- Салат Золотой розан
- Ингредиенты
- Приготовление
- салат «Золотой розан»
- салат «Золотой розан»
- Фото-отчеты
- Рецепт салата золотой розан рецепт
- SIMILAR NEWS
- салат «Золотой розан»
- салат «Золотой розан»
- Фото-отчеты
- Золотой розан салат рецепт
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Салат «Марфа» с курицей и маринованными огурцами
- Салат «Золотой розан» с куриным филе и помидорами
- Яблочный соус
- Куриные шарики с рисом
- Закуска из баклажанов с морковью
- Пирог «Прибалтийский»
- Веселое печенье «Улыбочка»
Салат Золотой розан
Ингредиенты
№ | Название | Значение |
---|---|---|
1. | Куриное филе | 1 шт. |
2. | Яйцо куриное | 3 шт. |
3. | Майонез | 150 гр. |
4. | Огурцы | 2 шт. |
5. | Сыр твердый | 150 гр. |
6. | Помидоры | 2 шт. |
7. | Фисташки | 100 гр. |
Приготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите в крутую.
Мясо разберите на волокна и выложите в салатник. Смажьте майонезом.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте соломкой. Сверху выложите нарезанные огурцы так же соломкой.
Смажьте все майонезом.
Сыр натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.
Помидоры нарежьте средними кусочками и выложите следующим слоем.
Посыпьте все измельченными фисташками и сделайте сетку из майонеза. Дайте салату 30 минут на пропитку.
Приятного аппетита.
Салат Золотой розан вкусный, сочный, сытный, а фисташки добавляют салату необычную и пикантную нотку. Готовить очень просто и быстро, такой салатик отлично украсит любой праздничный стол. Майонез можете заменить на сметану со специями, но вкус уже может немного измениться. Салат можно и не выкладывать слоями, а просто все перемешать, но если Вы будете подавать в стеклянной посуде тогда слоями будет смотреться очень эффектно.
Источник
салат «Золотой розан»
Модератор: Модераторы
салат «Золотой розан»
аполинария2003 » Вт фев 22, 2011 10:44 am
Фото-отчеты
josephine » Вт фев 22, 2011 2:34 pm
аполинария2003 » Вт фев 22, 2011 3:31 pm
Константин_овна » Вт фев 22, 2011 3:35 pm
SAB KBE » Вт фев 22, 2011 8:41 pm
аполинария2003 » Ср фев 23, 2011 4:00 am
Валентина2011 » Ср фев 23, 2011 5:47 am
аполинария2003 » Ср фев 23, 2011 6:53 am
OlgaL » Пт мар 04, 2011 11:26 am
аполинария2003 » Пт мар 04, 2011 12:42 pm
Северина_ » Вт мар 24, 2015 5:08 am
аполинария2003 » Вт мар 24, 2015 9:56 am
Настя84 » Сб авг 20, 2016 12:51 pm
аполинария2003 » Пн авг 22, 2016 8:23 am
Источник
Рецепт салата золотой розан рецепт
Салат «Золотой розан»
Количество продуктов произвольное.
1-й слой: отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом;
2-й слой: белки яиц порезать соломкой, смазать майонезом;
3-й слой: свежий огурец порезать соломкой, смазать майонезом;
4-й слой: сыр натереть на крупной терке;
5-й слой: свежие помидоры нарезать кубиками.
Сверху сделать «сеточку» из майонеза и посыпать измельченными фисташками. Дать салату постоять, чтобы пропитался.
SIMILAR NEWS
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы
Оладьи
Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки
Источник
салат «Золотой розан»
Модератор: Модераторы
салат «Золотой розан»
аполинария2003 » Вт фев 22, 2011 10:44 am
Фото-отчеты
josephine » Вт фев 22, 2011 2:34 pm
аполинария2003 » Вт фев 22, 2011 3:31 pm
Константин_овна » Вт фев 22, 2011 3:35 pm
SAB KBE » Вт фев 22, 2011 8:41 pm
аполинария2003 » Ср фев 23, 2011 4:00 am
Валентина2011 » Ср фев 23, 2011 5:47 am
аполинария2003 » Ср фев 23, 2011 6:53 am
OlgaL » Пт мар 04, 2011 11:26 am
аполинария2003 » Пт мар 04, 2011 12:42 pm
Северина_ » Вт мар 24, 2015 5:08 am
аполинария2003 » Вт мар 24, 2015 9:56 am
Настя84 » Сб авг 20, 2016 12:51 pm
аполинария2003 » Пн авг 22, 2016 8:23 am
Источник
Золотой розан салат рецепт
Детальное описание: золотой розан салат рецепт из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.
Не знаете, чем удивить близких? Приготовьте им по нашему пошаговому рецепту этот необычный салат «Золотой розан». Нежное куриное мясо, свежие огурцы и помидоры создают неповторимое сочетание вкуса, которое никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 небольших куска
- яйца — 3 шт
- свежие огурцы — 200 г
- сыр — 150 – 200 г
- помидоры — 200 г
- майонез
Способ приготовления:
- 2 небольших кусочка куриного филе отварите до полной готовности в подсоленной воде, остудите, порежьте соломкой, выложите одним слоем в глубокое красивое блюдо, сверху нарисуйте сетку из майонеза.
- 3 яйца также отварите вкрутую, остудите, очистите, порежьте соломкой, выложите следующим слоем в салат, покройте сеткой из майонеза.
- 200 г свежих огурцов помойте, обсушите, порежьте тонкой соломкой, выложите следующим слоем, покройте майонезной сеткой.
- 150 – 200 г сыра потрите на крупной терке, выложите одним слоем в салат, нарисуйте сверху майонезную сетку.
- 200 г свежих помидор помойте, обсушите, порежьте мелкими кубиками, выложите следующим слоем в салат, нарисуйте сверху сетку из майонеза, украсьте по вашему усмотрению. Салат готов, можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Детальное описание: салат золотой розан рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Опубликовано: 12.02.2018
Разместил: Drug
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такое красивое название салат получил благодаря своеобразному оформлению. Многослойное блюдо, сочетающее в себе оригинальную комбинацию ингредиентов, венчает ярко-красная «роза» из помидора, а в ее серединке уютно устроились золотистые фисташки. Кстати, именно фисташки являются основной изюминкой этого салата, придают ему пикантность и выгодно выделают среди множества праздничных слоеных салатов. Благодаря необычному оформлению салат «Золотой розан» понравится прекрасным дамам, а за сытность его непременно полюбят любители плотно покушать – мужчины. Рецепт приготовления с пошаговыми фото я детально для вас описала. Также хочу обратить ваше внимание на рецепт с фото салата “Цезарь” с курицей в домашних условиях.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ингредиенты:– филе курицы – 250 гр.,- яйца – 3 шт.,- помидоры – 2 шт.,- огурцы – 2 шт.,- твердый сыр (Российский, Голландский или любой другой сыр на ваш вкус, который хорошо трется) – 150 гр.,- фисташки – 100 гр.,- майонез – 150-180 гр.,- лавровый лист – 2 шт.,- черный перец горошком – 5 шт.,- перец черный молотый – по вкусу,- соль – по вкусу.
Яйца отварите вкрутую. Для этого положите их в холодную воду, слегка подсолите (если во время варки скорлупа одного из яиц случайно треснет, соль не даст вытечь белку и яйцо сохранит свою форму).
Куриное филе отварите. Положите в холодную воду и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пену, положите в кастрюльку черный перец горошком и лавровый лист и варите куриное мясо 25-30 минут. Остудите.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и выложите в красивый глубокий салатник, в котором салат будет подаваться к столу.
Разровняйте куриное мясо, чтобы получить равномерный ровный слой. Выдавите сверху сеточку из майонеза, посыпьте молотым перцем и солью.
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте. Выложите слой из яиц сверху на курицу.
Сверху на яичный слой снова выдавите майонез, посыпьте небольшим количеством перца и соли.
Огурцы нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник следующим слоем.
Снова выдавите сеточку из майонеза.
Сыр натрите на крупной терке и выложите следующим слоем салата.
Поверх сырного слоя добавьте, как и поверх предыдущих, сеточку из майонеза.
Один из помидоров разрежьте вдоль пополам. Из нижней половинки вырежьте мякоть, чтобы получилась «чашечка». Борта чашечки нарежьте зигзагообразно. Отложите готовую «чашечку» для украшения салата. Вырезанные зубчики, извлеченную из «чашечки» мякоть, вторую половинку разрезанного помидора и еще один целый помидор нарежьте тонкой соломкой и выложите поверх салата новым слоем.
Поверх слоя из помидоров сделайте сеточку из майонеза.
Несколько очищенных от скорлупы фисташек отложите для украшения салата. Остальные измельчите с помощью блендера в крупную неравномерную крошку.
Выложите самый верхний слой салата из фисташек. Нанесите на него майонезную сеточку. Также предлагаю вам посмотреть
Видео (кликните для воспроизведения). |
классический рецепт салата “Оливье”
«Чашечку» из помидора наполните отложенными фисташками, поставьте ее в центр салата. При желании можно дополнить украшение перьями зеленого лука или другой зеленью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты:
Приготовление:
- Отварить куриное мясо, порезать соломкой. Крутые куриные яйца и свежий огурец также порезать соломкой. Натереть твердый сыр «Российский» или «Пармезан», спелые помидоры нарезать кубиками. Выложить на блюдо курицу, яйца и огурцы, слои по вкусу промазать майонезом. Сверху на салат «Золотой розан» насыпать сыр и помидоры, сделать сеточку из майонеза и розу из помидора.
Добавить свою фотографию блюда
1. Этап
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите в крутую.
2. Этап
Мясо разберите на волокна и выложите в салатник. Смажьте майонезом.
3. Этап
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте соломкой. Сверху выложите нарезанные огурцы так же соломкой.
4. Этап
Смажьте все майонезом.
5. Этап
Сыр натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.
6. Этап
Помидоры нарежьте средними кусочками и выложите следующим слоем.
7. Этап
Посыпьте все измельченными фисташками и сделайте сетку из майонеза. Дайте салату 30 минут на пропитку.
Приятного аппетита.
Салат Золотой розан вкусный, сочный, сытный, а фисташки добавляют салату необычную и пикантную нотку. Готовить очень просто и быстро, такой салатик отлично украсит любой праздничный стол. Майонез можете заменить на сметану со специями, но вкус уже может немного измениться. Салат можно и не выкладывать слоями, а просто все перемешать, но если Вы будете подавать в стеклянной посуде тогда слоями будет смотреться очень эффектно.
Отличнейший салат из свежих овощей и куриного филе. Всё очень гармонично сочетается и приготовления такого салата не составит труда, ведь он выкладывается слоями. А теперь рассмотрим, что нам потребуется:
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300г
- Яйца – 3 шт.
- Огурцы свежие – 200г
- Помидоры – 200г
- Майонез
Приготовление:
- Салат выкладывается слоями и каждый слой смазываем майонезом.
- Выложить слоями:
— отварное куриное мясо, порезанное соломкой, майонез
— яйца соломкой, майонез
— огурцы соломкой, майонез
— сыр на крупной терке
— помидоры кубиками
— сделать сеточку из майонеза.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат готов, приятного аппетита.
Для приготовления : 300г отварного куриного филе,3 яйца,1-2шт огурца,100г твердого сыра,1-2шт свежих помидоров,20г зеленых фисташек,майонез по вкусу. Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом 1 слой – мелко порезать куриное филе или разбить на волокна 2 слой – белки яиц натереть на терке или порезать соломкой 3 слой – свежие огурчики порезать тонкой соломкой 4 слой – свежие помидоры,порезанные небольшими кубиками 5 слой – желтки,потерты на мелку терку 6 слой – твердый сыр,потертый на терку 7 слой – измельченные зеленые фисташкиУкрашаем по своему вкусу. взят из инета
300 г отварного куриного филе
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом
1 слой – мелко порезать куриное филе или разбить на волокна
2 слой – белки яиц натереть на терке или порезать соломкой
3 слой – свежие огурчики порезать тонкой соломкой
4 слой – свежие помидоры,порезанные небольшими кубиками
5 слой – желтки,потерты на мелку терку
6 слой – твердый сыр,потертый на терку
7 слой – измельченные зеленые фисташкиУкрашаем по своему вкусу.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Автор статьи: Пушко Валентина
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
Частый гость на моем столе!
Состав и приготовление:
Количество продуктов берем произвольно.
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой: отварное куриное мясо, нарезанное соломкой;
2-й слой: белки яиц, порезанные соломкой;
3-й слой: свежий огурец, нарезаем соломкой;
4-й слой: сыр натертый на крупной терке;
5-й слой: свежие помидоры нарезанные кубиками.
Делаем сверху «сеточку» из майонеза и посыпаем измельченными фисташками.
Даем салату настояться, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Ингредиенты:
куриное филе — 2 небольших куска
яйца — 3 штуки
свежие огурцы — 200 гр
сыр — 150-200 гр
помидоры — 200 гр
майонез
Приготовление:
Выкладываем салат слоями:
— отварное куриное мясо нарезанное соломкой, наносим майонезную сетку
— яйца порезанные соломкой, майонезная сетка
— огурцы порезанные соломкой, майонезная сетка
— сыр тертый на крупной терке
— помидоры порезанные кубиками
Наносим сверху майонезную сеточку и украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Включим немного музыки для настроения?
Открыть сайт Клубер FM
Приложение для iOS
Приложение для Android
Курица фаршированная ветчиной и сыром
Десерты и выпечка
Простой и вкусный блинный тортик с шоколадным оттенком!
Десерты и выпечка
Молочная карамель — быстрое и очень вкусное лакомство для больших и маленьких!
Десерты и выпечка
Нежное и рассыпчатое печенье «Поцелуйчики» с творогом
Замечательный ужин — Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Яичные роллы с начинкой на завтрак «Япония рядом»
Десерты и выпечка
Торт «Шоколадная осень». Укрась прохладные деньки вкусным и уютным десертом!
Десерты и выпечка
Обалденный японский блинный торт с кремом. Ммм… Такого вы еще точно не пробовали!
Рулет из фарша с яйцом — вкусно и оригинально!
Очень вкусная картофельная колбаса
Супер красивая закуска для милых дам — сырные розы с курицей
Блюдо из кабачков каждый день на моем столе: сегодня с морковкой и луком!
Десерты и выпечка
Быстрый клубничный торт без выпечки — это шедевр!
Нежные и сочные мясные тефтели в молочном соусе
Десерты и выпечка
Мягкий, нежный хлеб, как у любимой бабушки!
Ароматная зеленая фасоль с чесноком на гарнир
Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
Десерты и выпечка
Отличное угощение для семейного чаепития — пышные коржики
Супер ужин — гречка с фрикадельками в соусе
Десерты и выпечка
Творожный торт — Дабл — этот десерт побил все рекорды!
Десерты и выпечка
Любимый десерт из детства — Пирожное «Шоколадная картошка»
Десерты и выпечка
Для тех, кто ценит все вкусное и аппетитное: Пирожное «Крепкий Орешек»
Готовим самые вкусные куриные крылышки: топ 10 лучших рецептов!
Десерты и выпечка
Нежный и очень воздушный Торт “Парижский коктейль». Этому тортику просто нет равных
Салат «Марфа» с курицей и маринованными огурцами
Салат «Золотой розан» с куриным филе и помидорами
Куриные шарики с рисом
Закуска из баклажанов с морковью
Веселое печенье «Улыбочка»
Всё отчетливей пахнет настоящей осенью, особенно по утрам. Однако сады, огороды и, соответственно, прилавки рынков по-прежнему полны местной свежей зеленью, ягодой, фруктами и овощами. Батюшка Домовой рекомендует пользоваться каждым удобным случаем, вопреки надвигающейся непогоде. Делайте свежие салаты и заготавливайте полезное впрок до следующего сезона.
Салат «Марфа» с курицей и маринованными огурцами
200 г вареного куриного филе, 100 г сыра, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 вареная морковь, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 2 маринованных огурца, майонез для заправки, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Нарежьте все ингредиенты кубиками. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Заправьте всё майонезом и перемешайте.
Салат «Золотой розан» с куриным филе и помидорами
2 куриных филе, 3 яйца, 200 г свежих огурцов, 200 г сыра, 200 г помидоров, майонез, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Выложите салат слоями: отварное куриное мясо, нарезанное соломкой, майонез; измельченные вареные яйца, майонез; огурцы, нарезанные соломкой, майонез; натертый на крупной терке сыр; помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Нанесите сверху майонезную сетку и украсьте по своему усмотрению.
Яблочный соус
3 яблока, 100 г сахара, 1 палочка корицы, сок 1/2 лимона.
Очищенные яблоки разрежьте на дольки. Налейте в кастрюлю немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда палочку корицы и дольки яблок. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15 минут до мягкости яблок. Затем добавьте сахар и лимонный сок и варите еще 10 минут на слабом огне. Измельчите яблоки блендером. Такой соус подходит и к мясу, и к оладьям.
Куриные шарики с рисом
4 куриных грудки (филе), 1 картофелина, 2 ст. л. майонеза, 1,5 ст. манки, 1 ст. риса, 1 крупная морковь, 2 крупных луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. воды, 1 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Курицу пропустите через мясорубку, натрите на мелкой терке картофель и 1 луковицу. Добавьте манку, майонез, соль и перец. Вымесите фарш и сформируйте из него шарики. Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте на растительном масле. Смешайте с рисом, посолите, поперчите и выложите в форму. Сверху уложите куриные шарики и чеснок, нарезанный кружками. Залейте рис и шарики водой и запекайте при 180°С до готовности риса.
Закуска из баклажанов с морковью
2 баклажана, 2 крупных моркови, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, растительное масло для жарки, майонез, соль – по вкусу, помидоры, петрушка, салат – для украшения.
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно 5 мм. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Отварите морковь в кожуре, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь с измельченным чесноком, добавьте по вкусу майонез и соль. Выложите на баклажаны 1 ч. л. полученной массы. Украсьте маленькими помидорками, петрушкой и салатом.
Пирог «Прибалтийский»
Для теста: 6 ст. л. муки, 3 яйца, 250 г сметаны, 250 г майонеза, 1/2 ч. л. соли, 1/3 ч. л. соды, 1 ст. л. растительного масла. Для начинки: 3 картофелины, 3 луковицы, 2 банки любых рыбных консервов.
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму. Натрите сверху на крупной терке сырой картофель, выложите мелко нарезанный лук и рыбные консервы, размятые вилкой. Залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при 180°С в течение 40-45 минут.
Веселое печенье «Улыбочка»
140 г муки, 190 г творога, 100 г охлажденного сливочного масла, 2 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 яблока, 2 ст. л. сахара, сахарная пудра для посыпки, молотая корица – по вкусу.
Нарежьте охлажденное сливочное масло небольшими кубиками, соедините с мукой, разрыхлителем и перетрите руками в крошку. Добавьте творог, сахар и ванильный сахар, замесите гладкое тесто, оберните его в пищевую пленку и уберите на 20 минут в холодильник. Очистите яблоки, вырежьте сердцевинки и нарежьте на тонкие дольки. Охлажденное тесто раскатайте на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте стаканом или формочкой кружочки и, положив на одну их половину ломтик яблока, накройте его второй половиной. Разложите печенье на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте при 180°С около 20 минут до золотистого цвета.
Эти салаты можно подать как на праздник, так и приготовить для семейного ужина.
1. Салат — «Семицветик»
1. Корейская морковь 250 гр
2. Огурец свежий — 2 шт
3. Помидор свежий — 2 шт
4. Петрушка — несколько веточек
5. Укроп — несколько веточек
6. Зеленый лук — по вкусу
7. Твердый сыр — 150 гр
8. Говядина вареная — 250 гр
9. Майонез — по вкусу
Как приготовить салат «Семицветик»:
Сыр натереть на средней терке или нарезать мелкой соломкой.
Вареную говядину мелко нарезать.
Нарезать мелкими кусочками огурцы и помидоры, зелень нашинковать.
Добавить приготовленную заранее или купленную корейскую морковку.
Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!
2. Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
Продукты:
1. Куриное филе — 2 шт
2. Консервированая кукуруза — 1 банка
3. Консервированая красная фасоль — 1 банка
4. Зеленый перец болгарский — 1 шт
5. Помидоры — 2 шт. средних
6. Луковица — 1 шт. средняя
7. Петрушка — несколько веточек
8. Приправа для курицы
Для соуса:
1. Растительное масло — 1/3 стакана
2. Уксус ст оловый — 3 ст.ложки
3. Горчица — 3 ст.ложки
4. Жидкий мед — 2 ст.ложки
5. Чеснок — 2 зубчика
6. Тимьян — ½ ч. ложки
Как приготовить салат без майонеза:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками.
3. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Приятного аппетита!
3. Салат «Золотой розан»
Продукты:
1. Куриное филе — 2 шт
2. Яйцо куриное — 3 шт
3. Огурцы свежие — 200 гр
4. Сыр — 150-200 гр
5. Помидоры — 200 гр
6. Майонез
Как приготовить салат «Золотой розан»:
Выложить слоями:
-отварное куриное мясо,порезанное соломкой,майонез
-яйца соломкой,майонез
-огурцы соломкой,майонез
-сыр на крупной терке
-помидоры кубиками
-сделать сеточку из майонеза
Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.
Источник