Рецепт самого вкусного масляного крема

Содержание
  1. Крем масляный
  2. Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5 12
  3. Сливочный крем для украшения торта 3.8 11
  4. Шоколадно-сливочный крем 5.0 8
  5. Крем — курд 5.0 6
  6. Крем из вареной сгущенки 4.6 4
  7. Масляно-сметанный крем для торта 4.1 4
  8. Крем для блинов 4.5 3
  9. Торт «Прага» по-домашнему 5.0 2
  10. Крем «Шарлотт» 4.3 2
  11. Торт «Киевский» по ГОСТу 3.1 2
  12. Заварной крем для торта 4.6 2
  13. Вкусный крем для бисквитного торта 2.5 1
  14. Пряничный человечек 5.0 1
  15. Масляно-белковый крем 4.3 1
  16. Крем из сливочного масла 5.0 1
  17. Крем сливочный из сгущенки 4.4 1
  18. Крем «Гляссе» 3.2 1
  19. Заварной крем со сметаной 4.1
  20. Пирожные из слоеного теста 5.0
  21. Заварной масляный крем 4.5
  22. Масляный крем 3.9
  23. Крем «Дипломат» 4.0
  24. Крем для медовика
  25. Крем для безе 3.7
  26. Крем для эклеров масляный 2.8
  27. Крем для бисквита из сгущенки и масла 4.6
  28. Сливочный крем «Пятиминутка» 4.2
  29. Белково-масляный крем 3.5
  30. Ганаш для торта 5.0
  31. Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом 3.9
  32. Масляный крем со сгущенкой 4.2
  33. Помадка для торта 5.0
  34. Мятная прослойка в торт 3.0
  35. Крем для «Киевского торта» 4.6
  36. Торт «Карамельный Наполеон» 5.0
  37. Крем из вареной сгущенки и масла 4.5
  38. Сливочный крем 4.9
  39. Масляный крем для торта
  40. Сливочно-сырный крем 5.0
  41. Белковый крем на водяной бане 5.0

Крем масляный

Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5 12

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото. . далее

Сливочный крем для украшения торта 3.8 11

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. . далее

Шоколадно-сливочный крем 5.0 8

Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. . далее

Крем — курд 5.0 6

Курд — это сладкий крем, приготовленный на основе ягодного или фруктового пюре или сока. По способу приготовления он похож на заварной крем. Очень вкусный и полезный десерт. . далее

Крем из вареной сгущенки 4.6 4

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. . далее

Масляно-сметанный крем для торта 4.1 4

Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта. . далее

Крем для блинов 4.5 3

Обыкновенные блинчики могут превратиться в потрясающий десерт. Все, что для этого нужно, — приготовить аппетитный шоколадный крем для блинов в домашних условиях. . далее

Торт «Прага» по-домашнему 5.0 2

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! . далее

Читайте также:  Рецепты шоколадно апельсинового кекса

Крем «Шарлотт» 4.3 2

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. . далее

Торт «Киевский» по ГОСТу 3.1 2

Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу. . далее

Заварной крем для торта 4.6 2

Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. . далее

Вкусный крем для бисквитного торта 2.5 1

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. . далее

Пряничный человечек 5.0 1

Многие знают, как приготовить пряничного человечка — очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. . далее

Масляно-белковый крем 4.3 1

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. . далее

Крем из сливочного масла 5.0 1

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях — как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла — невероятно нежный. . далее

Крем сливочный из сгущенки 4.4 1

Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема — добавить в него сгущенное молоко. . далее

Крем «Гляссе» 3.2 1

К слоеному, медовому или бисквитному торту рекомендую посмотреть, как приготовить крем «Гляссе» в домашних условиях, очень аппетитный, воздушный и вкусный. Это идеальное лакомство для сладкоежек. . далее

Заварной крем со сметаной 4.1

Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее 🙂 . далее

Пирожные из слоеного теста 5.0

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая. . далее

Заварной масляный крем 4.5

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить заварной масляный крем, который идеально подойдет не только для тортов, но и для других десертов. Очень вкусно и нежно. Пробуйте! . далее

Читайте также:  Соус для греческого салат рецепт

Масляный крем 3.9

Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. . далее

Крем «Дипломат» 4.0

Очень рекомендую попробовать этот классный крем «Дипломат» в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов. . далее

Крем для медовика

Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки! . далее

Крем для безе 3.7

Для приготовления этого вкусного крема для безе надо приложить усилия, но следуя рецепту, у вас не должно возникнуть проблем. Мы будем готовить не просто крем, а очень вкусный домашний десерт. . далее

Крем для эклеров масляный 2.8

Крем для эклеров масляный прекрасная идея для наполнения вкусных, заварных эклеров. Готовится довольно просто и быстро. Для приготовления мы используем сливочное масло, муку, молоко, сахар и яйца. . далее

Крем для бисквита из сгущенки и масла 4.6

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. . далее

Сливочный крем «Пятиминутка» 4.2

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем «Пятиминутка». . далее

Белково-масляный крем 3.5

Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! . далее

Ганаш для торта 5.0

Мой идеальный «Ганаш» для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный! . далее

Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом 3.9

В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту. . далее

Масляный крем со сгущенкой 4.2

Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда. . далее

Помадка для торта 5.0

Оригинально украсить торт — это целое искусство! Поэтому я делюсь рецептом, как приготовить помадку для торта. С ее помощью можно скрасить недостатки коржей, а еще это очень вкусно, сладко и красиво! . далее

Мятная прослойка в торт 3.0

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта. . далее

Читайте также:  Тесто для чебуреков пузырчатое хрустящее рецепты

Крем для «Киевского торта» 4.6

Крем для “Киевского” торта — самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка. . далее

Торт «Карамельный Наполеон» 5.0

Многие знают рецепт традиционного «Наполеона», но здесь вы узнаете, как приготовить торт «Карамельный Наполеон». Особенностью этого торта является его ярко выраженный карамельный вкус и аромат. . далее

Крем из вареной сгущенки и масла 4.5

Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно. . далее

Сливочный крем 4.9

Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут. . далее

Масляный крем для торта

С таким кремом — хоть куда! Любой торт с таким украшением только выиграет: крем белый, нежный и воздушный. Вы только попробуйте! Он будет шикарно сочетаться и с бисквитами, и с песочными коржами! . далее

Сливочно-сырный крем 5.0

Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный! . далее

Белковый крем на водяной бане 5.0

Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Казалось бы, зачем изобретать велосипед и делать масляный крем, если можно в магазине купить шоколадное масло или крем быстрого приготовления. Но они не всем нравятся своим вкусом, да и вряд ли являются идеальным вариантом для домашнего торта. Вам нужен рецепт масляного крема для торта, который бы сделал готовую выпечку более вкусной и пропитанной. Как оказалось, рецептов огромное количество, и у каждой хозяйки они свои.

Если вы еще не знаете, как приготовить вкусный крем из масла, то мы вам об этом расскажем. За основу берем масло и оставляем при комнатной температуре. После вам нужно будет посмотреть наши рецепты, ведь именно в них вы найдете всю необходимую информацию по дальнейшим шагам. По итогу у вас получается простой масляный крем в домашних условиях, которым вы можете смело перемазывать коржи. В процессе приготовления некоторые хозяйки добавляют в крем пару ложек ликера для аромата, а также краситель для разнообразия внешнего вида. Если хочется сделать крем нескольких цветов, то просто разделите его на несколько частей и в отдельных емкостях смешайте крем с красителями.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector