Рецепт селезнева творожный торт

Содержание
  1. Первые блюда
  2. Салаты
  3. Десерты
  4. Торт творожный от селезнева
  5. Персиковый торт “Для любимой”
  6. Кокосовый торт с орехами пекан
  7. Клубничный торт с творожным кремом
  8. Черничный творожный торт без выпечки
  9. Сметанно-творожный торт с черносливом
  10. Ананасовый торт Подсолнух
  11. Торт «Ягодный коктейль» на ореховом корже (без выпечки)
  12. Морковно-шоколадный торт с кремом
  13. Орехово-медовый торт с апельсиновым кремом
  14. Торт из миндального бисквита с кофейным кремом
  15. Творожный торт без выпечки
  16. Абрикосово-творожный торт
  17. Торт «Фруктовое время»
  18. Творожный торт с клубникой
  19. Клубнично-творожный торт
  20. Вишнево-апельсиновый чизкейк
  21. Смородиновый чизкейк
  22. Творожный пирог с вишней
  23. Нежный творожный пирог
  24. Фруктовые пирожные
  25. Творожный торт «кирш»
  26. Ингредиенты
  27. Пошаговый рецепт приготовления
  28. Пошаговые фото рецепта
  29. Дополнительная информация
  30. Тает во рту: Александр Селезнев поделился рецептом чернично-творожного тарта

Первые блюда

Салаты

Десерты

Торт творожный от селезнева

Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном сайте, милости просим. Вы уже решили, что хотите приготовить к празднику? Взгляните, что мы Вам предлагаем по запросу торт творожный от селезнева, это лучшие блюда, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют непревзойденным вкусом и ароматом.

Персиковый торт “Для любимой”

Молодые люди, рецепт предназначен именно для вас! Не проходите мимо! Инструкция очень и очень подробная, чтобы ваш первый, ну или не совсем первый, кулинарный шедевр получился просто превосходны.

Кокосовый торт с орехами пекан

Торт очень сытный, для сладкоежек. По вкусу напоминает сгущенное молоко. Крем для прослойки коржей из взбитого творожного сыра с сахарной пудрой и сливочным маслом.

Клубничный торт с творожным кремом

Вкусный и легкий клубничный торт. Корж получается не очень высоким, поэтому теста в тортике совсем немного

Для коржа:
80 грамм сахарной пудры
2 яйца
50 грамм сливочн.

Черничный творожный торт без выпечки

Для основы:
200 грамм сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
100 грамм сливочного масла

Для крема:
500 грамм творога
500 грамм смет.

Сметанно-творожный торт с черносливом

На 10 порций
сахар 0,5 стакана + 0,5 стакана
мука 100 грамм
яйца три штуки
картофельный крахмал две столовых ложки
разрыхлитель одна чайная ложка
мягкий твор.

Ананасовый торт Подсолнух

На порций: 12
ананас одна штука
фисташки 200 грамм

Для бисквита:
мука 1 стакан
коричневый сахар четыре столовых ложки
сливочное масло 80 грамм
яйц.

Торт «Ягодный коктейль» на ореховом корже (без выпечки)

Это такой блиц-рецепт торта, но на вкусе скорость и простота приготовления не сказывается

Корж:
150 грамм слив.масла
120 грамм сдобных сухарей
70 грамм фундука
.

Морковно-шоколадный торт с кремом

Ароматный, сочный, вкусный и не жирный! Не слишком сладкий и не приторный!

Грецкий орех 130 грамм
Изюм темный 130 грамм
Морковь 300 грамм
Шоколад 220 грамм

Орехово-медовый торт с апельсиновым кремом

Плотноватые коржи жующейся консистенции хорошо дополняются освежающим апельсиновым кремом

Тесто:
по 100 грамм молотых и рубленых грецких орехов,
200 грамм слив.масл.

Торт из миндального бисквита с кофейным кремом

Очень вкусный торт со вкусом кофе, миндаля и легким ароматом апельсина и ванили. Торт получается очень влажным, миндаль, который входит в состав бисквита вместо муки придает коржу очень приятную.

Творожный торт без выпечки

песочное печенье — 100 граммов
творожная масса — 800-850 граммов
сливочное масло — 100 граммов
сливки — 500 миллилитров
желатин — 14 граммов
вода – 3-4 стакана
моло.

Абрикосово-творожный торт

500 грамм творога (обезжиренного, среднезернистого)
3 яйца
три столовых ложки манной крупы
1 литров ожка крахмала
две столовых ложки сахара
400 грамм абрикос .

Торт «Фруктовое время»

5 яиц
2 стак. сахара
1 стак. муки
две столовых ложки желатина
0,5 литров воды
400 грамм творога
100 грамм сливочного масла
1 пакет. желе для торта

Творожный торт с клубникой

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если н.

Клубнично-творожный торт

Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 грамм сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 грамм творога,
0,2 литров сливок 30% жи.

Вишнево-апельсиновый чизкейк

Вкусный оригинальный десерт, простой в приготовлении. Его можно готовить и на праздник, и просто так, если хочется удивить своих близких чем-то вкусным.

сливочное масло – 125 грамм

Смородиновый чизкейк

100 грамм печенья “Юбилейное”
50 грамм сливочного масла
800 грамм мягкого творожного сыра “Филадельфия”
50 грамм красной смородины
1 50 грамм сахара
100 миллилитров.

Творожный пирог с вишней

Очень нежный и лёгкий пирог, который по текстуре напоминает чизкейк. Вишня отлично вписывается, придавая пирогу еле уловимую кислинку.
Я думаю, что можно использовать не только свежую ягоду.

Нежный творожный пирог

крекеры (не соленые) — 1 стакан,
сахар — 2/3 стакана,
масло сливочное — 90 грамм
творожный крем — 670 грамм
2 яйца,
ванилин,
форма для выпечки.

Фруктовые пирожные

Тесто:
250 грамм муки,
200 грамм слив.масла,
150 грамм сахара,
0,5 пакетика разрыхлителя,
0,5 пакетика ванильного сахара,
4 яйца,
50 миллилитров моло.

Мы признательны, что вы посетили наш сайт. Имеем надежду, что Вы узнали достаточно про торт творожный от селезнева. Получайте яркие впечатления от процесса готовки и вкусно кормите своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

Творожный торт «кирш»

11 июля 2011, 00:58

Ингредиенты

  • бисквит:
  • 4 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. муки (пшеничной высшего сорта)
  • 4 ст.л. воды
  • 60 гр. крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 300 гр. джема малинового или вишневого
  • крем-мусс:
  • 2 яичных белка
  • 500 гр. творога
  • 150 гр. взбитых сливок
  • 20 гр. желатина
  • 100 мл. воды
  • 100 гр. сахара
  • 500 гр. свежей вишни без косточек (я брала свежемороженую)
  • кроме того:
  • абрикосовый джем для промазывания торта
  • взбитые сливки для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бисквит. Для этого взбиваем 4 яйца со 150 гр сахара до увеличения массы в объеме в 2-2,5 раза на максимальной скорости миксера. Затем убавляем сокорость до минимальной и добавляем в массу 4 столовые ложки холодной воды. Муку просеиваем, добавляем крахмал, разрыхлитель и все это перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты во взбитую массу и аккуратно движениями снизу вверх перемешиваем лопаточкой до полного размешивания муки. Миксер исключается во избежание опадания бисквитного теста.

Далее берем два стандартных листа из духового шкафа. Выстилаем их пергаметной бумагой и выливаем на каждый половину нашего теста. Тесто распределяем тонким слоем по всему периметру пергамента и отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку минут на 5-7. Выпекаем бисквиты поочередно.

Готовый бисквит охлаждаем, переворачиваем на рабочую поверхость «лицом вниз». Аккуратно снимаем пергамент, придерживая одной рукой наш бисквит. Со вторым бисквитом проделать такую же манипуляцию.

Один из бисквитов промазать малиновым или вишневым джемом по всей поверхности и аккуратно свернуть в рулет. Второй бисквит отложить в сторону без проведения каких-либо манипуляций.

Теперь нам потребуется емкость, похожая на полусферу. Ее дно нужно застелить пищевой пленкой. Далее разрезать наш рулет поперек примерно через каждые 0,5 см. Выложить рулетики в подготовленное блюдо плотно друг к другу в один слой на дно и стенки посудины. В дальнейшем это будет верхом нашего торта-купола.

Далее готовим крем. Для начала замочим желатин в холодной кипяченой воде в воотношении 1:5, размешаем венчиком до однородной массы и оставим на время для набухания. Тем временем взбиваем сливки с небольшим количеством сахара. Остатки сахара добавляем в белки и взбиваем их до пиков. Аккуратно смешиваем взбитые сливки и белки. Добавляем творог. Желатин распускаем на водяной бане: я ставлю сковороду в водой на плиту и погружаю в воду посудину с желатином. Постоянно помешиваю желатин до полного растворения и снимаю с огня. Ни в коем случае не допускать закипания желатина, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Желатин слегка охладить. В уже охлажденный желатин добавляем часть нашего крема, перемешиваем венчиком и только после этого вливаем желатиновую массу в основной крем.Это делается для избежания образования комочков желатина в креме. Добавляем вишню и перемешиваем.

Часть крема перекладываем на наши уложенные рулетики (примерно 1/3). Вот тут нам пригодится второй бисквит. Вырезаем из него круг, чтобы накрыть выложенный крем. Диаметр определяем на глаз, в качестве шаблона можно использовать какую-нибудь тарелочку. Далее на бисквит выкладывааем остатки крема, вновь вырезаем из бисквита круг и «закрываем» им наш торт. Это будет основанием нашего купола. Отправляем наш торт в холодильник примерно на час-полтора.

Теперь начинается самое интересное. Берем красивую тарелку и аккуратно переворачиваем на нее наш торт, удаляем пищевую пленку. Разогреваем на плите абрикосовый джем и покрываем горячим джемом поверность нашего торта для придания золотистого цвета. Украшаем низ торта взбитыми сливками (скрываем неровности, так сказать), сверху кладем вишенки для украшения и торт готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Постаралась все подробно описать. Надеюсь, все учла Пошаговых, к сожалению, не сделала.

Источник

Тает во рту: Александр Селезнев поделился рецептом чернично-творожного тарта

А что у нас сегодня вкусненького? Этот вопрос мамы слышат практически ежедневно. Его задают как дети, так и взрослые. К примеру, папы-сладкоежки. Есть идея: можно порадовать домочадцев ароматным чернично-творожным тартом. О том, как приготовить этот десерт, рассказывает известный кулинар Александр Селезнев.

© Instagram @chefalexmonaco

Ингредиенты для песочного теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1,5 яйца

Для начинки:

  • 200 г творога
  • 80 г сахара
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 250 г черники

Приготовление:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель и яйца.
  2. Замесите тесто, раскатайте и выложите в рифленую форму со съемным дном.
  3. Приготовьте начинку: смешайте творог, сахар, сметану, яйцо, крахмал, ванильный сахар и чернику. Обратите внимание: ягоды добавляйте в последнюю очередь!
  4. Выпекайте песочную основу при 180 градусах 10 минут. Затем выложите творожную начинку с черникой и выпекайте еще 40 минут.
© Instagram @tanches2111

Быстро и вкусно! В кулинарной копилке Александре Селезнева есть и другие рецепты, которые понравятся мамам. К примеру, нежный торт без сахара и глютена. Этот десерт готовится из тыквы. И понравится даже тем, кто на строгой диете.

А какую выпечку любят в вашей семье?

Источник

Читайте также:  Картошка горячего копчения рецепт
Оцените статью
Adblock
detector