Рецепт сэндвича с лососем

Содержание
  1. Рецепты Бутерброд с лососем
  2. Бутерброд с лососем.
  3. Бутерброды с копченым лососем
  4. РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ 🙂
  5. Бутерброды с авокадо и лососем
  6. Бутерброд с лососем и яйцом-пашот
  7. Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия
  8. Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо
  9. Горячий бутерброд с маринованным лососем
  10. Горячие бутерброды с лососем
  11. Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой
  12. Рецепты Сэндвич с семгой
  13. Сэндвич с семгой и авокадо
  14. Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
  15. Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
  16. Сэндвич с семгой и свежими овощами
  17. Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
  18. Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
  19. Сэндвич с семгой и сливочным сыром
  20. Сэндвич с семгой
  21. Сэндвич с семгой и рукколой
  22. Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
  23. Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
  24. Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
  25. Рецепты Сэндвич с лососем
  26. Сэндвич с лососем
  27. Сэндвич с лососем и брынзой
  28. Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой
  29. Сэндвичи с лососем на гриле, рукколой, помидорами и кремом из авокадо
  30. Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби
  31. Сэндвич с жареным лососем
  32. Сэндвич с лососем
  33. Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем
  34. Сэндвичи с лососем и киви
  35. Круассан-сэндвич с лососем
  36. Сэндвич с лососем
  37. Горячий сэндвич с лососем
  38. Горячий сэндвич с лососем
  39. Сэндвичи с сыром, огурцами и копченым лососем

Рецепты Бутерброд с лососем

Бутерброд с лососем.

сыр блю (или любой сыр с голубой плесенью)-5г

Burger delikatesse( то есть сухарик) намазать сыром, лосось тоненько нарезать и положить на сухарик. Огурец нарезать пластинами а потом соломкой и украсить бутерброд.

Бутерброды с копченым лососем

Лосось — 4 Ломтика

Петрушка — 1 Чайная ложка

Хрен — 1 Ст. ложка

Сметана — 1\2 Стаканов

Укроп — 1 Чайная ложка

Приготовьте майонез из сметаны, хрена, укропа, петрушки и лимонного сока. Все ингредиенты смешайте с блендере.

Нанесите на хлеб приготовленный майонез.

РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ 🙂

Перец черный крупного помола

Зеленый лук молодые стебельки (тонкие)

Черный французский хлеб с хрустящей корочкой

На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист и лосось, сверху посыпать черным крупномолотым перцем.

Бутерброды с авокадо и лососем

Авокадо — 1 Штука

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Лосось копчёный — 6 Ломтиков

Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Багет или батон — 6 Ломтиков

Чеснок — 2 Зубчика

Петрушка, веточка — 1 Штука

Авокадо промойте и разделите пополам. Удалите косточку, а кожуру срежьте.

Мягкое авокадо переложите в тарелку. Выдавите к нему чеснок через пресс. Добавьте майонез.

Бутерброд с лососем и яйцом-пашот

Яйцо куриное — 2 шт

1) Ломтик хлеба поджарьте в духовке. Тем временем приготовьте салат: нарежьте помидор, петрушку, смешайте и добавьте специи по вкусу (например, французские травы), поперчите и заправьте оливковым маслом.

2) Приготовьте яйца-пашот. Для этого разбейте их аккуратно прямо в кипящую воду.

3) Начните собирать бутерброд. На поджаренный хлеб намажьте сливочный сыр, за.

Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия

Твердый сыр — 50 г

Слабосоленый лосось — 100 г

Сыр филадельфия — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Белый хлеб — 6 кусков

Хлеб обжарить на сковороде, не добавляя масла.

Из половинки лимона выжать сок.

Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать.

Твердый сыр тонко нарезать.

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо

3 веточки укропа

150 г филе лосося горячего копчения

соль, свежемолотый черный перец

3 ст. л. майонеза

1 большая вареная или печеная свекла

4 ломтика ржаного хлеба

1 спелое авокадо

1 маленькая сладкая луковица

Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.

Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Рыбу разберите на небольшие кусочки. Мелко нарежьте укроп.

Горячий бутерброд с маринованным лососем

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Перец чили — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Помидоры черри — 6 шт

Готовим маринад для рыбы.

Для этого берём соевый соус от Киккоман.

Корень имбиря натираем на мелкую тёрку, выдавливаем сок из половины лайма.

Всё смешиваем с 2 ст. ложками соевого соуса.

Берём филе лосося, у меня кета.

Заливаем маринадом и отставляем мариноваться на 20 минут.

Пока лосось маринуется готовим острый соус для бутерброда.

Помидорки черри перерезаем попо.

Горячие бутерброды с лососем

Лосось — 12 ломт.

Масло виноградной косточки — 100 мл

Листья салата — 6 пуч.

Лук белый — 3 шт

Лист лавровый — 4

Соевый соус — 4 ст. л.

Читайте также:  Рецепт соуса для рататуя

И так, первым делом приготовим луковую заправку.

Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10.

За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, но для лучшей карамелизации и еще более пикантного вкуса добавим еще немного меда.

В итоге получается тако.

Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой

Семга малосольная — 50 гр.

Редис свежий (для украшения) — 2 шт.

Зелень укропа — 10 гр.

Свёкла отварная — 1 шт.

Хлеб ржаной на закваске — 2 кус.

Зелень лука — 10 гр.

Ряженка 5% — 1,5 стак.

Яйцо куриное отварное — 1 шт.

Паприка грубого помола — щепотка

Сморреброд — это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске.

Я была на мастер-классе по сморребродам в прошлом году, где шеф-повар одного скандинавского ресторана Герман Медведев показал, как готовят сморреброды, а также н.

Источник

Рецепты Сэндвич с семгой

Сэндвич с семгой и авокадо

Авокадо — 1 штука

Слабосоленая семга — 100 г

Французский багет — 1 штука

Авокадо и семгу нарезать тоненькими пластиночками.

Выложить авокадо и семгу внутри багета.

Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом

Филе семги — 12 кусков

Зеленый салат — 2 пучка

Авокадо — 1 штука

Авокадо, сметану и майонез превратить в пюре, добавить перец.

Тосты накрыть салатом, потом положить авокадо, семгу.

Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона

Булочку разрезать пополам вдоль, каждую половинку обжарить с внутренней стороны на оливковом масле. Нижнюю часть булочки намазать соусом, положить лист капусты, семгу, огурцы. Сверху выложить оставшуюся часть соуса, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном. Для приготовления соуса сливки взбить до состояния густой сметаны, эстрагон смолоть в бле.

Сэндвич с семгой и свежими овощами

Мягкий обезжиренный творог — 60 г

Сахар — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Лимонный сок — 100 мл

Ржаной хлеб — по вкусу

Слабосоленая семга — 100 г

Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).

Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр «Ронделе» — 95 г

Бальзамический уксус — 2 чайные ложки

Листья латука — 4 штуки

Слабосоленая семга — 4 куска

Белый хлеб — 8 кусков

Укроп — 8 стеблей

Оливковое масло — 2 чайные ложки

Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки ­четырех веточек укропа, снова перемешать.

На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо

сливочный сыр — 2 Ст. ложки

авокадо — 1/3 Штуки

филе слабосоленой семги — 40 Грамм

багет пшеничный — 2 Ломтика

руккола — — По вкусу

лимон — 2 Ломтика

Берем два ломтика хлеба.

На каждый ломтик намазываем немного сливочного сыра.

Кладем на каждый ломтик несколько тонких кусочков рыбы.

На рыбу — несколько тонких долек авокадо (без кожуры, естественно).

Сэндвич с семгой и сливочным сыром

1 упаковка сливочного сыра «Филадельфия»,

50 г любого твердого сыра,

100 г слабосоленой семги,

пучок зеленого лука,

хлеб для сэндвичей,

Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром «Филадельфия», посолить, поперчить, добавить сок лимона. Намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой в.

Сэндвич с семгой

Помидор — 1 Штука

Листья салата — 3 Штуки

Петрушка — По вкусу

Пшеничный хлеб — 3 Ломтика

Семга — 100 Грамм (слабосоленая)

Сыр — 100 Грамм (белый, мягкий)

Укроп — По вкусу

Каперсы — 30 Грамм (или оливки зеленые, или маринованный огурчик)

Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте их в тостере до хрустящей корочки.

Приготовьте смесь из мягкого белого сыра, укропа и петрушки. Намажьте этой пастой все три кусочка хлеба.

Семгу порежьте тонкими ломтиками. Салат помойте, обсушите. На первый кусочек хлеба выложите листья салата, затем семгу.

На второй кусочек хлеба положите тонкие ломтики солен.

Сэндвич с семгой и рукколой

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Яичный желток — 2 штуки

Лимонный сок — 20 мл

Оливковое масло — 150 мл

Маленький французский багет — 1 штука

Читайте также:  Самый вкусный рецепт наполеона домашний

Зернистая горчица — 70 г

Маринованные огурцы — 150 г

Слабосоленая семга — 50 г

Нарезать петрушку, укроп. Порубить тархун. Мелко порубить корнишоны. Порубить каперсы. Мелко нарезать чеснок.

Яичный желток растереть, смешать с солью, черным перцем, лимонным соком, затем постепенно, как при приготовлении домашнего майонеза, по капельке добавить оливковое масло до образования эмульсии.

Подготовленные овощи и травы смешать с горчицей и получен.

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Сливочное масло — ½ чайной ложки

Зеленый салат — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Слабосоленая семга — 100 г

Белый хлеб — 2 куска

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.

На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное око.

Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.

Огурец свежий — 1 шт.,

Хлеб для сэндвичей — 4 ломтика,

Сыр твердый (у меня голландский) — 100 г,

Каймак- 2 ст.л. (подойдет любой сливочный или творожный сыр),

Хлеб подсушить на гриле до появления темных полосочек. Каждый ломтик смазать тонким слоем сыра Каймак ( или того, который вы используете). Семгу нарезаем тонкими слайсами, также поступаем с сыром. Огурец я нарезала овощечисткой. Укладываем хлеб, смазанный сыром, семгу, огурец и твердый сыр, накрываем вторым ломтиком хлеба и слегка придавливаем. Ножом срезаем.

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами

150 г зелени укропа

Для рыбного рулета:

латука или кресс-салата

масло сливочное – 50 г

100 г копченой семги

50 г сливочного сыра

Для сырного рулета:

масло сливочное – 150 г

500 г белого хлеба без корки

1 ст. л. толченого грецкого ореха

100 г пармезана

50 г сыра с голубой плесенью

1. Хлеб разрезать вдоль на очень тонкие пласты. 2. Приготовить начинку для сырного рулета. Масло, сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, грецкий орех перемешать и слегка взбить миксером. Пармезан натереть на терке, добавить в сырную массу. Можно также добавить 1 ст. л. коньяка или орехового ликера и немного зелени укропа. 3. Хлеб смазать сырной массой, ос.

Источник

Рецепты Сэндвич с лососем

Сэндвич с лососем

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Майонез — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

Хлеб — 4 Ломтика

Салат латук — 1 Пучок

Филе лосося — 300 Грамм

Филе лосося посолите и поперчите, обжарьте на гриле по 5-6 минут на каждой стороне. Подрумяньте на гриле хлеб.

Готового лосося остудите и помните вилкой, смешайте с майонезом.

Сэндвич с лососем и брынзой

шнитт-лук для украшения

70 г слабосоленой брынзы

8 ломтиков слабосоленого лосося

3 ломтика белого хлеба

Брынзу выложить в миску, приправить солью, перцем и размять лопаткой до однородного состояния. Намазать ломтик хлеба полученной массой, сверху положить кусочки рыбы. Накрыть вторым ломтиком хлеба и повторить то же самое, накрыв все третьим кусочком хлеба. Получившийся сэндвич разрезать поперек на 2 части и подавать, украсив луком.

Быстрые сэндвичи с лососем, овощами и рикоттой

Консервированный лосось — 400 г

Сыр рикотта — 4 столовые ложки

Пумперникель — 8 кусков

Листья латука — 2 штуки

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Красный лук — 60 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Помидоры — 8 штук

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

В миске смешайте рыбу, поломав на куски, мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло и немного черного перца.

На 4 куска хлеба намажьте сыр и сверху выложите рыбную массу, ломтики помидоров и кусочки листьев латука.

Сэндвичи с лососем на гриле, рукколой, помидорами и кремом из авокадо

Филе лосося — 500 г

Авокадо — 1 штука

Помидоры плам — 2 штуки

Цельнозерновая булочка — 4 штуки

Легкий майонез — 2 столовые ложки

Красный лук — 120 г

Специи каджун — 2 чайные ложки

Хорошо разогрейте гриль или мангал.

Разрежьте рыбу на 4 порции и посыпьте специями. Выложите на гриль и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.

Быстрые сэндвичи с консервированным лососем и васаби

Консервированный лосось — 200 г

Сахар — ½ чайной ложки

Тертый имбирь — 1,5 столовые ложки

Рубленный стебель сельдерея — ¼ стакана

Соевый соус — 1 чайная ложка

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Зеленый рубленый лук — 2 столовые ложки

Легкий майонез — 3 столовые ложки

Цельнозерновой хлеб — 240 г

Порошок васаби — ¼ чайной ложки

В миске смешайте 2 столовые ложки майонеза, лимонный сок, соевый соус, имбирь и сахар. Добавьте лосось, сельдерей и зеленый лук.

Читайте также:  Кугель это блюдо рецепт

В небольшой миске смешайте оставшийся майонез и васаби. Намажьте на хлеб.

Сэндвич с жареным лососем

Филе лосося — 2 куска

Чеснок — 1 зубчик

Авокадо — 1 штука

Цельнозерновая булочка — 2 штуки

Зеленый салат — 4 стебля

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Спелый авокадо очистить от шкурки и косточки.

В блендере смешать в пасту авокадо, чеснок, оливковое масло, сок половинки лимона, соль и орегано.

2 куска филе лосося посолить, попечить и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до готовности, затем снять кожу.

Сэндвич с лососем

семга или лосось (филе) – 200 г

40 г оливкового масла

цедра 0,5 лимона

хлеб для тостов

щепотка белого перца

50 мл белого сухого вина

1 веточка зеленого базилика

100 г лука-порея, только белая часть

Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко нарубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2–3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базилико.

Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем

Авокадо — 1 штука

Цельнозерновой хлеб — 8 штук

Лимонный сок — ½ чайной ложки

Легкий майонез — 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Огурцы — 1 штука

Копченый лосось — 60 г

Авокадо очистите и порежьте тонкими ломтиками. Огурец так же порежьте тонкими кружками.

В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и немного черного перца.

Сэндвичи с лососем и киви

майонез – 2 ст. л.

ломтики слабосоленого лосося – 6 шт.

небольшой свежий огурец – 1 шт.

хлеб для сэндвичей – 6 кусков

Киви очистить и нарезать тонкими кружками. Полоски лосося разрезать поперек на 2 половины. Огурец вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать, положить в миску и присыпать небольшим количеством соли.

Через 10 мин. огуречную мякоть отжать и перемешать с творогом, майонезом и измельченным укропом.

Круассан-сэндвич с лососем

Листья салата — 4 шт

Сыр сливочный — 100 г

Круассаны готовые, без начинки.

Слабосолёную рыбу нарезать тонкими слайсами. Здесь готовая магазинная нарезка.

Помидор нарезать тонкими кружочками.

Листья салата и укроп промыть и обсушить. По желанию можно взять другую зелень.

Лимон промыть (можно обдать кипятком), разрезать пополам. Нам понадобится половина лимона. От неё отрезать 4 тонких кружочка, из остальн.

Сэндвич с лососем

щепотка свежемолотого белого перца

1 веточка зеленого базилика

1 ст. л. каперсов

1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть)

булочка с семечками

50 мл белого сухого вина

4 ст. л. майонеза

200 г филе лосося или семги

цедра половины лимона

2 ст. л. оливкового масла

Порей нарежьте тонкой соломкой. Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками.

В разогретое на сковороде масло положите порей и рыбу, добавьте каперсы и мелко порезанную цедру; обжаривайте 1–2 мин с оливковым маслом. Влейте вино. Готовьте, пока вино полностью не выпарится.

Горячий сэндвич с лососем

Лимонный сок-1 ч.л.

Растительное масло для жарки

Сливочное масло на хлеб-1 ч.л.

Молоко или вода-1 ст.л.

Красная луковица-0,25 шт.

Чили соус-на кончике ложки

Хлеб с семечками-2 ломтика

Сказочно вкусный горячий сэндвич для любителей рыбки.

1. Нарезать рыбу на мелкие кусочки.

2. Смешать с горчицей и острым соусом.

3. Добавить сок лимона и нарезанный укроп.

4. Тщательно перемешать и нанести на ломтик хлеба.

5. Второй кусочек хлеба смазать маслом.

Горячий сэндвич с лососем

Молоко — 2 Ст. ложки

Масло сливочное — 20 Грамм

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Батон — 4 Ломтика

Уксус 9% — 1/2 Чайных ложки (или лимонный сок; 1 чайная ложка)

Дижонская горчица — 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый — 1/2 Штуки (маленькая луковица)

Зелень укропа — 1 Чайная ложка (нарезанного)

Лосось — 50-60 Грамм (копченый или слабосоленый)

Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки

Если вам не очень нравится сырой лук в блюдах, вы можете его замариновать так, как я. Очистим лук, нарежем на тонкие четвертькольца, добавим уксус и заливаем кипятком минут на 5.

Лосось для сэндвича у меня малосоленый, собственной засолки. Нарезаем рыбку на небольшие кусочки.

К рыбе добавим горчицу в зернах, мелко нарезанную зелень укропа, немного лимонного со.

Сэндвичи с сыром, огурцами и копченым лососем

6 ст. л. сливочного сыра

1 средний огурец

8 кусков хлеба для тостов

8 тонких ломтиков лосося холодного копчения

Мелко нарежьте шнитт-лук. Натрите немного цедры лимона на мелкой терке. Смешайте сливочный сыр,1 ст. л. шнитт-лука, лимонную цедру и 1 ст. л. лимонного сока.

Обрежьте корки с хлеба. Разделите сырную смесь на 8 частей и равномерно намажьте хлеб. Положите ломтики лосося. Нарежьте огурцы очень тонкими кружками. Разложите их на 4 куска хлеба, распределяя кружочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector