Рецепт сэндвича с яблоками

Содержание
  1. Рецепты Сэндвичи с яблоком и сыром
  2. Сэндвичи на гриле с сыром и яблоками
  3. Сэндвич с куриным филе, сыром, яблоками и орехами
  4. Сэндвич с сыром, яблоком и луком
  5. Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером
  6. Сырные сэндвичи с карамелизованными яблоками на гриле
  7. Сэндвич из яблока с сельдью
  8. Горячий сэндвич с сыром и яблоками
  9. Сэндвичи с яблоком и сыром
  10. Сэндвич с яблоком и беконом
  11. Горячий сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками
  12. Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули
  13. Рецепты Сэндвич с яблоком
  14. Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата
  15. Сэндвич с сыром, яблоком и луком
  16. Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером
  17. Сырные сэндвичи с карамелизованными яблоками на гриле
  18. Сэндвич из яблока с сельдью
  19. Сэндвич с куриным филе, сыром, яблоками и орехами
  20. Сэндвич с курицей карри и яблоком
  21. Сэндвичи с яблоком и сыром
  22. Сэндвич с яблоком и беконом
  23. Горячий сэндвич с сыром и яблоками
  24. Сэндвичи на гриле с сыром и яблоками
  25. Сэндвичи с форшмаком и яблоком
  26. Сэндвич с куриным паштетом, яблоком и сельдереем
  27. Горячий сэндвич с сыром и яблоками
  28. Горячий сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками
  29. Классический сэндвич с крабовыми палочками
  30. Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком
  31. Сэндвич «Антонович». Тест-драйв с Окраиной
  32. Творожный сэндвич-слойка
  33. Сэндвич с авокадо и курицей

Рецепты Сэндвичи с яблоком и сыром

Сэндвичи на гриле с сыром и яблоками

Сыр чеддер — 240 г

Цельнозерновой хлеб — 250 г

Зеленые яблоки — 1 штука

Оливковое масло — по вкусу

Разогрейте гриль или мангал.

Порежьте сыр на 8 тонких кусков. Яблоко тонко нарежьте. На рабочую поверхность выложите 4 куска хлеба, на каждый положите по куску сыра, затем слой яблок, затем слой сыра и накройте все оставшимся хлебом. Сбрызните с обеих сторон оливковым маслом и выложите на гриль.

Сэндвич с куриным филе, сыром, яблоками и орехами

Сыр натертый — 3 ст л

Орехи грецкие — 2 ст л

Филе куриной грудки отварное — 100 гр

Зерновой хлеб — 4 кус

Филе мелко порезать и сложить в салатник.

Добавить мелко порезанные орехи.

Добавить мелко натертый сыр.

Добавить очищенное яблоко, которое порезать мелким кубиком.

Сэндвич с сыром, яблоком и луком

Яблоко — 1 Штука

Луковица — 1/3 Штуки

Хлеб — 4 Ломтика

Оливковое масло — 1 Чайная ложка (или сливочное)

Горчица — По вкусу

1. Вымойте и обсушите яблоко, нарежьте его тонкими ломтиками. Полукольцами нарежьте лук. Два ломтика хлеба смажьте горчицей по вкусу.

2. На хлеб выложите яблоки, сверху — лук и тертый сыр. Накройте вторым ломтиком. Выложите полученные сэндвичи на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером

Яблоко — 1 штука

Сыр чеддер — 250 г

Цельнозерновой хлеб — 280 г

Горчица — 1,25 столовые ложки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.

Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.

Сырные сэндвичи с карамелизованными яблоками на гриле

Молотая корица — щепотка

Сыр чеддер — 2 куска

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Яблоко — 1 штука

Хлеб для тостов — 2 куска

Коричневый сахар — 1 столовая ложка

В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масло. Добавьте сахар и корицу и готовьте до появления пузырьков.

Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками. Выложите в сковороду с карамелью и обжарьте до мягкости примерно 5 минут.

Сэндвич из яблока с сельдью

1 длинный огурец

2 зеленых яблока

сок половинки лимона

1 столовая ложка оливкового масла

петрушка и укроп для украшения

1 зубчик чеснока

150 грамм сыра филадельфия

В блендере положить селедку, сыр, чеснок, добавить сок половинки лимона, перец и оливковое масло, все измельчить

Вынуть из яблока сердцевину и нарезать не тонкими кусочками

На тарелку положить кусочек яблока, сверху пару ложек селедочной массы, сверху положить еще один кусочек яблока, но меньшего размера.

Горячий сэндвич с сыром и яблоками

8 кусков белого хлеба толщиной 1 см

1 небольшое красное яблоко

оливковое масло «экстра вирджин»

соль, свежемолотый черный перец

200 г твердого козьего сыра

горсть грецких орехов

большой пучок петрушки

Петрушку и орехи порубить, положить в блендер или комбайн, размолоть. При работающем моторе влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса. Приправить солью и перцем.

Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Слегка смазать одну сторону всех кусков хлеба оливковым маслом. На другую сторону 4 кусков уложить ломтики сыра, поверх – ломт.

Читайте также:  Простой рецепт медовухи с хмелем

Сэндвичи с яблоком и сыром

Свежий тимьян — 1/2 ч.л.

Красный лук (мелкий) — 1 шт.

Хлеб для сэндвичей — 4 шт.

Сок лимона — 1-2 ч.л.

Сыр твердый — 30 г

Срезать с хлеба корочки. У яблока удалить середину, нарезать тонкими кружками и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать лук тонкими кольцами, сыр — небольшими ломтиками. Смазать медом два куска хлеба, сверху выложить кружки яблок, на них положить кольца лука, сверху — сыр и листики тимьяна. При укладывании начинки, оставить по бокам 1 см пустым. Включить мультипе.

Сэндвич с яблоком и беконом

Яблоко — 1 Штука

Сливочное масло — 27 Грамм

Хлеб — 4 Ломтика (для тостов)

Сахарный сироп — 40 Миллилитров

Чёрный молотый перец — По вкусу

Капуста «Кале» — 150 Грамм (или листья салата)

Яблочный уксус — 10 Миллилитров

Твёрдый сыр — 135 Грамм (лучше чеддер)

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Миндальные лепестки — 15 Грамм

Бекон — 6 Ломтиков

1. Для начала нарежьте ломтиками сыр и бекон. Яблоко нашинкуйте тонкими половинками кружков. Капусту нарвите.

2. Затем бекон отправьте в духовку при 200 градусах на 11 минут.

3. В это время сделайте соус, смешав сироп с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.

Горячий сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками

масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст. л.

орех грецкий – горсть

сливки жирностью 33% – 1/2 стакана

перец черный свежемолотый – по вкусу

хлеб белый – 8 кусков толщиной 1 см

петрушка – большой пучок

сыр пикантный (камамбер, бри, сыр с голубой плесенью) – 200 г

красное яблоко – 1 небольшое

Петрушку и орехи порубить, поместить в блендер или комбайн, размолоть. Продолжая размешивать, влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса. Приправить солью и перцем. Сыр взбить со сливками (у камамбера и бри предварительно нужно срезать корочку). Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Смазать одну сторону всех кусков хлеба мас.

Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули

Молотая корица — 1 чайная ложка

Листья мяты — 6 штук

Сливочное масло — 40 г

Сливочный сыр — 50 г

Апельсиновый сок — 20 мл

Изюм — 2 столовые ложки

Цедра апельсина — 1 столовая ложка

Яблоко — 1 штука

Клубника — 200 г

Лимонный сок — 25 мл

Яйцо куриное — 2 штуки

Сахарная пудра — 2 столовые ложки

Хлеб для тостов — 6 кусков

Для начинки очистите яблоко и порежьте его кубиками. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде, добавьте нарезанное яблоко, 20 грамм лимонного и весь апельсиновый сок и потомите яблочный кубики до мягкости. Откиньте кубики на дуршлаг, затем смешайте их с размягченным сливочным сыром, апельсиновой цедрой, изюмом и щепоткой корицы.

Источник

Рецепты Сэндвич с яблоком

Сэндвич с тунцом, яблоком и листьями салата

Зеленый салат — 4 стебля

Булочка с кунжутом — 4 штуки

Сметана — 2 столовые ложки

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Зеленые яблоки — 2 штуки

Слить сок из банки. Раздавить кусочки тунца вилкой до однородной консистенции. Смешать со сметаной.

Булочки разрезать пополам.

Яблоки нарезать тонкими кружочками.

Сэндвич с сыром, яблоком и луком

Яблоко — 1 Штука

Луковица — 1/3 Штуки

Хлеб — 4 Ломтика

Оливковое масло — 1 Чайная ложка (или сливочное)

Горчица — По вкусу

1. Вымойте и обсушите яблоко, нарежьте его тонкими ломтиками. Полукольцами нарежьте лук. Два ломтика хлеба смажьте горчицей по вкусу.

2. На хлеб выложите яблоки, сверху — лук и тертый сыр. Накройте вторым ломтиком. Выложите полученные сэндвичи на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером

Яблоко — 1 штука

Сыр чеддер — 250 г

Цельнозерновой хлеб — 280 г

Горчица — 1,25 столовые ложки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.

Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.

Сырные сэндвичи с карамелизованными яблоками на гриле

Молотая корица — щепотка

Сыр чеддер — 2 куска

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Яблоко — 1 штука

Хлеб для тостов — 2 куска

Коричневый сахар — 1 столовая ложка

В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масло. Добавьте сахар и корицу и готовьте до появления пузырьков.

Читайте также:  Испанский окорок хамон рецепт

Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками. Выложите в сковороду с карамелью и обжарьте до мягкости примерно 5 минут.

Сэндвич из яблока с сельдью

1 длинный огурец

2 зеленых яблока

сок половинки лимона

1 столовая ложка оливкового масла

петрушка и укроп для украшения

1 зубчик чеснока

150 грамм сыра филадельфия

В блендере положить селедку, сыр, чеснок, добавить сок половинки лимона, перец и оливковое масло, все измельчить

Вынуть из яблока сердцевину и нарезать не тонкими кусочками

На тарелку положить кусочек яблока, сверху пару ложек селедочной массы, сверху положить еще один кусочек яблока, но меньшего размера.

Сэндвич с куриным филе, сыром, яблоками и орехами

Сыр натертый — 3 ст л

Орехи грецкие — 2 ст л

Филе куриной грудки отварное — 100 гр

Зерновой хлеб — 4 кус

Филе мелко порезать и сложить в салатник.

Добавить мелко порезанные орехи.

Добавить мелко натертый сыр.

Добавить очищенное яблоко, которое порезать мелким кубиком.

Сэндвич с курицей карри и яблоком

Соль — 0,125 чайной ложки

Чеснок — 1 зубчик

Молотый красный перец — 0,125 чайной ложки

Молотый кориандр — 2 столовые ложки

Зеленый лук — 1 пучок

Яблоко — 1 штука

Карри порошок — ¾ чайной ложки

Зеленый перец — 1 штука

Смесь салатных листьев — по вкусу

Армянский лаваш — 4 штуки

В средней миске смешайте майонез, йогурт, порошок карри, соль, красный молотый перец и чеснок.

Перемешайте нарезанную курицу, зеленый лук, зеленый перец, яблоко и кинзу.

В лаваш выложите листья салата, затем нафаршируйте начинкой.

Сэндвичи с яблоком и сыром

Свежий тимьян — 1/2 ч.л.

Красный лук (мелкий) — 1 шт.

Хлеб для сэндвичей — 4 шт.

Сок лимона — 1-2 ч.л.

Сыр твердый — 30 г

Срезать с хлеба корочки. У яблока удалить середину, нарезать тонкими кружками и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать лук тонкими кольцами, сыр — небольшими ломтиками. Смазать медом два куска хлеба, сверху выложить кружки яблок, на них положить кольца лука, сверху — сыр и листики тимьяна. При укладывании начинки, оставить по бокам 1 см пустым. Включить мультипе.

Сэндвич с яблоком и беконом

Яблоко — 1 Штука

Сливочное масло — 27 Грамм

Хлеб — 4 Ломтика (для тостов)

Сахарный сироп — 40 Миллилитров

Чёрный молотый перец — По вкусу

Капуста «Кале» — 150 Грамм (или листья салата)

Яблочный уксус — 10 Миллилитров

Твёрдый сыр — 135 Грамм (лучше чеддер)

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Миндальные лепестки — 15 Грамм

Бекон — 6 Ломтиков

1. Для начала нарежьте ломтиками сыр и бекон. Яблоко нашинкуйте тонкими половинками кружков. Капусту нарвите.

2. Затем бекон отправьте в духовку при 200 градусах на 11 минут.

3. В это время сделайте соус, смешав сироп с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.

Горячий сэндвич с сыром и яблоками

8 кусков белого хлеба толщиной 1 см

1 небольшое красное яблоко

оливковое масло «экстра вирджин»

соль, свежемолотый черный перец

200 г твердого козьего сыра

горсть грецких орехов

большой пучок петрушки

Петрушку и орехи порубить, положить в блендер или комбайн, размолоть. При работающем моторе влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса. Приправить солью и перцем.

Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Слегка смазать одну сторону всех кусков хлеба оливковым маслом. На другую сторону 4 кусков уложить ломтики сыра, поверх – ломт.

Сэндвичи на гриле с сыром и яблоками

Сыр чеддер — 240 г

Цельнозерновой хлеб — 250 г

Зеленые яблоки — 1 штука

Оливковое масло — по вкусу

Разогрейте гриль или мангал.

Порежьте сыр на 8 тонких кусков. Яблоко тонко нарежьте. На рабочую поверхность выложите 4 куска хлеба, на каждый положите по куску сыра, затем слой яблок, затем слой сыра и накройте все оставшимся хлебом. Сбрызните с обеих сторон оливковым маслом и выложите на гриль.

Сэндвичи с форшмаком и яблоком

Филе сельди — 300 г

Сливочное масло — 70 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб для тостов — 2 куска

Зеленые яблоки — ¾ штуки

Главный ингредиент форшмака — селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше — всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить через мясорубку вместе со сваренными вкрутую яйцами и очищенной от кожуры и семечек половиной зеленого ябло.

Читайте также:  Рецепты пасты с соусом карри

Сэндвич с куриным паштетом, яблоком и сельдереем

15 г сырого очищенного миндаля

половина стебля сельдерея

250 г куриной печенки

4 куска белого хлеба

1 маленькая луковица

1 среднее красное яблоко

мускатный орех на кончике ножа

1 небольшая морковка

40 г сливочного масла

Для паштета миндаль слегка поджарьте на сухой сковородке на среднем огне, потряхивая, 2–3 мин. Затем измельчите миндаль в блендере, комбайне или кофемолке довольно мелко. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

Лук обжарьте на среднем огне в половине сливочного масла, 5 мин., добавьте морковь и обжаривайте все вместе, пока морковь не станет мягкой, 5–7 .

Горячий сэндвич с сыром и яблоками

8 кусков белого хлеба толщиной 1 см

200 г хорошо плавящегося твердого сыра

1 небольшое красное яблоко

соль, свежемолотый черный перец

50 г нежареного фундука

1 большой пучок петрушки

Фундук насыпьте на противень ровным слоем, поставьте в разогретую до 180 °С духовку, жарьте, помешивая, 10 мин. Затем ссыпьте горячие орехи в кухонное полотенце, заверните, сбрызните полотенце сверху водой и дайте постоять пару минут.

Очистите орехи от шелухи, хорошенько потерев их внутри полотенца друг о друга. Аккуратно разверните полотенце и выньте орехи. .

Горячий сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками

масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст. л.

орех грецкий – горсть

сливки жирностью 33% – 1/2 стакана

перец черный свежемолотый – по вкусу

хлеб белый – 8 кусков толщиной 1 см

петрушка – большой пучок

сыр пикантный (камамбер, бри, сыр с голубой плесенью) – 200 г

красное яблоко – 1 небольшое

Петрушку и орехи порубить, поместить в блендер или комбайн, размолоть. Продолжая размешивать, влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса. Приправить солью и перцем. Сыр взбить со сливками (у камамбера и бри предварительно нужно срезать корочку). Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Смазать одну сторону всех кусков хлеба мас.

Классический сэндвич с крабовыми палочками

хлеб для сэндвичей

4 листа салата латука

2 стебля зеленого лука

8 крабовых палочек

Палочки нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук измельчить. Все перемешать. Смешать майонез с соком лимона и горчицей. Промазать заправкой 4 кусочка хлеба. Распределить крабовые палочки. Сверху положить по листику латука и накрыть хлебом. Слегка прижать. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 части.

Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком

Филе сельди — 300 г

Сливочное масло — 70 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб для тостов — 2 куска

Зеленые яблоки — ¾ штуки

Главный ингредиент форшмака — селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше — всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить через мясорубку вместе со сваренными вкрутую яйцами и очищенной от кожуры и семечек половиной зеленого ябло.

Сэндвич «Антонович». Тест-драйв с Окраиной

Хлеб «Геркулес» с отрубями — 4 куска

Колбаса «Докторская» от ТМ «Окраина» — 2 кружка

Сливочное масло — 30 г

Сытный сэндвич к утреннему кофе. Особую нотку вносит яблоко. Я использовала сорт «Антоновка»

1. Листья салата вымыть, обсушить на полотенце.

2. Яблоко вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 1 мм.

Творожный сэндвич-слойка

1 большое сладкое яблоко

3 ст. л. жирной сметаны

абрикосовый или клубничный джем с кусочками фруктов

ванильная сахарная пудра, по желанию

300 г некислого однородного творога

500 г замороженного слоеного бездрожжевого теста

Разрежьте пласт слоеного теста, практически не размораживая, на 8 равных квадратов или прямоугольников. Застелите противень листом бумаги для выпечки и уложите на него куски теста на некотором расстоянии друг от друга. Поставьте противень в холодную духовку и выставьте температуру 200 °С. Включите духовку. Тесто будет запекаться примерно 20 мин. – оно сильно.

Сэндвич с авокадо и курицей

Авокадо — 1 Штука

Яблоки — 1 Штука

Кинза — 2 Штуки (или петрушка)

Стебель сельдерея — 1/4 Штуки

Куриное мясо — 200 Грамм

Хлеб — 4 Ломтика

Соль, молотый перец — По вкусу

Сок лайма — 2 Чайных ложки (или лимона )

Красный лук — 1/4 Штуки

1. Нарежьте отварную курицу и авокадо кубиками, измельчите сельдерей, лук, яблоки без кожуры, кинзу или петрушку.

2. Добавьте лимонный сок, соль и молотый перец по вкусу, разомните содержимое миски вилкой, делая упор на авокадо, но оставляя крупные кусочки остальных ингредиентов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector