- Пироги ореховые
- Рецепты пирогов с ореховой начинкой
- Ореховый пирог
- Ингредиенты
- Пирог на варёной сгущёнке с орехами
- Ингредиенты
- Пирог «Жербо»
- Ингредиенты
- Пирог с курагой и орехами
- Ингредиенты
- Пирог «Мазурка»
- Ингредиенты
- Швейцарский ореховый пирог
- Ингредиенты
- Постный пирог «Монастырский» в мультиварке
- Ингредиенты
- Карамельно-маковый пирог
- Ингредиенты
- Пирог «Лепесток миндаля»
- Ингредиенты
- Пирог с пудинговой заливкой и орехами
- Ингредиенты
- Ореховый пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Клюквенный тарт с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Маково-ореховый пирог со сливками
- Ингредиенты
- Нарезной арахисовый пирог с орехами и шоколадом
- Ингредиенты
- Ёлочка из слоёного теста
- Сдобный пирог с ореховой прослойкой
- Ингредиенты для «Сдобный пирог с ореховой прослойкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сдобный пирог с ореховой прослойкой»:
- Похожие рецепты
- Хлеб пшенично-ржаной от Ришара Бертине
- Хлеб горчичный с овсяными хлопьями
- Быстрый пшенично-ржаной хлеб
- Йогуртовый хлеб в хлебопечке
- Ржаной хлеб с семечками
- Ароматный ржаной хлеб на закваске
- Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса
- Хлеб пшеничный цельнозерновой на сыворотке
- Хлеб постный на опаре
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пироги ореховые
Рецепты пирогов с ореховой начинкой
Всего опубликовано 66 рецептов
Ореховый пирог
Вкусный и простой рецепт орехового пирога! На мой взгляд, очень по сезону, сейчас такая выпечка — в изобилии орехи, и по.
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог на варёной сгущёнке с орехами
Предлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами! Уже в который раз.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог «Жербо»
Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 200 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 250 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с курагой и орехами
Кто не любит домашних пирогов? Наверное, таких людей найдётся не очень много. Ведь домашние пироги отличаются особенным.
Ингредиенты
- Курага — 100 г
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 135 г
- Мука пшеничная — 45 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 75 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Мазурка»
Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 130 г
- Коньяк — 1 ст. л.
- Мак — 130 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 4 шт.
Швейцарский ореховый пирог
Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Миндаль — 25 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Сахар — 250 г
- Сахар — 130 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Постный пирог «Монастырский» в мультиварке
Предлагаю приготовить постный пирог «Монастырский» в мультиварке. Несмотря на то, что в состав такого пирога не входят ни.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мёд — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Семечки тыквенные — 6 ст. л.
- Смородина чёрная свежая — 100 г
- Чай чёрный — 1 пакетик
Карамельно-маковый пирог
Вкусные пироги — настоящая гордость любого кулинара. Особенно, если такие пироги не только вкусные, но и оригинальные.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Изюм тёмный — 70 г
- Мак — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Лепесток миндаля»
Вот такой пирог очень популярен в Германии. Есть много видов этого пирога. Например есть так называемый «Укус пчелы». Заливка.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с пудинговой заливкой и орехами
Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 80 г
- Персик консервированный — 400 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 250 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Ореховый пирог в мультиварке
Мультиварка отлично справляется не только с тушением и приготовлением очень вкусных каш, но и с разнообразной выпечкой. В.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 170 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Молоко — 240 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Клюквенный тарт с белым шоколадом
Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клюква свежая — 200 г
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Миндаль — 125 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 175 мл
- Соль — 5 г
- Шоколад белый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Маково-ореховый пирог со сливками
Сколько бы пирогов с маком мы не пробовали, а всегда найдется что-то новенькое и вкусное в составе ингредиентов или в новом.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Ванилин — 0.5 г
- Мак — 75 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар мелкокристаллический — 130 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Нарезной арахисовый пирог с орехами и шоколадом
Завалялась у меня банка арахисового масла. Муж и сын уже отказываются есть, а куда-то утилизировать его надо. Вот так нашёлся.
Ингредиенты
- Арахисовая паста — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 230 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколадные дропсы — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Ёлочка из слоёного теста
Из слоёного теста можно приготовить огромное количество вкусных и интересных блюд. Стоит такое тесто сравнительно недорого.
Источник
Сдобный пирог с ореховой прослойкой
Пирог «Осенний цветочек». Когда в осенний день на улице дождливо и прохладно, хочется горячего чая со сдобным пышным пирогом с ореховой прослойкой. Попробовав его, невозможно остановиться. Он очень мягкий, пышный и сладкий, с нотками грецкого ореха. Пирог получается очень красивый и подойдет к любому праздничному столу.
Ингредиенты для «Сдобный пирог с ореховой прослойкой»:
Тесто
Начика
- Масло топленое (Топленное масло можно заменить на сливочное или растительное.) — 40 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар (Кто любит послаще можно добавить.) — 100 г
- Кунжут — 3 ст. л.
Сироп
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5325 ккал | белки 105.7 г | жиры 220.6 г | углеводы 739.4 г |
Порции | |||
ккал 532.5 ккал | белки 10.6 г | жиры 22.1 г | углеводы 73.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 350.3 ккал | белки 7 г | жиры 14.5 г | углеводы 48.6 г |
Рецепт «Сдобный пирог с ореховой прослойкой»:
Начнем с приготовления теста. В теплый кефир добавляем яйца, сахар, дрожжи и перемешаем. Далее добавляем растопленное сливочное масло, соль, и постепенно всыпаем просеянную муку с крахмалом.
У меня ушло 500 грамм муки, тесто получается немного липким. К тесту нужно добавить растительное масло и вымесить примерно 10 минут. Оно станет однородным, не липнущим к рукам.
Затем убираем тесто в теплое место на один -два часа. Сверху накрываем полотенчиком.
Когда тесто поднимется нужно его поделить на 4 ровные части, формируем колобки.
Орехи мельчим в блендере.
Затем каждый колобок раскатываем в круг диаметром 26-28 см. Первый раскатанный круг смазать топленным (можно растительным) маслом, сверху посыпаем сахаром и затем посыпаем орехами. Сверху выкладываем второй круг и повторяем. С третьим кругом проделываем тоже самое, а с 4-й — мы накрываем и уже ничем не смазываем.
Наш круг делим на 8 частей. У нас получились треугольники. В каждой части делаем надрез посередине.
Затем две части нашего треугольника скрепляем, а одну просовываем через надрез и кладем наш треугольник на противень, повторяем все тоже самое с остальными треугольниками.
Выкладываем все части на противень, смазываем желтком и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 30-40 минут (до золотистой корочки).
Варим сироп: 4 ст. ложки сахара перемешать в двух столовых ложках воды, кипятить 2 минуты. Горячий пирог смазать сиропом и посыпать кунжутом!
Пирог получается мягкий как пух!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог «Осенний цветочек». Когда в осенний день на улице дождливо и прохладно, хочется горячего чая со сдобным пышным пирогом с ореховой прослойкой. Попробовав его, невозможно остановиться. Он очень мягкий, пышный и сладкий, с нотками грецкого ореха. Пирог получается очень красивый и подойдет к любому праздничному столу.
Похожие рецепты
Хлеб пшенично-ржаной от Ришара Бертине
Хлеб горчичный с овсяными хлопьями
Быстрый пшенично-ржаной хлеб
Йогуртовый хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб с семечками
Ароматный ржаной хлеб на закваске
Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса
Хлеб пшеничный цельнозерновой на сыворотке
Хлеб постный на опаре
Комментарии и отзывы
3 ноября 2019 года VeVeTa Tuk #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года VeVeTa Tuk #
3 ноября 2019 года zaval #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года mariana82 #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Dama-Lorik #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Ирушенька #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Алиева2012 #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Valushka2003 #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Okoolina #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Tatanj #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года wowan5 #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года ИРепка #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года vlada ta #
3 ноября 2019 года ИРепка #
3 ноября 2019 года vlada ta #
3 ноября 2019 года vlada ta #
Валентина Цуркан. Хотя по-английски фамилию пишет с Z
3 ноября 2019 года ИРепка #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Людмила НК #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года nelliundco #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года МурКатеринка #
4 ноября 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник