Рецепт салата золотая осень

Содержание
  1. Рецепт салата золотая осень
  2. Салат «Золотая осень»: все просто но мои гости любят. Делюсь рецептом.
  3. Салат «Золотая осень»
  4. Ингредиенты для «Салат «Золотая осень»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Салат «Золотая осень»»:
  7. Похожие рецепты
  8. Салат из красной капусты, яблока и куриного филе
  9. Свежий салат с перепелиным яйцом
  10. Салат с курицей, перцем и морковью
  11. Салат с рисом, огурцами и яблоками
  12. Салат с гранатом и диким рисом
  13. Салат с помидорами, авокадо и креветками
  14. Салат с брокколи
  15. Салат со свёклой и молодой капустой
  16. Салат «Афины»
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат «Грация»
  19. Сердечки куриные «Страстное сердце»
  20. Сливочные яйца-кокот
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Салат «Золотая осень»
  24. Ингредиенты для «Салат «Золотая осень»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Салат «Золотая осень»»:
  27. Похожие рецепты
  28. Салат «Ревнивец»
  29. Салат «Курица на горошине»
  30. Салат «Абонемент в лето»
  31. Летний салат «Оливье»
  32. Салат «Рыжик»
  33. Пикантный салат «Осенняя мелодия»
  34. Салат с сухариками
  35. Хе из курицы
  36. Салат «Мечта дамы»
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Слоеный салат с лососем и сливочным сыром
  39. Запеченная скумбрия «Эрланген»
  40. Слоеный сыр «Для милых дам»
  41. Фотографии «Салат «Золотая осень»» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт салата золотая осень

Сегодня хочу рассказать вам о рецепте зимнего салата под названием “Золотая осень”. Вкусный и сочный салат, очень хорош в виде закуски зимой и готовится очень просто: все овощи нужно нарезать, соединить и отварить.

Чтобы приготовить салат “Золотая осень”, вам потребуется:
капуста – 2 кг
помидоры – 2 кг
болгарский перец –1.5 кг
морковь –700 г
лук – 500 г
масло растительное – 500 мл
соль –100 г
сахар – 200 г
уксус – 200 мл

Как приготовить салат “Золотая осень”:

1.Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Сложить в большую кастрюлю и поставить на маленький огонь тушить, добавив немного растительного масла.
2.Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке, добавить в кастрюлю к капусте, перемешать и подлить немного растительного масла. Продолжать тушить на маленьком огне, пока капуста не станет мягкой, обязательно в процессе помешивать.
3.Тем временем очистить лук, нарезать мелкими кубиками, отставить пока в сторону. Помыть болгарский перец, очистить его от семян и хвостиков, нарезать соломкой.
4. Помидоры помыть, срезать плодоножки и перемолоть на мясорубке, можно также смолоть вместе с чесноком – по вашему вкусу.
5.Огонь на плите увеличить до среднего, влить все растительное масло, всыпать лук, болгарский перец и, помешивая, все обжаривать . После чего влить перекрученные помидоры, довести до кипения и варить 30 минут на среднем огне, обязательно помешивая.
6. За 5 минут до окончания варки всыпать соль, сахар и влить уксус, хорошо перемешать.
7. Банки для салата нужно хорошо вымыть, почистить содой и хорошо сполоснуть, чтобы на стенках банок не осталось ни капли соды. Затем их нужно стерилизовать: в большую кастрюлю набрать немножко воды, на дно кастрюли постелить полотенце, поставить кастрюлю на плиту, на полотенце в кастрюле поставить банки горлышками вниз и подождать, пока закипит вода. Стерилизовать банки в кипящей воде около 3-4 минут, чтобы они полностью хорошо прогрелись. Банки не должны быть холодные, когда вы их ставите стерилизовать, иначе могут лопнуть от разницы температур. Крышки также стерилизовать в горячей воде.
8.Через 30 минут варки выключить плиту и разложить горячий салат по банкам с особой осторожностью. Закатать банки крышками. Перевернуть крышками вниз на стол, на котором они не будут вам мешать, и укутать в теплое одеяло на ночь. На следующий день снять одеяло и перенести банки с салатом в прохладное место для хранения. Вот салат “Золотая осень ”и готов.

Читайте также:  Бромгексин инструкция по применению рецепт

Источник

Салат «Золотая осень»: все просто но мои гости любят. Делюсь рецептом.

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом салата «Золотая осень». Рецепт очень удачный, получается очень вкусно и ярко, рекомендую! Готовится просто и из доступных продуктов.

Крабовые палочки -200гр.

Отварная морковь -1-2шт. (200гр)

Свежий огурец -1шт. (200гр)

Растительное масло -150 мл.

Сок лимона -1ст.л.

Сначала займемся кальмарами. Убираем сначала хорду. Теперь заливаем кипящей водой и оставляем на 1 минуту. Теперь легко убираем свернувшуюся пленку. В кастрюлю наливаем воду доводим ее до кипения. Опускаем кальмары и сразу засекаем ровно 3 минуты.

Как только пройдет 3 минуты кальмары достаем и заливаем сразу холодной водой, чтобы остановить термическую обработку. Так кальмары будут нежными.

Нарезаем соломкой. Все ингредиенты для салата я беру в равных пропорциях у меня все примерно 200 грамм. Морковь 1-2 штуки отварим и нарежем кубиками. Крабовые палочки 1 пачку весом 200 грамм нарежем. 1 свежий огурец нарежем соломой. 3 отварных яйца нарежем кубиками.

Собираем салат миску кладем морковь, яйца, крабовые палочки, свежий огурец, кальмары. Заправляем майонезом.

Я майонез готовлю сама, в банку наливаю 150 мл растительного масла, разбиваю 1 яйцо, так чтобы желток был целым. Опускаю блендер, так чтобы желток был под блендером и взбиваю до загустения, требуется примерно 30 секунд.

Теперь добавляем соль, сахар, 1 ст.л. сока лимона, я использую уже готовый сок лимона, добавляем 1 ч.л. горчицы. Пробиваем еще раз все блендером. И заправляем салат.

В салат по вкусу добавляем соль и черный перец. Готово.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Читайте также:  Кулинарные рецепты выпечка куличи

Источник

Салат «Золотая осень»

Овощной салатик с фасолью, морковкой и огурчиками хорош в качестве закуски

Ингредиенты для «Салат «Золотая осень»»:

  • Листья салата / Салат (Эндивиен) — 1/3 шт
  • Фасоль (консервированная) — 1 бан.
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Фасоль стручковая — 250 г
  • Огурец (соленый) — 3 шт
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Соль
  • Лимон
  • Уксус (яблочный, а лучше смесь)
  • Смесь перцев
  • Сахар
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1581.3 ккал
белки
105.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
274.1 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
7.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Салат «Золотая осень»»:

Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро), охладить.

Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.

Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить.

Листья салата порвать руками в миску. Добавить консервированную фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать.

Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара.

Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Овощной салатик с фасолью, морковкой и огурчиками хорош в качестве закуски

Похожие рецепты

Салат из красной капусты, яблока и куриного филе

Свежий салат с перепелиным яйцом

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с рисом, огурцами и яблоками

Салат с гранатом и диким рисом

Салат с помидорами, авокадо и креветками

Салат с брокколи

Салат со свёклой и молодой капустой

Салат «Афины»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Грация»

Сердечки куриные «Страстное сердце»

Сливочные яйца-кокот

Комментарии и отзывы

28 марта 2008 года Lana66 #

28 марта 2008 года elena_110 #

28 марта 2008 года Жена-Женя #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Яндекс рыбные котлеты рецепт

Источник

Салат «Золотая осень»

Нежная, сочная курочка, обжаренные грибы и сладкий болгарский перец. Чудесное осеннее сочетание! Попробуем?

Ингредиенты для «Салат «Золотая осень»»:

  • Филе куриное — 250 г
  • Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки)
  • Шампиньоны — 7 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1151.9 ккал
белки
76.4 г
жиры
80.1 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
288 ккал
белки
19.1 г
жиры
20 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
117.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат «Золотая осень»»:

Измельчить перец и чеснок

В салатник нарвать салатные листья, добавить перец и чеснок

К овощам добавить обжаренные на растительном масле грибы

Куриное филе обжарить в листах для жарки от MAGGI®, остудить и нарезать

В салатник добавить куриное филе

При подаче заправить салат майонезом, присолить по вкусу

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная, сочная курочка, обжаренные грибы и сладкий болгарский перец. Чудесное осеннее сочетание! Попробуем?

Похожие рецепты

Салат «Ревнивец»

Салат «Курица на горошине»

Салат «Абонемент в лето»

Летний салат «Оливье»

Салат «Рыжик»

Пикантный салат «Осенняя мелодия»

Салат с сухариками

Хе из курицы

Салат «Мечта дамы»

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат с лососем и сливочным сыром

Запеченная скумбрия «Эрланген»

Слоеный сыр «Для милых дам»

Фотографии «Салат «Золотая осень»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 октября 2017 года mv131 #

22 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)

12 октября 2017 года veronika1910 #

13 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)

9 октября 2017 года ирпенчанка #

9 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)

9 октября 2017 года ирпенчанка #

9 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)

8 октября 2017 года mv131 #

8 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector