на практике такой дуэт оказывается очень приятным на вкус. Не бойтесь экспериментировать. Нет таких продуктов, которые бы не соединились в одном блюде.

Источник

Новогодний салат «изумрудная радость»

14 декабря 2018, 00:50

Ингредиенты

  • виноград без косточек-300 г
  • консервированная белая фасоль-1 банка
  • сухарики-1 пачка
  • зеленые яблоки-2 шт.
  • зубчики чеснока-2 шт.
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки трем на терке, чеснок натираем мелкой терке. Виноград моем и отделяем от веточек. В салатницу высыпаем виноград, яблоко, чеснок, фасоль и пачку сухариков. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот довольно простой и вкусный новогодний салат изумрудная радость один из наших любимых салатов, изюминки добавляет виноград в сочетании с другими ингредиентами.

Источник

Новый салат «Три стакана» на Новый год буду готовить обязательно

Всем привет, Сегодня хочу предложить вам попробовать ну очень интересный салат , который на мой взгляд готовится из совершенно неожиданных ингредиентов.

У меня он сразу попал в копилку новых вкусных салатов для праздничного застолья.

Рецепт этого совершенно неожиданного и удивительного-вкусного салата я уже несколько раз встречала в интернете, он буквально передается сарафанным радио и я решила внести свою лепту в его популяризацию .

Всем нашим знакомым он очень понравился: на праздничных посиделках его сразу же растаскивают по тарелкам .

Мы дома прозвали его «Три стакана » , потому что основные ингредты в нем ( виноград, сухарики и фасоль) берутся равными пропорциями — по одному стакану.

Да и готовится этот салат так же просто, как и знаменитый пирог с таким же названием.

Помимо основных ингредиентов нужны: яблоко, майонез, чеснок и сок лимона ( точный состав одной порции как всегда на последней карточке) .

Давайте готовить, присоединяйтесь.

Фасоль для этого рецепта нужна красная. Ее можно купить уже готовую в собственном соку, но я предпочитаю варить сама.

Хлеб для этого рецепта нужен не просто ржаной, а именно «Бородинский». Именно с ним сочетание вкусов в салате становится таким интересным.

  • Хлеб нарезаю на маленькие кубики — не больше чем 1,5см :1,5 см .
  • Подсолнечного масла для обжаривания беру всего одну столовую ложку.
  • Постоянно помешивая, обжариваю хлеб до золотистой корочки.

Источник

Салат с фасолью и сухариками и виноградом рецепт

Детальное описание: салат с фасолью и сухариками и виноградом рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

-банка белой фасоли

-виноград без косточек

я добавляю еще грудку куриную, тк муж салат без мяса не хочет

, в оригинале рецепта ее нет

, но мне тоже больше с грудкой нравится

1. Делаем сухарики именно из бородинского хлеба, другой не подойдет, жарим их так, чтоб были как кириешки жесткие, а ни как Хрустим хрустящие

2. Грудку всегда запекаю в духовке для салатов, так вкуснее, чем ее отваривать, фото к сожалению нет. Как грудка будет готова нарезаем квадратиками ее.

3. Виноград кружочками, я 1 виноградинку режу на 3 кружочка

4. Яблоко режем квадратами

5. У фасоли сливаем воду и все перемешиваем

6. За 20-30 минут до еды, добавляем сухарики (что бы сухрики пропитаться успели, они же у нас не хрустящие, а жесткие), майонез и чеснок 2-3 зубчика через чеснокодавку

Салат можно делать и без курицы, тоже вкусно будет

Салат с фасолью, виноградом и сыром

Когда у вас будет возможность купить виноград, попробуйте приготовить вот этот замечательный салат с фасолью, сыром, листьями салата и виноградом, ароматизированный лавровым листом, чабером, укропом и луком.

Замечательный, малокалорийный салат с деликатным и изысканным вкусом, насыщенный витаминами и белками, и обогащенной семенами кунжута – он идеален в качестве сытного и здорового гарнира. Прекрасная альтернатива старым и «заезженным» рецептам.

Салат с фасолью, виноградом и сыром: что необходимо для приготовления

Салат с фасолью, виноградом и сыром

способ приготовления

Вымойте фасоль, залейте холодной водой и вымочите несколько часов. Ополосните, опять залейте холодной водой и поставьте на огонь. Добавьте в воду лук и связанные в пучок лавровые листья и чабер. Варите до готовности (не солите, поскольку соль делает наружную плёнку фасоли более твёрдой).

Видео (кликните для воспроизведения).

Приготовьте соус. Для этого крупно нарубите листья укропа и перемешайте с четырьмя – пятью столовыми ложками оливкового масла, добавьте также щепотку соли, щепотку семян кориандра и свежевыжатый сок лимона. Хорошо всё перемешайте.

Вымойте ягоды винограда, разделите пополам и удалите семена.

По готовности слейте фасоль, переложите на плоское блюдо и полейте половиной порции подготовленного соуса. Остудите до тёплого состояния. Когда фасоль немного остынет подсолите её, добавьте половинки винограда и сыр, порезанный на маленькие кубики.

Нашинкуйте соломкой листья салата. Можете для удобства свернуть их трубочкой или сложить один на другой стопкой.

Переложите в салатник, далее добавьте фасоль с виноградом и сыром, аккуратно перемешайте, полейте оставшейся частью подготовленного соуса, посыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Салат с фасолью, виноградом и сыром готов!

Наташкины советы:

*Если у вас нет фасоли Борлотти, можете использовать фасоль белую.

Для любознательных:

“Фасоль сорта Борлотти (Borlotti) очень популярна в Италии, но почти не известна в России. Борлотти — это фасоль розово-коричневого цвета с темными пятнышками. Несмотря на то, что она более плотная, готовится несколько быстрее обычной фаслои. На вкус немного сладкая, с легкими ореховыми нотками. Этот сорт фасоли очень нежный, что делает его идеальным для супов. Классический итальянский фасолевый суп с латуком чаще всего готовят именно из Борлотти. Её также можно тушить с различными видами мяса и использовать в приготовлении салатов вместо обычной фасоли.

Читайте также:  Рецепты вкусных кокосовых тортов

Фасоль Борлотти оказывает успокаивающее и антидепрессивное действие, улучшает настроение и облегчает засыпание. В ней много железа, отвечающего за здоровье мышц, суставов и сухожилий, и кальция, который укрепляет кости и зубы. Она полезна диабетикам, так как заметно понижает уровень сахара в крови. Блюда с фасолью Борлотти получаются весьма сытными, но при этом достаточно диетическими, так как сложные углеводы в ее составе придают сил, но не откладываются на боках”. (источник цитаты: bonduelle.ru)

другие рецепты салатов смотрите здесь

посмотрите другие рецепты приготовления гарниров

fonte e fotocredit: www.cucina-naturale.it

Рецепты салата из фасоли с сухариками — самое простое, что можно приготовить на повседневный или праздничный стол: с ветчиной, кукурузой или копченой колбасой.

Рецепт 1: салат с фасолью и сухариками (с фото пошагово)

Для салатов можно использовать любую консервированную фасоль. Но оптимальным вариантом считается красная. Её бобы несколько мельче и чуть твёрже, чем у белой. Так что при перемешивании она не разомнётся и сохранит свою естественную форму.

Заполняющие полки магазинов пачки с сухариками, конечно, тоже подойдут в качестве основного ингредиента. Однако их редко делают с обычной солью, а разные вкусовые добавки могут подпортить вкус готовой закуски. Так что лучше не полениться и приготовить сухарики самостоятельно, слегка присыпав их солью.

  • Фасоль красная консервированная в собственном соку — 1 банка
  • Сухарики — 1 пачка
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок

Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить до появления румянца (пассеровать).

Чеснок почистить и мелко нарезать. Можно натереть на терке или пропустить через пресс.

Банку с консервированной фасолью открыть, слить сок. Кстати, для этого салата не подходят бобы в томатном соусе!

Зелень лучше не резать, а крупно нарвать. Так она будет ярче смотреться в блюде.

Уже перед подачей на стол, в салат добавляем сухарики, перемешиваем. Солим и перчим по необходимости. По желанию, можете сдобрить майонезом, но он и так получается достаточно сочным.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт 2: салат с фасолью, сухариками и сыром (с фото)

Peцeпт пpидётcя пo вкуcу любитeлям cыpa и чecнoчныx зaпpaвoк. Oн пoлучaeтcя ocтpeнький, пикaнтный и oчeнь cытный.

  • бaнкa кoнcepвиpoвaннoй кpacнoй фacoли;
  • 50 гp. cыpa;
  • пучoк укpoпа;
  • 2 зубчикa чecнoкa;
  • мaйoнeз;
  • pжaнoй xлeб для cуxapикoв.

Cыp нapeзaeм мeлкими кубикaми, кaк нa фoтo.

Oткpывaeм бaнку c фacoлью и пepeклaдывaeм eё coдepжимoe в миcку. Tудa жe oтпpaвляeм cыp и укpoп. Чecнoк выдaвливaeм, a ecли гoтoвим нa пpиpoдe — мeлкo нapeзaeм.

Дoбaвляeм мaйoнeз и пepeмeшивaeм cocтaвляющиe.

Дoбaвляeм cуxapики. Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: салат с фасолью, колбасой и сухариками

  • Красная фасоль (сухая отварная или консервированная – по желанию) Если сухой – то 1 стакан, а если консервированной – 1 баночка;
  • Сухарики их черного хлеба – 1 пачка;
  • Копченая колбаса – 70 г;
  • Твердый сыр – 80 г;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Черный молотый перец по вкусу.
  • Майонез по вкусу.

Если решили готовить салат, используя сухую фасоль, то в идеальном варианте её надо замочить часов на 5-6, а потом отварить в подсоленной воде до готовности (следите за состоянием фасолинок, чтобы они не разварились и не мешайте слишком часто, иначе может получиться бесформенная фасолевая каша).

Если у Вас салат с консервированной фасолью – надо лишь слить жидкость из банки. Выложите её на тарелку и добавьте нарезанную брусочками копчёную колбасу.

Сыр можно нарезать аналогично колбасе, а можно – фигурно, например — тонкими треугольничками небольшого размера.

Теперь добавляем сухарики и мелко нарезанную зелень.

Сухарики можно приготовить самостоятельно. Для этого надо ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, выстеленный пергаментом, посыпать немного наши будущие сухарики специями и отправить в духовку (170-180 градусов) на 7-9 минут. Они очень быстро подсохнут и как только остынут – сразу можно использовать их в салате.

Посыпаем все ингредиенты нашего блюда чёрным молотым перчиком, заправляем небольшим количеством майонеза и аккуратно перемешиваем. Чтобы удобнее было смазывать майонезом салат можно готовить в большой миске, «промайонезить» его, а затем уже выкладывать на тарелки.

Настало время украшения. Можно украсить тёртым сыром или молотыми грецкими орехами, можно из сыра и колбасы вырезать фигурки или просто треугольнички или квадратики, разложив по краю тарелки.

Не лишним будет посыпать сухой зеленью орегано или базиликом. Можно просто выложить в креманки или красивые стаканы.

Всё по Вашему желанию. Вот такой простой рецепт и вкусный салат. Готово!

Рецепт 4: Салат из красной фасоли, с кукурузой и сухариками

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 свежий огурец
  • 1 пачка сухариков
  • Пучок зелени (петрушки или укропа)
  • Немного майонеза

Для начала нужно слить с кукурузы и фасоли жидкость, чтобы салат не был водянистым. Для этого просто откиньте их на дуршлаг, можно даже вместе и фасоль, и кукурузу. Огурец берите большой, он точно тут не помешает. Помойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

Свежую зелень, хорошо промойте под проточной водой и просушите, после чего мелко ее нарежьте.

Когда все продукты подготовлены, смешайте в большой глубокой миске фасоль, кукурузу, огурец и зелень.

Если необходимо, посолите и поперчите. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

Сухарики лучше добавлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не пропитались майонезом и остались хрустящими.

Как видите этот рецепт вкусного салата с фасолью и сухариками готовится очень просто и быстро, всего за 10-15 минут. Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с фасолью консервированной и сухариками

Салат с белой консервированной фасолью и сухариками получится более вкусным, если остальные ингредиенты будут гармонировать между собой. Это может быть какая-либо копченость, свежие овощи или соленья, например, соленые огурцы или грибы. Консервированный горошек и кукуруза также в таком салате окажутся «на своем месте». В качестве заправки идеально подойдет нежирный майонез, сметана или йогурт (с классическим вкусом). Свежая зелень также будет уместна – например, свежий укроп, петрушка, зеленый лук.

  • 100 г консервированной фасоли
  • 2-3 соленых огурца
  • 100 г копченой грудинки
  • 1 горсть сухариков
  • 3-4 веточки зелени
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки молотого кориандра
Читайте также:  Сосиски сардельки приготовление рецепты

Так как все ингредиенты уже готовые, процесс «сборки» салата не отнимет много времени. Фасоль может быть законсервирована в томате или масле, самостоятельно или с другими овощами. Для того, чтобы слить излишки соуса можно откинуть фасоль на дуршлаг и встряхнуть несколько раз. Переложите фасоль в подготовленную миску или контейнер.

Теперь очередь соленых огурцов, кстати, их можно заменить кислыми, маринованными, как из бочки. Обрежьте кончики овощей и нарежьте их мелкими кубиками или тонкой соломкой, переложите в миску.

Грудинка может быть с толстой прослойкой сала или по большей части состоять из мяса. Если в ней есть косточки, то, само собой, их нужно удалить. Саму грудинку нарежьте соломкой. Даже если она слишком жирная, то излишки сала всегда можно обрезать.

Зелень можно использовать свежую или замороженную. Возьмите свою самую любимую и положите «на глазок», предварительно мелко нарезав. По желанию салат можно не солить, так как грудинка соленая сама по себе, а также огурцы. А специи можно добавить, например, черный молотый перец или кориандр.

Заправьте салат майонезом или другой подходящей, по вашему мнению, заправкой.

Теперь салат остается лишь перемешать.

Подавайте блюдо в пиалах, предварительно присыпав пшеничными или ржаными сухариками. Помните, что добавлять сухари нужно перед самой подачей, иначе они размокнут.

Рецепт 6: салат с курицей, красной фасолью и сухариками

Салат можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Обязательно попробуйте такой рецепт и вы будете приятно удивлены.

  • Фасоль – 200 г
  • Ржаные сухарики – 100 г
  • Куриная грудка – 400 г
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Сыр – 100 г
  • Соль
  • Майонез

Первым делом отвариваем куриную грудку, до полной готовности, во время варки не забываем посолить воду.

Охлаждаем и режем на небольшие кубики.

Помидоры тщательно промываем и режем.

Лук очищаем от кожицы и измельчаем.

В глубокую миску высыпаем фасоль, сухарики, нарезанные помидоры, куриную грудку и лук.

Я использовала в рецепте консервированную фасоль, но можно сварить ее и самостоятельно. Замочите на ночь 2/3 ст. сухой фасоли, а днем отварите до мягкости.

Пекинскую капусту промываем под проточной водой и даем ей высохнуть.

Рвем на мелкие кусочки или шинкуем и добавляем в миску вместе с майонезом и солью.

Тщательно все перемешиваем.

Перед подачей салата на стол, посыпаем его тертым сыром.

Рецепт 7, простой: салат с ветчиной, фасолью и сухариками

  • Кукуруза — 1 бан.
  • Фасоль — 1 бан.
  • Ветчина — 150 г
  • Сухарики
  • Зелень
  • Перец душистый
  • Чеснок — 1 зуб.

Высыпать кукурузу и фасоль.

Ветчину нарезать кубиками и тоже выложить в салат.

Добавить чеснок, перец и зелень. По вкусу.

Заправить майонезом. Сухари подавать отдельно, т. к они могут стать сырыми и невкусными.

Бонус: как просто приготовить домашние сухарики (с фото)

Ecли тpeбуeтcя мнoгo cуxapeй, cушитe иx в дуxoвкe нa пpoтивнe. Ho кoгдa вaм нужнa жмeнькa для caлaтa, cпpaвитcя и oбычнaя cкoвopoдa. Xлeб нapeзaeм мeлкими кубикaми и oтпpaвляeм нa cильнo paзoгpeтую cкoвopoдку c тoлcтым днoм.

Умeньшaeм oгoнь дo минимумa и cушим xлeб, пepиoдичecки пoмeшивaя. Пo жeлaнию eгo мoжнo пocoлить, пoпepчить, дoбaвить cушёный укpoп или дpугиe cпeции. B peзультaтe пoлучим aппeтитныe cуxapики нe тoлькo для caлaтa, нo и пpocтo пoxpуcтeть зa пpocмoтpoм фильмa.

Салат: фасоль сухарики колбаса

Побалуй себя и своих близких вкусным салатом.

состав Постный салат фасоль помидоры сухарики

Очень вкусный и яркий салат для постных дней!

состав Салат с сухариками ветчиной и фасолью

Простой, вкусный и оригинальный салат к праздничному столу!

состав Салат из красной фасоли и сухариков

Очень сытный и питательный салатик понравится всем!

состав Салат из фасоли и кукурузы с сухариками

Очень вкусный и питательный салатик с легкостью заменит второе!

состав Салат фасоль с сухарями сыром и чесноком

Вкусный и пикантный салат, очень легкий и полезный!

состав Салат Принцесса из консервированной фасоли с сухариками

Вкусный и сытный салат для семейного обеда.

состав Салат из белой фасоли с сухариками

Очень сытный и питательный салатик богат белками и витамином А.

состав Салат с сыром, фасолью, сухариками и корейской морковью

Легкий овощной салат с зеленью хорош для любителей полезной еды!

состав Салат с фасолью и сухариками за 5 минут

Вкусный и хрустящий салат. Готовится за 5 минут и подходит к любому праздничному столу.

состав Постный салат с фасолью помидорами сухариками

Питательный и богатый белками салатик с легкостью заменит второе!

состав Салат с сыром косичка и сухариками

Необычный и очень вкусный салат – для праздника или в будний день!

состав Салат с корейской морковью и фасолью

Это вегетарианская версия интересного блюда.

состав Салат с кириешками и фасолью

Нежный и сочный салат с хрустящими сухариками.

состав Салат Обжорка с фасолью консервированной

Прекрасный салат с консервированной фасолью и сухариками

состав Салат из фасоли с сыром

Потрясающе питательный и вкусный салатик!Обязательно вам понравится!

состав Салат Хрустик с фасолью

Гости оценят! Простой рецепт очень вкусного салатика!

состав Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры

Оригинальный салат итальянских кулинаров прямиком из Таскании!

состав Зеленый салат с фасолью горохом и блинчиками

Питательный салат замечательно дополнит праздничный стол!

состав Салат с красной фасолью и копченой колбаской

Очень сытно и вкусно! Мужчины будут довольны!

состав Салат простой с фасолью и яйцами

Приготовление несложное. Продукты простые. Вкусно и сердито

состав Салат за минут 5 с кириешками и кукурузой

Быстрый и сытный салатик для лентяек или в условиях дефицита времени

состав Салат Кармен

Очень вкусный и сытный салатик!

состав Салат с сервелатом и корейской морковью

Очень быстрый в приготовлении салат

состав Салат из капусты с огурцом

Этот салатик и вкусен, и прост! Идеален для занятых хозяек!

состав Салат из фасоли

Вкусный салатик из всегда доступных продуктов

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector