Рецепт щей как готовить

Рецепт щей как готовить

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
    Читайте также:  Рецепт приготовления поминальной кутьи
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Коллекция традиционных рецептов щей с фото и пошаговыми инструкциями. Вкусные щи поди поищи. А у нас есть!

    Щи — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты щей с фото пошагово
    Рецептов в подборке: 48 шт.

    Ингредиенты

    Капуста свежая — 0,5 кг.

    Шампиньоны — 250 г

    Картофель — 2-3 шт.

    Морковь свежая или по-корейски — 50-100 г

    Растительное масло — для жарки

    Томатная паста или соус — по желанию

    Соль и специи по вкусу

    Ингредиенты

    Щавель — большой пучок

    Картофель молодой — 4-5 шт.

    Морковь молодая — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Лук зеленый — 1 шт.

    Зелень свежая — несколько веточек

    Перец ч.м. — по вкусу

    Сахар — по желанию

    Яйцо куриное — 2-3 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Свинина мякоть — 800 г

    Свинина кости — до 1 кг

    Капуста квашеная — 500 г

    Сельдерей корневой — 100-150 г

    Картофель (необязательно) — 4 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Томатный соус — 3-4 ст. л.

    Растительное масло — для жарки

    Лавровый лист — 2 шт.

    Мука (в некоторых вариантах) — для загущения

    Соль, перец — по вкусу

    Укроп, чеснок — по вкусу

    Ингредиенты

    Перец зеленый – 1 шт.

    Укроп – по вкусу

    Петрушка – по вкусу

    Зеленый лук – по вкусу

    Перец черный – по вкусу

    Лавровый лист – 1 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 3 шт.

    Белокочанная капуста — 400 г

    Репчатый лук — 1 шт.

    Подсолнечное масло — 50 мл

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Чеснок — 1 зубчик

    Лавровый лист — 1 шт.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Курица: грудка с крылом;

    Картофель: 4-5 шт;

    Лук репчатый: 1 шт;

    Перец сладкий (болгарский): 1шт;

    Масло оливковое: 2 столовые ложки;

    Черный перец горошком;

    Зелень укропа и кинзы.

    Ингредиенты

    Крылья индейки — 2 шт.

    Квашеная капуста — 250 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель — 2-3 шт.

    Черный душистый перец горошком — 3-4 шт.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Масло оливковое — 2 ст. л.

    Зелень укропа и петрушки

    Ингредиенты

    Шампиньоны — 250 г

    Капуста белокочанная — 250 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Подсолнечное масло — 50 мл.

    Корень петрушки — 70 г

    Лавровый лист — 2 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Говядина — 360 г

    Картофель — 5 шт.

    Репчатый лук — 1 шт.

    Томатная паста — 0,75 ст.л.

    Растительное масло — 40 мл

    Капуста белокочанная — 1 шт. (маленькая)

    Чеснок — 1 зубчик

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Ингредиенты

    Куриное бедро — 2 шт;

    Картофель — 400 г

    Белокочанная капуста- 400 г

    Репчатый лук — 1 шт.

    Томатная паста — 0,5 ст. л.

    Растительное масло — 50 мл.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Чёрный молотый перец — 1 шт.

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная молодая — 0,5 вилка

    Фасоль консервированная — 300 г

    Шампиньоны — 4 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель — 3 шт.

    Томатная паста — 70 г

    Лавровый лист — 1 шт.

    Масло растительное — для жарки

    Перец ч/м — по вкусу

    Читайте также:  Рецепт плюшек с вишней

    Зелень — 5-6 веточек

    Корень петрушки — 1 шт.

    Ингредиенты

    Капуста квашеная — 400 г

    Картофель — 2 шт.

    Свинина на косточке — 500 г

    Перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Масло растительное — для жарки

    зелень — 1 пучок

    Ингредиенты

    Куриные голени — 4 шт.

    Картофель — 3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Квашеная капуста — 300-400 г

    Соль, перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мясной бульон — 2 л

    Капуста квашеная — 250 г

    Шампиньоны — 200 г

    Картофель — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло подсолнечное — 30 мл.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная (свежая) — 350 г

    Картофель — 300 г

    Репчатый лук — 100 г

    Растительное масло — 5-6 ст.л.

    Чеснок — 3-4 зубчика

    Лавровый лист — 2 шт.

    Вода (фильтрованная) — 1,3-1,5 л

    Ингредиенты

    Картофель — 4 шт.

    Желудки индюшиные (или что-то из мяса) — 200 г

    Репчатый лук — 1 шт.

    Растительное масло — 50 мл

    Томатная паста — 0,5 ст. л.

    Фасоль — 100 грамм

    Капуста белокочанная — 0,5 кочана

    Лавровый лист — 1 шт.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Квашеная капуста — 200 г

    Картофель — 2-3 шт.

    Растительное масло — 30 мл

    Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу

    Зелень — для подачи

    Ингредиенты

    Консервы рыбные в масле – 1 банка

    Капуста белокочанная свежая – 300 г

    Картофель – 3 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.

    Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Капуста квашеная — 250 г

    Картофель — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Томатная паста — 1 ч.л.

    Специи — по вкусу

    Бульонный кубик — 1 шт.

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Зелень петрушки — 10 г

    Ингредиенты

    Капуста пекинская — 300 г

    Картофель — 4-5 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец болгарский — 0,5 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Лавровый лист — 2 шт.

    Зелень — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриный бульон — 1,5 л

    Картофель — 5 шт.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Укроп — 3-4 веточки

    Яйца куриные — 2 шт.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Сметана — для подачи

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная – 300 г

    Картофель — 2 шт.

    Килька в томатном соусе (консервы) – 1 банка

    Приправа для супа – по желанию

    Укроп сухой – по вкусу

    Соль поваренная – по вкусу

    Масло растительное – для жарки

    Чеснок – 2 зубчика

    Лук репчатый – 70 г

    Ингредиенты

    Грудинка свиная — 350 г

    Картофель — 4-5 шт.

    Лук зеленый — 0,5 пучка (20 г)

    Яйцо куриное — 1 шт. на 1 порцию

    Щавель — 25 г (1 пучок)

    Шпинат — 25 г (1 пучок)

    Соль и перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Голень индейки (другое мясо) — 400 г

    Капуста квашеная — 500 г

    Картофель — 2-3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Сладкий перец — 1 шт.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Соль, черный молотый перец — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Помидоры — 220 г

    Перец сладкий — 120 г

    Картофель — 200 г

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Паприка копченая — 0,5 ч.л.

    Перец черный молотый — 0,25 ч.л.

    Асафетида — 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Говяжьи ребра — 300 г

    Капуста квашенная — 300 г

    Картофель — 3 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Читайте также:  Рецепты от аллергического кашля

    Томатный соус — 2-3 ст.л.

    Зелень укропа, петрушки — 0,5 пучка

    Перец ч.м. — по вкусу

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Филе куриного бедра — 600 г

    Капуста квашеная — 350 г

    Перловая крупа — 1/2 стакана

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец болгарский — 1/2 шт.

    Шпинат замороженный — 30 г

    Универсальная приправа — по вкусу

    Перец — по вкусу

    Зелень — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Мясо для бульона (любое) — 300 грамм

    Капуста — 200 грамм

    Чеснок — 2 дольки

    Сельдерей — 10 грамм

    Перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1шт.

    Зелень — по вкусу

    Масло для жарки

    Ингредиенты

    Белокочанная капуста — 300 г

    Картофель — 5-6 шт.

    Лимонный сок — 3-5 ст.л.

    Растительное масло — 30 мл

    Соль, перец черный и чили, лавровый лист — по вкусу

    Томатный соус — 1-2 ст.л. по желанию

    Зелень — для подачи

    Ингредиенты

    Укроп — 3 веточки

    Картофель — 3-4 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Ингредиенты

    Грудка куриная — 1/2 шт.

    Картофель — 1-2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец сладкий — 1 шт.

    Соль, зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Пекинская капуста — 200 г

    Картофель — 100 г

    Лук репчатый — 30 г

    Масло подсолнечное — 3 ст.л.

    Фасоль белая консервированная — 100 г

    Ингредиенты

    Свинина (суповой набор) — 500 г

    Вода — 1.5 литра или чуток больше

    «Серая» капуста — 200 г

    Ингредиенты

    Картофель — 3-4 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Соль, специи, вода — по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 2-3 шт.

    Капуста белокочанная — 150 г

    Листья китайского чеснока — 8-10 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Новое в рубрике

    Ингредиенты

    Сушеные грибы — 1-2 горсти

    Картофель — 3 шт.

    Помидоры — 2-4 шт.

    Томатная паста — 2 ст. л.

    Растительное масло — 20 г

    Соль, специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная — 400 г

    Фарш мясной — 400 г

    Картофель — 4-5 шт. (500 г)

    Морковь — 1 шт. (95 г)

    Луц репчатый — 1 шт. (70 г)

    Лук зеленый — 20 г

    Томатный соус — 2 ст.л.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Хмели-сунели (или любимые специи) — по вкусу

    Для обжаривания:

    Растительное масло — 4 ст.л.

    Для подачи:

    Сметана — по вкусу

    Ингредиенты

    Куриный окорок — 500 г

    Картофель — 4-5 шт.

    Капуста молодая — 300 г

    Консервированный горошек — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Соль и перец — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Томатный соус — 2 ст.л.

    Укроп, петрушка — несколько веточек

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector