- Салат «Золотое сердце»
- Салат Золотое сердце
- Салат «Золотое сердце»
- Ингредиенты
- Салат с морковью и свиным сердцем
- Как приготовить «Салат «Золотое сердце»» пошагово с фото в домашних условиях
- Салат «Золотое сердце»
- Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями! Им тоже понравится!
- Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками
- Реклама
- Оцените рецепт
- Автор
- Вам может пригодиться
- Вешалка-органайзер
- Кухонный органайзер
- Кухонный кран аэратор
- Стоит попробовать
- Часто задаваемые вопросы про Салат «Золотое сердце»
- Что можно нарезать слайсером?
- Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?
- Какой кухонный нож выбрать?
- Можно ли точить керамический нож?
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Салат «Золотое сердце»
Салат «Золотое сердце»
— Сердце (свиное или говяжье) – 500-600 гр.
— Репчатый лук – 4 шт.
— Огурцы (солёные или маринованые) – 2-3 шт.
— Молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления салата «Золотое сердце»
— Варим сердце с солью, лавровым листом и душистым перцем (горошком) примерно 2,5-3 часа. Остуживаем.
— Морковку и лук шинкуем, обжариваем на растительном масле по отдельности. Так же остуживаем.
— Кубиками нарезаем огурцы.
— Берем салатницу, натираем в неё слой сердца на крупной тёрке и покрываем слоем майонеза.
— Следующий слой – лук, потом слой огурцов и слой морковки. Затем майонез. После чего снова повторяем все слои: сердце, майонез, огурцы, морковка, майонез. И так, пока не закончатся ингредиенты.
— Сверху салата делаем несложный узорчик из майонеза, посыпаем зеленью (по желанию). Можно сделать небольшой цветочек на самом верху с долек огурчика и морковки.
Источник
Салат Золотое сердце
Салат Золотое сердце — вкусное и очень красивое блюдо, которое можно приготовить и к праздничному и к повседневному застолью.
— 500 — 600 г сердца (говяжье или свиное)
— 4 луковицы
— 2-3 огурца (солёные или маринованные)
— майонез
— перец молотый — по вкусу
— соль
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа. Дать остыть.
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
Источник
Салат «Золотое сердце»
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Салат с морковью и свиным сердцем
Салат со свиным сердцем и морковью полностью оправдывает своё название — благодаря большому количеству обжаренной моркови, он имеет аппетитный оранжево-золотистый оттенок, а отваренное сердце, в составе основных ингредиентов салата, делает его сытным и очень вкусным!
Особенно эффектно салат «Золотое сердце» смотрится в прозрачных порционных креманках в слоёной подаче! Приготовленный без особых усилий, этот салат с лёгкостью украсит любой праздничный стол!
Как приготовить «Салат «Золотое сердце»» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата «Золотое сердце» нам понадобится свиное сердце, репчатый лук, крупная морковь (или 3-4 средних), майонез, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло и свежая петрушка для украшения.
Отвариваем свиное сердце в подсоленной воде до готовности и даём ему полностью остыть.
Источник
Салат «Золотое сердце»
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат «Золотое сердце»». Это нужно попробовать.
Рецепт «Салат «Золотое сердце»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: сердца (говяжье или свиное), луковицы, морковь, огурцы (солёные или маринованные), майонез , перец молотый, соль .
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2.5 — 3 часа. Дать остыть.
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
Украсить салат по желанию
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!
Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками
Реклама
Оцените рецепт
Автор
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.
Вам может пригодиться
Вешалка-органайзер
Кухонный органайзер
Кухонный кран аэратор
Стоит попробовать
Часто задаваемые вопросы про Салат «Золотое сердце»
Что можно нарезать слайсером?
Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.
Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?
Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.
Какой кухонный нож выбрать?
Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее
Можно ли точить керамический нож?
Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Вязание спицами (549)
- Вязание детям спицами (122)
- узоры спицами (57)
- варежки (27)
- кардиганы, пальто (16)
- носки (12)
- реглан,описание и модели (5)
- Комплекты на выписку,одежда для новорожденных (4)
- Пледы,одеяла (1)
- вязание крючком (288)
- кофточки крючком (82)
- узоры крючком (38)
- Вязание детям (33)
- салфетки и скатрети крючком (20)
- носки,следки,гольфы,колготки (10)
- варежки,перчатки (7)
- Пледы,одеяла (4)
- Шитье (257)
- полезные мелочи для швеи (19)
- шторы своими руками (17)
- журналы по кройке и шитью (4)
- Выпечка (198)
- пироги (51)
- булочки (19)
- печенье (15)
- блины (10)
- Торты (140)
- украшения тортов (29)
- Мастика (19)
- крема для тортов (5)
- журналы по вязанию (136)
- головные уборы (130)
- Консервирование (88)
- Помидоры (23)
- Салаты (19)
- Баклажаны (12)
- Огурцы (10)
- Капуста (7)
- Кабачки (5)
- Варенье (4)
- Шали,шарфы,бактусы (81)
- Декор (65)
- Цветы из ткани (60)
- вязанные платья крючком (58)
- Комплекты на выписку,оджеда для новорожденных (2)
- Заколки (55)
- Поделки для детей (53)
- Вязанные игрушки (45)
- Юбки (43)
- Сумки своими руками (40)
- Букеты из конфет (39)
- Вторые блюда (35)
- Салатики (25)
- Вязанные цветы (25)
- Интересные мысли (23)
- Закуски (23)
- Вязанные платья спицами (17)
- Уход за собой (15)
- Видео по вязанию крючком (10)
- Безотрывное вязание (10)
- Вязание из пакетов (9)
- Плетение из газет (9)
- Поделки из пластиковых бутылок (8)
- построение выкроек (8)
- Супы (7)
- Рецепты системы — 60 (7)
- Обед (6)
- Салатики (1)
- Поделки для сада и огорода (7)
- купальники,белье (7)
- Прически (6)
- Напитки (5)
- Вышивка лентами (4)
- Постная выпечка (4)
- Растения — все о них (4)
- Вышивка (2)
- Фотошоп (1)
- реставрация фото (1)
- Сад, огород (0)
- постная выпечка (0)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Салат «Золотое сердце»
Салат «Золотое сердце»
Салат «Золотое сердце»
Продукты, необходимые для приготовления салата «Золотое сердце»:
Сердце (говяжее или свиное) — 500 — 600 гр.,
+ лук репчатый — 4 шт.,
+ морковь — 3 шт.,
+ огурцы (солёные или маринованные) — 2 — 3шт.,
+ майонез,
+ перец молотый — по вкусу,
+ соль.
Рецепт приготовления салата «Золотое сердце»:
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3часа. Дать остыть.
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
Так, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.
Салат «Золотое сердце» готов!
Приятного аппетита!
Источник