- Рецепт ВОЗДУШНЫХ булочек с СОСИСКОЙ. В моей кулинарной книге он на ПЕРВОМ месте.
- Булочки с сосиской «Полный восторг»
- Ингредиенты для «Булочки с сосиской «Полный восторг»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки с сосиской «Полный восторг»»:
- Похожие рецепты
- Турецкие булочки с брынзой
- Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой
- Домашние булочки с клюквенной начинкой
- Пасхальный барашек
- Томатные булочки «Походные»
- Ванильные булочки на сыворотке
- Хлебные валентинки
- Сконы с запеченным яблоком и сыром
- Булочки из рассыпчатого песочного теста
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Булочки с сосисками
- Ингредиенты для «Булочки с сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки с сосисками»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт ВОЗДУШНЫХ булочек с СОСИСКОЙ. В моей кулинарной книге он на ПЕРВОМ месте.
Бессовестно вкусные булочки с сосисками и секретным ингредиентом внутри )
Сладкая выпечка — это ,конечно же, вкусно, но часто хочется побаловать себя сытной соленой выпечкой.
Одним из практически идеальных рецептов такой выпечки , для меня по крайней мере, является рецепт изумительно воздушных булочек с сосисками и с еще одним ингредиентом внутри.
Муку ( небольшую часть от общего количества) смешиваю с сухими дрожжами. Мука должна находится в теплом помещении хотя бы 3 часа добре начала процесса приготовления.
Дальше в глубокую миску выливаю теплое молоко и теплую воду
Затем добавляю соль и сахар.
Слегка перемешиваю и добавляю часть муки, которую смешала с дрожжами.
Перемешиваю и дальше постепенно добавляю оставшуюся муку.
Собираю тесто в колобок, но в процессе добавляю растопленное сливочное масло, но масло не должно быть горячим.
Теперь замешиваю мягкое тесто, оно немного липнет к рукам, но не критично. Тесто мягкое и послушное.
Накрываю и оставляю на 40 минут в теплом месте.
Две больших луковицы нарезаю на мелкие кубики.
Обжариваю на растительном масле около 2 минут
и добавляю томатную пасту. Постоянно перемешивая, обжариваю еще около 2-х минут.
Поднявшееся тесто обминаю немного.
Затем делю его на 10 ровных частей.
Накрываю пищевой пленкой и оставляю еще на 15 минут. Полотенце не использую, так как тесто подсыхает.
Теперь беру один из «колобков» и раскатываю небольшой прямоугольник. Размер должен соответствовать размеру сосиски.
Выкладываю на тесто обжаренный лук и распределяю его по центру на месте, где расположится сосиска.
Источник
Булочки с сосиской «Полный восторг»
Семья в полном восторге от такого варианта сосисок в тесте. Всего несколько дополнений к начинке и получаем совсем другой вкус. Сколько ни приготовь, такие булочки съедаются всегда в один момент.
Ингредиенты для «Булочки с сосиской «Полный восторг»»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи — 6 г
- Соус (томатный) — 6 ст. л.
- Сосиска (крупных вышло 6 штук) — 500 г
- Грибы консервированные — 50 г
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2758.3 ккал | белки 72.6 г | жиры 119 г | углеводы 354.4 г |
Порции | |||
ккал 459.7 ккал | белки 12.1 г | жиры 19.8 г | углеводы 59.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.9 ккал | белки 6.3 г | жиры 10.3 г | углеводы 30.8 г |
Рецепт «Булочки с сосиской «Полный восторг»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Семья в полном восторге от такого варианта сосисок в тесте. Всего несколько дополнений к начинке и получаем совсем другой вкус. Сколько ни приготовь, такие булочки съедаются всегда в один момент.
Похожие рецепты
Турецкие булочки с брынзой
Ватрушка с творожно-пудинговой начинкой
Домашние булочки с клюквенной начинкой
Пасхальный барашек
Томатные булочки «Походные»
Ванильные булочки на сыворотке
Хлебные валентинки
Сконы с запеченным яблоком и сыром
Булочки из рассыпчатого песочного теста
Комментарии и отзывы
26 октября 2019 года egnilickaa1 #
очень понравилась идея,обязательно буду пробовать😃
26 июля 2019 года mollaeva2015 #
23 июля 2019 года JAROSLAVA9 #
23 июля 2019 года Wera13 #
22 июля 2019 года Савуш #
22 июля 2019 года Kuss #
22 июля 2019 года wise1288 #
21 июля 2019 года elle024 #
21 июля 2019 года alenanat #
21 июля 2019 года inulia68 #
21 июля 2019 года Просто Мэри #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Булочки с сосисками
Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.
Ингредиенты для «Булочки с сосисками»:
- Молоко — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Желток яичный (для смазки) — 1 шт
- Кунжут (для посыпки)
- Мука пшеничная / Мука — 550 г
- Масло сливочное — 100 г
- Дрожжи (прессованные) — 30 г
- Сосиска — 18 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5384.9 ккал | белки 151.5 г | жиры 270.8 г | углеводы 614.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.4 ккал | белки 7.2 г | жиры 12.9 г | углеводы 29.3 г |
Рецепт «Булочки с сосисками»:
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца
Добавить порциями муку
Замесить мягкое, эластичное тесто
Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора
Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие.
Подошедшее тесто обмять, разделить на маленькие колобки. У меня получилось 18 штук
Формируем булочку. Берем колобок, раскатываем его в пласт. На одну сторону положим сосиску, вторую половинку нарезаем полосками
Затем подворачиваем тесто на сосиску
Полоски теста завернуть наверх
Аккуратно защинуть внизу и сформировать булочку
Поставить булочки на расстойку минут на 20. Затем смазать яичным желтком (с молоком) и посыпать кунжутом.
Выпекать при 190*С минут 25-30 до зарумянивания
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
26 ноября 2020 года lemurka #
9 ноября 2020 года Sulfija #
22 июля 2020 года ANNNY #
24 октября 2019 года Silviya Vais #
18 сентября 2019 года volkoffa #
17 апреля 2019 года Ysmaalka #
27 марта 2019 года popova ket #
18 августа 2018 года Venita #
19 августа 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
4 июля 2018 года Катюня2008 #
4 июля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
13 июня 2018 года sandora10 #
13 июня 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Ysmaalka #
14 апреля 2018 года Юля Родина #
14 апреля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 марта 2018 года Dama-Lorik #
19 марта 2018 года jannasimf #
19 марта 2018 года Dama-Lorik #
19 марта 2018 года lioliy1967 #
19 марта 2018 года Dama-Lorik #
19 марта 2018 года Светланка g980 #
19 марта 2018 года Dama-Lorik #
19 марта 2018 года felix032 #
19 марта 2018 года Dama-Lorik #
19 марта 2018 года tata1108 #
19 марта 2018 года Dama-Lorik #
20 марта 2018 года hellena2013 #
20 марта 2018 года Dama-Lorik #
20 марта 2018 года Dama-Lorik #
20 марта 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
20 марта 2018 года Dama-Lorik #
8 марта 2018 года Хлоркина #
15 марта 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
19 марта 2018 года lioliy1967 #
19 марта 2018 года Хлоркина #
19 марта 2018 года lioliy1967 #
26 ноября 2017 года flokso #
27 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года flokso #
28 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года kololoko #
15 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года prohelga555 #
12 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года poplina #
7 сентября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 августа 2017 года caramel77 #
11 августа 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник