- Лосось, запеченный в духовке с беконом
- Приготовление лосося, запеченного в духовке с беконом.
- Ингредиенты
- 1 ЭТАП
- 2 ЭТАП
- 3 ЭТАП
- Семга запеченная в беконе
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Семга с беконом «Два сапога пара»
- Ингредиенты для «Семга с беконом «Два сапога пара»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Семга с беконом «Два сапога пара»»:
- Похожие рецепты
- Шпроты домашние
- Рыба по-северонорвежски в мультиварке
- Мусс из лосося «Здоровье»
- Рыбные колбаски на пару
- Треска в молоке в мультиварке
- Хек в мультиварке
- Рыба «Заветная мечта»
- Овощное рагу с судаком в йогурте
- Гуляш из рыбы в томатном соусе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сёмга в беконе
- Ингредиенты для «Сёмга в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сёмга в беконе»:
- Другие варианты рецепта
- Семга «в шубе»
- Лосось со спаржей
- Похожие рецепты
- Камбала с помидорами
- Селедочные шарики с сыром
- Ароматная рыба
- «По щучьему веленью»
- Семга, запеченная с лимонами
- Запеченный белый амур с тимьяном
- Сочная рыба в кляре
- Рыба «Дантист»
- Форель с крабовым соусом и чесноком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с грейпфрутом
- Закуска на чипсах
- Торт «Манный»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Лосось, запеченный в духовке с беконом
Приготовление лосося, запеченного в духовке с беконом.
Ингредиенты
- Лосось-500г (либо кета, семга, форель, тилапия, треска).
- Сырокопченого бекона в нарезке-4ломтика.
- Лимон.
- Небольшая веточка свежего розмарина или тимьяна.
- Свежемолотый перец.
- Соль.
1 ЭТАП
Очистим и мелко нарезаем листья розмарина. Измельчим в ступке горошины перца.
2 ЭТАП
В своем рецепте я использую стейк лосося, хотя подойдут любые кусочки рыбы в зависимости от вкуса и наличия.
Натрем рыбу смесью соли, перца и розмарина. Сбрызнем соком лимона и оставим мариноваться на 15 — 20 минут.
3 ЭТАП
Завернем замаринованную рыбу в полоски бекона. При желании полоски бекона можно закрепить зубочистками. Выложим рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Источник
Семга запеченная в беконе
Ингредиенты
Семга филе — 500 грамм
Лимонный перец — 1 ст.л.
Эстрагон сухой — 2 ст.л.
Бекон — 100 грамм
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Да, не самое полезное и не самое низкокалорийное блюдо, но такое вкусное. Все, что вкусно, всегда крайне не полезно 🙂
Отличная закуска на праздничный стол. А ближайший праздник у нас — международный женский день! Почему он международный — это большой вопрос, но приготовить такую рыбку можно на этот праздник.
Для приготовления семги, запеченной в беконе, нам понадобится.
Семгу нарежем на кусочки. Солим, приправляем лимонным перцем, эстрагоном. Каждый кусочек завернем в бекон. Если надо, скрепляем зубочистками. Выкладываем семгу в форму, застеленную фольгой. Выпекаем при 190 градусах около 30 минут.
Семга, запеченная в беконе, готова. Подаем теплой.
Источник
Семга с беконом «Два сапога пара»
Нежная, сочная рыбка в сочетании с беконом просто потрясающе вкусно. Очень ароматное и пикантное блюдо.
Ингредиенты для «Семга с беконом «Два сапога пара»»:
- Семга — 200 г
- Бекон — 100 г
- Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (Свежемолотый по вкусу)
- Розмарин (По вкусу )
- Чеснок (Сухой молотый по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 978.6 ккал | белки 67.1 г | жиры 75.2 г | углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.5 ккал | белки 18.1 г | жиры 20.3 г | углеводы 2.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Тушить (25 минут)
Рецепт «Семга с беконом «Два сапога пара»»:
В блюдо для маринования вылить соевый соус. Семгу разделать на небольшие кусочки филе и оставить в соусе на 30 мин.
Достать рыбку из соуса, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком, розмарином.
Бекон нарезать тонкими пластинками.
В чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом, выкладываем кусочки рыбки.
Далее бекон, и так повторить опять. Заключительный слой должен быть из рыбы. Ставим на режим «ТУШИТЬ» 25 мин. при закрытой крышке.
Вот порция для моей доченьки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная, сочная рыбка в сочетании с беконом просто потрясающе вкусно. Очень ароматное и пикантное блюдо.
Похожие рецепты
Шпроты домашние
Рыба по-северонорвежски в мультиварке
Мусс из лосося «Здоровье»
Рыбные колбаски на пару
Треска в молоке в мультиварке
Хек в мультиварке
Рыба «Заветная мечта»
Овощное рагу с судаком в йогурте
Гуляш из рыбы в томатном соусе
Комментарии и отзывы
16 января 2014 года Wera13 #
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года Valushok #
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года olka-turk #
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года Демоника #
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года Жен Жен # (модератор)
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года Ros66 #
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года мисс #
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года Pulcherima #
16 января 2014 года мисс #
16 января 2014 года Pulcherima #
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года pupsik27 #
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года pupsik27 #
15 января 2014 года DIALux #
Оль, я не перестаю тебе удиляться. Столько рецептов. Когда ты все успеваешь.
16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
16 января 2014 года DIALux #
15 января 2014 года lamer #
15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 января 2014 года Мусик пуски #
15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 января 2014 года о-л-я-1 #
15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 января 2014 года TanyAlexo #
15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 января 2014 года лялич #
15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 января 2014 года Marioka82 #
15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)
15 января 2014 года Marioka82 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сёмга в беконе
Хороший рецепт сегодня я вам принесла. Можно сказать, праздничный, не побоюсь этого слова. Покупала рыбу для другого случая, но не смогла устоять и приготовила это блюдо, рецепт которого присмотрела давно. Уверена, что и у вас тоже возникнет желание испытать его на себе хотя бы раз. Рыбку можно и попроще купить, но с сёмгой. это просто — ПЕСНЯ!
Ингредиенты для «Сёмга в беконе»:
- Рыба (сёмга филе) — 300
- Бекон (длинные полоски сырокопчёного бекона) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лимон — 1 шт
- Масло растительное (лучше оливковое) — 5 ст. л.
- Горчица (с зёрнами) — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Пряности (смесь прованских трав, щепотка) — 1
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Вино белое сухое — 50 мл
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 889.4 ккал | белки 13.6 г | жиры 74.8 г | углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.9 ккал | белки 3.3 г | жиры 18.2 г | углеводы 8.3 г |
Рецепт «Сёмга в беконе»:
Филе сёмги порезать на два кусочка шириной с полоску бекона. Срезать шкурку. Замариновать рыбу в пряной смеси. Маринад приготовить из 2 зубчиков чеснока 2 ст. л. оливкового масла, щепотки смеси прованских трав, соли, перца, 50гр. сухого вина и 2 ст. л. лимонного сока. мариновать недолго, минут 15 будет достаточно. Не снимая маринада, каждый кусочек скрутить в плотную спираль, сразу обмотать полоской бекона и закрепите его зубочисткой. Запеките рыбу в духовке при температуре 220 гр. С 20 мин. Можно под грилем. Можно и на углях, если одеть рыбу на шампуры. Будет вообще божественно!
Пока жарится рыбка, приготовьте скандинавский соус. Для этого смешайте в чашке 1ч. л. дижонской горчицы, 1ч. л. мелко нарезанного укропа, 1 ч. л. коричневого сахара,1ч. л лимонного сока, 2-3 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Немного взбейте ручным миксером смесь, чтобы соус хорошо перемешался, но сохранилась структура горчичных зёрнышек. Поставьте в холодильник до подачи.
Подавайте нашу рыбу с любимым гарниром. С картошечкой или рисом, или с овощами- гриль, как у меня. Рядом не забудьте поставить соус.
Сервировать можете на азиатский манер с палочками.
А можно и по-европейски — с ножом и вилкой. В любом случае вы получите колоссальное эстетическое и вкусовое наслаждение.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хороший рецепт сегодня я вам принесла. Можно сказать, праздничный, не побоюсь этого слова. Покупала рыбу для другого случая, но не смогла устоять и приготовила это блюдо, рецепт которого присмотрела давно. Уверена, что и у вас тоже возникнет желание испытать его на себе хотя бы раз. Рыбку можно и попроще купить, но с сёмгой. это просто — ПЕСНЯ!
Другие варианты рецепта
Семга «в шубе»
Лосось со спаржей
Похожие рецепты
Камбала с помидорами
Селедочные шарики с сыром
Ароматная рыба
«По щучьему веленью»
Семга, запеченная с лимонами
Запеченный белый амур с тимьяном
Сочная рыба в кляре
Рыба «Дантист»
Форель с крабовым соусом и чесноком
Попробуйте приготовить вместе
Салат с грейпфрутом
Закуска на чипсах
Торт «Манный»
Комментарии и отзывы
17 июня 2013 года Pusselka #
17 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
15 июня 2013 года tomi_tn #
15 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
14 июня 2013 года maraki84 #
14 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года barska #
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года barska #
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Sugar #
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Ольга Бабич #
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Ольга Бабич #
Спасибо, Оля! Есть у кого поучиться Я сегодня ещё и твоё имя упомянула всуе, сделав вафли по твоему рецепту. Можешь полюбопытствовать
13 июня 2013 года Диана Б #
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года специалист # (модератор)
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года специалист # (модератор)
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года специалист # (модератор)
13 июня 2013 года мисс #
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года АлексЮстас #
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года СНежк_а #
13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Olena731 #
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Olena731 #
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
13 июня 2013 года Olena731 #
12 июня 2013 года asesia2007 #
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)
12 июня 2013 года AnnaSi #
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 июня 2013 года AnnaSi #
12 июня 2013 года Изобелла #
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Leskabol86 #
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
12 июня 2013 года Navely #
12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник