Рецепт семга с беконом

Содержание
  1. Лосось, запеченный в духовке с беконом
  2. Приготовление лосося, запеченного в духовке с беконом.
  3. Ингредиенты
  4. 1 ЭТАП
  5. 2 ЭТАП
  6. 3 ЭТАП
  7. Семга запеченная в беконе
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Семга с беконом «Два сапога пара»
  13. Ингредиенты для «Семга с беконом «Два сапога пара»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Параметры приготовления в мультиварке:
  16. Рецепт «Семга с беконом «Два сапога пара»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Шпроты домашние
  19. Рыба по-северонорвежски в мультиварке
  20. Мусс из лосося «Здоровье»
  21. Рыбные колбаски на пару
  22. Треска в молоке в мультиварке
  23. Хек в мультиварке
  24. Рыба «Заветная мечта»
  25. Овощное рагу с судаком в йогурте
  26. Гуляш из рыбы в томатном соусе
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Сёмга в беконе
  30. Ингредиенты для «Сёмга в беконе»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Сёмга в беконе»:
  33. Другие варианты рецепта
  34. Семга «в шубе»
  35. Лосось со спаржей
  36. Похожие рецепты
  37. Камбала с помидорами
  38. Селедочные шарики с сыром
  39. Ароматная рыба
  40. «По щучьему веленью»
  41. Семга, запеченная с лимонами
  42. Запеченный белый амур с тимьяном
  43. Сочная рыба в кляре
  44. Рыба «Дантист»
  45. Форель с крабовым соусом и чесноком
  46. Попробуйте приготовить вместе
  47. Салат с грейпфрутом
  48. Закуска на чипсах
  49. Торт «Манный»
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Лосось, запеченный в духовке с беконом

Приготовление лосося, запеченного в духовке с беконом.

Ингредиенты

  • Лосось-500г (либо кета, семга, форель, тилапия, треска).
  • Сырокопченого бекона в нарезке-4ломтика.
  • Лимон.
  • Небольшая веточка свежего розмарина или тимьяна.
  • Свежемолотый перец.
  • Соль.

1 ЭТАП

Очистим и мелко нарезаем листья розмарина. Измельчим в ступке горошины перца.

2 ЭТАП

В своем рецепте я использую стейк лосося, хотя подойдут любые кусочки рыбы в зависимости от вкуса и наличия.

Натрем рыбу смесью соли, перца и розмарина. Сбрызнем соком лимона и оставим мариноваться на 15 — 20 минут.

3 ЭТАП

Завернем замаринованную рыбу в полоски бекона. При желании полоски бекона можно закрепить зубочистками. Выложим рыбу в смазанную маслом форму для запекания.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Источник

Семга запеченная в беконе

Ингредиенты

Семга филе — 500 грамм

Лимонный перец — 1 ст.л.

Эстрагон сухой — 2 ст.л.

Бекон — 100 грамм

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Да, не самое полезное и не самое низкокалорийное блюдо, но такое вкусное. Все, что вкусно, всегда крайне не полезно 🙂

Отличная закуска на праздничный стол. А ближайший праздник у нас — международный женский день! Почему он международный — это большой вопрос, но приготовить такую рыбку можно на этот праздник.

Для приготовления семги, запеченной в беконе, нам понадобится.

Семгу нарежем на кусочки. Солим, приправляем лимонным перцем, эстрагоном. Каждый кусочек завернем в бекон. Если надо, скрепляем зубочистками. Выкладываем семгу в форму, застеленную фольгой. Выпекаем при 190 градусах около 30 минут.

Семга, запеченная в беконе, готова. Подаем теплой.

Источник

Семга с беконом «Два сапога пара»

Нежная, сочная рыбка в сочетании с беконом просто потрясающе вкусно. Очень ароматное и пикантное блюдо.

Ингредиенты для «Семга с беконом «Два сапога пара»»:

  • Семга — 200 г
  • Бекон — 100 г
  • Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец душистый (Свежемолотый по вкусу)
  • Розмарин (По вкусу )
  • Чеснок (Сухой молотый по вкусу)
Читайте также:  Рецепт чизкейка с фруктовым пюре

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
978.6 ккал
белки
67.1 г
жиры
75.2 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
264.5 ккал
белки
18.1 г
жиры
20.3 г
углеводы
2.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1200 Ватт

Программа: Тушить (25 минут)

Рецепт «Семга с беконом «Два сапога пара»»:

В блюдо для маринования вылить соевый соус. Семгу разделать на небольшие кусочки филе и оставить в соусе на 30 мин.

Достать рыбку из соуса, приправить по вкусу солью, перцем, чесноком, розмарином.

Бекон нарезать тонкими пластинками.

В чашу мультиварки, смазанную оливковым маслом, выкладываем кусочки рыбки.

Далее бекон, и так повторить опять. Заключительный слой должен быть из рыбы. Ставим на режим «ТУШИТЬ» 25 мин. при закрытой крышке.

Вот порция для моей доченьки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная, сочная рыбка в сочетании с беконом просто потрясающе вкусно. Очень ароматное и пикантное блюдо.

Похожие рецепты

Шпроты домашние

Рыба по-северонорвежски в мультиварке

Мусс из лосося «Здоровье»

Рыбные колбаски на пару

Треска в молоке в мультиварке

Хек в мультиварке

Рыба «Заветная мечта»

Овощное рагу с судаком в йогурте

Гуляш из рыбы в томатном соусе

Комментарии и отзывы

16 января 2014 года Wera13 #

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года Valushok #

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года olka-turk #

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года Демоника #

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года Жен Жен # (модератор)

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года Ros66 #

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года мисс #

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года Pulcherima #

16 января 2014 года мисс #

16 января 2014 года Pulcherima #

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года pupsik27 #

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года pupsik27 #

15 января 2014 года DIALux #

Оль, я не перестаю тебе удиляться. Столько рецептов. Когда ты все успеваешь.

16 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

16 января 2014 года DIALux #

15 января 2014 года lamer #

15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

15 января 2014 года Мусик пуски #

15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

15 января 2014 года о-л-я-1 #

15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

15 января 2014 года TanyAlexo #

15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

15 января 2014 года лялич #

Читайте также:  Гуштнут рецепт от сталика ханкишиева

15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

15 января 2014 года Marioka82 #

15 января 2014 года Демурия # (автор рецепта)

15 января 2014 года Marioka82 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сёмга в беконе

Хороший рецепт сегодня я вам принесла. Можно сказать, праздничный, не побоюсь этого слова. Покупала рыбу для другого случая, но не смогла устоять и приготовила это блюдо, рецепт которого присмотрела давно. Уверена, что и у вас тоже возникнет желание испытать его на себе хотя бы раз. Рыбку можно и попроще купить, но с сёмгой. это просто — ПЕСНЯ!

Ингредиенты для «Сёмга в беконе»:

  • Рыба (сёмга филе) — 300
  • Бекон (длинные полоски сырокопчёного бекона) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лимон — 1 шт
  • Масло растительное (лучше оливковое) — 5 ст. л.
  • Горчица (с зёрнами) — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Пряности (смесь прованских трав, щепотка) — 1
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Вино белое сухое — 50 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
889.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
74.8 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
216.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Сёмга в беконе»:

Филе сёмги порезать на два кусочка шириной с полоску бекона. Срезать шкурку. Замариновать рыбу в пряной смеси. Маринад приготовить из 2 зубчиков чеснока 2 ст. л. оливкового масла, щепотки смеси прованских трав, соли, перца, 50гр. сухого вина и 2 ст. л. лимонного сока. мариновать недолго, минут 15 будет достаточно. Не снимая маринада, каждый кусочек скрутить в плотную спираль, сразу обмотать полоской бекона и закрепите его зубочисткой. Запеките рыбу в духовке при температуре 220 гр. С 20 мин. Можно под грилем. Можно и на углях, если одеть рыбу на шампуры. Будет вообще божественно!

Пока жарится рыбка, приготовьте скандинавский соус. Для этого смешайте в чашке 1ч. л. дижонской горчицы, 1ч. л. мелко нарезанного укропа, 1 ч. л. коричневого сахара,1ч. л лимонного сока, 2-3 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Немного взбейте ручным миксером смесь, чтобы соус хорошо перемешался, но сохранилась структура горчичных зёрнышек. Поставьте в холодильник до подачи.

Подавайте нашу рыбу с любимым гарниром. С картошечкой или рисом, или с овощами- гриль, как у меня. Рядом не забудьте поставить соус.

Сервировать можете на азиатский манер с палочками.

А можно и по-европейски — с ножом и вилкой. В любом случае вы получите колоссальное эстетическое и вкусовое наслаждение.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Торт лакомка с бананом рецепт

Хороший рецепт сегодня я вам принесла. Можно сказать, праздничный, не побоюсь этого слова. Покупала рыбу для другого случая, но не смогла устоять и приготовила это блюдо, рецепт которого присмотрела давно. Уверена, что и у вас тоже возникнет желание испытать его на себе хотя бы раз. Рыбку можно и попроще купить, но с сёмгой. это просто — ПЕСНЯ!

Другие варианты рецепта

Семга «в шубе»

Лосось со спаржей

Похожие рецепты

Камбала с помидорами

Селедочные шарики с сыром

Ароматная рыба

«По щучьему веленью»

Семга, запеченная с лимонами

Запеченный белый амур с тимьяном

Сочная рыба в кляре

Рыба «Дантист»

Форель с крабовым соусом и чесноком

Попробуйте приготовить вместе

Салат с грейпфрутом

Закуска на чипсах

Торт «Манный»

Комментарии и отзывы

17 июня 2013 года Pusselka #

17 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

15 июня 2013 года tomi_tn #

15 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

14 июня 2013 года maraki84 #

14 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года barska #

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года barska #

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года Sugar #

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года Ольга Бабич #

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года Ольга Бабич #

Спасибо, Оля! Есть у кого поучиться Я сегодня ещё и твоё имя упомянула всуе, сделав вафли по твоему рецепту. Можешь полюбопытствовать

13 июня 2013 года Диана Б #

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года специалист # (модератор)

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года специалист # (модератор)

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года специалист # (модератор)

13 июня 2013 года мисс #

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года АлексЮстас #

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года СНежк_а #

13 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

12 июня 2013 года Olena731 #

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

12 июня 2013 года Olena731 #

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 июня 2013 года Olena731 #

12 июня 2013 года asesia2007 #

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

12 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

12 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

12 июня 2013 года JeSeKi # (модератор)

12 июня 2013 года AnnaSi #

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

12 июня 2013 года AnnaSi #

12 июня 2013 года Изобелла #

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

12 июня 2013 года Leskabol86 #

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

12 июня 2013 года Navely #

12 июня 2013 года Хироко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector