Рецепт сэндвич тостер moulinex

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • мультипекарь (49)
  • выпечка (30)
  • вафли (21)
  • второе (6)
  • гриль (3)
  • школа (19)
  • подготовка к школе (7)
  • 3D (9)
  • интернет-магазин (1)
  • Братья наши меньшие (66)
  • выпечка (2740)
  • блины, оладьи (78)
  • хлеб, батон (67)
  • маффины (58)
  • хлебопечка (31)
  • бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (27)
  • микроволновка (60)
  • мультиварка (102)
  • Оформление выпечки (119)
  • пироги (941)
  • пирожки (360)
  • пицца (50)
  • рулеты, кексы (271)
  • сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (476)
  • творог, сыр (755)
  • торты, пирожное (544)
  • десерты (463)
  • без выпечки (138)
  • напитки (71)
  • сладости (245)
  • кино и мультфильмы (105)
  • боевики (4)
  • документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
  • комедия (12)
  • мелодрама (22)
  • мультики (25)
  • приключения (3)
  • театр на экране (14)
  • ужасы, мистика (1)
  • фантастика (2)
  • фильмы онлайн (27)
  • киноляпы (4)
  • комп (84)
  • компьютерные программы (199)
  • консервирование (209)
  • варенье (95)
  • соленья (111)
  • красота и здоровье (221)
  • лирушка (179)
  • Надписи и картинки для коментов (48)
  • рамочки, фоны, дизайн (17)
  • советы (117)
  • магия и гадания (35)
  • Музыка, искусство (93)
  • Мы — Атырауские. (14)
  • ОЧумелые ручки (375)
  • бумага, картон (41)
  • Сама садик я садила. (22)
  • вязание (204)
  • дизайн интерьера (21)
  • Новый год (22)
  • пластиковые бутылки (8)
  • Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
  • ткань (12)
  • уроки рисования (26)
  • Полезные советы (49)
  • природа (13)
  • Разное (74)
  • рецепты приготовления блюд (1632)
  • второе. (988)
  • соусы (83)
  • горшочки (68)
  • грибы (338)
  • каши (25)
  • курица (605)
  • лаваш (169)
  • мультиварка (118)
  • на завтрак (342)
  • овощи (379)
  • рецепты к Пасхе (4)
  • рулеты, торты закусочные (312)
  • рыба (195)
  • супы (74)
  • сыр, творог (600)
  • сайты (72)
  • салаты (611)
  • Сценарии праздников (11)
  • Телевидение и радио (64)
  • Вокруг тв (47)
  • Радио (32)
  • флеш-игры (29)
  • Фокусы и иллюзии (16)
  • фотошоп (53)
  • элетронные библиотеки (72)
  • это интересно (114)
  • юмор (123)

Цитатник

Очень легкое и нежное пирожное с ароматом и вкусом цитруса. Лимонный курд можно делать даже .

Лимонад Квас с лимоном и имбирем Изюм предварительно не п.

От автора Описание вязания Размеры российские 46/48, 50, 52-54 Спинка Набрать на спицы.

Вкусный салат «Четыре ингредиента» Хочется приготовить что-то новое и интересное, т.

Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами поистине простым и безумно вку.

Приложения

  • MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Ссылки

Видео

Музыка

Фотоальбом

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рецепты для бутербродницы (сендвичницы)

Читайте также:  Рецепт лекарств для ингалятора

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник

Если в своей бутерброднице вы готовите только бутерброды — эта статья для вас. Это простое приспособление готовит и оладьи, и омлеты, и булочки за считанные минуты — все, на что только хватит фантазии.

Бутербродницы — это отличный способ сэкономить время, ведь за считанные минуты можно приготовить быстрый и оригинальный обед начиная от закуски и заканчивая десертом, в который будет входить большинство необходимых организму веществ. Дети особенно любят эти хрустящие и оригинальные сандвичи, и даже капризный едок с радостью попробует треугольный бутерброд.

Это всегда оригинальный «треугольный» завтрак или быстрые хлебцы к супу, и, с моей точки зрения, еще одна прелесть использования этого агрегата состоит в том, что мытье бутербродницы занимает секунды — ведь ее только нужно только протереть салфеткой (помните только, что делать это нужно, пока она еще горячая, так все легче отчистится).

Бутербродницы очень похожи на вафельницы — они состоят из двух больших антипригарных пластин-тарелок с ребристым выступом посередине; тарелки плотно соединяются вместе, сильно нагреваются и зажаривают бутерброд до хрустящей корочки.

Перед первым включением пластины необходимо протереть влажной тканью либо губкой и смазать подсолнечным или сливочным маслом. В последующие разы смазывать пластины маслом можно не каждый раз. Когда прибор включен в розетку, загорается красная лампочка, а при разогреве включается и через некоторое время гаснет зеленая лампочка. В процессе работы она будет периодически загораться, так как необходимая температура поддерживается автоматически.

Чтобы сделать бутерброд, вы кладете на нижнюю тарелку два ломтика хлеба, слегка намазанных маслом (промасленной стороной вниз, к железу), сверху – начинку по вкусу и накрываете еще двумя кусочка хлеба (снова маслом к железу, то есть вверх). Закрываете крышку, и через две – три минуты сандвичи готовы.

Несмотря на то, что использовать можно любой тип хлеба по вкусу, существуют ограничения по форме: лучше всего для таких сандвичей подходит квадратный хлеб. Если использовать кусочки хлеба другой формы, они просто не будут «склеиваться» и начинка будет вываливаться. Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило. Но раскатать тесто нужно заранее и очень тонко, иначе не пропечется.

Не забудьте смазать наружные стороны хлеба маслом — тогда бутерброд не подгорит, а симпатично зажарится. В зависимости от того, какой вы готовите сандвич, варьируйте и масло: например, если это бутерброд с мясом, овощами и сыром, смажьте его снаружи чесночным маслом, а десертный пирожок из слоеного теста можно намазать маслом с корицей.

Читайте также:  Как приготовить брокколи альденте рецепт

Наполняя бутерброды старайтесь не переусердствовать, так как хлеб может либо не соединиться, либо начинка вытечет из бутербродницы. Обычно хватает 1-2 ст ложки. В качестве начинок можно использовать все, что найдется под рукой: остатки готового мяса или рыбы, жареные грибы, джем, рыбные консервы, любые отваренные/обжаренные овощи с каплей майонеза или томатного соуса, чтобы начинка была сочнее.

Вот еще несколько ценных советов по использованию бутербродницы:

* Перед тем, как закладывать хлеб в бутербродницу, убедитесь в том, что она хорошо разогрета, а вся начинка уже порезана и смешана.

* Слегка смажьте маслом хлеб снаружи, если хотите, чтобы бутерброд был хрустящим. Также в масло можно добавлять травы, чеснок, щепотку корицы или других специй,

* Ограничивайте количество продуктов, наполненных влагой, как грибы и помидоры. В небольших количествах они отлично подойдут, но если их слишком много, бутерброд раскиснет.

* Используйте только готовое мясо — бутербродница только подогревает начинку, но не готовит ее полностью.

* Подавайте закусочные бутерброды с зеленым салатом. Сладкие можно подавать со сливками.

* Вытирайте бутербродницу пока она горячая.

* Если сладкая начинка начинает вытекать из бутербродов, значит, что вы переборщили с ее количеством — я в таком случае предпочитаю сразу же выключить бутербродницу и готовить новую порцию, иначе вы обречены на долгое отмывание затекшего под пластины варенья.

* Все рецепты рассчитаны на бутербродницу на 2 куска хлеба (4 бутерброда, учитывая то, что каждый бутерброд разрезается на пополам).

Омлет с ветчиной и сыром

Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.

Треугольные оладьи

Положить кусочек масла в бутербродницу и разогреть в течение 5 мин. Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр муки, можно добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления бутербродницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся и появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем.

Слоеные пирожки с яблоками

Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 гр яблок, очищенных и порезанных кусочками, 25 гр изюма, 1 ст л сахара и 1/2 ст л корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст л лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2 прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать бутербродницу внутри растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто и подавать с кремом.

Читайте также:  Макароны с пивом рецепт

Бутерброды с бананами и шоколадом

Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4 части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом или медом и накрыть кусочками хлеба. Запекать 3 мин.

Бутерброды с креветками и карри

Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр консервированных креветок. Положить 2 куска хлеба на нижнюю тарелку разогретой бутербродницы, намазать начинкой с креветками, накрыть двумя кусками хлеба и запекать 3 мин.

Хрустящие бурритос

В разогретую бутербродницу положить две тортильяс (по одной на бутерброд), сверху положить по ложке готового мясного фарша, refried beans (жареной и протертой фасоли), сальсы и порезанного сыра. Накрыть второй лепешкой и готовить 3 мин.

Поросята в одеяле

Разогреть бутербродницу. Подготовить тесто для оладий. Налить немного теста в углубления, положить по сосиске, сверху налить еще немного теста и запечь в течение 3-4 мин. Подавать горячими.

Бутерброды-пиццы

Намазать 2 куска хлеба с одной стороны томатным соусом (или соусом для пиццы из банки), а с другой — маслом. Положить маслом вниз и сверху выложить начинку, которую вы обычно кладете на пиццу: грибы, салями, порезанный репчатый лук, помидор, ветчину, майонез. Сверху положить по кусочку сыра моцарелла, приправить солью и перцем и накрыть двумя кусками хлеба, маслом вверх. Запекать 3 мин.

Источник

Вкусно и просто!

Клаб сэндвич (США)

  • Три ломтика хлеба
  • Курица или индейка
  • Бекон
  • Помидоры
  • Салат-татук
  • Майонез

Бекон сэндвич (Великобритания)

  • Два ломтика хлеба
  • Бекон
  • Масло
  • Кетчуп
  • Коричневый соус
  • Латук
  • Помидоры

Кайа тост (Сингапур)

  • Хлебная булочка
  • Кальмары
  • Рыба
  • Масала стейк
  • Венские сосиски
  • Картофель фри
  • Цыплёнок
  • Докторская колбаса

даблс (Тринидад и Тобаго)

  • Белый хлеб
  • Обжаренное мясо
  • Майонез
  • Горчица

Канадский бутерброд (Канада)

  • Ржаной хлеб
  • Копченое острое мясо
  • Огурец
  • Горчица

  • Сладкая булочка
  • Жареная свинина
  • Ветчина
  • Сыр
  • Огурцы
  • Горчица

Сэндвич на завтрак, обед или перекус – быстро и легко готовить с Moulinex.

Каждое утро – уникально. Добавьте ему вкуса и красок вместе с нашими рецептами тостов и сэндвичей со всего мира. Попробуйте все от классического американского клаб-сэндвича до потрясающего южноафриканского гэтсби. Приготовьте традиционный британский бекон сэндвич, диетический сингапурский кайа тост или экзотический даблс, популярны в Тринидаде и Тобаго. Быстро и легко поджарить тосты вам поможет сэндвичница Moulinex, которая справляется с любым видом хлеба и добивается идеальной хрустящей корочки. Сытный завтрак, легкий перекус и даже полноценный обед – ваш идеальный сэндвич для вашего идеального дня готов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector