Рецепт сердца у праздничному столу

Содержание
  1. Блюда из сердца
  2. Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
  3. Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
  4. Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
  5. Шашлык из говяжьего сердца
  6. Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
  7. Свиное сердце, тушеное с кабачком
  8. Бефстроганов из индюшиных сердечек
  9. Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом
  10. Телячье сердце с кабачками
  11. Бефстроганов из сердца
  12. Гуляш из говяжьего сердца
  13. Говяжье сердце тушеное
  14. Сердце, запеченное с грудинкой
  15. Говяжье сердце в пиве под соусом
  16. Сердце, тушенное с овощами
  17. Сердце фаршированное
  18. Шашлык из телячьего сердца
  19. Биточки из сердца
  20. Сердце говяжье по-русски
  21. Шпигованное говяжье сердце
  22. Говяжье сердце под маринадом
  23. Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
  24. Биточки из сердца
  25. Гриль из сердца и почек
  26. Сердце с тушеным грибами
  27. Сердце с грибами
  28. Сердце говяжье — рецепты
  29. Рецепт приготовления
  30. Блюда из говяжьего сердца
  31. Рецепты из говяжьего сердца
  32. Салат с сердцем и корейской морковью
  33. Салат с сердцем, морковью и луком
  34. Запеканка Пармантье
  35. Свиные ребрышки с острой айвой
  36. Поджарка по-казахски
  37. Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем
  38. Гуляш из говяжьего сердца с лапшой
  39. Баклажаны, фаршированные говяжьим сердцем
  40. Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками
  41. Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве
  42. Дрожжевые пирожки с говяжьим сердцем
  43. Рагу из говяжьего сердца с вялеными помидорами
  44. Салат из говяжьего сердца с черносливом и кедровыми орешками
  45. Салат из говяжьего сердца с яйцами
  46. Хе из говяжьего сердца
  47. Сердце говяжье солёно-варёное
  48. Отбивные из телячего сердца
  49. Картофельная запеканка с говяжьим сердцем и сыром комте
  50. Пирожки с начинкой из говяжьего сердца
  51. Говяжье сердце в сливочном соусе
  52. Солянка с говяжьим сердцем
  53. Гуляш из говяжьего сердца с грибами
  54. Подливка из говяжьего сердца
  55. Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
  56. Пицца с говяжьим сердцем и баклажанами

Блюда из сердца

Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку.

Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили

Рецепт сочного шашлыка из говяжьего сердца для тех, кто любит погорячее. Остроту гарантирует маринад на основе растительного масла с добавлением сладкого болгарского перца и крупномолотого перца чили. Для шашлыка постарайтесь нарезать сердце крупно (.

Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом

Шашлык из говяжьего сердца готовят нечасто, совершая тем самым непростительную гастрономическую ошибку. Потому что это очень вкусно. Конечно, если вы учтете все тонкость, описанные в рецепте шашлыка, не передержите его на углях и будете чередовать на.

Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто

Тушеное свиное сердце по вкусу отличается от обычного мяса. Но все равно рагу из него получается вкусным. Особенно, если вы будете готовить свиное сердца в соусе из помидоров с добавлением сыра, сметаны и соуса песто, как описано в этом рецепте.

Шашлык из говяжьего сердца

Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.

Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане

Блюда из говяжьего сердца далеко не так популярны, как блюда из мяса говядины. А ведь сердце ничуть не менее полезно: этот продукт при низкой калорийности является отличным источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и фосфора. Вкус у правиль.

Читайте также:  Рецепт финики с грецким орехом

Свиное сердце, тушеное с кабачком

Тушеное свиное сердце с кабачками — отличное второе блюдо для будничного обеда. Хотя в этом рецепте используют свиное сердце, его можно легко заменить говяжьим. Вместо или вместе с кабачком можно готовить любые сезонные овощи — тыкву, капусту или гри.

Бефстроганов из индюшиных сердечек

Принцип приготовления индюшиных сердечек по-строгановски тот же что и для мяса. Сердечки промывают, подготавливают, нарезая соломкой, и обжаривают на масле. После чего добавляют соус, в котором тушат на маленьком огне до полной готовности. На гарнир .

Тушеное в мультиварке телячье сердце с пивом и ржаным хлебом

Приготовленное в мультиварке телячье сердце по вкусу напоминает вареный язык и телятину. К сердцу добавляют нарезанный кубиками мягкий ржаной хлеб. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это че.

Телячье сердце с кабачками

Ну, очень я люблю кабачки. в любом виде. А сыну — мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции. .

раздел: Блюда из сердца

Бефстроганов из сердца

сердце, лук репчатый, морковь, сливки, соль, перец, приправы

раздел: Блюда из сердца, Бефстроганов

Гуляш из говяжьего сердца

говяжье сердце, мука, масло, томат-пюре, лук репчатый

раздел: Блюда из сердца, Гуляш

Говяжье сердце тушеное

говяжье сердце, мука, лук репчатый, томат-пюре, уксус, сахар, масло

раздел: Блюда из сердца

Сердце, запеченное с грудинкой

свиное или говяжье сердце, копченое сало или грудинка, сливочное масло, лук репчатый, черный перец, мука, сухое белое вино, лимон

раздел: Блюда из сердца

Говяжье сердце в пиве под соусом

говяжьи сердце, пива, лук репчатый, растительное масло, сок лимона, кардамон, имбирь, соль.

раздел: Блюда из сердца

Сердце, тушенное с овощами

говяжье сердце, картофель, морковь, лук репчатый, репа, петрушка (корень), огурцы соленые, соус томатный, сметана, лавровый лист, соль, перец, петрушка зелень

раздел: Блюда из сердца

Сердце фаршированное

говяжье сердце, лук репчатый, вырезанная из сердца мякоть, морковь

раздел: Блюда из сердца

Шашлык из телячьего сердца

сердце телячье, чеснок, перец зеленый стручковый, перец острый, уксус 3%-ный, масло оливковое, лимон, лук репчатый, перец красный молотый, соль.

раздел: Блюда из сердца, Шашлыки

Биточки из сердца

сердце, манная крупа, мука, масло сливочное, вода

раздел: Блюда из сердца

Сердце говяжье по-русски

сердце, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соленые огурцы, картофель, лавровый лист, чеснок, черный перец (горошек), соль

раздел: Блюда из сердца

Шпигованное говяжье сердце

сердце говяжье, грудинка копченая, масло растительное (для мяса), морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), перец черный (молотый), соль, мука пшеничная, томат-паста, сметана, мясной бульон

раздел: Блюда из сердца

Говяжье сердце под маринадом

сердце, уксус, лук репчатый, жир, морковь, сельдерей, томатная паста, мука, лавровый лист, перец, соль

раздел: Блюда из сердца

Кебаб из телячьего или говяжьего сердца

сердце, жир, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука, томатная паста, белое вино, лавровый лист, красный и черный перец, соль

раздел: Блюда из сердца, Кебабы

Биточки из сердца

сердце, манная крупа, мука, масло, вода

Читайте также:  Найди свой рецепт котлеты

раздел: Блюда из сердца, Биточки мясные

Гриль из сердца и почек

почки, сердце, красное вино, лук репчатый, помидоры, огурцы, растительное масло, соль, перец

раздел: Блюда из сердца

Сердце с тушеным грибами

сердце говяжье (вареное), лук зеленый (рубленый), масло оливковое, грибы, нут (проросший), соевый соус, бульон мясной, крахмал картофельный, мед, уксус фруктовый, смесь пяти пряностей, перец черный (молотый), соль

раздел: Блюда из сердца

Сердце с грибами

сердце говяжье, грибы (сушеные), чеснок (рубленый), масло растительное, бульон куриный, соевый соус, имбирь (молотый), перец черный (молотый), соль

Источник

Сердце говяжье — рецепты

Сердце говядины считается благородным вкусным субпродуктом, которое заменяет мясо высокого качества во многих блюдах. Правильно приготовленный он превзойдет даже телятину.

Содержание железа в нём 1,5 раза выше, чем в самой говядине, и в несколько раз выше, чем в мясе курицы и свинины. Вареный продукт из-за его низкой калорийности можно безопасно употреблять при диабете и во время диеты.

Свежий полуфабрикат имеет слегка сладковатый аромат, однородный темно-красный цвет. Покрыт небольшим количеством жира с желтоватым оттенком.

Средний вес составляет 1,5 кг — 2 кг.

Рецепт приготовления

Субпродукт кладут в кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения и готовят на слабом огне под крышкой. После 30-60 минут готовки нужно сменить воду. За час до окончания варки добавляют в бульон лук, лавровый лист и перец.

Варят до готовности в течение 2,5-4,5 часов (чем старше животное, тем дольше время приготовления). Можно готовить в мультиварке.

Лучше всего хранить в бульоне, потому что мясо быстро сохнет.

Вкус отварной говядины напоминает оленину и обладает приятным ароматом.

Блюда из говяжьего сердца

Его варят с овощами, запекают в духовке, подают с добавлением бобов, кукурузы, моркови, маринованных огурцов. Овощи улучшают пищевую ценность блюда, нейтрализуют вредное воздействие холестерина.

Из сырого полуфабриката можно сделать:

Отварной продукт используют в рецептах разнообразных салатов, холодных закусок и домашней ливерной колбасы.

Источник

Рецепты из говяжьего сердца

Салат с сердцем и корейской морковью

сердце говяжье, корейская морковь, сыр, лук репчатый, майонез.

раздел: Салаты мясные, Корейские салаты

Салат с сердцем, морковью и луком

говяжье сердце, лук репчатый, морковь, сыр, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты мясные

Запеканка Пармантье

говяжье сердце, картофельное пюре, лук репчатый, сливочное масло, сухое белое вино, сыр конте (тертый), панировочные сухари, лесных орехи (толченые), букет гарни.

раздел: Блюда из сердца, Картофельные блюда

Свиные ребрышки с острой айвой

свиная грудинка (без жира, разрезанной на отдельные ребра), соль, черный перец (молотый), топленое масло, красный лук (нарезанные кольцами), чеснок (натертый), айва (с кожурой, без сердцевины, ломтиками), гвоздика, корица, сахар, петрушка (н.

Поджарка по-казахски

легкое, говяжья печень, сердце, курдючное сало, репчатый лук, перец, соль.

Говядина, тушенная с печенью, почками и сердцем

говядина (мякоть), говяжья печень, говяжья почка- 1 шт., говяжье сердце, растительное масло, красный перец (молотый), кориандр (молотый), соль.

раздел: Кухня Туниса

Гуляш из говяжьего сердца с лапшой

говяжье сердце, лук репчатый, морковь, мука, томата-пюре, сливочное масло, лапша, черный перец (молотый), лавровый лист, соль, петрушка (нарезанная зелень).

Баклажаны, фаршированные говяжьим сердцем

баклажаны, сыр (тёртый), сметана, масло оливковое, укроп (зелень), перец, сердце говяжье, рис (отварной), лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый, соль, перец.

раздел: Фаршированные баклажаны

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками

говядина (нежирная грудинка на косточке), говяжье сердце, бекон, охотничьи колбаски, лук репчатый, морковь, соленые огурцы, рассол (от огурцов), топленое масло, томатная паста, соль, черный перец, зелень, маслины, сметана, дольки лим.

Читайте также:  Рецепты со старого печенья

Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве

пиво темное, минеральная вода с газом, язык говяжий, сердце говяжье, яйцо (вареное), огурцы, сметана, горчица, редис, укроп (зелень), соль, лимон.

Дрожжевые пирожки с говяжьим сердцем

молоко, масло сливочное, мука, яйцо, сахар, дрожжи (сухие), яйцо (желток), говяжье сердце (вареное), рис (вареный), масло растительное, лук репчатый, соль, зеленый лук, укроп (нарезанные).

раздел: Мясные пирожки

Рагу из говяжьего сердца с вялеными помидорами

сердце говяжье, помидоры (вяленые), петрушка, чеснок, оливковое масло, вода.

раздел: Рагу, Блюда из сердца

Салат из говяжьего сердца с черносливом и кедровыми орешками

сердце говяжье, чернослив, орехи кедровые, лук репчатый (красный), соль, майонез, масло растительное.

раздел: Салаты из говядины и телятины

Салат из говяжьего сердца с яйцами

сердце говяжье, яйцо, лук репчатый, майонез, соль, перец черный (молотый).

раздел: Блюда из сердца, Салаты из говядины и телятины

Хе из говяжьего сердца

сердце говяжье, перец болгарский (красный и желтый), лук репчатый, чеснок, соль, уксус (70%), глутамат натрия, перец красный жгучий, соевый соус, масло растительное.

раздел: Блюда из говядины

Сердце говяжье солёно-варёное

сердце говяжье, соль, лавровый лист, черный перец горошком.

раздел: Блюда из сердца

Отбивные из телячего сердца

сердце говяжье, лук репчатый, чеснок, специи, соль, перец, яйцо, панировочные сухари, жир (для жарки).

раздел: Блюда из сердца

Картофельная запеканка с говяжьим сердцем и сыром комте

говяжье сердце, лук репчатый, букет гарни, сухое белое вино, картофель (пюре), сыр комте (тертый), сливочное масло, соль, лесные орехи (толченые), панировочные сухари.

раздел: Картофельные запеканки, Блюда из сердца

Пирожки с начинкой из говяжьего сердца

сухие дрожжи, сахар, мука, яйцо (желтки), молоко, масло сливочное, яйцо (для смазывания), говяжье сердце, рис (вареный), масло растительное, лук репчатый, соль, зеленый лук и укроп (рубленые).

Говяжье сердце в сливочном соусе

грудинка (копченая), бульон мясной, говяжье сердце, морковь, масло растительное, сельдерей (корень), масло растительное, мука, паста томатная, тимьян (сушеный), сливки (25%), соль.

раздел: Блюда из сердца, Блюда из говядины

Солянка с говяжьим сердцем

говядина (нежирная грудинка на косточке), говяжье сердце, бекон (жирный), колбаски (подкопченные), лук репчатый, морковь (большая), сельдерей (черешковый), огурцы (соленые), рассол огуречный, топленое масло, томатная паста, соль, черный п.

раздел: Солянки, Блюда из сердца

Гуляш из говяжьего сердца с грибами

говяжье сердце, грибы, огурцы (соленые), лук репчатый, томатная паста, сметана, мука, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, перец (горошек), лавровый лист, грибы (сухие).

раздел: Гуляш, Блюда из сердца

Подливка из говяжьего сердца

говяжье сердце, вода, уксус, лук репчатый, сметана, томатная паста, сливочное масло, мука, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, паприка, перец (горошек), лавровый лист, грибы (сухие).

раздел: Подливы, Блюда из сердца

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

блинчики (готовые), говяжий сердце, лук репчатый, сливочное масло, соль, черный перец (молотый).

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Пицца с говяжьим сердцем и баклажанами

вода, дрожжи (свежие), сахар, мука, растительное масло, соль, говяжье сердце (отварное), твердый сыр, баклажаны, сладкий перец, лук репчатый, помидоры (крупные сочные), чеснок.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector