- Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Топинг из семги с творогом и зеленью
- Ингредиенты для «Топинг из семги с творогом и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Топинг из семги с творогом и зеленью»:
- Похожие рецепты
- Мидии в томатном кляре
- Солёная горбуша
- Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом
- Закуска с сельдью
- Закуска «Плавленая селедка»
- Закуска «Для любимого тигра»
- Закуска «Креветки с томатным мороженым»
- Торт с семгой или форелью
- Закуска с семгой и черным хлебом
- Попробуйте приготовить вместе
- Уха рыбная
- Салат «Осенний лист»
- Шашлык «Красная шапочка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами
Для рецепта вам потребуется:
- сёмга (запеченный стейк, филе) — около 150г
- творог мягкий (жирность любая) — 100г
- каперсы соленые — 3 шт.
- базилик сушеный — по вкусу
- укроп — по вкусу
- приправа для рыбы (готовая) — 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Подготовить продукты для приготовления рийета. Стейк семги положить на лист фольги, посыпать с двух сторон готовой приправой для рыбы. В её состав входит соль и перец, поэтому ни солить, ни перчить дополнительно рыбу не надо. Добавить немного сушёного базилика.
Рыбу обернуть фольгой и поставить в прогретую до 150С духовку, чтобы сёмга томилась примерно 40 минут.
Запечённую семгу очистить от кожи и костей. Кстати, делается это после запекания очень легко и быстро. Филе запеченной рыбы размять вилкой, не особо стараясь. В готовом рийете должны попадаться небольшие кусочки рыбы.
Добавить к рыбной массе к нему рубленые каперсы, измельченный укроп и базилик. Всё тщательно перемешать.
Теперь вмешать к смеси мягкий творог. Желательно дать постоять рийету в холодильнике хотя бы минут 20, чтобы рыба пропиталась творогом и ароматами зелени.
Для подачи взять ломтики цельнозернового, ржаного или солодового хлеба, намазать на него рийет из красной рыбы с творогом. Украсить бутерброды белым и чёрным кунжутом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник
Топинг из семги с творогом и зеленью
Аппетитная, вкусная закуска. Удивительно быстро готовится. Такая легкая в приготовлении закуска особенно ценна в предновогодний день, когда на кухне все пыхтит и жарит, тут на ее приготовление вы потратите максимум 15 минут, а особо шустрые уложатся и за 5)). С наступающим Новым Годом!
Ингредиенты для «Топинг из семги с творогом и зеленью»:
- Форель (малосоленая) — 200 г
- Творог — 100 г
- Крекер — 12 шт
- Огурец (небольшого размера) — 1 шт
- Эстрагон (свежий) — 50 г
- Укроп (свежий) — 50 г
- Желток яичный (вареные вкрутую) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 560.6 ккал | белки 75.8 г | жиры 30.3 г | углеводы 53.8 г |
Порции | |||
ккал 46.7 ккал | белки 6.3 г | жиры 2.5 г | углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал | белки 11.8 г | жиры 4.7 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Топинг из семги с творогом и зеленью»:
Рыбу подморозить в морозильной камере 15 — 20 минут, нарезать тонкой соломой и очень мелко порубить.
Огурец натереть на крупной терке.
Рубленую рыбу смешать с зеленью, желтками и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу.
Перед подачей добавить натертый огурец, еще раз перемешать.
Разложить по крекерам и украсить веточками укропа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Аппетитная, вкусная закуска. Удивительно быстро готовится. Такая легкая в приготовлении закуска особенно ценна в предновогодний день, когда на кухне все пыхтит и жарит, тут на ее приготовление вы потратите максимум 15 минут, а особо шустрые уложатся и за 5)). С наступающим Новым Годом!
Похожие рецепты
Мидии в томатном кляре
Солёная горбуша
Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом
Закуска с сельдью
Закуска «Плавленая селедка»
Закуска «Для любимого тигра»
Закуска «Креветки с томатным мороженым»
Торт с семгой или форелью
Закуска с семгой и черным хлебом
Попробуйте приготовить вместе
Уха рыбная
Салат «Осенний лист»
Шашлык «Красная шапочка»
Комментарии и отзывы
22 декабря 2013 года Lubasvob #
22 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Wera13 #
18 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года kritikessa #
17 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года mizuko #
17 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Nadezhdochka #
17 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года IrikF #
17 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник