Рецепт сдобных булочек с сосиской

Содержание
  1. Рецепт ВОЗДУШНЫХ булочек с СОСИСКОЙ. В моей кулинарной книге он на ПЕРВОМ месте.
  2. Булочки с сосиской «Полный восторг»
  3. Ингредиенты для «Булочки с сосиской «Полный восторг»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Булочки с сосиской «Полный восторг»»:
  6. Похожие рецепты
  7. Турецкие булочки с брынзой
  8. Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой
  9. Домашние булочки с клюквенной начинкой
  10. Пасхальный барашек
  11. Томатные булочки «Походные»
  12. Ванильные булочки на сыворотке
  13. Хлебные валентинки
  14. Сконы с запеченным яблоком и сыром
  15. Булочки из рассыпчатого песочного теста
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Булочки с сосисками
  19. Ингредиенты для «Булочки с сосисками»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Булочки с сосисками»:
  22. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт ВОЗДУШНЫХ булочек с СОСИСКОЙ. В моей кулинарной книге он на ПЕРВОМ месте.

Бессовестно вкусные булочки с сосисками и секретным ингредиентом внутри )

Сладкая выпечка — это ,конечно же, вкусно, но часто хочется побаловать себя сытной соленой выпечкой.

Одним из практически идеальных рецептов такой выпечки , для меня по крайней мере, является рецепт изумительно воздушных булочек с сосисками и с еще одним ингредиентом внутри.

Муку ( небольшую часть от общего количества) смешиваю с сухими дрожжами. Мука должна находится в теплом помещении хотя бы 3 часа добре начала процесса приготовления.

Дальше в глубокую миску выливаю теплое молоко и теплую воду

Затем добавляю соль и сахар.

Слегка перемешиваю и добавляю часть муки, которую смешала с дрожжами.

Перемешиваю и дальше постепенно добавляю оставшуюся муку.

Собираю тесто в колобок, но в процессе добавляю растопленное сливочное масло, но масло не должно быть горячим.

Теперь замешиваю мягкое тесто, оно немного липнет к рукам, но не критично. Тесто мягкое и послушное.

Накрываю и оставляю на 40 минут в теплом месте.

Две больших луковицы нарезаю на мелкие кубики.

Обжариваю на растительном масле около 2 минут

и добавляю томатную пасту. Постоянно перемешивая, обжариваю еще около 2-х минут.

Поднявшееся тесто обминаю немного.

Затем делю его на 10 ровных частей.

Накрываю пищевой пленкой и оставляю еще на 15 минут. Полотенце не использую, так как тесто подсыхает.

Теперь беру один из «колобков» и раскатываю небольшой прямоугольник. Размер должен соответствовать размеру сосиски.

Читайте также:  Сладкие молочные коктейли рецепты

Выкладываю на тесто обжаренный лук и распределяю его по центру на месте, где расположится сосиска.

Источник

Булочки с сосиской «Полный восторг»

Семья в полном восторге от такого варианта сосисок в тесте. Всего несколько дополнений к начинке и получаем совсем другой вкус. Сколько ни приготовь, такие булочки съедаются всегда в один момент.

Ингредиенты для «Булочки с сосиской «Полный восторг»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи — 6 г
  • Соус (томатный) — 6 ст. л.
  • Сосиска (крупных вышло 6 штук) — 500 г
  • Грибы консервированные — 50 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2758.3 ккал
белки
72.6 г
жиры
119 г
углеводы
354.4 г
Порции
ккал
459.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
239.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Булочки с сосиской «Полный восторг»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Семья в полном восторге от такого варианта сосисок в тесте. Всего несколько дополнений к начинке и получаем совсем другой вкус. Сколько ни приготовь, такие булочки съедаются всегда в один момент.

Похожие рецепты

Турецкие булочки с брынзой

Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой

Домашние булочки с клюквенной начинкой

Пасхальный барашек

Томатные булочки «Походные»

Ванильные булочки на сыворотке

Хлебные валентинки

Сконы с запеченным яблоком и сыром

Булочки из рассыпчатого песочного теста

Комментарии и отзывы

26 октября 2019 года egnilickaa1 #

очень понравилась идея,обязательно буду пробовать😃

26 июля 2019 года mollaeva2015 #

23 июля 2019 года JAROSLAVA9 #

23 июля 2019 года Wera13 #

22 июля 2019 года Савуш #

22 июля 2019 года Kuss #

22 июля 2019 года wise1288 #

21 июля 2019 года elle024 #

21 июля 2019 года alenanat #

Читайте также:  Блюда с рыбы рецепт щука

21 июля 2019 года inulia68 #

21 июля 2019 года Просто Мэри #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Булочки с сосисками

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

Ингредиенты для «Булочки с сосисками»:

  • Молоко — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Желток яичный (для смазки) — 1 шт
  • Кунжут (для посыпки)
  • Мука пшеничная / Мука — 550 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Дрожжи (прессованные) — 30 г
  • Сосиска — 18 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5384.9 ккал
белки
151.5 г
жиры
270.8 г
углеводы
614.5 г
100 г блюда
ккал
256.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Булочки с сосисками»:

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца

Добавить порциями муку

Замесить мягкое, эластичное тесто

Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора

Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие.

Подошедшее тесто обмять, разделить на маленькие колобки. У меня получилось 18 штук

Формируем булочку. Берем колобок, раскатываем его в пласт. На одну сторону положим сосиску, вторую половинку нарезаем полосками

Затем подворачиваем тесто на сосиску

Полоски теста завернуть наверх

Аккуратно защинуть внизу и сформировать булочку

Поставить булочки на расстойку минут на 20. Затем смазать яичным желтком (с молоком) и посыпать кунжутом.
Выпекать при 190*С минут 25-30 до зарумянивания
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

Читайте также:  Pathologic 2 рецепты тинниктур

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

26 ноября 2020 года lemurka #

9 ноября 2020 года Sulfija #

22 июля 2020 года ANNNY #

24 октября 2019 года Silviya Vais #

18 сентября 2019 года volkoffa #

17 апреля 2019 года Ysmaalka #

27 марта 2019 года popova ket #

18 августа 2018 года Venita #

19 августа 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

4 июля 2018 года Катюня2008 #

4 июля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

13 июня 2018 года sandora10 #

13 июня 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года Ysmaalka #

14 апреля 2018 года Юля Родина #

14 апреля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

2 апреля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 марта 2018 года Dama-Lorik #

19 марта 2018 года jannasimf #

19 марта 2018 года Dama-Lorik #

19 марта 2018 года lioliy1967 #

19 марта 2018 года Dama-Lorik #

19 марта 2018 года Светланка g980 #

19 марта 2018 года Dama-Lorik #

19 марта 2018 года felix032 #

19 марта 2018 года Dama-Lorik #

19 марта 2018 года tata1108 #

19 марта 2018 года Dama-Lorik #

20 марта 2018 года hellena2013 #

20 марта 2018 года Dama-Lorik #

20 марта 2018 года Dama-Lorik #

20 марта 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

20 марта 2018 года Dama-Lorik #

8 марта 2018 года Хлоркина #

15 марта 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 марта 2018 года lioliy1967 #

19 марта 2018 года Хлоркина #

19 марта 2018 года lioliy1967 #

26 ноября 2017 года flokso #

27 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

27 ноября 2017 года flokso #

28 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года kololoko #

15 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года prohelga555 #

12 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

7 сентября 2017 года poplina #

7 сентября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

11 августа 2017 года caramel77 #

11 августа 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector