Рецепт сердечко 14 февраля

Содержание
  1. Салат на день влюблённых в виде сердца — 7 вкусных рецептов
  2. Салат Сердце ангела – пошаговый рецепт с фото с икрой и креветками
  3. Что понадобится:
  4. Как готовить
  5. Салаты в форме сердца – готовим гламурное гранатовое сердечко на 14 февраля
  6. Что понадобится:
  7. Как готовить
  8. Слоёный в форме сердца – простой рецепт пошагово с фото
  9. Что понадобится:
  10. Как готовить
  11. Салат «Сердце» на 14 февраля с лососем
  12. Что понадобится:
  13. Как готовить
  14. Салат на День Святого Валентина – необычная подача сельди под шубой
  15. Что понадобится:
  16. Как готовить
  17. Салат ко дню влюблённых в форме сердца для неё и для него «Парочка»
  18. Что понадобится:
  19. Как готовить
  20. Красивый праздничный салат сердечком – простой рецепт на 14 февраля
  21. Что понадобится:
  22. Как готовить
  23. ТОП-5 рецептов ко дню Святого Валентина
  24. Бисквитный шоколадный рулет с сердечками
  25. Приготовление бисквитного шоколадного рулета с сердечками:
  26. Двуслойное желе с клубникой
  27. Ингредиенты:
  28. Приготовление двуслойного желе с клубникой:
  29. Клубника в шоколаде
  30. Ингредиенты:
  31. Приготовление клубники в шоколаде:
  32. Печенье Сердечки
  33. Ингредиенты:
  34. Приготовление печенья Сердечки:
  35. Шоколадный кекс с сердечком
  36. Ингредиенты:
  37. Приготовление шоколадного кекса с сердечком:
  38. Видео-рецепты.

Салат на день влюблённых в виде сердца — 7 вкусных рецептов

14 февраля – особенный праздник. В этот день все влюблённые дарят друг другу подарки, признаются в любви, и, конечно, готовят своим вторым половинкам изысканные и невероятно вкусные блюда. Не хочу отходить от этой традиции и я.

Поэтому сегодня у меня будут салаты в форме сердца. Все они не только красивые и вкусные, но и простые в приготовлении. А самое главное – не потребуют от вас много времени и сил. И действительно, что может быть оригинальнее и красивее, чем создать своими руками салат сердце на 14 февраля.

В статье представлено много рецептов – выбирайте сами, какой вам больше нравится и какой пришёлся по душе. А мне будет очень приятно, если какой-то из них окажется в День Святого Валентина у вас на столе.

Салат Сердце ангела – пошаговый рецепт с фото с икрой и креветками

Если ваша вторая половинка без ума от морепродуктов, то обязательно включите в меню этого дня сытный и вкусный салатик с икрой, креветками и кальмаром. Он станет настоящим украшением вашего праздника.

Что понадобится:

  • 400 г кальмаров;
  • 2-3 картофеля;
  • 1 баночка красной икры;
  • 3-4 яйца;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра;
  • 15-20 креветок;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • майонез по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Картофель лучше всего отварить заранее. Чтобы он уже полностью остыл. То же самое надо сделать с кальмаром и яйцами. Собирать салат из готовых продуктов – настоящее удовольствие!

Как готовить

Отваренный картофель натереть на мелкой тёрке, и сразу же выложить на широком блюде для салатов. Придать картофелю форму сердца, при необходимости посолить, поперчить и смазать майонезом. Его лучше всего распределить сеточкой.

Кальмары, почищенный и отваренный в подсолённой воде буквально пару минут, также остудить, порезать соломкой и разложить на слой картофеля. Смазать майонезом. При необходимости посолить.

Далее у нас будут натёртые яйца. Желтки не обязательно отделять от белков – натираем всё вместе. Поверх слоя из яиц – снова сеточка.

Теперь шампиньоны. Желательно заранее их промыть, порезать на кусочки и обжарить на масле с луком. Немного посолить и после полного приготовления остудить. Выложить следующим слоем нашего салата «Сердце ангела». Присыпать грибочки сыром и смазать.

Теперь осталось только выложить по всей поверхности салатного сердца красную икру, а по контуру украсить вареными креветками. Поставить блюдо на пару часов в холодильник, чтобы каждый слой пропитался.

Подавать к столу на салатнице. Разрезать непосредственно при подаче каждому гостю.

Салаты в форме сердца – готовим гламурное гранатовое сердечко на 14 февраля

На 14 февраля можно приготовить и другое, не менее вкусное и красиво блюдо, с использованием курицы и граната в качестве украшений. Получится ярко, аппетитно и очень сочно.

Что понадобится:

  • 200 г куриной грудки,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца,
  • 100 г твердого сыра,
  • гранат,
  • майонез по вкусу.

Если у вас нет много времени на приготовление романтического ужина, то можете смело включать в меню вот этот рецепт красивого сердца, которое украшено сладкими зёрнышками граната.

Как готовить

Отварить куриную грудку и порезать на мелкие кубики. Чем мельче будет порезано мясо – тем лучше.

Вареные яйца натереть на тёрке.

Морковку также натереть н мелкой тёрке.

А вот для картофеля лучше использовать крупную тёрку.

На плоское блюдо, которое предназначено для салатов, горкой выкладываем картофель. Смазываем майонезом и немного разравниваем.

Поверх картофеля – кусочки мяса. А на мясо – морковь.

На морковь яйца и всё хорошо промазать.

Теперь самый ответственный момент – с помощью зёрен граната выкладываем сердце так, как нравится вам. Серединку сердца также заполнить зёрнышками.

А по краям посыпать натёртый сыр со всех сторон. Также сыром желательно обсыпать и края салата. Поставить готовое блюдо в холодильник на пару часов и подавать к столу.

Слоёный в форме сердца – простой рецепт пошагово с фото

Если вам нравятся слоёные салаты, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Лёгкую пикантность ему придаёт маринованный огурчик в составе.

Что понадобится:

  • Куриное филе отварное — 250 гр,
  • Свекла отварная — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Уксус 9%, сахар, соль — для маринада,
  • Маринованные огурцы — 3 шт,
  • Сыр любой — 100 гр,
  • Зерна граната — для украшения,
  • Майонез.
Читайте также:  Рецепты обычный сладкий пирог

Таким салатом вы сможете удивить и порадовать свою семью или любимого человека в день Святого Валентина.

Как готовить

Сначала мы займёмся луком. Его надо порезать на полукружочки, выложить в миску и залить кипятком. Добавить сахар (2 столовые ложки), соль (чайная ложечка) и уксус (3 столовые ложки). Выждать 15 минут, маринад слить, а лук пока отставить в сторону.

Первый слой у нас – отварное куриное филе. Его надо порезать на мелкие кубики и выложить на тарелке в форме сердца. Посолить, поперчить по вкусу. Покрыть сеточкой из майонеза.

Второй слой – наш маринованный лук. Постарайтесь слить с него всю жидкость, а при необходимости и отжать. Далее выкладываем маринованные огурчики, которые порежем на мелкие кубики. И снова всё покроем сеточкой.

Четвёртый слой – тёртая свёкла. Каждый слой надо выкладывать ровно и обязательно приглаживать. Постарайтесь, чтобы он не потерял форму сердца.

С боков салат промажем майонезом. На него наносится тёртый сыр.

На саму поверхность наносим сеточку из майонеза, а поверх уже – зёрна граната по всему контуру.

Также зёрна граната можно выложить и снизу – это поможет придать салату королевскую роскошь.

Оставить в холодильнике на пару часов и подавать к столу.

Салат «Сердце» на 14 февраля с лососем

Если вашему избраннику нравятся блюда из рыбы, то можете смело готовить на день всех влюблённых вот такой вот вкусный и красивый салат с лососем. Тем более, что делается он быстро и просто.

Что понадобится:

  • 200г лосося слабосоленого/копченого/консервированного,
  • 200г моркови,
  • 150г репчатого лука,
  • 5 яиц вареных,
  • 3 маринованных огурца,
  • майонез.

Помните, что всю прелесть представляет собой именно форма блюда – сердечко. Поэтому постарайтесь сделать его как можно красивее.

Как готовить

Лук измельчить на растительном масле до золотистой корочки. Отставить в сторону.

Огурцы и яйца порезать на мелкие кубики.

Рубку измельчить или размять вилкой в зависимости о того, какой вариант вы будете использовать.

Натереть морковь на тёрке.

Теперь начинаем выкладывать слои так, чтобы у нас получилось сердце:

Сверху украсить на своё усмотрение, но в нашем случае лучше выбрать слабосолёную лосось, которую надо порезать на мелкие кусочки и разместить поверх сердца.

Настаивать салат в холодильнике на протяжении пары часов и подавать к столу.

Салат на День Святого Валентина – необычная подача сельди под шубой

Оказывается, сельдь под шубой, такой популярный, и такой вкусный салат, можно приготовить не только как традиционную подачу, но и в форме сердечка.

Что понадобится:

  • сельдь малосольная – 1 шт. (большая рыбина) или 2 шт. поменьше,
  • лук репчатый (лучше салатный, белый или красный) – 1 шт,
  • картофель – 2-3 шт,
  • яйца – 3 шт,
  • яблоки (лучше кислые) – 1-2 шт,
  • морковь – 1-2 шт,
  • свёкла – 1-2 шт,
  • майонез – по вкусу.

Для украшения можно использовать красный сладкий перец и свежий укроп.

Как готовить

Чтобы приготовить всё быстро, необходимо все овощи заранее отварить или запечь в духовке. Яйца также надо отварить до полной готовности – не менее 10 минут в подсолёной воде.

Подготовленные овощи очистить от кожуры, яйца почистить от скорлупы. Почистить лук. Яблоко очистить от кожуры и семян.

В разные тарелки натереть на крупной тёрке свёклу, морковку, картофель, лук, яйца и яблоки. Почистите селёдку и порежьте на мелкие кусочки, так, чтобы в них не осталось костей.

Слои в салате «Сельдь под шубой» могут располагаться в разном порядке. Спор этот не утихает и по сей день. Но я предлагаю расположить их так:

  • Половина всего количества картофеля на самое дно. Его надо выложить в форме сердца произвольно.
  • Селёдка, на которую выложить лук и промазать майонезом.
  • Оставшийся картофель, промазанный соусом.
  • Яйца, снова смазанные.
  • Яблок, морковь и снова смазать слой.
  • Свёкла завершает наш салат на 14 февраля.

В качестве украшения воспользоваться зелёным луков, а сердечки вырезать из красного сладкого перца и выложить на поверхность.

Поставить салат в холодильник на пару часов и можно подавать к столу.

Салат ко дню влюблённых в форме сердца для неё и для него «Парочка»

Это оригинальное блюдо выглядит очень красиво. В этот праздничный день, когда так хочется чего-то необычного, он подойдёт как нельзя кстати!

Что понадобится:

  • рис — 4 столовая ложка,
  • яйца — 2 штуки,
  • лук репчатый – половинка луковицы,
  • болгарский перец – половинка одного перчика,
  • крабовые палочки – 4 штуки,
  • твёрдый сыр — 50 грамм,
  • икра красная — 2 столовые ложки,
  • икра чёрная — 2 столовые ложки,
  • майонез — 2 большие ложки.

Сначала подготовка – рис отварить, яйца отварить, сыр натереть. А для приготовления блюда нам понадобится две формочки в виде сердечка.

Как готовить

На самое дно формочки выложить рис. Хорошо прижать вилкой, а сверху смазать майонезом.

Второй слой – крабовые палочки. Их надо мелко порезать, и также прижать вилкой сверху снова смазать.

Третий слой – нарезанный лук с кусочками красного перца. Лук предварительно вымочить в кипятке, чтобы ушла горечь. Всё прижать вилкой и смазать майонезом.

Четвёртый слой – натёртые на тёрке отваренные яйца. Сначала мы будем использовать только желток. Его также смазываем соусом.

Пятый слой — сыр, натёртый на тёрке.

Шестой слой белок куриного яйца, также натёртый на тёрке.

Поверх красиво украсить красной икрой.

Теперь формочку снять, перевернуть, поставить рядом и точно также наполнить слоями в описанном порядке. Но в этот раз украшать уже чёрной икрой.

Как только вторая формочка будет наполнена, салат можно подавать к столу.

Читайте также:  Бананы рецепты для мяса

Красивый праздничный салат сердечком – простой рецепт на 14 февраля

Это, пожалуй, самый простой, и в то же время, вкусный рецепт на праздничный стол в день всех влюблённых. Готовится он просто, а если заранее отварить все овощи, то у плиты стоять долго и вовсе не придётся.

Что понадобится:

  • картофель, сваренный в кожуре, — 2 шт,
  • курица копченая — 100 г,
  • морковь сырая — 0,5 шт,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • вареное яйцо — 2 шт,
  • свекла вареная — 1 шт,
  • соль — по вкусу,
  • сыр твердый — 50 г,
  • майонез — по вкусу,
  • морковь, зелень петрушки для украшения.

Также нам потребуется формочка в виде сердца, в которой мы и будем собирать наш салат.

Как готовить

Картофель, который мы уже отварили в мундире, натереть на тёрке и выложить первым слоем. При желании немного посолить и смазать майонезом.

Второй слой у нас будет копчёная курочка. Её надо мелко порезать и также смазать.

Третий слой – натёртая на тёрке отваренная морковка. Поверх выложить мелко выдавленный чеснок и снова смазать майонезом. Чуточку подсолить.

Теперь яйца, отваренные, очищенные и также смазанные соусом.

И, наконец, сыр, натёртый на тёрке.

Последний слой – свёкла, которую мы также натираем и дополняем майонезом.

Теперь можно убрать форму в виде сердечка, поставить салатик на пару часов в холодильник и потом украсить так, как хочется вам.

Вот такие простые, а самое главное, красивые салаты, вы можете приготовить на самый главный праздник в этом году. И поверьте, ваша вторая половинка окажется в полном восторге!

Источник

ТОП-5 рецептов ко дню Святого Валентина

14 февраля — день Святого Валентина — день всех влюбленных. Влюбленные пары во всем мире признаются друг другу в своих чувствах, а в знак любви преподносят подарки и валентинки. Но если вы хотите не только порадовать, но и удивить любимых, приготовьте вкусные праздничные блюда. В день влюбленных выразите свою заботу о любимом в кулинарном подарке и устройте романтический ужин при свечах. Приготовьте вкусные блюда и оформите их в виде сердечек. Такой подарок останется в памяти на всю жизнь! Эта рубрика посвящена рецептам ко Дню Валентина. Здесь вы найдете ТОП-5 рецептов к 14 февраля, которые вдохновят вас на кулинарные подвиги.

Бисквитный шоколадный рулет с сердечками

Рецепт шоколадного бисквитного рулета с сердечками ко дню Святого Валентина. Десерт вкусный, красивый и оригинальный. Это отличная идея, чтоб завершить праздничный романтический ужин или наоборот начать этот чудесный день с красивого завтрака.

  • Калорийность на 100 г — 382 ккал.
  • Количество порций — 1 рулет
  • Время приготовления — 40 минут

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Кефир — 90 мл
  • Какао-порошок — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Шоколад молочный — 50 г
  • Краситель пищевой красный сухой — 5 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.
  • Мука — 160 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молоко сгущенное — 100 г

Приготовление бисквитного шоколадного рулета с сердечками:

  1. Приготовьте тесто для маленького сердца. Для этого в миску вбейте 1 яйцо, всыпьте сахарную пудру и миксером взбейте до бела. В сахарно яичную смесь всыпьте краситель и снова все взбейте до полного окрашивания теста. При необходимости добавьте краситель для насыщенного цвета теста.
  2. Кефир комнатной температуры соедините с содой и перемешайте. Он сразу начнет «пузыриться» и немного увеличится в объеме. В кефир влейте растительное масло и перемешайте до однородности.
  3. Муку соедините с разрыхлителем и солью, и все тщательно смешайте.
  4. Соедините три массы: яичную, просеянную мучную и кефирную. Замесите тесто для центральной части рулета.
  5. Форму для выпекания застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом и вылейте тесто. Отправьте его в разогретую духовку до 180°С на 20 минут.
  6. Испеченный красный корж выньте из духовки, снимите пленку и оставьте на 1 час в холодильнике для остывания. После охлаждения при помощи специальной формы вырежьте из него сердечки.
  7. Для приготовления бисквитного теста соедините оставшиеся яйца с сахаром и взбейте миксером. Муку соедините с какао порошком, всыпьте в яичную массу и вымешайте тесто.
  8. Противень застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом и вылейте тесто, чтобы получился корж толщиной 1-1,5 см. Отправьте корж печься в нагретую духовку до 180°С на 15 минут.
  9. Готовый бисквит в горячем виде сверните пополам заворачивая каждый край во внутрь, и уберите его в холодильник на 1 час.
  10. Для крема размягченное сливочное масло нарежьте кубиками и положите в миску. Добавьте сгущенное молоко и миксером хорошо взбейте. Добавить сметану и снова все взбейте. Готовый не слишком густой крем уберите в холодильник.
  11. Шоколадный бисквит слегка разверните и внутри смажьте подготовленным кремом.
  12. Вырезанные сердечки плотно соедините друг с другом и сложите вместе друг за другом.
  13. Сложенные сердца со всех сторон смажьте кремом и выложите в середину рулета.
  14. Сверните рулет в форме сердце и промажьте его сверху кремом. Ту сторону, на которой он будет лежать на тарелке, кремом не смазывайте.
  15. Уберите шоколадный рулет в холодильник на 10 минут для затвердения на 20 минут.

Двуслойное желе с клубникой

Важное место в меню на день влюбленных займет десерт, рецепт которого приведен ниже. Двуслойное желе с клубникой, в виде сердечка красного цвета, не только красивое и вкусное лакомство, но и легкое для переваривания желудком. Поэтому угощение особенно хорошо подойдет для завершения сытной трапезы.

Читайте также:  Пельмени с соком внутри рецепт

Ингредиенты:

  • Клубника — 450 г
  • Сливки 10% жирностью — 250 мл
  • Сахар — 120 г
  • Стручок ванили — 0,5 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Желатин — 3,5 ч. л.

Приготовление двуслойного желе с клубникой:

  1. Желатин (1,5 ч.л.) залейте сливами (3 ст.л.) и оставьте на 10 минут.
  2. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам и выскребите семена.
  3. В сотейник вылейте оставшиеся сливки, сахар (50 г) и семена ванили. Подогрейте продукты, но не кипятите.
  4. В желатин влейте горячие сливки и размешайте, чтобы он полностью растворился.
  5. Массу процедите через мелкое сито, и вылейте в силиконовую форму в виде сердца, заполняя ее до половины. Отправьте смесь в холодильник на 2 часа, чтобы желе полностью застыло.
  6. Клубнику нарежьте маленькими кубиками и положите в кастрюлю. Влейте воду (250 мл), лимонный сок и насыпьте оставшийся сахар. Массу доведите до кипения, снимите ее с огня и оставьте на 10 минут под крышкой.
  7. Оставшийся желатин замочите в воде (3 ст.л.) и оставьте на 10 минут для набухания. Затем добавьте его в сотейник с клубникой и размешайте до растворения. Массу процедите через сито и остудите.
  8. В форму со сливочным желе вылейте холодную клубничную смесь и уберите в холодильник на 2 часа.
  9. За 10 минут до подачи форму с желе выньте из холодильника и извлеките из емкости. Украсьте десерт кусочками клубники.

Клубника в шоколаде

Клубника и шоколад — лучший дуэт, который был создан ко Дню святого Валентина. Здесь все просто, приготовление не отнимет много времени, а сочетание клубники и шоколада обеспечит романтическое настроение в праздник всех влюбленных и настроит на романтический лад.

Ингредиенты:

  • Белый, молочный или черный шоколад — 450 г
  • Клубника свежая — 450 г
  • Сгущенное молоко — 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка или орехи — по вкусу

Приготовление клубники в шоколаде:

  1. Клубнику помойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем и в середине проткните зубочисткой.
  2. Шоколад растопите на паровой бане и вымешайте до однородной массы.
  3. Каждую ягоду окунайте в шоколад и выкладывайте на лист пергамента.
  4. Присыпьте клубнику мелкодроблеными орехами с кокосовой стружкой и полейте тонкой струей сгущенного молока.
  5. Отправьте клубнику в холодильник, чтобы застыл шоколад.

Печенье Сердечки

Очень вкусный рецепт печенье Сердечки с прослойкой джема прекрасно подойдет на 14 февраля к празднованию Дня всех Влюбленных. Хотя тесто можно вырезать другой специальной формой к любому тематическому празднику. Джем для изделия подойдет любой, главное, чтобы он был густым.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 180 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лимонная цедра — 0,5 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 5 капель
  • Миндаль — 1,5 ст.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Джем — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление печенья Сердечки:

  1. Мягкое сливочное масло взбейте миксером.
  2. К маслу добавьте сахар с яйцами, ванильный экстракт и лимонную цедру.
  3. Муку смешайте с измельченными орехами, разрыхлителем и корицей.
  4. Соедините две массы и замесите эластичное тесто, которое сформируйте в ком и отправьте в холодильник на 1 час.
  5. Охлажденное тесто раскатайте скалкой и отправьте в морозильник на 5-10 минут.
  6. При помощи формы для печенья вырежьте из теста сердечки. Одну половину заготовок оставьте цельными, а вторую сделайте с дырочкой по центру.
  7. Выложите печенье на противень и отправьте запекаться в разогретую духовку до 180°С на 12 минут. Готовое печенье остудите.
  8. Джем слегка разогрейте и смажьте целые сердечки. Прикройте их заготовками с дырочками и слегка придавите.
  9. Готовое печенье украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Шоколадный кекс с сердечком

Рецепт вкусного шоколадного кекса с необычайно милым сердечком внутри станет настоящим сюрпризом ко дню Святого Валентина. Романтичным десертом приятно утром завтракать и вечером завершать трапезу после сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт. (для красного теста), 5 шт. (для шоколадного теста)
  • Сахар — 175 г (для красного теста), 200 г (для шоколадного теста)
  • Сливочное масло — 175 г (для красного теста), 200 г (для шоколадного теста)
  • Мука — 175 г (для красного теста), 180 г (для шоколадного теста)
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. (для красного теста), 1 ч.л. (для шоколадного теста)
  • Ванильный ароматизатор — 1 ч.л.
  • Красный пищевой краситель — по вкусу (для красного теста)
  • Ванильный ароматизатор — 1 ч.л. (для шоколадного теста)
  • Молоко — 2 ст.л. (для шоколадного теста)
  • Какао — 70 г (для шоколадного теста)
  • Темный шоколад — 300 г (для глазури)
  • Сливки — 150 мл (для глазури)

Приготовление шоколадного кекса с сердечком:

  1. Для красного кекса соедините все ингредиенты и замесите однородную густую массу. Тесто выложите в форму для кекса и выпекайте в разогретой духовке до 170°C 50 минут. Готовый кекс нарежьте кусками, как нарезаете батон. Из каждого куска при помощи специальной формочки вырежьте красные сердечки.
  2. Для шоколадного теста взбейте миксером все продукты в однородную массу и половину порции выложите в форму для кекса. В тесто плотно «воткните» красные сердечки одно за другим и залейте оставшимся шоколадным тестом. Отправьте форму в разогретую духовку до 170°С на 50 минут.
  3. Для приготовления глазури измельчите темный шоколад и залейте его горячими сливками. Хорошо перемешайте продукты и полностью полейте готовый кекс. Отправьте изделие в холодильник на 30 минут.

Видео-рецепты.

Клубника в шоколаде.

Валентинки из слоеного теста с нутеллой и клубникой.

Миндальное печенье на день влюблённых.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector