Рецепт самых нежных сырников дарья стрелкова

Этот салат меня научил готовить знакомый шеф-повар. Все гости просят его рецепт!

Всем привет! Спасибо, что заглянули на мой канал!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата-закуски из болгарского перца.

Об этом рецепте я узнала от знакомого шеф-повара, с которым мы периодически общаемся в социальных сетях.

Данный салат мне настолько понравился, что я просто обязана поделиться с вами его рецептом. Все мои гости, которые попробовали этот салат, попросили у меня его рецепт.

Нежнейший вкус овощей отлично гармонирует с пикантной заправкой и остальными ингредиентами.

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного салата вы можете найти в конце статьи.

Я готовила этот салат для выпуска под названием (МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 12 блюд. НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ). Подробный рецепт его приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

1.Для начала необходимо запечь перцы. Я ставлю их в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.

2.Готовые перцы после запекания должны выглядеть таким образом.

3.Затем горячие перцы я перекладываю в пакет на 15 минут и закрываю его. Делаю я это для того, чтобы перец легче было очистить от кожицы.

4.Затем очищаю перец от плодоножки, семян и кожицы. Нарезаю его на небольшие кусочки.

5. Выкладываю порезанные перцы в пиалу и затем добавляю к ним измельченный чеснок и растительное масло.

6.Добавляю 9% уксус. (В оригинальном рецепте используется яблочный уксус).

Источник

Самый вкусный торт «НАПОЛЕОН» по маминому рецепту. Все гости просят добавку!

Все члены нашей большой семьи обожают торт «Наполеон». Из множества рецептов, что я пробовала — этот мамин рецепт «Наполеона» самый вкусный!

Он в меру сладкий и просто тает во рту.

Я готовила торт «Наполеон» для выпуска под названием «МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021. ГОТОВЛЮ 12 БЛЮД». Подробный рецепт его приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

Читайте также:  Рецепт приготовления солянки со свеклой

Список ингредиентов для приготовления торта «Наполеон» вы сможете найти в конце статьи.

1.В размягченное сливочное масло я выливаю сметану и перемешиваю массу до однородного состояния.

2.Затем я добавляю соль и следом высыпаю половину муки.

3.Начинаю замешивать тесто и далее частями я высыпаю к нему оставшуюся часть муки. Я готовлю двойную порцию торта. Если вы не хотите чтобы торт был слишком большим, делите количество представленных ингредиентов на двое. Замешиваю тесто, а затем раскатываю из него колбасу средней толщины. Нарезаю тесто на 9 частей, а затем раскатываю из них колобки.

4.У меня будет торт диаметром 28 см. Если ваш торт будет меньшего диаметра, то количество коржей у вас будет больше, следовательно изначально разрезайте тесто на большее количество колобков. Я накрываю заготовки теста пищевой пленкой и убираю их в холодильник на 40 минут.

5.Затем я беру одну заготовку и раскатываю ее на листе пергамента. Толщина коржей в Наполеоне должна быть 1-2 мм.

6.После того, как корж раскатан я беру тарелку большого диаметра кладу ее на тесто и вырезаю круг. Делаю я это для того, чтобы торт был ровным.

7.Я буду запекать корж вместе с обрезками. Далее я измельчу обрезки в крошку и они послужат обсыпкой торта. Прикалываю корж вилкой по всей поверхности чтобы тесто не поднималось и убираю его в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

8.Вот такие коржи у меня получаются.

9.Пока коржи выпекаются я готовлю крем. Выливаю в кастрюлю яйца, затем добавляю сахар и все перемешиваю. Затем добавляю крахмал и следом выливаю молоко. Перемешиваю массу и на среднем огне довожу крем до загустения, затем выключаю плиту и оставляю его остывать. Крем должен быть полностью остывшим, это очень важно.

10.Затем я взбиваю сливки, они должны хорошо подняться. Чем жирнее сливки вы будете использовать, тем быстрее и проще их будет взбить. Я использую 33% сливки. Но важно не переусердствовать, чтобы из сливок не начало выделяться масло. Взбивайте их пару минут.

Читайте также:  Рецепт калия йодид порошок

11.Затем я перекладываю взбитые сливки в остывший крем и взбиваю все ещё раз около минуты, крем готов.

12.Приступаю к сборке торта. Выкладываю коржи на большое плоское блюдо и как следует промазываю их кремом.

13.Таким образом я собираю весь торт. Края торта я промазываю кремом при помощи кисти.

14.Затем я обсыпаю торт измельчёнными обрезками от коржей.

15.В завершении протираю края торта салфеткой. Убираю торт в холодильник на ночь. Минимум для пропитки Наполеона требуется 4-5 часов.

Источник

Очень вкусная закуска из огурцов! И на праздник и на каждый день.

Здравствуйте, дорогие читали и гости моего канала!

В данной статье я хочу поделиться с вами рецептом закуски из огурцов. Эта закуска готовится моментально и выглядит очень празднично!

Вариантов приготовления данной закуски множество, я поделюсь с вами одним из них.

Я готовила эту закуску для выпуска под названием (МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 12 блюд. НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ). Подробный рецепт ее приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

Список необходимых ингредиентов для приготовления закуски вы можете найти в конце статьи.

1.Я нарезаю свежие огурцы на тонкие язычки вдоль. Это можно сделать при помощи острого ножа или самой обычной овощечистки.

2.Далее я наношу на огурец тонкий слой натертого на мелкой терке твёрдого сыра с майонезом. К сыру вы можете добавить немного измельчённого чеснока по желанию.

3.На сыр я выкладываю измельчённые консервы. Я использую сайру. Можно использовать консервы тунца, горбуши или сардины (по вашему усмотрению).

4.Затем я сворачиваю огурец в плотный рулетик.

Источник

Праздничная закуска с оливками. Отличная замена закускам из мяса и рыбы.

В этой статье, я расскажу вам о еще одном варианте праздничной закуски, для приготовления которой не требуются мясо или рыба.

Эта закуска прекрасно дополнит и разнообразит любой праздничный стол.

Мои гости долго гадали, какие продукты входят в состав начинки, когда попробовали эту закуску на моем столе впервые.

Всем моим гостям она очень приглянулась, и я советую вам, для разнообразия, приготовить такой вариант праздничного угощения.

Готовила я эту закуску для выпуска под названием «стол из 10 блюд». Подробный рецепт приготовления бюджетной праздничной закуски с оливками вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

Читайте также:  Рецепты блюд с каракатицей

Список ингредиентов для приготовления закуски вы сможете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1. Я выкладываю в салатник свежую морковь натертую на мелкой терке.

2. Затем я с добавляю измельченный чеснок.

3. После я добавляю натертый на мелкой терке твердый сыр.

4. Заправляю начинку майонезом и все тщательно перемешиваю.

5. Далее я беру готовые покупные тарталетки. Я беру, как правило, самый маленький диаметр тарталеток, потому что их удобнее есть. Такие тарталетки я покупаю в сети магазинов «Пятерочка».

6. Затем я плотно начиняю тарталетки начинкой и утрамбовываю ее ложкой.

7. В завершении приготовления закуски, я выкладываю на фаршированные тарталетки по одной оливке без косточки.

Закуска готова. Приятного аппетита вам! Эту закуску можно подавать к столу сразу же после приготовления.

Ингредиенты для закуски «Тарталетки с сыром оливками»

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

Источник

Это блюдо из фарша готовлю только я. Муж каждый раз в восторге! (ну очень интересный рецепт)

Баннер на магазине «Мясная лавка» 14 февраля : «При покупке 1 кг фарша — сердце в подарок «.😁

Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

В данной статье я делюсь с вами абсолютно новым и очень вкусным рецептом из фарша. Фарш в данном блюде можно использовать любой! Полученный результат вас однозначно порадует. 🙂 Я готовлю такую закуску из фарша как на обед, так и на ужин.

Данная закуска получается сочной и очень вкусной! Если вы решите попробовать это блюдо, то оно скорее всего будет часто появляться на вашем столе. Я люблю готовить эти рулетики именно из свиного фарша. Все мои домашние каждый раз очень хвалят вкус и оригинальность этого рецепта.

Давайте скорее начнем готовить! 🙂

1. Выкладываю в глубокую миску свиной фарш, добавляю к нему луковицу измельчённую в блендере. Далее добавляю яйцо, соль и специи по вкусу. Все перемешиваю до однородного состояния.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector