Рецепт семги от сержа марковича

Содержание
  1. Рыбные рулетики (я+серж маркович=..)
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. По мотивам рыбного супа от сержа марковича и из серии «быстро, вкусно и полезно»
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Пошаговые фото рецепта
  10. Дополнительная информация
  11. LiveInternetLiveInternet
  12. —Рубрики
  13. —Поиск по дневнику
  14. —Подписка по e-mail
  15. —Интересы
  16. —Постоянные читатели
  17. —Сообщества
  18. —Статистика
  19. РЕЦЕПТЫ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
  20. Постное меню: «толчонка» из корнеплодов с чесноком
  21. Постное меню: яйца из авокадо и семечек
  22. Постное меню: грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке
  23. Фаршированные кальмары
  24. Фетучини с крабом
  25. Ризотто со спаржей и креветками
  26. Шоколадный торт
  27. Клубничное мороженое
  28. Яблочный штрудель
  29. Чахохбили из курицы
  30. Щи + домашний майонез
  31. Домашний хлеб
  32. Фаршированные каннеллони
  33. Блюда из норвежской семги
  34. Без заголовка

Рыбные рулетики (я+серж маркович=..)

05 декабря 2013, 10:45

Ингредиенты

  • филе пангасиуса-800 г
  • бекон (слайсы)-6 шт
  • чеснок-1-2 дубч.
  • розмарин свежий
  • перец черный-мельница)
  • лимон-1 шт
  • масло оливковое- 1 ст.л.
  • морская соль
  • листья салата-для подачи
  • паприка красная-для подачи
  • маслиины-для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо я приготовила по одноименному видео рецепту Сержа Марковича.

Итак, филе пангасиуса разрезать вдоль на полоски, соответствующие ширине слайсов бекона.

Слегка посолить, посыпать розмарином, черным перцем, сбрызнуть соком лимона.

Зубчики чеснока порезать лепестками, положить на рыбу.

Накрыть слайсами бекона.

На край положить веточку розмарина, свернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.

Форму для запекания застелить кулинарной бумагой, выложить рулетики, сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить в нагретую до 240 градусов духовку на 12-15 минут.

Пока рулетики запекаются, подготовить блюдо для подачи: с центре сделать кольцо из порванных листьев салата, украсить дольками лимона, паприкой и маслинами.

В центр выложить рулетик, предварительно удалив шпажку. Полить рулетик соусом ,образовавшимся при запекании, посыпать черным перцем (мельница).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В составе и технологии приготовленя ничего не меняла- и так все идеально продумано!. Блюдо получилось на столько аппетитным и праздничным, что захотелось достать столовое серебро и налить по бокальчику белого вина!

Единственное изменение: для сервировки блюда добавила листья салата и маслины.

Теперь я знаю ответ: Я+ Серж Маркович= шикарный ужин для моей семьи!

Источник

По мотивам рыбного супа от сержа марковича и из серии «быстро, вкусно и полезно»

14 декабря 2013, 23:26

Ингредиенты

  • скумбрия свежая (или замороженная) — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор- 2 шт.
  • сельдерей- 150 гр. (у меня черешковый)
  • лимон- 1/4
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный —
  • соль —
  • зелень (у меня петрушка)
  • оливковое масло- 2 ст.л.
Читайте также:  Рецепты для новогоднего фуршета

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить рыбу- очистить от внутренностей и головы, промыть.

Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном, налить масло,

положить нарезанный кубиками лук, посолить и сразу налить немного воды, дать закипеть.

Положить морковь, сельдерей и помидор порезанные кусочками.

Выдавить в кастрюлю сок из лимона и добавить оставшуюся воду.

Положить крупные куски рыбы.

Варить 20-25 мин.

За 1 мин. до готовности добавить зелень, перец и чеснок.

Дать настояться 7-10 мин. Разложить по тарелочкам, добавить свежую зелень и посыпать свежемолотым перцем!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, легкий, полезный рыбный супчик! Богатый витаминами, белкАми и Омега-3!

Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА- 3 влияют на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне.

Защищают клетки от преждевременного старения, помогают сохранить их генетическую информацию.

Регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике.

Омега-3 понижают уровень холестерина в организме и тем самым защищают его от атеросклероза.

Эти жирные кислоты участвуют в синтезе гормоноподобных веществ, которые помогают снизить кровяное давление и уменьшать воспаления, тем самым защищая от артритов, радикулита и остеохондроза.

Препятствуют процессу тромбообразования и оберегают сердечную мышцу.

Нормализуют жировой обмен, улучшают зрение, память и другие функции нервной системы.

Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты усиливают действие других жирорастворимых витаминов и витаминов группы В.

Угощайтесь, приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • РАЗНАЯ ВЫПЕЧКА-ПИРОГИ-ПИРОЖКИ-РУЛЕТЫ. (289)
  • САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ (256)
  • ТОЛЬКО ТОРТЫ (226)
  • БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ-КРОЛИКА-ПЕРЕПЕЛКИ. (217)
  • ОВОЩНЫЕ БЛЮДА (205)
  • ГОТОВИМ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (192)
  • РУБЛЕНОЕ МЯСО-КОТЛЕТЫ-ТЕФТЕЛЬКИ-РУЛЕТЫ . (184)
  • МОЕ ЛЮБИМОЕ ХОББИ-КУЛИНАРИЯ (162)
  • БУТЕБРОДЫ И ЗАКУСКИ (161)
  • СЛАДОСТИ-ВАРЕНЬЕ-МОРОЖЕНОЕ-КОНФЕТЫ И ПРОЧЕЕ. (151)
  • К НОВОМУ ГОДУ. И БЛЮДА ТОЖЕ (139)
  • ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА И БЛЮДА С СЫРОМ (123)
  • КЛАДОВАЯ ФРУКТОВЫХ БЛЮД (115)
  • БЛИННАЯ СИМФОНИЯ (115)
  • ПЕЧЕНЬЕ -ПЕЧЕНЮШКИ-ПЕЧЕНЬИЦА. (114)
  • СХЕМЫ (108)
  • РАЗНОГО ВИДА ТЕСТО (95)
  • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (93)
  • СВИНИНУ И ГОВЯДИНУ ТУШИМ=ВАРИМ И ЗАПЕКАЕМ (92)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА-супы-борщи-окрошки. (91)
  • РАЗ КАРТОШКА.ДВА КАРТОШКА. (88)
  • ПОЗАБОТЬСЯ О ФИГУРЕ (76)
  • ДЕСЕРТЫ (69)
  • МАЛЕНЬКАЯ КЛАДОВОЧКА ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ (66)
  • ПАСХА. (65)
  • ЗАПЕКАНКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И КРУП (64)
  • КУЛИНАРНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ (64)
  • БУЛОЧКИ-ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ,ЧТО ЛЮБЯТ ТОЛСТУШКИ! (62)
  • НАПИТКИ-КОМПОТЫ-КОКТЕЙЛИ-ВИНО. (61)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (61)
  • ДЛЯ СЕБЯ ,ЛЮБИМОЙ! (58)
  • ПОЭЗИЯ. СТИХИ ДЛЯ ДУШИ. (58)
  • КУХНИ РАЗНЫХ СТРАН (56)
  • КЕКСЫ И МАФФИНЫ (55)
  • МУЧНЫЕ БЛЮДА И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (53)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (52)
  • ДНЕВНИК ЛИРУ-ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ (52)
  • ДЕКОР И ОФОРМЛЕНИЕ (47)
  • ВСЯКОЕ РАЗНОЕ И. ПОНЕМНОГУ (47)
  • ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ БЛЮД (43)
  • ЯИЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ (43)
  • ФИЛЬМЫ (43)
  • ФОНЫ-РАМКИ-. (39)
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (36)
  • ЗВЕРЬЕ МОЕ-животный мир (34)
  • САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПОДУКТОВ (33)
  • ГРИБНАЯ ПОРА (33)
  • СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК-РОЖДЕСТВО (32)
  • РАЗНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (31)
  • МЕЧТАЮ. И УВИДЕТЬ МИР ТОЖЕ. (30)
  • УМЕЛЫЕ РУКИ-ШИТЬЕ И ПОДЕЛКИ (26)
  • МУЗЫКАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА (24)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (23)
  • ГОТОВИМ В МВП (22)
  • МОИ КУМИРЫ (22)
  • СОУСЫ (22)
  • СПЕЦИИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ (21)
  • ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (19)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (19)
  • КРАСИВАЯ ПРИРОДА (18)
  • СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО (18)
  • САЛАТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И МОРЕПРОДУКТОВ (13)
  • ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (13)
  • МОЛИТВЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ (13)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ (12)
  • ЛЬЕТСЯ МУЗЫКА. (12)
  • КАШКА-МАЛАШКА (11)
  • ПРИРОДА-ОЧАРОВАНИЕ! (9)
  • ПИКНИК (8)
  • РЕЦЕПТЫ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА (8)
  • ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (8)
  • ЖИВОПИСЬ (8)
  • ГАРНИРЫ (7)
  • КУХНЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ (5)
  • БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ (5)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ—ПРАЗДНИК ДЕТСТВА (4)
  • ЗАЛИВНЫЕ ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА (3)
  • ЗАВТРАКИ (2)
  • НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ (2)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП (1)
  • УРОКИ ВЯЗАНИЯ (1)
Читайте также:  Картофельное пюре с куриной печенью рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Выбрана рубрика РЕЦЕПТЫ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА.

  • 2 Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    РЕЦЕПТЫ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА

    Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты от Сержа Марковича

    Постное меню: «толчонка» из корнеплодов с чесноком

    7 апреля 2011, 16:00, 593 просмотра

    Постное меню: яйца из авокадо и семечек

    4 апреля 2011, 10:00, 598 просмотров

    Постное меню: грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке

    31 марта 2011, 09:00, 875 просмотров

    Фаршированные кальмары

    28 марта 2011, 09:00, 889 просмотров

    Фетучини с крабом

    24 марта 2011, 11:00, 718 просмотров

    Ризотто со спаржей и креветками

    21 марта 2011, 14:00, 730 просмотров

    Шоколадный торт

    17 марта 2011, 10:00, 2300 просмотров

    14 марта 2011, 15:00, 2132 просмотра

    Клубничное мороженое

    10 марта 2011, 15:00, 972 просмотра

    Яблочный штрудель

    7 марта 2011, 09:00, 1427 просмотров

    Чахохбили из курицы

    3 марта 2011, 09:00, 2266 просмотров

    Щи + домашний майонез

    28 февраля 2011, 10:00, 1652 просмотра

    Домашний хлеб

    24 февраля 2011, 10:00, 1909 просмотров

    • 1 Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Фаршированные каннеллони

      Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      В исполнении Сержа – фаршированные каннеллони под соусом Бешамель. Buon Appetito!

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Блюда из норвежской семги

        Вторник, 03 Мая 2011 г. 05:09 + в цитатник
        Это цитата сообщения DJ_CbIP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Серж Маркович готовит сразу несколько блюд из норвежской семги и учит зрителей TVJAM, как быстро и просто накормить большую компанию. Во всяком случае, в посольстве Норвегии в Москве, что находится на Поварской (!) улице, все остались сыты и довольны

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Без заголовка

          Суббота, 11 Июня 2011 г. 10:10 + в цитатник
          Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Пироги бывают печеные и жареные, открытые и закрытые, дрожжевые, бисквитные или слоеные. Во Франции любят киш, в Штатах — тыквенный пирог, на Кавказе — чапильги и осетинские пироги. На Руси же существовали десятки разновидностей пирогов: кулебяки и курники, расстегаи, ватрушки и накрепки. С начинками, безусловно, тоже экспериментировали по полной программе, однако сладкие пироги (с медом, яблоками или ягодами) в меню русского человека всегда занимали свое почетное место. Свою версию настоящего ягодного пирога сегодня представляет Серж Маркович.

          Для теста:
          Мука – 450 г.
          Сливочное масло – 400 г.
          Сахар 10 ст. ложек
          Желток – 8 шт.

          Для начинки:
          Чёрная смородина – 1,5 кг.
          Вишня – 1,5 кг.
          Кубинский ром – 100 мл.
          Сахарная пудра – 2 ст. л.
          Панировочные сухари – 2 ст. ложки
          Изюм – 100 г.

          Источник

Читайте также:  Суспензии для инъекций рецепты
Оцените статью
Adblock
detector