Рецепт салатов с соусом тартар

Соус тартар — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Соус тартар: 50

300 гр. креветок

соус тартар или майонез

20 апреля 2008, 18:08

рыба красная (семга, форель),

мягкий сыр (фета),

соус «тартар» или майонез,

немного лимонного сока,

09 января 2010, 00:23

маринад для рыбы 1шт

03 августа 2011, 19:13

любая красная рыбка с чешуёй,но вымотая

соус»тартар»для рыбы(соус конечно можно заменить просто майонезом)

26 февраля 2009, 01:37

1 рулька свиная весом около 1 кг

1 ст.л. соус болоньез

1 ст.л. соус тартар

1 чай ложка горчицы

2 зубка чеснока

16 мая 2008, 01:48

3 ложки консервированной кукурузы

200 гр. очищенных креветок

28 апреля 2008, 15:31

форель свежая очищенная 1шт (примерно 1.7 кг)

приправа для рыбы

подсолнечное масло 1сл.л

25 января 2009, 01:47

500-700 гр. минтая

1 головка репчатого лука

27 сентября 2008, 21:24

тостовый хлеб – 4 ломтика

сыр «массадам» — 4 ломтика

ветчина тм «окраина» — 8 ломтиков

27 марта 2016, 11:02

для тартара из лосося

500 гр. филе лосося

1 ст л каперсов

3 луковички шалот

1 пучок шнитт-лука

07 июля 2013, 17:29

картофель — 3-4 шт.

сельдь в винном соусе — 1 упаковка

малосоленая красная рыба — 200 гр.

оливки зеленые — баночка

20 ноября 2008, 23:47

200 гр. очищенных креветок

2 яица отварных

20 апреля 2008, 17:26

1 баночка консервированного ананаса кусочками (с массой продукта 350 г)

2,5 баночки зеленого горошка (с общей массой продукта 600-650 г)

2 кочана салата

23 февраля 2009, 12:20

курица — 1 шт. шпинат замороженный — 200 гр. зелень (укроп, петрушка, кинза на ваш вкус) 1 пучок, лук — 1 шт. сыр — 100 гр. майонез или соус тар-тар — 100 г.

30 января 2008, 01:15

нерка пряного посола

Читайте также:  Суп с отварными замороженными грибами рецепт

мясо камчатского краба

фасоль стручковая, болгарский перец, черри, имбирь.

лимонный сок, цедра лимона.

08 октября 2012, 13:15

филе грудки куриной — 1 шт.

маслины б/к — 1 банка

огурцы солёные — 4 шт.

лук репчатый — 1-2 шт.

соус тар-тар — 150 гр.

22 сентября 2010, 22:05

700 гр. картофеля, очистить и нарезать крупными кусками.

1 ст.л. зерновой горчицы,

5 ст.л. соуса тартар или майонеза,

800 гр. филе трески или другой белой рыбы на коже,

6 перьев зеленого лука, мелко нарезать,

15 декабря 2011, 20:00

1 кг.свежей акулы(стейки)

200 гр. пармезана

1 пучок петрушки

16 сентября 2017, 16:58

морская капуста — 200 гр. зеленый горошек — 1/2 банки, лук зеленый — полпучка, креветки — 250 гр. семга — 200 гр. морковь — 1 шт. соус тар-тар или майонез , а также соль-перец.

20 апреля 2008, 01:06

1 кг. слоеное тесто

1 кг. лосось(можно горбуша,форель морская,семга)

5 шт. отварных яиц

23 апреля 2010, 16:51

1)макаронные изделия в виде ракушек — 20 шт. 2)сардины в масле — 1баночка(250 гр) 3)яйца — 2 шт. 4)лук зелёный — 40 гр. 5)огурец свежий — 1 шт. 6)соус «тартар».

15 февраля 2012, 20:52

25 шт. тигровых креветок

100 мл. гранатового сока

50 мл. соевого соуса

50 мл. соуса тартар

40 л оливкового масла

1 стручок перца халапеньо

04 мая 2015, 11:45

для приготовления салатика нам понадобится:

-тунец в масле-2баночки

-сельдерей по-корейски-100 гр

-морковка по-корейски-100 гр

-горошек консервированный-170 гр

31 января 2009, 03:42

семга слабосоленая — 200 гр

сыр мраморный — 100 — 150 гр

маслины — вся баночка

пекинская капуста — 300 гр

02 марта 2009, 03:03

филе куриной грудки (крупная) — 1 шт.

лаваш тонкий 30х30 — 4 шт.

листья салата — 1 пучок

21 июня 2016, 15:09

800 гр. молодого картофеля

400 гр. масло для фритюра

14 мая 2014, 13:45

пекинская капуста — средняя

тунец консервированный — 200 гр.

отварные яйца -3 шт.

кукуруза консервированная — 1 маленькая банка

огурец свежий — 1 шт.

лук красный — 1 шт.

25 января 2019, 21:07

4 соленых огурца,

2 крупных моркови,

1 крупная луковица,

2 крупных картофелены,

11 января 2009, 23:08

упаковка теста слоеного бездрожжевого — 400 г.

горбуша или лосось консервированный — 1 банка.

лук репчатый — 1 луковица.

яйцо сваренное в крутую — 2 шт.

Читайте также:  Цветная капуста карамелизированная рецепт

майонез — 250 г.(я использовал соус «тар-тар»).

рубленая зелень петрушки(можно добавить укроп).

Источник

12 рецептов тартара от лучших московских шеф-поваров

Тартар из креветок от шеф-повара Кристиана Лоренцини ресторана Christian

Ингредиенты:

  • креветки – 95 г;
  • заправка – 16 г;
  • сельдерей – 4 г;
  • базилик – 2 г;
  • соль морская – 2 г;
  • перец черный – 1 г;
  • чипсы апельсина – 10 г;
  • радичио – 10 г;
  • салат фризе – 2 г;
  • воздушная гречка – 3 г.

Ингредиенты для соуса:

  • масло оливковое – 650 г;
  • горчица – 33 г;
  • сок лимона – 120 г;
  • сок лайма – 80 г;
  • клубника – 100 г.

Способ приготовления соуса: все ингредиенты хорошо перемешать до однородной консистенции.

Способ приготовления блюда: креветку нарезать кубиком 5 мм, сельдерей, базилик – мелко порезать. Заправить соусом, поперчить, посолить и перемешать. Выложить тартар на тарелку, украсить салатом фризе и радичио, посыпать воздушной гречкой.

Тартар из бычка с лисичками от шеф-повара Сергея Кондакова ресторана «БОК»

Ингредиенты:

  • говядина – 100 г;
  • лук шалот – 10 г;
  • петрушка – 2 г;
  • каперсы – 1 г;
  • желток – 1 г;
  • масло растительное – 20 г;
  • ворчестер — 1 г;
  • табаско – 1 г;
  • соль – 1 г;
  • перец – 1 г;
  • лисички – 60 г.

Способ приготовления: сырое мясо нарежь мелкими кубиками и пропусти через мясорубку. Мелко наруби лук-шалот и петрушку. Смешай желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, порезанные лук-шалот и петрушку. Лисички промой и обжарь на растительном масле. Смешай мясо и получившийся соус, сверху выложи жареные лисички. Подавай с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидор.

Бифштекс по-татарски от шеф-повара Максима Тарусина ресторана «Восход»

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 100 г;
  • соль – 2 г;
  • перец – 1 г;
  • лук шалот – 15 г;
  • горчица дижонская – 8 г;
  • табаско – 3 г;
  • петрушка – 5 г;
  • масло оливковое – 15 г;
  • гренки из бородинского хлеба – 15 г;
  • салат корн – 4 г.

Способ приготовления: нарезать кубиком говяжью вырезку и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, луком шалот и хорошо перемешать. На тарелку выложить готовый тартар, гренками из бородинского хлеба и салатом корн.

Тартар с креветками и ананасом от шеф-повара Александра Пинчука бара Bar Molon Lave

Ингредиенты:

  • креветки – 70 г;
  • ананас – 50 г;
  • огурцы – 50 г;
  • сок лимона – 20 г;
  • кинза – 5 г;
  • каперсы – 5 г;
  • лук красный – 10 г;
  • мята – 5 г;
  • масло оливковое – 20 г;
  • томат вяленый – 15 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • палочки гриссини и оливки — для подачи.
Читайте также:  Рецепт пирожков с картошкой печен

Способ приготовления: креветки, ананасы и огурцы нарежь мелким кубиком. Замаринуй в смеси из лимонного сока, оливкового масла, соли, перца и табаско. Остальные ингредиенты мелко нарежь и замаринуй в оливковом масле с солью и перцем. Соедини все ингредиенты и выложи в аккуратную формочку на тарелку. Подавай с хлебными палочками гриссини и оливками.

Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей от бренд-шефа Дмитрия Шуршакова ресторана Seven

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • шампиньоны – 60 г;
  • соус трюфельный – 30 г;
  • картофельное пюре – 80 г;
  • сыр грана падано – 6 г;
  • масло оливковое – 2 мл;
  • соль – по вкусу;
  • пудра из белых грибов – для украшения;
  • листочки кислицы и зонтики укропа – для украшения.

Ингредиенты для трюфельного соуса:

  • домашний майонез – 25 г;
  • трюфельная паста – 5 г.

Способ приготовления: нарежь шампиньоны мелкими кубиками. Заправь трюфельным соусом. Посоли по вкусу, аккуратно вымешай. На тарелку выложи пюре, сверху – тартар. Немного сбрызни оливковым маслом. Укрась блюдо слайсами сыра, зеленью и пудрой из белых грибов.

Тартар из тунца от шеф-повара Ивана Яковлева кафе «Дружба»

Ингредиенты:

  • тунец — 80 г;
  • авокадо — 130 г;
  • масло оливковое — 10 г;
  • зелень — 3 г;
  • перец чили — 3 г;
  • помидоры вяленые — 15 г;
  • соус для тунца — 30 г.

Ингредиенты для соуса:

  • соевый соус — 50 г;
  • вода — 50 г;
  • яблочный уксус — 50 г;
  • рисовый уксус — 50 г.

Способ приготовления: смешай все ингредиенты для соуса. Тунец нарежь мелким кубиком. Авокадо с оливковым маслом пробей в блендере, посоли, поперчи и добавь зелень. Перец чили очисть от семечек и нарежь мелким кубиком. Вяленые томаты также нарежь мелким кубиком. В пюре из авокадо добавь нарезанный перец и томаты, тщательно перемешай. Выложи на тарелку смесь с авокадо, затем тунца, полей соусом, укрась мангольдом (свекольным листом) и кольцами репчатого лука.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector