Рецепт сдобного рулета с творогом

Содержание
  1. Просто сворачиваем и нарезаем! Эта выпечка к чаю никого не оставит равнодушным. Нежный пирог-рулет с творогом
  2. Тесто:
  3. Начинка:
  4. Дополнительно:
  5. Сдобный Пирог Рулет с творогом в духовке. Пошаговый рецепт
  6. Самая вкусная домашняя выпечка. Сладкие рулетики с творогом
  7. Сладкие рулетики с творогом из дрожжевого теста в духовке
  8. Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.
  9. Нежный рулет с творогом
  10. Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
  15. Похожие рецепты
  16. Бисквитный рулет с шоколадом и орехами
  17. Пирог с грибами
  18. Слоеный рулет в йогуртовой заливке
  19. Миндальный рулет по-венски
  20. «Белочкин секрет»
  21. Рулет «День объятий»
  22. Клубничный рулет
  23. Тостовые трубочки с яблоками и джемом
  24. Рулет фруктовый » А ля штрудель»
  25. Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Просто сворачиваем и нарезаем! Эта выпечка к чаю никого не оставит равнодушным. Нежный пирог-рулет с творогом

Всегда хочется приготовить из обычных продуктов что-то по-особому красивое и конечно вкусное, чтобы удивить свою семью. Предлагаю вам испечь в духовке румяный, аппетитный и сдобный ☝️ пирог-рулет с творогом! Выпечка получается не сухой, но при этом воздушной и пористой, с вкусной необычно легкой начинкой из творога. А чтобы получить отличный результат ЗАПОМНИТЕ❗:

? используйте качественные дрожжи, соблюдая соотношение, указанное в рецепте (в тесте много сдобы, поэтому и дрожжей требуется немного больше, чем обычно);

? не забивайте тесто мукой, иначе оно не поднимется (вес муки может тоже отличаться, если вы покупаете другую по плотности муку);

?не добавляйте в творог сметану, если она влажная или используете творожную массу (с творожной массой важно не переборщить и с белками, иначе пирог будет мокрый внутри);

?если духовка подрумянила пирог, а он еще сырой внутри (от влажности творога), немного снизьте температуру и прикройте пирог фольгой, выпекайте до готовности.

Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и пошаговое видео. Удачной выпечки!

Тесто:

Начинка:

Дополнительно:

  • желток – 1 штука;
  • сметана – 1 чайная ложка.
Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления пирога с творогом в форме рулета:

Сдобный Пирог Рулет с творогом в духовке. Пошаговый рецепт

1. В теплое молоко (36-38 градусов) добавляем дрожжи, оставляем на 10-15 минут, чтобы они активными стали. Если быстродействующие дрожжи, то 9 грамм, а сырые 20 грамм.

2. Отдельно смешаем теплое растопленное сливочное масло (не кипятить при растопке), соль, желтки и сахар (сахар по вкусу).

Читайте также:  Рецепты с чаем гербалайф

3. Добавляем активные дрожжи с молоком, перемешиваем и постепенно вводим муку: сначала треть, мешаем лопаткой, затем еще часть. Кстати, муку просеиваем, чтобы ее разрыхлить, обогатить кислородом и еще убрать возможный мусор.

Источник

Самая вкусная домашняя выпечка. Сладкие рулетики с творогом

Сладкие рулетики с творогом из дрожжевого теста в духовке

Ну а для тех, кто ценит не только вкус, но и пользу, можно предложить булочки с творогом.

Такая выпечка отлично подойдет на завтрак вашим детям или вам на перекус. Она получается не только пышной и ароматной, но и сытной благодаря творогу.

Ингредиенты:

1. Сначала необходимо смешать теплое молоко с дрожжами и оставить минут на 20 для набухания.


2. Когда дрожжи заработают, в них нужно ввести два яйца, соль, соль, растопленное масло и муку. Аккуратно вымешиваем тесто, чтобы оно не получилось слишком крутым.

Накрываем посуду салфеточкой и оставляем наше тесто в теплом месте подниматься.

3. Тем временем готовим начинку. В творог добавляем сметану, сахар и одно яйцо, и тщательно перемешиваем. Чем лучше вы перемешаете массу, тем нежнее получится крем и тем вкуснее получится выпечка.


5. Как закрыть творог в заготовке — вы решаете сами. Мы формируем самые обычные рулетики. Для этого в центр раскатанного кружочка кладем творожную начинку и скатываем его.

6. Оставляем заготовки на противне минут на 10, после чего отправляем на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Творог при этом остается вкусным и мягким, а булочки выпекаются воздушные и ароматные!

Кушать их можно целиком, а можно разрезать на небольшие кусочки.

Кушать такую вкуснятину, запивая горячим чаем одно удовольствие!

Источник

Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.

Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.

Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Творог мягкий — 200 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.

Читайте также:  Рецепт лепешек яйцо мука вода

В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.

Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.

Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.

Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.

Источник

Нежный рулет с творогом

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Варенье — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1779.9 ккал
белки
75.2 г
жиры
24.1 г
углеводы
322.9 г
Порции
ккал
222.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Нежный рулет с творогом»:

Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.

Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.

Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!

Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!

Читайте также:  Печенье рецепты простые сметана

Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.

Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.

Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.

Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!

Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Другие варианты рецепта

Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с шоколадом и орехами

Пирог с грибами

Слоеный рулет в йогуртовой заливке

Миндальный рулет по-венски

«Белочкин секрет»

Рулет «День объятий»

Клубничный рулет

Тостовые трубочки с яблоками и джемом

Рулет фруктовый » А ля штрудель»

Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 августа 2020 года Анастасия Вынага #

14 августа 2020 года Анастасия Вынага #

23 сентября 2018 года миранда-муся #

5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #

22 сентября 2015 года michalka #

26 февраля 2015 года olyou #

6 августа 2014 года miss_pretty #

8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

4 февраля 2014 года верайя #

6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

18 мая 2013 года gellya779 #

17 мая 2013 года Аэлена #

16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

5 мая 2013 года Pusselka #

3 мая 2013 года Oksin #

2 мая 2013 года tomi_tn #

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

3 мая 2013 года tomi_tn #

2 мая 2013 года Zhanna58 #

2 мая 2013 года Feya60 #

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector