Рецепт сердечек куриных с соевым соусом

Содержание
  1. Блюдо, с которым любой ужин удастся. Куриные сердечки в соевом соусе с кунжутом
  2. Пошаговый рецепт приготовления:
  3. Шаг 1.
  4. Шаг 2.
  5. Шаг 3.
  6. Шаг 4.
  7. Какие продукты использовались?
  8. Ингредиенты:
  9. Куринные сердечки в соевом соусе
  10. Ингредиенты для «Куринные сердечки в соевом соусе»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Куринные сердечки в соевом соусе»:
  13. Похожие рецепты
  14. Говяжья печень «Просто ужин»
  15. Печеночный рулет
  16. Печень в вине
  17. Суфле печеночное «Детский сад»
  18. Лапшевник «Мясное ассорти»
  19. Острые печеночные котлеты с соусом «Райта»
  20. Печеночные оладьи «Нежность»
  21. Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком
  22. Подливка из свиной печени
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «Сытый обжорка»
  25. Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами
  26. Торт «Юлия»
  27. Фотографии «Куринные сердечки в соевом соусе» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Куриные сердечки в соевом соусе
  31. Куриные сердечки в соевом соусе
  32. Ингредиенты
  33. Этапы приготовления

Блюдо, с которым любой ужин удастся. Куриные сердечки в соевом соусе с кунжутом

Ароматное блюдо с куриными сердечками, мясо которых получается особенно нежным и вкусным, может стать главным блюдом на любом столе.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1.

Необходимо подготовить сердечки, промыв их и обработав. Для этого следует очистить их от жира, сгустков крови и сосудов. Уложить сердца в сковороду и тушить под закрытой крышкой, пока не выкипит жидкость, выделившаяся из них. Посолить и поперчить.

Шаг 2.

Добавить натёртую или нарезанную длинными и тонкими полосками морковку, а также лук, нарезанный полукольцами. Полить содержимое сковороды маслом и перемешать. Жарить под закрытой крышкой 20 минут, периодически перемешивая.

Шаг 3.

Полить ингредиенты соевым соусом, присыпать нарезанным чесноком и тушить ещё 5-7 минут.

Читайте также:  Мясо цыпленка бройлера рецепты

Шаг 4.

Посыпать блюдо кунжутом и выключить огонь. Подавать сердечки с гарниром или овощами, можно в тарелку ещё добавить кунжута или зелени.

Если вы из тех кто любит поэкспериментировать, можете добавить соус «терияки» . Поскольку блюдо готовится на соевом соусе, «терияки» не будет способен испортить вкус. Но будьте осторожны с уровнем соли.

Какие продукты использовались?

Ингредиенты:

— масло растительное рафинированное — 30-40 мл;

— чёрный молотый перчик — 2 щепотки;

Источник

Куринные сердечки в соевом соусе

Как то давно вычитала в журнале и с тех пор готовлю очень часто. Так что стала считать этот рецепт семейным.

Ингредиенты для «Куринные сердечки в соевом соусе»:

  • Сердечки куриные — 0.5 кг
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Чеснок — 2 упак.
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1148.8 ккал
белки
85.7 г
жиры
76.8 г
углеводы
30.8 г
Порции
ккал
191.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Куринные сердечки в соевом соусе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как то давно вычитала в журнале и с тех пор готовлю очень часто. Так что стала считать этот рецепт семейным.

Читайте также:  Рецепт котлет бургер кинг

Похожие рецепты

Говяжья печень «Просто ужин»

Печеночный рулет

Печень в вине

Суфле печеночное «Детский сад»

Лапшевник «Мясное ассорти»

Острые печеночные котлеты с соусом «Райта»

Печеночные оладьи «Нежность»

Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком

Подливка из свиной печени

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сытый обжорка»

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами

Торт «Юлия»

Фотографии «Куринные сердечки в соевом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 июня 2020 года svetik5552 #

10 января 2016 года Евгения Папуш #

4 апреля 2015 года tizab #

1 ноября 2014 года No Name #

20 августа 2013 года Dizzzy #

17 августа 2013 года НессиЯ #

4 мая 2013 года Xenium #

10 января 2013 года Mash-ka #

5 ноября 2012 года Lady with dog #

28 ноября 2011 года Rasta #

26 января 2011 года olyka1974 # (автор рецепта)

21 января 2011 года 2006n #

20 января 2011 года 2006n #

22 июля 2010 года xysha #

6 июля 2010 года olyka1974 # (автор рецепта)

3 июля 2010 года Лимончик #

1 июля 2010 года olyka1974 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки, замаринованные в соевом соусе, готовятся очень быстро. А благодаря соусу из томатной пасты и уксуса они получаются очень нежными, в меру сладкими и кисловатыми. Овощи придают неповторимый вкус и аромат нашему блюду. В качестве гарнира к нашим куриным сердечкам, можете приготовить гречку или рис.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриные сердечки нарезать соломкой и залить соевым соусом на 10-15 минут.

Читайте также:  Как настоять овес рецепты

На сковороде разогреть растительное масло, добавить к маслу мелко рубленный чеснок и сердечки. Обжарить, помешивая, 10 минуты на среднем огне.

Далее добавить репчатый лук, нарезанный соломкой.

Когда лук станет золотистого цвета, добавить морковь, порезанную брусочками.

Вслед за морковью добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Отдельно в тарелочке развести 60 мл воды, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Залить куриные сердечки нашим соусом и тушить еще 2 минуты под крышкой.

По необходимости довести сердечки до нужного вкуса с помощью соли и перца. Куриные сердечки, замаринованные в соевом соусе и приготовленные с овощами, получаются нежными и очень вкусными.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector