Рецепт семга с творогом

Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами

Для рецепта вам потребуется:

  • сёмга (запеченный стейк, филе) — около 150г
  • творог мягкий (жирность любая) — 100г
  • каперсы соленые — 3 шт.
  • базилик сушеный — по вкусу
  • укроп — по вкусу
  • приправа для рыбы (готовая) — 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления:

Подготовить продукты для приготовления рийета. Стейк семги положить на лист фольги, посыпать с двух сторон готовой приправой для рыбы. В её состав входит соль и перец, поэтому ни солить, ни перчить дополнительно рыбу не надо. Добавить немного сушёного базилика.

Рыбу обернуть фольгой и поставить в прогретую до 150С духовку, чтобы сёмга томилась примерно 40 минут.

Запечённую семгу очистить от кожи и костей. Кстати, делается это после запекания очень легко и быстро. Филе запеченной рыбы размять вилкой, не особо стараясь. В готовом рийете должны попадаться небольшие кусочки рыбы.

Добавить к рыбной массе к нему рубленые каперсы, измельченный укроп и базилик. Всё тщательно перемешать.

Читайте также:  Рецепт лактобактерин для йогуртов

Теперь вмешать к смеси мягкий творог. Желательно дать постоять рийету в холодильнике хотя бы минут 20, чтобы рыба пропиталась творогом и ароматами зелени.

Для подачи взять ломтики цельнозернового, ржаного или солодового хлеба, намазать на него рийет из красной рыбы с творогом. Украсить бутерброды белым и чёрным кунжутом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Топинг из семги с творогом и зеленью

Аппетитная, вкусная закуска. Удивительно быстро готовится. Такая легкая в приготовлении закуска особенно ценна в предновогодний день, когда на кухне все пыхтит и жарит, тут на ее приготовление вы потратите максимум 15 минут, а особо шустрые уложатся и за 5)). С наступающим Новым Годом!

Ингредиенты для «Топинг из семги с творогом и зеленью»:

  • Форель (малосоленая) — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Крекер — 12 шт
  • Огурец (небольшого размера) — 1 шт
  • Эстрагон (свежий) — 50 г
  • Укроп (свежий) — 50 г
  • Желток яичный (вареные вкрутую) — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560.6 ккал
белки
75.8 г
жиры
30.3 г
углеводы
53.8 г
Порции
ккал
46.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Топинг из семги с творогом и зеленью»:

Рыбу подморозить в морозильной камере 15 — 20 минут, нарезать тонкой соломой и очень мелко порубить.

Огурец натереть на крупной терке.

Рубленую рыбу смешать с зеленью, желтками и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу.

Читайте также:  Рецепт быстрого бисквита для торта

Перед подачей добавить натертый огурец, еще раз перемешать.

Разложить по крекерам и украсить веточками укропа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Аппетитная, вкусная закуска. Удивительно быстро готовится. Такая легкая в приготовлении закуска особенно ценна в предновогодний день, когда на кухне все пыхтит и жарит, тут на ее приготовление вы потратите максимум 15 минут, а особо шустрые уложатся и за 5)). С наступающим Новым Годом!

Похожие рецепты

Мидии в томатном кляре

Солёная горбуша

Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом

Закуска с сельдью

Закуска «Плавленая селедка»

Закуска «Для любимого тигра»

Закуска «Креветки с томатным мороженым»

Торт с семгой или форелью

Закуска с семгой и черным хлебом

Попробуйте приготовить вместе

Уха рыбная

Салат «Осенний лист»

Шашлык «Красная шапочка»

Комментарии и отзывы

22 декабря 2013 года Lubasvob #

22 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

17 декабря 2013 года Wera13 #

18 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

16 декабря 2013 года kritikessa #

17 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

16 декабря 2013 года mizuko #

17 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

16 декабря 2013 года Nadezhdochka #

17 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

16 декабря 2013 года IrikF #

17 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт салат креветки тигровые креветки

Источник

Оцените статью
Adblock
detector