- English2017
- Английский для всех простым языком
- Готовим Щи в мультиварке
- How To Make Traditional Russian Cabbage Soup In Multicooker
- Щи на английском языке
- Recipe Russian cabbage soup
- Ingredients:
- Method of preparation
- Перевод
- Рецепт русских щей
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- напишите пожалуйста рецепт щей на английском языке пожалуйста
- РЕЦЕПТЫ №1
- Рецепт щей на английском языке
- рецепт щей на английском языке
- Бефстроганов из говядины с кукурузой
- Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
- Шоколад с грушами и голубым сыром
- Борщ из свежей капусты
- Пахвала
- Пирожные «Milky Way»
- Торт «Черный Лес»
- Пицца с ветчиной и креветками
- Щи из квашеной капусты
- Грудинка с фисташками
- Торт мороженое «Ягодный семифредо»
- Картофельные котлеты
- Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)
- Домашний шашлык из индейки
- Рецепт картофельного рулета
- Рецепт ньокки
- Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»
- Рецепт земляничного варенья
- Рецепт жаркого с грибами в горшочках
- Рецепт пельменей из курицы
English2017
Английский для всех простым языком
Готовим Щи в мультиварке
Сегодня предлагаю очередной рецепт на английском языке.
Готовить будем традиционные русские щи в мультиварке.
Почему в мультиварке?
Американцы очень экономят свое время и активно пользуются предметами бытовой техники, которая им в этом помогает.
Загрузил ингредиенты в этот универсальный прибор и пошел заниматься своими делами. Поэтому, все мои американские друзья по достоинству оценили этот простой рецепт приготовления русских щей.
Приступим.
Всего несколько шагов и щи готовы.
How To Make Traditional Russian Cabbage Soup In Multicooker
Today I suggest you to make traditional Russian dish — Shi.
Щи — it’s a cabbage soup, very popular and very favorite meal in Russia.
I make shi in my multicooker.
If you have a pressere cooker, you can make it in as well.
The steps will be the same, you might have to adjust your cooking time.
So, we need the following ingredients:
I took pork ribs today.
You can take any meat with bone: chiken, turkey, lamb or beef.
Now, look, this is ever simple.
Chop an onion. Great a carrot. Then shred a cabbage.
Fry the onion and carrot in vegetable oil, using ‘hot’ mode.
Frying time about 10-15 minutes.
Fry it until golden brown.
Add a teaspoon of tomato paste, or you can use fresh tomatoes.
Cut the potatoes into cubes.
Now put the meat, potatoes, cabbage, salt, pepper and spices.
You can add choped bell pepper as well, if you wish.
Pour cold water.
Cook it in the «Simmering» mode or boil gently mode within 80 minutes.
It depends on your multicooker.
In the final 3-4 minutes of cooking, add one-two cloves of chopped garlic, bay leaf and greens.
Serve the soup with sour cream.
Enjoy!
Источник
Щи на английском языке
Рецепт приготовления традиционного русского блюда «Щи», на английском языке с переводом.
Each Russian housewife has a signature recipe of cabbage soup. This delicious entree, which can be hearty to feed the whole family.
Recipe Russian cabbage soup
Method of cooking soup for many decades, remains unchanged. Their main component is fermented or sour cabbage, which is usually a long time to languish under the cover. The soup has a specific taste, not to confuse with one other dish.
Ingredients:
- sauerkraut – 300 g;
- large carrot – 1 piece;
- onions – 1 piece;
- potatoes – 0.5 kg;
- tomato paste – 1 tablespoon;
- flour – 1 tablespoon;
- bones – 200 g;
- meat – 200 g;
- greens;
- salt.
Method of preparation
The soup is traditionally cooked on the bone broth. To do this, you should wash the bones and place in a saucepan, cover with cold water, bring to a boil and cook for 1-1. 5 hours, periodically removing the foam. Ready broth, remove the bones, boil again and boil in it the finely chopped pieces of fatty meat.
When the meat is ready, in a saucepan add finely sliced potatoes.
Once the broth is boiling again, all the ingredients to join the cabbage.
Shredded carrot and onion with tomato puree in the vegetable oil in a frying pan. Add a spoonful of flour. Instead of butter you can use oil.
Refueling add to the pot with the soup and simmer on low heat under closed lid for another 30-40 minutes.
Serve the soup with sour cream and black bread.
Bon appetit!
Перевод
У каждой русской хозяйки есть фирменный рецепт щей. Это вкуснейшее первое блюдо, которым можно сытно накормить всю семью.
Рецепт русских щей
Способ приготовления щей уже много десятков лет остается неизменным. Их главный компонент – квашеная или кислая капуста, которую принято долго томиться под крышкой. Щи имеют специфический вкус, их не спутать ни с одним другим блюдом.
Ингредиенты:
- капуста квашеная – 300 грамм;
- крупная морковь – 1 штука;
- лук – 1 штука;
- картофель – 0,5 кг;
- томатная паста – 1 столовая ложка;
- мука – 1 столовая ложка;
- кости – 200 грамм;
- мясо – 200 грамм;
- зелень;
- соль.
Способ приготовления
Традиционно готовят щи на костном бульоне. Для этого кости следует вымыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 1-1,5 часа, периодически снимая пену. Готовый бульон процедить, кости вынуть, снова вскипятить и отварить в нем мелко нарезанные кусочки жирного мяса.
Когда мясо готово, в кастрюлю добавляют мелко нарезанный картофель.
Как только бульон снова закипел, ко всем ингредиентам присоединить капусту.
Измельченные морковь и лук обжарить с томатным пюре на растительном масле в сковороде. Добавить ложку муки. Вместо масла можно использовать жир.
Заправку добавить в кастрюлю со щами и томить на слабом огне под закрытой крышкой еще 30-40 минут.
Подают щи со сметаной и черным хлебом.
Приятного аппетита!
Источник
напишите пожалуйста рецепт щей на английском языке пожалуйста
Recipe Russian cabbage soup
Method of cooking soup for many decades, remains unchanged. Their main component is fermented or sour cabbage, which is usually a long time to languish under the cover. The soup has a specific taste, not to confuse with one other dish.
Ingredients:
sauerkraut – 300 g;
large carrot – 1 piece;
onions – 1 piece;
potatoes – 0.5 kg;
tomato paste – 1 tablespoon;
flour – 1 tablespoon;
bones – 200 g;
meat – 200 g;
greens;
salt.
Method of preparation
The soup is traditionally cooked on the bone broth. To do this, you should wash the bones and place in a saucepan, cover with cold water, bring to a boil and cook for 1-1. 5 hours, periodically removing the foam. Ready broth, remove the bones, boil again and boil in it the finely chopped pieces of fatty meat.
When the meat is ready, in a saucepan add finely sliced potatoes.
Once the broth is boiling again, all the ingredients to join the cabbage.
Shredded carrot and onion with tomato puree in the vegetable oil in a frying pan. Add a spoonful of flour. Instead of butter you can use oil.
Refueling add to the pot with the soup and simmer on low heat under closed lid for another 30-40 minutes.
Serve the soup with sour cream and black bread.
Bon appetit!
Источник
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Рецепт щей на английском языке
рецепт щей на английском языке
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт щей на английском языке, то — Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт щей на английском языке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Бефстроганов из говядины с кукурузой
Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок
Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна.
Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
«белые» коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и.
Шоколад с грушами и голубым сыром
Продукты:
250 г горького шоколада (не менее 60% какао)
50 мл жирных сливок
300 г мягкого сливочного сыра
100 г сыра с голубой плесенью
2 крупные твердые груши
2 ст. л. топленого масла
щепотка кайенского перца
свежемолотый черный перец
молотая паприка
Рецепт приготовления:
1. Груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать тонкими дольками. Обжарить их на небольшом огне в топленом масле до мягкости, готовые дольки перекладывать на бумажное полотенце.
2. Над горячей, но не кипящей водой растопить разломанный на кусочк.
Борщ из свежей капусты
Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и .
Пахвала
Для приготовления потребуется:
слоеное тесто из магазина (бездрожжевое или дрожжевое)
1 стакан сахарного песка
2 стакана молотых грецких орехов
2-3 яйца
3-4 столовые ложки меда
Рецепт приготовления:
1. лист теста раскатать приблизительно по размеру противня и выложить в противень так, что бы получилось корытцо с бортиками:
2. Отделить белки от желтков. Желтки не выбрасывать (пригодятся). Белки взбивать миксером до состояния густой пены, держащей форму. Затем постепенно высыпать туда сахар, не прекращая взбивания.
Пирожные «Milky Way»
Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада
Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества
Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета .
Торт «Черный Лес»
Продукты:
227 г шоколада 70%
1 чашка кипящей воды
8 больших яиц
1 чашка сахара (200 г)
1 1/2 чашки просеянной тортовой муки (150 г)
Для начинки:
450 г консервированных с соком вишен (можно замороженные)
1/2 палочки корицы
40 г сахара
3 ч.л. крахмала (с верхом)
3/4 л сливок
60 г сахара
Рецепт:
1. Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения. Остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и уве.
Пицца с ветчиной и креветками
Продукты:
1 корж для пиццы
соус
3 кусочка нарезки (ветчина или карбонад)
хорошая горсть чищеных коктейльных креветок
майонез
немного сыра
Рецепт:
1. Корж перед приготовлением пиццы нужно достать из морозилки минут за 10-15, чтобы он «разморозился». Достав корж, зажгите духовку (пусть нагревается) и готовьте начинку.
2. Для начинки: порежьте мелкими полосками мясо, достаньте креветки (с ними ничего не делайте, не размораживайте заранее, не варите — как оказалось, так они получаются вкуснее, чем если их предварительно отва.
Щи из квашеной капусты
Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец
Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.
2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек.
Грудинка с фисташками
300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист
Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем ку.
Торт мороженое «Ягодный семифредо»
Продукты:
3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод
Рецепт:
1. Фундук обжарить, постоянно помешивая на сухой! сковороде 6 мин. Затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, засыпайте сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу на противень, накрытой листом пергамента, слоем 2 см. Поставить в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на небольшие .
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты — вегетарианское блюдо. По вкусу напоминают кебабы. Очень нежные получаются с аппетитной хрустящей корочкой.
Продукты:
картофель 5 шт.
1 яйцо
1 ст. ложка муки
соль
раст. масло
Рецепт:
Отварим 5 средних картошек до готовности, остудим, очистим и натрем на крупной терке. Добавим 1 взбитое яйцо, 1 ст. ложку муки, соль. Перемешаем, слепим котлетки и обжарим на растительном масле.
Овощной салат к кебабу (салат к шашлыку)
Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада
Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле «зашашлычиваем» помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный р.
Домашний шашлык из индейки
Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.
Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс.
Рецепт картофельного рулета
Ингредиенты для картофельного рулета :
картофель — 700-900 грамм
крахмал — 3-5 столовых ложек
репчатый лук — 250 грамм
морковь — 250 г
свежие грибы — 250 г
зелень укропа — 70 г
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки и смазывания
Рецепт ньокки
Ингредиенты для ньокки:
картофель — 500 грамм
мука — 100 грамм
яйца — 1 штука
соль — 1 чайная ложка
пармезан — по вкусу
Рецепт фаршированных макарон «Ракушки»
Рецепт земляничного варенья
Ингредиенты:
1 килограмм земляники
1 килограмм 200 грамм сахара
Рецепт жаркого с грибами в горшочках
Ингредиенты:
300 грамм свежих шампиньонов
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки по вкусу
свежий укроп по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Рецепт пельменей из курицы
мука — 480 граммов
вода — 2/3 стакана
филе курицы — 600 граммов
репчатый лук — 1-2 штука
чёрный молотый перец — по вкусу
Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт щей на английском языке — являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Источник