Рецепты для saturn st ec1775
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.
Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.
Источник
Хлебопечки сатурн st ec1775 рецепты
Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.
Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Источник
Рецепт saturn st ec1775
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 26.1.2011
Из: Белая Церковь, Украина
Пользователь №: 4917
Спасибо сказали: 47 раз(а)
Модель хлебопечки: Gorenje BM 1400 E
В ходе долгих экспериментов пришел к рецепту, менять который уже не вижу смысла, так как ничего лучше не могу себе представить. Хлебушек выходит вкусным, мягким, не крошиться, и выглядит отлично.
Рецепт на вес 1400г.:
вода — 350 мл.
яйцо — 1 шт
масло — 1 ст ложка
мед — 1 ст ложка
мука пшеничная — 800 г
дрожжи сухие — 1,5 чайн. ложк.
соль — 3 чайн ложки
программа — френч.
иногда добавлял мелко порезанный свежий укроп. с ним ее лучше.
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)
Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила
Активный участник
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5745 раз(а)
Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55
Новичок
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 23.8.2011
Пользователь №: 7809
Спасибо сказали: 5 раз(а)
Модель хлебопечки: Orion OBM-204
Активный участник
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5745 раз(а)
Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55
Новичок
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 8251
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Модель хлебопечки: Bork X500
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254
Новичок
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 8251
Спасибо сказали: 6 раз(а)
Модель хлебопечки: Bork X500
Активный участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 17.7.2010
Из: Россия г. Бузулук
Пользователь №: 3000
Спасибо сказали: 63 раз(а)
Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18
Хлебушек выглядит аппетитным и красивым, у меня вопрос а ложки здесь применяются какие ?
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8257
Спасибо сказали: 17 раз(а)
Модель хлебопечки: Orion 27G, Mультиварка Orion OR-MT-01
Сегодня муж подарил Orion 27G, сразу решили испытать Для этого был выбран рецепт приведенный в начале этой темы. Спасибо, alstalin.
Рецепт был несколько уменьшен, и с учетом рекомендаций участников темы пересчитан и подкорректирован:
молоко -175 мл
яйцо — 1 шт + 1 шт
масло сливочное — 0.5 ст.л.
сахар — 0.5 ст.л.
мука — 400 г +3 ч.л. с горкой
дрожжи сухие Dr.Oetker — 0.75 ч.л.
соль — 1.5 ч.л.
Выпечка на режиме французский, 0.75 кг, средняя корочка.
В результате получен хлебушек весом 672 г Душистый вкусный, с хрустящей корочкой.
Колобок создавался строго по рекомендациям Kayman — Отдельное спасибо!
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 2.10.2011
Из: Жигулевск
Пользователь №: 8309
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Модель хлебопечки: scarlett
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 14.9.2011
Из: Темрюк
Пользователь №: 8067
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonik 2501
Активный участник
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502
Можно заменить половину муки в/с на цельнозерновую, воду на молоко (с молоком хлеб поплотнее).
Я так наоборот очень люблю воздушный хлеб
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 14.9.2011
Из: Темрюк
Пользователь №: 8067
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonik 2501
С молоком тоже пробовала, и с сухим, и с обычным, эффект тот же, а вот с другой мукой пока большая проблема, в наших магазинах «Магнит» , (других нет) кроме муки В/С ничего и нет, даже ржаную не могу найти
Активный участник
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502
Вчера пекла сдобу, уменьшила количество дрожжей, получилась поплотнее, чем обычно.
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.10.2011
Пользователь №: 8333
Спасибо сказали: 9 раз(а)
Модель хлебопечки: BORK
добрый день. у меня хб Борька (BORK), вопрос такой- пробовала несколько рецептов белого хлеба, претензий к ХБ нет, но почему то мне не нравится привкус дрожжей в хлебе. Какой бы рецепт не брали, хлеб скорее на вкус как пресный кулич- очень воздушный, кружевной, но явно чувствуется привкус дрожжей- муж тоже заметил. Используем САФФ-момент, вроде дрожии нормалльные. Клали меньше чем в рецепте, пробовали — все равно привкус есть. То есть как будто не хлеб получается а нечто довольно съедобное , но хочется хлебушка, такого пресного просто свежего. Подскажите в чем ошибка или дело?
Активный участник
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70
feika, дайте конкретный рецепт, поглядим. (Или пекли строго по этому рецепту?)
Возможно Вы не совсем верно дрожжи отмерили??
Я запаха дрожжей не чувствую. На рецепт 680г кладу 1 чайную ложку дрожжей сухих, либо 8 грамм свежих)))
Дрожжи «Львовские» в обоих случаях
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 4.10.2011
Из: Москва-Троицк
Пользователь №: 8335
Спасибо сказали: 20 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD- 2501WTS
Активный участник
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)
Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502
Посыпаю кунжутом, подсолнечными семечками. После последнего подмеса (приблизительно 1 час 20 мин до окончания программы) смазываю кисточкой верхушку хлеба теплым молочком и посыпаю. Все отлично прилипает.
В Панасонике по инструкции на Французском режиме выпекается хлеб небольшого размера (в расчете на 400 г. муки). Недавно пекла и по рецепту, где 500 г. муки, хлебушек поднялся и пропекся. Так что можете смело ставить Французский. Наша печка позволяет довольно-таки вольно обращаться с режимами, главное, смотреть, чтобы суммарный вес продуктов в закладке не превышал допустимый.
Вообще-то «французский» не люблю (очень длинный) и ставлю на этом режиме хлеб только на ночь, предварительно испытав рецепт на другом режиме на предмет колобка.
Участник
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.10.2011
Пользователь №: 8333
Спасибо сказали: 9 раз(а)
Модель хлебопечки: BORK
ну смешно просто. пекла я первые дни (ХБ у меня всего неделю) строго по рецепту из книги хб, вчера поробовала ваш рецепт.
так вот — к ХБ прилагается мерная ложка. я может слепая, но видимо слепой и муж мой тоже. вобщем, как нормальные люди мы отмеривали полную ложку дрожжей как по рецепту. и только вчера я обратила внимание что где то в рецептах написано «1м.мер.л» а где то «1б.мер.л». Сперва я подумала что нам либо не=доложили еще одну ложку или мы ее не заметили в коробке, но изучив коробку (не выбросили еще) и не найдя, я стала изучать эту мерную ложку думая что там наверно риски какие то есть. вобщем надо быть конечно слепой но тут я увидела на конце мерной ложки махонькую емкость с другой стороны и поняла что это и есть маленькая мерная ложка. Но в инструкции НИГДЕ нет про это ни слова и вобщем смешно конечно но муж мой тоже посмотрев на ложку не сообразил что тут их две:)) Вобщем, как я поняла причина в том что вместо маленькой ложки я клала большую, которая в 3-4 раза больше:))) можете посмеяться. не разобралась пока как картинки сюда размещать а то сфоткала даже эту ложку
а вчера я по вашему рецепту испекла (только пересчитала на 750г веса так как моя борька макс на 900), положила дрожжей в чайных ложках 3/4 и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. еще поэкспериментирую с доавлением яйца, но вчерашний хлеб был похож на хлеб а не на воздушный кулич:)))
Источник
Рецепт saturn st ec1775
Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Saturn ST-EC1775 Leda. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Saturn ST-EC1775 Leda.
Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Saturn ST-EC1775 Leda прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:
• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Saturn ST-EC1775 Leda на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Руководство пользователя хлебопечки Saturn ST-EC1775 Leda на свой компьютер и сохранить его в файлах.
Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Saturn ST-EC1775 Leda, можно выбрать только нужные страницы инструкции.
Источник