- Салат яркий праздник
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Очень вкусный салат «Яркий праздник» для Новогоднего стола
- Ингредиенты:
- Приготовление
- Салат яркий
- Ингредиенты для «Салат яркий»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат яркий»:
- Похожие рецепты
- Салат «Сытый обжорка»
- Тёплый салат «Хрустящий»
- Салат «Кукуфонок»
- Овощной салат с куриным филе
- Теплый салат из курицы по-китайски
- Салат с курицей и яблоком
- Салат «Игра воображения»
- Салат «Новогоднее чудо»
- «Русская красавица»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Зеленая роза»
- Судак по-веракрусски
- Простой печеночный паштет
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Яркий»
- Ингредиенты для «Салат «Яркий»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Яркий»»:
- Похожие рецепты
- Салат с фасолью и копченым сыром
- Салат «Дельфин и русалка»
- Салат с пророщенным машем и пекинской капустой
- Салат из чечевицы, помидоров и брынзы
- Стручковая фасоль со сливами
- Салат «Сезон бикини»
- Теплый салат «Нут с карамелезироваными овощами»
- Салат с чечевицей, рукколой и тофу
- Салат из стручковой фасоли с беконом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат для романтического ужина
- Рыба с картофелем под масляной корочкой
- Рыбный паштет из минтая «Нежный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат яркий праздник
29 января 2018, 17:36
Ингредиенты
- куриное филе-2 шт
- болгарский перец-1 шт. (жёлтый)
- помидоры черри-8 шт
- капуста пекинская-350 гр
- петрушка (зелень)-
- масло оливковое-2 ст. л
- соль
- перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Берём пекинскую капусту и нарезаем небольшими кусочками.
Нарезанную капусту пересыпаем в миску.
Берём помидоры черри и нарезаем на 4 части, пересыпаем к капусте.
Желтый болгарский перец нарезаем соломкой.
После того как я нарезала соломкой, я разрезаю ещё пополам и пересыпаем в миску.
В качестве зелени я использую петрушку, нарезаем и измельчаем петрушку, пересыпаем в миску.
Берём куриное филе, я использую 2 половинки.
Сначала его отварите хорошо, после чего нарезаем не большими кубиками и пересыпаем в миску.
По своему вкусу поперчите и посолите, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.
Салат готов, перекладываем на тарелку и подаём к столу. Салат получается очень вкусный, лёгкий.
Вам он обязательно понравиться.
Видео рецепт
Источник
Очень вкусный салат «Яркий праздник» для Новогоднего стола
Этот яркий, красочный, очень красивый салат способен украсить любой стол, и обязательно привлечет внимание всех гостей. Вкус этого салата восхитителен, и никого не оставит равнодушным. Выкладывать салат будем слоями, поэтому нам потребуется сервировочное блюдо и кольцо.
Ингредиенты:
· Сыр твердых сортов – 150 грамм;
· Лук репчатый – 70 – 80 грамм;
· Яйцо куриное (сварить вкрутую) – 4 штуки;
· Кукуруза консервированная – 240 грамм;
· Морковь по-корейски готовая – 250 грамм;
· Грудка куриная запеченная или копченая – 300 – 350 грамм;
· Перец сладкий красный – 50 грамм;
· Огурец свежий – 50 грамм;
· Соль и молотый черный перец – по вкусу;
· Вода – 75 – 80 мл;
· Уксус столовый – 15 мл;
· Сахар – 20 грамм;
Приготовление
Яйца, как и сыр, натираем на крупной терке в отдельные миски. Куриную грудку нарезаем кубиками или тонкими мелкими ломтиками. Перец сладкий нарезаем мелкими кубиками, а огурцы – тонкими ломтиками.
В отдельную миску наливаем воду, добавляем в нее уксус столовый и сахар, перемешиваем до растворения крупинок. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками и отправляем его в маринад для устранения горечи. Время маринования примерно 20 минут.
Салат собираем на блюдо через сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем куриную грудку, наносим сеточку майонеза. Далее лук, слив с него маринад, майонез, корейскую морковь (часть оставляем для украшения салата), снова майонез. Затем – яйца, майонез, кукурузу (часть ее также оставляем для украшения), майонез и сыр.
Салат отправляем в холодильник на 2 – 3 часа. После этого аккуратно снимаем сервировочное кольцо и приступаем к украшению. Наносим наверх салата кольца из продуктов – из корейской моркови, измельченного укропа, из консервированной кукурузы, затем из ломтиков огурца, и в центре выкладываем сладкий перец. Подаем к столу.
Читайте и другие статьи:
Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», делитесь статьей с друзьями в социальных сетях! И, конечно, пишите комментарии и свои результаты приготовления!
Источник
Салат яркий
Иногда для поднятия настроения достаточно ярких красок. А если эти краски съедобные, да еще и очень вкусные.
Ингредиенты для «Салат яркий»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Картофель (средней величины) — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь (средней величины) — 2 шт
- Огурец маринованный (небольшие, меньше среднего) — 3 шт
- Майонез — 150 г
- Масло растительное (для обжаривания лука)
- Перец душистый — 5 шт
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2016 ккал | белки 114 г | жиры 125.3 г | углеводы 105.9 г |
Порции | |||
ккал 336 ккал | белки 19 г | жиры 20.9 г | углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал | белки 7.2 г | жиры 7.9 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Салат яркий»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Иногда для поднятия настроения достаточно ярких красок. А если эти краски съедобные, да еще и очень вкусные.
Похожие рецепты
Салат «Сытый обжорка»
Тёплый салат «Хрустящий»
Салат «Кукуфонок»
Овощной салат с куриным филе
Теплый салат из курицы по-китайски
Салат с курицей и яблоком
Салат «Игра воображения»
Салат «Новогоднее чудо»
«Русская красавица»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Зеленая роза»
Судак по-веракрусски
Простой печеночный паштет
Комментарии и отзывы
11 февраля 2009 года eriniya #
12 февраля 2009 года shock # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Pachita #
2 февраля 2009 года shock # (автор рецепта)
12 января 2009 года shock # (автор рецепта)
4 января 2009 года tat70 #
6 января 2009 года shock # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года nikulj #
26 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года свет13 #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Pachita #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года кухарка #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года HelenCn #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Konniia #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года розочка #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года розочка #
25 декабря 2008 года Meotida #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
25 декабря 2008 года snivli #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года Алика #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года Алика #
25 декабря 2008 года Косой #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года mila87 #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года boksy #
25 декабря 2008 года shock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Яркий»
Всем привет! Хочу предложить свой вариант крабового салатика 😊
Ингредиенты для «Салат «Яркий»»:
- Крабовые палочки (либо крабовое мясо) — 4 шт
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Огурец — 1 шт
- Фасоль стручковая — 80 г
- Лук-порей (или зелёный лук) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 397.3 ккал | белки 17.9 г | жиры 5.7 г | углеводы 69 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.9 ккал | белки 4.6 г | жиры 1.5 г | углеводы 17.7 г |
Рецепт «Салат «Яркий»»:
Все очень просто. Количество ингредиентов берите на свой вкус.
Стручковую фасоль отвариваем. Для этого салата я сначала подмороженную фасоль нарезаю на кусочки (чтоб размер кусочков всех продуктов в салате был одинаковый) и потом отвариваю.
Огурцы и крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.
Лук и зелень мелко режем. У меня дома, к сожалению, никакого лука не было ☹
Подсаливаем, заправляем салат майонезом (можно и без майонеза обойтись) и перемешиваем. Готово 😊
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! Хочу предложить свой вариант крабового салатика 😊
Похожие рецепты
Салат с фасолью и копченым сыром
Салат «Дельфин и русалка»
Салат с пророщенным машем и пекинской капустой
Салат из чечевицы, помидоров и брынзы
Стручковая фасоль со сливами
Салат «Сезон бикини»
Теплый салат «Нут с карамелезироваными овощами»
Салат с чечевицей, рукколой и тофу
Салат из стручковой фасоли с беконом
Попробуйте приготовить вместе
Салат для романтического ужина
Рыба с картофелем под масляной корочкой
Рыбный паштет из минтая «Нежный»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник