Рецепт салатов язык с редькой

Содержание
  1. Салат из зеленой редьки с вареным языком
  2. Для рецепта салата вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления салата:
  4. Салат с языком и маргеланской редькой
  5. Ингредиенты рецепта салата с языком и маргеланской редькой
  6. Как приготовить салат с языком и маргеланской редькой, пошаговый рецепт с фото
  7. Салат из языка по-восточному
  8. Продукты для салата:
  9. Приготовление салата из языка (фото-рецепт):
  10. Этап 1
  11. Этап 2
  12. Этап 3
  13. Этап 4
  14. Этап 5
  15. Этап 6
  16. Салат с редькой и языком
  17. Ингредиенты
  18. Салат из редьки с языком
  19. Как приготовить «Салат с редькой и языком» пошагово с фото в домашних условиях
  20. Салат из дайкона и языка
  21. Ингредиенты для «Салат из дайкона и языка»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Салат из дайкона и языка»:
  24. Похожие рецепты
  25. Салат «Погоны»
  26. Салат «Робот» из куриной печени со свеклой
  27. Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом
  28. Салат с печенью и перепелиными яйцами
  29. Салат с фасолью и печенью
  30. Салат из печени с киви
  31. Салат «Особый»
  32. Салат «Изысканный»
  33. Тёплый салат с языком и картофелем
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат-гарнир из огурцов
  36. Куриные бедра «По-особому»
  37. Мясные шарики в багете
  38. Фотографии «Салат из дайкона и языка» от приготовивших (1)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат из зеленой редьки с вареным языком

Для рецепта салата вам потребуется:

  • редька зеленая — 1 шт. (средняя)
  • язык свиной (вареный) — 2 шт.
  • яйцо (вареное) — 3 шт.
  • зелень свежая — по вкусу
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Зеленую редьку вымыть, срезать с ней кожуру,

а затем измельчить на крупной терке (или терке для корейской моркови). Переложить тертую зеленую редьку в салатник.

Вареный язык сначала порезать ломтиками толщиной 5-7 мм, а затем каждый ломтик — соломкой.

Яйца очистить и натереть на крупной терке. Добавить рубленую зелень (у меня укроп). Посолить по вкусу. Переложить в салатник с редькой.

Добавить в салатник с редькой и яйцами майонез, перемешать.

Следом отправить нарезанный вареный язык

и консервированную кукурузу. Перемешать, при необходимости добавить соль. Остро-сладкий салат из зеленой редьки с вареным свиным языком можно подавать сразу. Приятного аппетита!

Салат из зеленой редьки с вареным языком

средний балл: 5.00
голосов: 1

Источник

Салат с языком и маргеланской редькой

Яркий, сочный, питательный, конечно же, вкусный салат.

Ингредиенты рецепта салата с языком и маргеланской редькой

  • 200 г языка отварного или запеченного
  • 1 небольшая маргеланская редька
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец (чили, если любите поострее)
  • растительное масло для пассировки лука

Заправка:

  • 1-2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • кунжут для посыпки

Как приготовить салат с языком и маргеланской редькой, пошаговый рецепт с фото

Язык я запекала в духовке по рецепту Натальи из Минска говяжий язык — просто и очень вкусно!

Читайте также:  Рецепт с лимоном разжижают кровь

Редьку порезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чуть посолить и оставить на 15 минут, чтобы редька выделила сок.

Язык порезать соломкой, морковь также натереть на терке для корейской моркови. Сложить в салатник.

Лук порезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, на небольшом огне.

Редьку отжать от сока, добавить к луку, снять сковороду с плиты, перемешать овощи.

Горячими переложить в салатник к языку и моркови, поперчить, перемешать. Солить не нужно, так как в заправке соленый соевый соус.

Для заправки смешать соевый соус, яблочный уксус, тертый чеснок.

Полить салат заправкой, перемешать и оставить настояться на час.

При подаче посыпать кунжутом, по желанию кунжут можно немного поджарить.
Китайских палочек у меня под рукой не оказалось, пришлось есть вилкой, но они были бы как нельзя кстати к этому салатику на восточный манер 🙂
А еще у меня есть рецепт салатика с маргеланской редькой, морковью и яблоком — рецепт на каждый день: простой, доступный, вкусный и витаминный!

Источник

Салат из языка по-восточному

Уверяю Вас, что перед Вами довольно-таки необычный, но очень вкусный салат из говяжьего языка. Он, обязательно полюбится вашим домочадцам и гостям.

Продукты для салата:

  • Сыр пармезан 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Язык телячий 1 шт.
  • Редька зеленая (китайская) 1 шт.
  • Чеснок дольки 1 шт.
  • Майонез домашний — по вкусу
  • Соль морская — по вкусу
  • Черный перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление салата из языка (фото-рецепт):

Этап 1

История этого салата, тянется с посещения ресторана восточной кухни в Казани. Я заказала салат из языка, и когда нам его подали, я поняла. это тот рецепт салата из языка, что я искала всю свою жизнь. Это действительно так. Я не раз находила рецепты, и постоянно экспериментировала. Но. ничто не радовало. Рецепты не приживались. Я немедля стала рыться в тарелке, запоминая ингредиенты. Конечно же, я не смогла полностью скопировать салат, поданный в ресторане, да и выпитый Бакарди отбил кое-какие точности в его исполнении. Но я уловила, на мой взгляд, ГЛАВНОЕ. Вы удивитесь составу, уверяю вас. Просто, и так вкусно, что он стал любимым у всех, кто его ел. Люди, зная, что идут к нам на праздник, уже накануне мечтают, как придут, и откушают именно этот салат (из кулинарных откровений приглашенных).

Этап 2

Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже — свиной. Я свиной язык вообще не использую, так как редко употребляю свинину.

Читайте также:  Рецепт рассола для посола сала

Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу. Дальше действуют соответственно рецепту.

У меня для языка куплена специальная зубная щеточка. И после покупки, я не вымачиваю его, а чищу с её помощью. Вместо зубной пасты использую уксус. Язык становится чистейший и белоснежный, можно сказать стерильный. Уксус не сделает его кислым, не бойтесь. Он весь, смоется водой, не успев впитаться в мякоть.

Этап 3

Я всегда добавляю в бульон для варки языка, крупно нарезанный репчатый лук и морковь, пастернак или корень сельдерея сухой. Всё зависит от Ваших вкусовых пристрастий.

Этап 4

Язык режем соломкой или кубиками. Дело вкуса. В язык, в мелкую (это важно) терку, сыр и вареные яйца. Лук ОЧЕНЬ мелко. Перемешиваем.

Этап 5

В отдельной посуде. Натираем на корейской терке, зеленую редьку. Добавляем туда, выдавленный в чесночницу чеснок.

Плошку с редькой, отставляем.

Этап 6

ВНИМАНИЕ: Смешиваем редьку и язык, непосредственно перед приходом гостей.

Источник

Салат с редькой и языком

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Салат из редьки с языком

Вкусный овощ редька. У нас на рынке она продаётся разных сортов и цветов. Для данного салата подходит молодая весенняя редиска или редька сладкая красная. Оба овоща имеют почти одинаковый вкус, но у сладкой редьки просто крупнее корень. В качестве мясной наполняющей можно взять ещё отварное мясо говядины.

Как приготовить «Салат с редькой и языком» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата необходимо взять редьку, картофель отварной, язык свиной или говяжий, чеснок, зелень, соль, перец чёрный молотый.

Отварной язык нарезать соломкой.

Редьку натрите на тёрку. Я использую тёрку для корейки.

В миске смешайте сметану, майонез, измельчённые чеснок и зелень петрушки. Добавьте соль и немного чёрного перца. Перемешайте. Заправка готова.

Отварной картофель очистить, нарезать соломкой.

Источник

Салат из дайкона и языка

Интересный, пикантный салат из дайкона и отварного языка с горчично-сметанной заправкой!

Ингредиенты для «Салат из дайкона и языка»:

Салат

  • Дайкон (1 шт.) — 160 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Язык свиной (1 шт., отварной) — 160 г
  • Огурец — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (для обжаривания лука) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи (смесь специй для салатов) — по вкусу

Заправка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
750.8 ккал
белки
46.7 г
жиры
52.5 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.3 г
Читайте также:  Финская уха со сливками рецепт кжбу

Рецепт «Салат из дайкона и языка»:

На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук, снять с огня, дать остыть.

Дайкон очистить, натереть на крупной терке.

Огурец нарезать соломкой.

Соединить в миске остывший лук, дайкон и огурец.

Отварной язык нарезать соломкой.

Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке.

Добавить язык и яйца, приправить соль и перцем по вкусу, добавить специи (у меня смесь специй для салатов: базилик, укроп, петрушка, чеснок, майоран, сельдерей).

Для заправки смешать в мисочке сметану и французскую горчицу.

Добавить заправку к салату, аккуратно перемешать и подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересный, пикантный салат из дайкона и отварного языка с горчично-сметанной заправкой!

Похожие рецепты

Салат «Погоны»

Салат «Робот» из куриной печени со свеклой

Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом

Салат с печенью и перепелиными яйцами

Салат с фасолью и печенью

Салат из печени с киви

Салат «Особый»

Салат «Изысканный»

Тёплый салат с языком и картофелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат-гарнир из огурцов

Куриные бедра «По-особому»

Мясные шарики в багете

Фотографии «Салат из дайкона и языка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 ноября 2017 года Vicentina #

28 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года ulcha omsk #

22 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года veronika1910 #

22 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

21 ноября 2017 года CAT3101 #

21 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Wera13 #

20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Tatanj #

20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года Ирушенька #

20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

20 ноября 2017 года sentyabr #

20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года y ludmila #

19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года тататима #

19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года Kuss #

19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector