Рецепт салата золотое сердце

Салат «Золотое сердце»

— Сердце (свиное или говяжье) – 500-600 гр.

— Репчатый лук – 4 шт.

— Огурцы (солёные или маринованые) – 2-3 шт.

— Молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата «Золотое сердце»

— Варим сердце с солью, лавровым листом и душистым перцем (горошком) примерно 2,5-3 часа. Остуживаем.

— Морковку и лук шинкуем, обжариваем на растительном масле по отдельности. Так же остуживаем.

— Кубиками нарезаем огурцы.

— Берем салатницу, натираем в неё слой сердца на крупной тёрке и покрываем слоем майонеза.

— Следующий слой – лук, потом слой огурцов и слой морковки. Затем майонез. После чего снова повторяем все слои: сердце, майонез, огурцы, морковка, майонез. И так, пока не закончатся ингредиенты.

— Сверху салата делаем несложный узорчик из майонеза, посыпаем зеленью (по желанию). Можно сделать небольшой цветочек на самом верху с долек огурчика и морковки.

Источник

Салат Золотое сердце

Салат Золотое сердце — вкусное и очень красивое блюдо, которое можно приготовить и к праздничному и к повседневному застолью.

— 500 — 600 г сердца (говяжье или свиное)
— 4 луковицы
— 2-3 огурца (солёные или маринованные)
— майонез
— перец молотый — по вкусу
— соль

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа. Дать остыть.

Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Читайте также:  Рыба белое море рецепт

Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Источник

Салат «Золотое сердце»

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Салат с морковью и свиным сердцем

Салат со свиным сердцем и морковью полностью оправдывает своё название — благодаря большому количеству обжаренной моркови, он имеет аппетитный оранжево-золотистый оттенок, а отваренное сердце, в составе основных ингредиентов салата, делает его сытным и очень вкусным!

Особенно эффектно салат «Золотое сердце» смотрится в прозрачных порционных креманках в слоёной подаче! Приготовленный без особых усилий, этот салат с лёгкостью украсит любой праздничный стол!

Как приготовить «Салат «Золотое сердце»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата «Золотое сердце» нам понадобится свиное сердце, репчатый лук, крупная морковь (или 3-4 средних), майонез, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло и свежая петрушка для украшения.

Отвариваем свиное сердце в подсоленной воде до готовности и даём ему полностью остыть.

Источник

Салат «Золотое сердце»

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Салат «Золотое сердце»». Это нужно попробовать.

Рецепт «Салат «Золотое сердце»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: сердца (говяжье или свиное), луковицы, морковь, огурцы (солёные или маринованные), майонез , перец молотый, соль .

Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2.5 — 3 часа. Дать остыть.

Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.

Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови.

Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Украсить салат по желанию

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Отправить список продуктов тому, кто пройдет за покупками

Реклама

Оцените рецепт

Автор

Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.

Читайте также:  Вольтарен гель латынь рецепт

Вам может пригодиться

Вешалка-органайзер

Кухонный органайзер

Кухонный кран аэратор

Стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы про Салат «Золотое сердце»

Что можно нарезать слайсером?

Слайсер — это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно. Колбаса, сыры, твердые овощи. Промышленные слайсеры оборудованы несколькими видами ножей для разных продуктов, так для нарезки рыбы используют зубчатые ножи. В том случае когда нужно нарезать сырое мясо или бекон, продукты нужно слегка заморозить, так порезка будет более результативной.

Какой кухонный комбайн нарезает кубиками?

Для нарезки кубиками необходима определенная насадка к кухонному комбайну, как правило она так и называется насадка для нарезки кубиками. Нужно внимательно изучить комплектацию интересующего агрегата. Наличие нужно насадки определяет необходимый функционал.

Какой кухонный нож выбрать?

Посмотрите на свой старый нож и отметьте что в нем нравилось, а что нет. Нужно определиться со своими требованиями и возможностями смириться с недостатками. К примеру, лезвие из нержавейки прослужит долго, но будет быстро тупиться, углеродистая сталь хорошо держит заточку но более хрупкая, может ржаветь и окисляться. Вот уже готов чек лист к выбору ножа. Подробнее

Можно ли точить керамический нож?

Можно, но крайне осторожно. Керамический нож — хрупкий инструмент, он может разбиться попросту упав на пол с кухонного стола. Поэтому и к заточке нужно подходить бережно и осторожно. Существуют точилки для керамических ножей. При использовании точильного станка с алмазным шлифовальным кругом, рекомендуемый угол заточки 20 — 25 градусов, лезвие к точильному кругу плотно не прижимать.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание спицами (549)
  • Вязание детям спицами (122)
  • узоры спицами (57)
  • варежки (27)
  • кардиганы, пальто (16)
  • носки (12)
  • реглан,описание и модели (5)
  • Комплекты на выписку,одежда для новорожденных (4)
  • Пледы,одеяла (1)
  • вязание крючком (288)
  • кофточки крючком (82)
  • узоры крючком (38)
  • Вязание детям (33)
  • салфетки и скатрети крючком (20)
  • носки,следки,гольфы,колготки (10)
  • варежки,перчатки (7)
  • Пледы,одеяла (4)
  • Шитье (257)
  • полезные мелочи для швеи (19)
  • шторы своими руками (17)
  • журналы по кройке и шитью (4)
  • Выпечка (198)
  • пироги (51)
  • булочки (19)
  • печенье (15)
  • блины (10)
  • Торты (140)
  • украшения тортов (29)
  • Мастика (19)
  • крема для тортов (5)
  • журналы по вязанию (136)
  • головные уборы (130)
  • Консервирование (88)
  • Помидоры (23)
  • Салаты (19)
  • Баклажаны (12)
  • Огурцы (10)
  • Капуста (7)
  • Кабачки (5)
  • Варенье (4)
  • Шали,шарфы,бактусы (81)
  • Декор (65)
  • Цветы из ткани (60)
  • вязанные платья крючком (58)
  • Комплекты на выписку,оджеда для новорожденных (2)
  • Заколки (55)
  • Поделки для детей (53)
  • Вязанные игрушки (45)
  • Юбки (43)
  • Сумки своими руками (40)
  • Букеты из конфет (39)
  • Вторые блюда (35)
  • Салатики (25)
  • Вязанные цветы (25)
  • Интересные мысли (23)
  • Закуски (23)
  • Вязанные платья спицами (17)
  • Уход за собой (15)
  • Видео по вязанию крючком (10)
  • Безотрывное вязание (10)
  • Вязание из пакетов (9)
  • Плетение из газет (9)
  • Поделки из пластиковых бутылок (8)
  • построение выкроек (8)
  • Супы (7)
  • Рецепты системы — 60 (7)
  • Обед (6)
  • Салатики (1)
  • Поделки для сада и огорода (7)
  • купальники,белье (7)
  • Прически (6)
  • Напитки (5)
  • Вышивка лентами (4)
  • Постная выпечка (4)
  • Растения — все о них (4)
  • Вышивка (2)
  • Фотошоп (1)
  • реставрация фото (1)
  • Сад, огород (0)
  • постная выпечка (0)
Читайте также:  Рецепт для производства свечей

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Салат «Золотое сердце»

Салат «Золотое сердце»

Салат «Золотое сердце»

Продукты, необходимые для приготовления салата «Золотое сердце»:
Сердце (говяжее или свиное) — 500 — 600 гр.,
+ лук репчатый — 4 шт.,
+ морковь — 3 шт.,
+ огурцы (солёные или маринованные) — 2 — 3шт.,
+ майонез,
+ перец молотый — по вкусу,
+ соль.

Рецепт приготовления салата «Золотое сердце»:
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3часа. Дать остыть.

Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.

Огурцы порезать кубиками.

Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.

Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Затем снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.

Так, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Салат «Золотое сердце» готов!
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector