- Куриные сердечки с фасолью
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Фасоль тушёная с сердечками
- Ингредиенты:
- Приготовление фасоли тушёной с сердечками.
- Куриные сердечки с томатом и фасолью получаются мягкими и сочными
- Куриные сердечки, запеченные с фасолью
- Ингредиенты для «Куриные сердечки, запеченные с фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки, запеченные с фасолью»:
- Похожие рецепты
- Куриные желудочки в сливочном соусе
- Сердечки в пикантном кляре
- Зразы из куриных желудков с «грибами»
- Шашлык из печени «Джигар»
- Рис с печенью птицы
- Куриные сердечки тушеные
- Печеночные котлетки
- Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой
- Куриная печень со сливовой подливой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из сыроежек «Почти по-корейски»
- Хлебные тарталетки с форшмаком
- «Картошка » в кокосе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами
- Ингредиенты для «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные сердечки с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки — 1кг
- репчатый лук — 2 шт.
- паприка копченая — 2 ч.л.
- фасоль белая (консервированная) — 1 банка (большая)
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Куриные сердечки промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Срезать с сердечек лишний жир и вырезать протоки. После этого каждое сердечко разрезать вдоль пополам.
Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде немного растительного масла и пассеровать до прозрачности. Пассерованный лук переложить на тарелку, а в сковороду налить еще немного растительного масла.
Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, время от времени перемешивая, до полуготовности сердечек.
Посыпать жареные куриные сердечки копченой паприкой и еще раз перемешать.
Вернуть в сковороду пассерованный лук и перемешать.
К почти уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белую фасоль. Прибавить немного воды и тушить все вместе под крышкой до полной готовности куриных сердечек. На это уйдет примерно 10 минут. Готовое блюдо из жареных куриных сердечек с белой фасолью разложить по тарелкам и подавать к столу. Перед подачей можно посыпать сердечки с фасолью свежей зеленью.
Источник
Фасоль тушёная с сердечками
Для любителей овощей этот простой рецепт. Приготовим фасоль тушёную с куриными сердечками , можно индюшиными или говяжьим порезанным сердцем. Главное, что это вкусно и доступно любому человеку. Приготовив в мультиварке, мы сохраним все витамины овощей и сердечек. Устали с работы и не хотите долго возиться на кухне, приготовьте это блюдо и родные будут очень рады. Мультиварка – главная помощница в доме.
Ингредиенты:
куриные сердечки (свежие или размороженные) – 400 грамм;
фасоль белая – 1 стакан;
лук репчатый – 2 штуки;
морковь – 1 штука;
растительное масло – 2 столовые ложки;
вода кипячёная – 1 литр;
томатная паста – 1 столовая ложка;
лавровый лист – 4 штуки;
соль, специи (сушёный укроп, петрушка, базилик и сельдерей) – по вкусу.
Приготовление фасоли тушёной с сердечками.
Промоем тщательно фасоль или нужно было замочить на ночь.
Источник
Куриные сердечки с томатом и фасолью получаются мягкими и сочными
Куриные сердечки недорогие, они доступны для всех. Представляем очень простой рецепт приготовления. Чтобы сердечки получились мягкими и сочными, приготовим их с томатом и фасолью. Блюдо получится — пальчики оближете! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Прежде всего подготовим сердечки: тщательно промоем под проточной водой, срежем лишнее острым ножом (жир, жилы и тд).
Сердечки опускаем в кипящую воду и варим не менее тридцати минут на медленном огне под крышкой (вода должна чуть покрыть сердечки). Затем воду сливаем. Снова закладываем сердечки в кипящую воду, добавляем соль, черный перец горошком, лавровый лист, луковицу и варим еще двадцать минут.
Тем временем займемся зажаркой. Итак, все, как обычно, жарим две головки лука и одну морковь в малом количестве масла.
Сердечки отцеживаем. Потом соединяем все на одной сковороде, добавляем три ложки томатной пасты, разведенной в 100 граммах воды, и тушим под крышкой 10 минут. Добавляем консервированную или вареную красную фасоль и доводим до готовности еще 5–10 минут.
Это блюдо любит все красное и острое, не жалеем паприки и перца чили.
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал Заготовочки!
Источник
Куриные сердечки, запеченные с фасолью
Замечательное, богатое белком и очень вкусное блюдо, не требующее гарнира.
Ингредиенты для «Куриные сердечки, запеченные с фасолью»:
- Сердечки куриные — 700 г
- Соль
- Фасоль (консервированная, красная, в соб. соку) — 2 бан.
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный
- Сыр голландский — 150 г
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4394.2 ккал | белки 337.2 г | жиры 122.4 г | углеводы 488.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.5 ккал | белки 17.8 г | жиры 6.5 г | углеводы 25.8 г |
Рецепт «Куриные сердечки, запеченные с фасолью»:
1. Сердечки промыть и отварить чуть подсоленной воде до полуготовности в течение 10 минут.
2. С фасоли слить жидкость.
3. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4. В форму влить немного масла и выложить сердечки, фасоль и лук с чесноком, поперчить, засыпать тертым сыром.
5. Отправляем с духовку минут на 15-20, пока сыр не приобретет золотистый вид.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательное, богатое белком и очень вкусное блюдо, не требующее гарнира.
Похожие рецепты
Куриные желудочки в сливочном соусе
Сердечки в пикантном кляре
Зразы из куриных желудков с «грибами»
Шашлык из печени «Джигар»
Рис с печенью птицы
Куриные сердечки тушеные
Печеночные котлетки
Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой
Куриная печень со сливовой подливой
Попробуйте приготовить вместе
Салат из сыроежек «Почти по-корейски»
Хлебные тарталетки с форшмаком
«Картошка » в кокосе
Комментарии и отзывы
4 сентября 2014 года Annu2005 #
4 сентября 2014 года ксюша84 # (автор рецепта)
27 августа 2014 года ramazan zv 97 #
27 июля 2014 года Джулс 87 #
3 сентября 2014 года ксюша84 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года Джулс 87 #
11 декабря 2012 года Tasha_1980 #
10 декабря 2012 года U-LA #
10 декабря 2012 года ксюша84 # (автор рецепта)
10 декабря 2012 года U-LA #
10 декабря 2012 года Moriferd #
9 декабря 2012 года LadyOnline #
9 декабря 2012 года Savochek #
9 декабря 2012 года ксюша84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами
Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы. Вкусный и не хлопотный.
Ингредиенты для «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус (для маринада) — 5 ст. л.
- Чеснок (для маринада) — 3 зуб.
- Перец черный (молотый, для маринада) — 0,5 ч. л.
- Специи (прованские травы, для маринада) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (для маринада) — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Фасоль (сухая) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Сердечки куриные — 400 г
- Вода — 1 стак.
- Сок томатный — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1721.3 ккал | белки 102.3 г | жиры 75.6 г | углеводы 157.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал | белки 6.4 г | жиры 4.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами»:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Подготовить сердечки: промыть, разрезать пополам. Приготовить маринад из смеси соевого соуса, чеснока (раздавить зубчики), чёрного перца, паприки, прованских трав. Замариновать подготовленные сердечки на полчаса-час.
Замочить фасоль на 4 часа, затем отварить в течение 1,5 часов. В подобных блюдах мне нравятся тёмные сорта фасоли небольшого размера, такие, как чёрная фасоль от ТМ Мистраль. Её я и взяла в этот раз.
Почистить овощи. Лук нарезать кубиками, морковь — соломкой, грибы — не мелкими ломтиками. Приготовить зажарку: на сковороду налить растительное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить морковь, потом грибы. Жарить, помешивая, минут 10.
В отдельной сковороде на сильном огне обжарить маринованные сердечки, помешивая, минут10. Масло не наливаю, так как жир с сердечек не срезала, да и маринад помогает не пригореть.
Обжаренные сердечки соединить с фасолью, перемешать, добавить зажарку. Далее влить стакан томатного сока (можно использовать и томатную пасту разведённую водой, и тертые помидоры, и кетчуп и т. д.). Развести в стакане холодной воды крахмал и тоже добавить в сковороду.
Закрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20, затем добавить пару лавровых листов и продолжить тушение еще минут 10-15. Дополнительно блюдо можно не солить, так как и соевый соус, и томатный сок дадут необходимую солёность. Но это дело вкуса. Считаете нужным — досолите.
Блюдо готово! Тушёные куриные сердечки с фасолью и грибами хорошо сочетаются с любым гарниром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт — отличный бюджетный вариант белковой составляющей любой трапезы. Вкусный и не хлопотный.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
5 апреля 2020 года inna_2107 #
13 января 2019 года Таш # (автор рецепта)
12 июня 2017 года Nat W #
13 января 2019 года Таш # (автор рецепта)
19 мая 2016 года Туся2 #
20 мая 2016 года Таш # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года Жанна2014 #
26 декабря 2015 года Таш # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Manikuria #
27 ноября 2015 года Таш # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года stefa 78 #
4 сентября 2015 года Таш # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года FlyEspa #
24 ноября 2014 года Таш # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года FlyEspa #
27 июня 2014 года higgsbizon #
28 июня 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 мая 2014 года JenR #
6 мая 2014 года Таш # (автор рецепта)
1 марта 2014 года elenita # (модератор)
1 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Ленчик Дашик #
7 февраля 2014 года Таш # (автор рецепта)
17 января 2014 года Стрекозка1 #
18 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
8 января 2014 года Akvamarin_ka #
8 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
2 января 2014 года ольга kozakzzz #
2 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
2 января 2014 года ольга kozakzzz #
2 января 2014 года Таш # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Чудося #
27 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Хироко #
24 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Арина А #
24 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года vtv700 #
21 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года vtv700 #
22 декабря 2013 года Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник