Рецепт сердца куриного с фасолью

Содержание
  1. Куриные сердечки с фасолью
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Фасоль тушёная с сердечками
  5. Ингредиенты:
  6. Приготовление фасоли тушёной с сердечками.
  7. Куриные сердечки с томатом и фасолью получаются мягкими и сочными
  8. Куриные сердечки, запеченные с фасолью
  9. Ингредиенты для «Куриные сердечки, запеченные с фасолью»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Куриные сердечки, запеченные с фасолью»:
  12. Похожие рецепты
  13. Куриные желудочки в сливочном соусе
  14. Сердечки в пикантном кляре
  15. Зразы из куриных желудков с «грибами»
  16. Шашлык из печени «Джигар»
  17. Рис с печенью птицы
  18. Куриные сердечки тушеные
  19. Печеночные котлетки
  20. Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой
  21. Куриная печень со сливовой подливой
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат из сыроежек «Почти по-корейски»
  24. Хлебные тарталетки с форшмаком
  25. «Картошка » в кокосе
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами
  29. Ингредиенты для «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
  32. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные сердечки с фасолью

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные сердечки — 1кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • паприка копченая — 2 ч.л.
  • фасоль белая (консервированная) — 1 банка (большая)
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Куриные сердечки промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Срезать с сердечек лишний жир и вырезать протоки. После этого каждое сердечко разрезать вдоль пополам.

Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде немного растительного масла и пассеровать до прозрачности. Пассерованный лук переложить на тарелку, а в сковороду налить еще немного растительного масла.

Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, время от времени перемешивая, до полуготовности сердечек.

Посыпать жареные куриные сердечки копченой паприкой и еще раз перемешать.

Вернуть в сковороду пассерованный лук и перемешать.

К почти уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белую фасоль. Прибавить немного воды и тушить все вместе под крышкой до полной готовности куриных сердечек. На это уйдет примерно 10 минут. Готовое блюдо из жареных куриных сердечек с белой фасолью разложить по тарелкам и подавать к столу. Перед подачей можно посыпать сердечки с фасолью свежей зеленью.

Источник

Фасоль тушёная с сердечками

Для любителей овощей этот простой рецепт. Приготовим фасоль тушёную с куриными сердечками , можно индюшиными или говяжьим порезанным сердцем. Главное, что это вкусно и доступно любому человеку. Приготовив в мультиварке, мы сохраним все витамины овощей и сердечек. Устали с работы и не хотите долго возиться на кухне, приготовьте это блюдо и родные будут очень рады. Мультиварка – главная помощница в доме.

Ингредиенты:

куриные сердечки (свежие или размороженные) – 400 грамм;

фасоль белая – 1 стакан;

лук репчатый – 2 штуки;

морковь – 1 штука;

растительное масло – 2 столовые ложки;

вода кипячёная – 1 литр;

Читайте также:  Рецепт макарон с соусом кетчупом

томатная паста – 1 столовая ложка;

лавровый лист – 4 штуки;

соль, специи (сушёный укроп, петрушка, базилик и сельдерей) – по вкусу.

Приготовление фасоли тушёной с сердечками.

Промоем тщательно фасоль или нужно было замочить на ночь.

Источник

Куриные сердечки с томатом и фасолью получаются мягкими и сочными

Куриные сердечки недорогие, они доступны для всех. Представляем очень простой рецепт приготовления. Чтобы сердечки получились мягкими и сочными, приготовим их с томатом и фасолью. Блюдо получится — пальчики оближете! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Прежде всего подготовим сердечки: тщательно промоем под проточной водой, срежем лишнее острым ножом (жир, жилы и тд).

Сердечки опускаем в кипящую воду и варим не менее тридцати минут на медленном огне под крышкой (вода должна чуть покрыть сердечки). Затем воду сливаем. Снова закладываем сердечки в кипящую воду, добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист, луковицу и варим еще двадцать минут.

Тем временем займемся зажаркой. Итак, все, как обычно, жарим две головки лука и одну морковь в малом количестве масла.

Сердечки отцеживаем. Потом соединяем все на одной сковороде, добавляем три ложки томатной пасты, разведенной в 100 граммах воды, и тушим под крышкой 10 минут. Добавляем консервированную или вареную красную фасоль и доводим до готовности еще 5–10 минут.

Это блюдо любит все красное и острое, не жалеем паприки и перца чили.

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Заготовочки!

Источник

Куриные сердечки, запеченные с фасолью

Замечательное, богатое белком и очень вкусное блюдо, не требующее гарнира.

Ингредиенты для «Куриные сердечки, запеченные с фасолью»:

  • Сердечки куриные — 700 г
  • Соль
  • Фасоль (консервированная, красная, в соб. соку) — 2 бан.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный
  • Сыр голландский — 150 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4394.2 ккал
белки
337.2 г
жиры
122.4 г
углеводы
488.4 г
100 г блюда
ккал
232.5 ккал
белки
17.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Куриные сердечки, запеченные с фасолью»:

1. Сердечки промыть и отварить чуть подсоленной воде до полуготовности в течение 10 минут.

2. С фасоли слить жидкость.

3. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

4. В форму влить немного масла и выложить сердечки, фасоль и лук с чесноком, поперчить, засыпать тертым сыром.

5. Отправляем с духовку минут на 15-20, пока сыр не приобретет золотистый вид.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательное, богатое белком и очень вкусное блюдо, не требующее гарнира.

Похожие рецепты

Куриные желудочки в сливочном соусе

Сердечки в пикантном кляре

Зразы из куриных желудков с «грибами»

Шашлык из печени «Джигар»

Рис с печенью птицы

Куриные сердечки тушеные

Печеночные котлетки

Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой

Куриная печень со сливовой подливой

Попробуйте приготовить вместе

Салат из сыроежек «Почти по-корейски»

Хлебные тарталетки с форшмаком

«Картошка » в кокосе

Комментарии и отзывы

4 сентября 2014 года Annu2005 #

Читайте также:  Волшебные рецепты для девочек

4 сентября 2014 года ксюша84 # (автор рецепта)

27 августа 2014 года ramazan zv 97 #

27 июля 2014 года Джулс 87 #

3 сентября 2014 года ксюша84 # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Джулс 87 #

11 декабря 2012 года Tasha_1980 #

10 декабря 2012 года U-LA #

10 декабря 2012 года ксюша84 # (автор рецепта)

10 декабря 2012 года U-LA #

10 декабря 2012 года Moriferd #

9 декабря 2012 года LadyOnline #

9 декабря 2012 года Savochek #

9 декабря 2012 года ксюша84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами

Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы. Вкусный и не хлопотный.

Ингредиенты для «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:

  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соевый соус (для маринада) — 5 ст. л.
  • Чеснок (для маринада) — 3 зуб.
  • Перец черный (молотый, для маринада) — 0,5 ч. л.
  • Специи (прованские травы, для маринада) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (для маринада) — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Фасоль (сухая) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Грибы — 200 г
  • Сердечки куриные — 400 г
  • Вода — 1 стак.
  • Сок томатный — 1 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1721.3 ккал
белки
102.3 г
жиры
75.6 г
углеводы
157.4 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Подготовить сердечки: промыть, разрезать пополам. Приготовить маринад из смеси соевого соуса, чеснока (раздавить зубчики), чёрного перца, паприки, прованских трав. Замариновать подготовленные сердечки на полчаса-час.

Замочить фасоль на 4 часа, затем отварить в течение 1,5 часов. В подобных блюдах мне нравятся тёмные сорта фасоли небольшого размера, такие, как чёрная фасоль от ТМ Мистраль. Её я и взяла в этот раз.

Почистить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой, грибы — не мелкими ломтиками. Приготовить зажарку: на сковороду налить растительное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить морковь, потом грибы. Жарить, помешивая, минут 10.

В отдельной сковороде на сильном огне обжарить маринованные сердечки, помешивая, минут10. Масло не наливаю, так как жир с сердечек не срезала, да и маринад помогает не пригореть.

Обжаренные сердечки соединить с фасолью, перемешать, добавить зажарку. Далее влить стакан томатного сока (можно использовать и томатную пасту разведённую водой, и тертые помидоры, и кетчуп и т. д.). Развести в стакане холодной воды крахмал и тоже добавить в сковороду.

Читайте также:  Рецепт селедки домашнего засола

Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20, затем добавить пару лавровых листов и продолжить тушение еще минут 10-15. Дополнительно блюдо можно не солить, так как и соевый соус, и томатный сок дадут необходимую солёность. Но это дело вкуса. Считаете нужным — досолите.

Блюдо готово! Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами хорошо сочетаются с любым гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы. Вкусный и не хлопотный.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

5 апреля 2020 года inna_2107 #

13 января 2019 года Таш # (автор рецепта)

12 июня 2017 года Nat W #

13 января 2019 года Таш # (автор рецепта)

19 мая 2016 года Туся2 #

20 мая 2016 года Таш # (автор рецепта)

26 декабря 2015 года Жанна2014 #

26 декабря 2015 года Таш # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года Manikuria #

27 ноября 2015 года Таш # (автор рецепта)

4 сентября 2015 года stefa 78 #

4 сентября 2015 года Таш # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года FlyEspa #

24 ноября 2014 года Таш # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года FlyEspa #

27 июня 2014 года higgsbizon #

28 июня 2014 года Таш # (автор рецепта)

5 мая 2014 года JenR #

6 мая 2014 года Таш # (автор рецепта)

1 марта 2014 года elenita # (модератор)

1 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года Ленчик Дашик #

7 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта)

17 января 2014 года Стрекозка1 #

18 января 2014 года Таш # (автор рецепта)

8 января 2014 года Akvamarin_ka #

8 января 2014 года Таш # (автор рецепта)

2 января 2014 года ольга kozakzzz #

2 января 2014 года Таш # (автор рецепта)

2 января 2014 года ольга kozakzzz #

2 января 2014 года Таш # (автор рецепта)

27 декабря 2013 года Чудося #

27 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)

24 декабря 2013 года Хироко #

24 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)

24 декабря 2013 года Арина А #

24 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)

21 декабря 2013 года vtv700 #

21 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)

22 декабря 2013 года vtv700 #

22 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector