Рецепт сэндвича с грибами

Содержание
  1. Рецепты Сэндвич с грибами
  2. Горячий сэндвич с грибами и сыром Дор Блю
  3. Сэндвич с грибами
  4. Горячие сэндвичи с грибами и томатами
  5. Сэндвичи с грибами и моцареллой
  6. Сэндвичи с грибами и салатом из яиц
  7. Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
  8. Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами
  9. Бутерброды с грибами
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. LiveInternetLiveInternet
  30. —Музыка
  31. —Видео
  32. —Метки
  33. —Рубрики
  34. —Поиск по дневнику
  35. —Подписка по e-mail
  36. —Статистика
  37. БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ, 8 РЕЦЕПТОВ
  38. БУТЕРБРОДЫ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ — ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЕ И ВКУСНЫЕ
  39. БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ – ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
  40. БУТЕРБРОДЫ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ — СОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  41. БУТЕРБРОДЫ С СЫРЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ – НА ЛЮБИТЕЛЕЙ
  42. БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ — СЫТНЫЕ, ВКУСНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЕ
  43. БУТЕРБРОДЫ С ШАМПИНЬОНАМИ СВЕЖИМИ

Рецепты Сэндвич с грибами

Горячий сэндвич с грибами и сыром Дор Блю

3 стол ложки сметаны

дор блю 10 грамм

моцарелла 20 грамм

хлебные корочки-2 штуки

Из горбушек сделать лодочки,обжарить их на сковороде. Грибы порезать поджарить, добавить сметаны,немного потушить. В хлебные лодочки выложить лист салата, грибы, сыры дор блю и моцарелла. Запечь 5-7 минут в духовке.Приятного аппетита.

Сэндвич с грибами

лисички — 120 Грамм

шампиньоны — 120 Грамм

чеснок — 1 Штука

луковица — 1 Штука

маргарин для жарки — 1 Штука

Поджариваем лук на разогретой сковороде с маргарином. Приправляем солью и перцем.

Отправляем шампиньоны обжариваться и добавляем ещё немного маргарина. Грибы всасывать масло как сумасшедшие поэтому убедитесь, что ваша сковорода не сухая.

Горячие сэндвичи с грибами и томатами

Мелко рубленный чеснок — 1 столовая ложка

Хлеб для тостов — 8 кусков

Сливочное масло — 50 г

Свежие грибы — 250 г

Сыр чеддер для сэндвичей — 4 куска

Руккола — 1 пучок

Помидоры — 2 штуки

В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости.

Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками.

Сэндвичи с грибами и моцареллой

Белое сухое вино — 2 столовые ложки

Свежие грибы — 120 г

Хлеб для тостов — 2 куска

Измельченный свежий тимьян — ½ чайной ложки

Рубленая петрушка — 1 столовая ложка

Лук репчатый — ½ головки

Чеснок — 1 зубчик

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Сыр моцарелла — 2 куска

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные грибы. Готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20-30 минут.

Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.

Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится.

Сэндвичи с грибами и салатом из яиц

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 20 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло сливочное — 10 г

У хлеба для тостов отрезаем корочку со всех сторон. Каждый из кусочков прокатываем скалкой, чтобы он стал более плоский.

Мелко нарезаем вареные яйца. К столовой ложке майонеза добавляем сок лимона, чайную ложку горчицы, соль, перец по вкусу. Соус хорошо размешиваем и добавляем к яйцам. Аккуратно всё перемешиваем и ставим в холодильник.

Мелко режем лук, чеснок .

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

говядины — 900 Грамм

кетчупа — 2 Ст. ложки

жирных сливок — 4 Ст. ложки

швейцарского сыра — 4 Ломтика

кайенского перца — 1 Чайная ложка

сливочного масла — 4 Ст. ложки

булочек для сэндвичей — 8 Штук

белых грибов — 240 Грамм

майонеза — 1/3 Стакана

Вустерширского соуса — 8 Капель

луковицы — 1/2 Штуки

1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить грибы и перемешать, затем добавить вино (если и.

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

чеснока — 3 Зубчика

соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

говяжьего стейка — 900 Грамм

хереса — 1 Стакан

зеленый болгарский перец — 2 Штуки

соуса Табаско — 4 Капли

сыра — 8 Ломтиков

сливочного масла — 12 Ст. ложек

булочек для сэндвичей — 8 Штук

красный болгарский перец — 2 Штуки

белых грибов — 480 Грамм

Вустерширского соуса — 4 Ст. ложки

желтый лук — 1 Штука

1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку.

Источник

Бутерброды с грибами

Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с грибами
Рецептов в подборке: 16 шт.

Читайте также:  Рецепт рыбной солянки с семгой

Ингредиенты

Багет – 200-250 г

Шампиньоны — 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

Ингредиенты

Шампиньоны — 5-7 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло постное — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Бекон (ветчина,колбаса) — по желанию

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтей

Крабовые палочки — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Сливки 10% — 100 г

Сыр твердый — 80 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб — 4 кусочка

Творожный сыр — 30 г

Вяленые помидоры — 5-6 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Петрушка — 3 веточки

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтиков

Шампиньоны свежие — 3-4 шт.

Моцарелла — 125 г

Майонез — по желанию

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Батон — 10 кусочков

Шампиньоны — 150 г

Соевый соус — 1.5 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Сыр твёрдый — 70 г

Масло сливочное — 20 г

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Вешенки — 3-4 грибочка

Хлеб для тостов — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Ингредиенты

Ржаной хлеб — 2 ломтика;

Шампиньоны — 2 шт;

Помидор — 1 шт. (крупный);

Петрушка — 2 веточки;

Сливочное масло — 10 грамм;

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 4-5 шт.

Лук репчатый — 40 г

Масло постное — 1 ст.л.

Булка ржаная — 1 шт.

Сыр сливочный — 2 ст.л.

Салат листовой — 20 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из голени индейки — 90 г

Королевские шампиньоны — 6 шляпок

Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса)

Лук красный — 0.5 шт.

Огурец свежий — 0.5 шт.

Салат листовой — 20 г

Дижонская горчица — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый — 200 г

Шампиньоны — 220 г

Сыр твердый — 80 г

Лук репчатый — 90 г

Огурцы соленые — 120-150 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Багет ржаной — 4-5 ломтиков

Шампиньоны — 150 г

Творог любой жирности — 80 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Круассаны — 2 шт.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Листья салата — 4-5 шт.

Ингредиенты

Сыр твердый — 60 г

Моцарелла — 60 г

Мясо копченое — 120 г

Шампиньоны — 40 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Видео

Метки

Рубрики

  • Кошки (298)
  • Огород (285)
  • Народная медицина (264)
  • Здоровье (233)
  • Земля-наш дом (220)
  • Полезные напитки (173)
  • Путин — наш президент (105)
  • Секреты красоты (162)
  • Биоэнергетика (152)
  • Вышивка крестиком (150)
  • Уроки шитья (143)
  • Русский мир (143)
  • Страны Европы (128)
  • Салаты (121)
  • Галактика (120)
  • Знание-сила (116)
  • Госдума (113)
  • Молитвы (112)
  • Знаменитости (110)
  • Психология (106)
  • Позитв (106)
  • Закуски (104)
  • Северная Америка (100)
  • Блины, оладьи, пышки, лепёшки (98)
  • Десерты (96)
  • Блюда из птицы (94)
  • Вязание спицами (93)
  • Выпечка (89)
  • Узоры спицами (89)
  • Дом в деревне, экопоселение (86)
  • Физические упражнения (84)
  • Благополучие (81)
  • Шапки, варежки, носки, шарфы, снуды, тапочки спица (80)
  • Худеем (79)
  • Это интересно (77)
  • Уход за волосами, причёски (75)
  • Заготовки из овощей (71)
  • Цветоводство (70)
  • Блюда из овощей (70)
  • Деревья и кустарники (69)
  • Декупаж (13)
  • Музыка/Видео (69)
  • Польза и вред продуктов (68)
  • Живопись (66)
  • Комнатные растения (66)
  • Восточная медицина (64)
  • Поэзия (64)
  • Выживание (63)
  • Блюда из рыбы (63)
  • Вязание крючком (63)
  • Дети (62)
  • Домашнее виноделие (61)
  • Фильмы (60)
  • Уход за одеждой (59)
  • Полезные советы (59)
  • Держава Света (58)
  • Род и семья (57)
  • Супы, борщи и т. д. (57)
  • Советский Союз (54)
  • История цивилизации (54)
  • Сделай сам (54)
  • Сталин И.В. (53)
  • Эзотерика, психология,философия (51)
  • Доброе дело (51)
  • Очищение организма (51)
  • Самопознание (50)
  • Сумки (50)
  • Идеи дизайна (50)
  • Омоложение (48)
  • Дай, лапу, друг! (47)
  • Блюда из духовки (47)
  • Быть женщиной (47)
  • Блюда из молочных продуктов (46)
  • Пуловеры, жакеты, жилеты (46)
  • Якутия (45)
  • Блюда из круп (44)
  • Компьютер (43)
  • Ланшафтный дизайн (42)
  • Флайледи (40)
  • Узоры крючком (40)
  • Веды (39)
  • Современная Россия: её достижения (39)
  • Страны СНГ (39)
  • Джинсомания (38)
  • Заговоры (38)
  • Вязание-реглан (38)
  • Второй шанс (37)
  • Ах, судьба. (36)
  • Новые технологии (36)
  • Интерьер дома (35)
  • Симорон (35)
  • Заготовки из ягод (35)
  • Блюда из грибов (34)
  • Мудрость (32)
  • Панно (31)
  • Царство животных (31)
  • Подушки(вышивка, шитьё, пэчворк) (31)
  • Украина (29)
  • Образование (29)
  • Схемы, фоны (29)
  • Изделия из меха(мастер-классы) (29)
  • Руны (29)
  • Китай (29)
  • Приёмы вязания (28)
  • Заповедники, парки, сады (28)
  • Дружба животных (27)
  • Пэчворк, квилт и (27)
  • Витражи, роспись (26)
  • Жаккард спицами (26)
  • переделка мебели (26)
  • Арктика (26)
  • Фриформ (25)
  • Коврики (25)
  • Быстрый завтрак (24)
  • Ирландское кружево (23)
  • Соусы (23)
  • Оформление дневника (23)
  • Славянские праздники (23)
  • Новый год (22)
  • Бабушки и дедушки (22)
  • Фотошоп (22)
  • Вязание аксессуаров крючком (22)
  • Япония (22)
  • Пончо, накидки (22)
  • Мыловарение (21)
  • Они сражались за Родину (21)
  • Африка (21)
  • Крым (20)
  • Модный приговор (20)
  • Из мешковины (20)
  • Пледы крючком (20)
  • Из бисера (19)
  • Полезные ссылки (19)
  • Нумерология (19)
  • Программы (19)
  • Крейзи-квилт (18)
  • Машинное вязание (18)
  • Квиллинг (18)
  • Южная Америка (18)
  • Артефакты (18)
  • Рыбалка (17)
  • Аппликация (17)
  • Эфирное масло (17)
  • Города России (17)
  • Швейная машинка (16)
  • Очищение пространства (16)
  • Баня (16)
  • Вышивка лентами (16)
  • Из проволоки (16)
  • Стихи о животных (16)
  • Готовим в мультиварке (16)
  • Тунисское вязание (16)
  • Из ткани (15)
  • Новороссия (15)
  • Парфюм (15)
  • Времена года (15)
  • Антарктида (15)
  • Работа в интернете (15)
  • Филейное вязание (15)
  • Клипарт (14)
  • Ткань+вязание (14)
  • Блюда из мяса и субпродуктов (14)
  • Абажуры (14)
  • Салфетки (14)
  • Макраме (14)
  • Из шпагата и ниток (14)
  • Монголия (14)
  • Австралия (14)
  • Вышивка барджелло (13)
  • Вышивка шнуром (13)
  • Вязание/бриошь (13)
  • Постные блюда (13)
  • Фэнтези (13)
  • Папье-маше (13)
  • Безотрывное вязание (13)
  • Куклы (13)
  • Изонить (13)
  • Вышивка гладью (12)
  • Маразмы (12)
  • Уголок рукодельницы (12)
  • Вышивка блэквок (12)
  • Сыроедение (12)
  • Вышивка сашико (12)
  • Винтаж, Шебби-шик (12)
  • Свитдизайн (12)
  • Из верёвки (12)
  • Из газтрубочек (12)
  • Досуг (12)
  • Из картона (12)
  • Кожаные переделки (12)
  • Крейзи вул (12)
  • Мантры (12)
  • Ковровая вышивка (12)
  • Биолокация (12)
  • Страны Центральной Азии (12)
  • Рамочки для постов (12)
  • Притчи (12)
  • Мудры (12)
  • Одежда для питомца (12)
  • Блюда из бобовых (12)
  • Жаккард крючком (12)
  • Строительство (12)
  • Пельмени, манты и т.д. (12)
  • Блюда из субпродуктов (12)
  • Из кружева (11)
  • Страны Восточной Азии (11)
  • Игольное кружево (11)
  • Центральная Америка (11)
  • Перуанское вязание — брумстик (11)
  • Спицы+крючок (11)
  • Мастер-класс (11)
  • ремонт (11)
  • Пледы спицами (11)
  • Заготовки из грибов (11)
  • Блюда с макаронными (11)
  • Китайская вышивка (10)
  • Рейки (9)
  • Танцуй, пока молодой! (9)
  • Глифы (8)
  • Вышивка якобинская (8)
  • Живая этика (8)
  • Телеканал онлайн (8)
  • Из лозы (7)
  • Из дерева (6)
Читайте также:  Рецепт льняное масло с кефиром

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ, 8 РЕЦЕПТОВ

Бутерброд с грибами и помидорами – это вкусно, красиво и несложно. Можно брать разные грибы по предпочтению, немножко поколдовать над ними и наслаждаться вкуснейшей едой.

Приготовить бутерброды с грибами жареными можно на сковороде или запеченными в духовке. Чаще для таких закусок используют шампиньоны, как более доступные и безопасные грибы. Есть много рецептов как готовить бутерброды с шампиньонами с разными ингредиентами.

Горячие бутерброды с жареными шампиньонами и помидорами – это вкусно и питательно. Они отлично подойдут для завтрака.

  • 200 г свежих шампиньонов;
  • помидор;
  • луковица;
  • несколько ломтиков черного или белого хлеба;
  • 1,5 ст. л. сметаны;
  • перец и соль;
  • зелень.

Очистить луковицу и нарезать полукольцами. Вымытые грибы нарезать соломкой и поджарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством постного масла.

В получившуюся смесь добавить сметаны, посолить, поперчить и дать остыть. Затем выложить остывшую смесь на ломтики хлеба, а сверху тонко нарезанные дольки помидора и зелень. Бутерброды с грибами на сковороде готовы.

В этом рецепте можно использовать сушеные и соленые грибы, только вкус будет отличаться от основного рецепта. Бутерброды с грибами солеными, помидорами и зеленым луком готовятся очень быстро и могут стать отличной закуской.

  • соленые грибы – 200 г;
  • 4-5 ломтиков черного хлеба;
  • свежий помидор;
  • луковица;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • зеленый лучок.

Соленые грибы и лук измельчить, добавить сметану и перемешать. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, а сверху выложить получившуюся смесь. Украсить дольками помидора и мелко нарезанным зеленым лучком.

БУТЕРБРОДЫ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ — ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЕ И ВКУСНЫЕ

Очень ароматные и вкусные бутерброды с грибной икрой. Их можно красиво и оригинально оформить и подавать на любой стол. Для такой закуски можно взять слегка подсушенный хлеб со злаками или отрубями.

  • свежие грибы (любые) – 300 г;
  • хлеб;
  • одна средняя луковица;
  • два-три чесночных зубка;
  • перец, соль;
  • масло для жарки;
  • зелень.

Вначале надо приготовить грибную икру. Подготовленные грибы и очищенный лук нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Обжарить грибы, добавить соевый соус. Лук и чеснок протушить отдельно. Затем соединить все ингредиенты и еще тушить некоторое время. Измельчить смесь грибов, лука и чеснока на мясорубке или блендером. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить грибную икру на подсушенные хлебные ломтики. Аппетитная закуска готова.

Читайте также:  Рецепт блюд по быстрому

Грибные бутерброды к праздничному столу можно украсить дольками свежих помидоров, зернами граната и разнообразной зеленью.

БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ – ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Бутерброды с грибами и яйцом чаще готовятся с белым хлебом, который предварительно обжаривается в растительном или сливочном масле, взятом в небольшом количестве. Берутся любые грибы – вешенки, шампиньоны, маслята, опята, лисички. Каждый гриб хорош по-своему.

Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и яйцом – тосты, которые относятся к категории сложных бутербродов, рецепт приводится: взять 200 г свежих шампиньонов, одну луковицу, помидор, 60 г сыра, два свежих яйца, 10-12 кусочков хлеба «кирпичиком», 60 г вареной колбасы или ветчины, укроп.

Целые подготовленные грибы нарезать тонкими пластинами и поджарить на сковороде вместе с измельченным луком. На хлеб положить кружок колбасы и помидорную дольку и прикрыть двумя кусочками хлеба с вырезанными сердцевинами. Вбить в получившееся углубление яйцо, снова кусочек хлеба без сердцевины, куда положить жареные грибы. Затем опять хлебную рамку – ломтик помидора и мелко натертый сыр. Подготовленные тосты отправить на 20 минут в духовку, а потом еще в горячем виде посыпать мелко нарезанным укропчиком.

Сытные и вкусные тосты готовы.

БУТЕРБРОДЫ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ — СОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Сочные бутерброды с грибами маринованными, в частности бутерброды с маринованными шампиньонами можно быстро приготовить к праздничному столу. Их можно сделать очень яркими, добавив красочных овощных ингредиентов.

Нежные и легкие бутерброды с консервированными шампиньонами подойдут для быстрого перекуса. Все ингредиенты этого рецепта вполне доступны:

  • 3-4 консервированных шампиньона;
  • 6 ломтиков хлеба;
  • ½ огурца;
  • ½ моркови;
  • немного сливочного масла;
  • соль и перец.

Сливочное масло размягчить и смешать с мелко нарезанным луком. Добавить перец и соль, хорошо перемешать. Обрезать с хлебных ломтиков корочку и смазать их тонким слоем подготовленной смеси. Огурец нарезать кружками и положить на хлеб по одному кружку. Вареную морковь очистить, тоже нарезать тонкими кружками и положить сверху огурцов. Каждый консервированный грибок разрезать пополам и присоединить к овощам. Теперь можно выложить на плоское блюдо и дополнительно украсить желтой консервированной кукурузкой.

И приятного аппетита!

БУТЕРБРОДЫ С СЫРЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ – НА ЛЮБИТЕЛЕЙ

Конечно, бутерброды с сырыми шампиньонами нравятся далеко не всем. Это уже на любителей. Их подают на стол в небольшом количестве. Приготовить такие бутерброды предельно просто и быстро. Для эксперимента можно взять лесные грибы, которые не требуют обязательной тепловой обработки.

Простые бутерброды с сырыми шампиньонами рецепты приготовления:

Мелко нарубить укроп, выдавить через чесночницу несколько долек чеснока и смешать с майонезом. Этой смесью смазать хлеб, а сверху разместить тонюсенькие грибные пластинки. Присолить, поперчить, посыпать измельченной укропной зеленью и можно смело кушать.

Рецепт «бутерброды с грибами» — шампиньоны сырые можно слегка изменить. Если нет желания кушать сырые грибы, их можно выдержать 20-30 минут в соевом соусе, предварительно нарезав пластинками. Вкус у такой закуски будет отменный. Это проверенный рецепт, который стоит попробовать.

БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ — СЫТНЫЕ, ВКУСНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЕ

Сыр – это вкуснейший продукт, популярных во многих национальных кухнях. Он содержит много кальция, очень полезного для организма человека. А сочетание грибов и сыра стало классикой кулинарии. Бутерброды с грибами и сыром сытные, вкусные и удивительно ароматные, востребованы на праздничном столе.

Стоит приготовить бутерброды со свежими шампиньонами, рецепты которых отлично подходят для утреннего завтрака. Из-за высокой калорийности и питательности такие бутики нежелательно кушать вечером.

Бутерброды с шампиньонами рецепты классические в духовке. Быстро, аппетитно и вкусно.

  • белый хлеб;
  • шампиньоны свежие;
  • лук репчатый;
  • твердый сыр;
  • немного майонеза;
  • зелень.

Количество необходимых компонентов набирается в зависимости от числа едоков, а это величина непостоянная и требует импровизации от хозяйки. Мелко нашинкованный лук слегка подрумянить на среднем огне. Очищенные и промытые шампиньоны тонко нарезать и добавить в сковороду к луку. Пока лук с грибами тушится, ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла.

Выложить на приготовленный хлеб шампиньоны с луком и нарисовать ажурную майонезную сетку. Посыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку на 5 минут, пока сыр расплавится. Если бутерброды подержать в духовке дольше, то они станут румяными, хрустящими и очень аппетитными на вид.

Бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке получаются потрясающе вкусными.

БУТЕРБРОДЫ С ШАМПИНЬОНАМИ СВЕЖИМИ

Бутерброды с шампиньонами свежими – это неожиданно и непривычно, но может быть очень вкусно. Поробовав бутерброды с шампиньонами свежими и сыром в сочетании с крабовыми палочками, никто не останется равнодушным.

Что нужно: нарезной батон, свежие шампиньоны, крабовые палочки, твердый сыр, чеснок, майонез, перец.

Вначале надо приготовить пасту для выкладывания нижнего слоя бутерброда. Меленько нарезать крабовые палочки, на мелкой терке натереть сыр, выдавить чеснок прессом или нарезать мелко. Все ингредиенты хорошо перемешать с майонезом, чтобы получилась пастообразная смесь. Выложить пасту на хлебные ломтики. Шампиньоны тщательно промыть и почистить. Порезать тонкими пластинами и выложить сверху пасты. По желанию можно украсить зеленью, разноцветными кружочками разных овощей, маслинами.

Такая закуска относится к категории бутерброды с грибами холодные.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector